| 

| スレッド 「【5】(GAのお誘い)花妖精の村のお茶会!」 への投稿
    (全 57件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

天禰 薫 
     | 

Re:【5】(GAのお誘い)花妖精の村のお茶会!    ≪ 2011年09月22日 11:19:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     我もお茶会に参加するのだ~! みんなでまったりのんびり出来たらいいなあ。 よろしくお願いします。 
     | 

赤坂 優衣 
     | 

Re:【5】(GAのお誘い)花妖精の村のお茶会!    ≪ 2011年09月22日 11:16:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     私も忍と一緒に参加するんだよね! 忍、疎外感なんて感じてる暇は無いですよ! 
     | 

園居 瑠那 
     | 

Re:【5】(GAのお誘い)花妖精の村のお茶会!    ≪ 2011年09月22日 10:51:58 ≫ 
     | 

| 

| 
      自分も参加表明します。お花畑でお茶会なんて優雅で楽しそうですね。
 普段うるさいLCが二人いますのでたまにはゆっくりと・・・いえ;なんでもありません。 よろしくお願いします。 
     | 

下川 忍 
     | 

Re:【5】(GAのお誘い)花妖精の村のお茶会!    ≪ 2011年09月22日 10:44:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     ボクもお茶会に参加するんだよね! メイドさんだから、至れり尽くせりで色々出来るんだよね! (何故か疎外感を感じているが気にしてはいけない) 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【5】(GAのお誘い)花妖精の村のお茶会!    ≪ 2011年09月22日 04:30:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     あの、私もお茶会に出させて頂きます……。   お嬢様も【ティータイム】を使える様になりましたし。 馬子にも衣装、と言う事で。執事服なぞを着させてみようと思います。   身長はどちらで行くかは、まだ決まっていませんが……。(通常or鬼)   
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【5】(GAのお誘い)花妖精の村のお茶会!    ≪ 2011年09月21日 23:24:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     GA参加表明・・・出してもいいですか? 
お茶会に参加することにしたので、お願いします 
     | 

アイス・シトリン 
     | 

【5】(GAのお誘い)花妖精の村のお茶会!    ≪ 2011年09月21日 22:01:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     ティル・ナ・ローグの入り口の一つのハイ・ブライゼル地方。 
そこにあるとても美しい花畑に囲まれた花妖精の村で、皆さんでお茶会をしませんか? 

花畑でみんなで飲むお茶はきっと格別なものだと思います。 
食材を持ち寄ってお菓子を作ったり、お話をしたりして楽しみましょう! 

初心者さんや、お花畑でのんびりしたい方、戦いはちょっと…という方、特にやることがない方も気軽に参加してください!皆さんのお茶会への参加、お待ちしています。 
     | 

| 

|