|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月06日 01:43:40 ≫
|
|
ご参加の皆様、お疲れ様でした。 そして羊MS、初マスタリングお疲れ様でした。
ナラカ人が関わると少しアクションがごちゃごちゃしてしまうのですが、 上手くまとめていただいてありがとうございます。 展開がちょっと早いような部分もありましたが、楽しく読ませていただきました。
ゾンビの扱いが斬新で良かったです。 回数を重ねていったら、僕のキャラクターも生き生きと使っていただけそうですね。
本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月05日 22:34:53 ≫
|
|
おつかれさま! 何か予想外な展開になったが、まぁ本人がいいならいいのかな。 羊マスターも初マスターおつかれさまだ。 これを褒めるのもなんだけど、締切遵守してくれたのは嬉しいぜ。 後は語彙とかアクションの膨らまし方だけど、この辺は数こなせば身についてくるし あんまり他人が具体的にアドバイスできるとこじゃないからな…次回も期待してるぜ。ありがとうな!
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月20日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|