|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 7件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ダリル・ガイザック
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月27日 18:43:00 ≫
|
|
小暮との一戦、
シャツ一枚になるまで白熱するとは思ってもなかったが、大変楽しませていただいた。
若松は実況と解説を有難う。(抱きつかれたときはゲームより焦った。)
ではまた、いずれ。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月22日 19:41:32 ≫
|
|
はいぱーろくりんピック・・・笹飾りくん投げが、あそこまで恐ろしい腹筋崩壊ゲームだったなんて・・・。
笹飾りくん投げの結果デモはリアルなCGを駆使したムービーでぶったまげました!
まさか人工衛星射抜いたところが残骸が他の衛星を次々破壊、デブリの流星雨が
地上に降り注ぐ(もちろん被害甚大)というとんでもないムービーが。
ある意味でストレス解消気分爽快だろうけど、ムービーが進むにつれ、
顔面から血の気の引くあたしだったのでした。
(PL)
天乃MS様、そして参加された皆さん、お疲れ様でした。
レトロゲームからヒントを得た蒼フロネタのミニゲーム集です。
他にも予約合戦ネタ、タネモミビーチフラッグ、行殺ネタなどを盛り込んでありました。
まさかあそこまで膨らませてくれるとは思ってもみませんでした。
高橋名人ネタも含めて大笑いさせていただきました。
|
ラブ・リトル
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月16日 13:02:36 ≫
|
|
結局最後まであんまお客さんがこなかったな~…。 モヒカンだったら絶対飛びつくと思ってたんだけどな~。
ハーティオンの客引きがまずかったせいよね、うん。 まー売り上げは上がったみたいだしいっか♪
(以下PL:) 天乃マスター、リアクションの執筆お疲れ様でした。 モヒカン相手の好き勝手アクションでしたが無事にゲーム機が陽の目を見れたようでよかったです。 客は当然の様につかなかったけどなっw! ハーティオン達の日常のほのぼの一コマに加わった新たな一ページに楽しませていただきました。
楽しいリアクションをありがとうございました。 そして参加者の皆さん、お疲れ様でした。
|
周防 春太
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月14日 10:52:17 ≫
|
|
蒼空学園の周防春太です。
始めてのリアクションだったのですが、楽しく書いて頂きましてありがとうございます!
|
尾瀬 皆無
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月13日 23:04:56 ≫
|
|
全国のよいこのみんな&キレイなお姉ちゃーん 俺様のチョーCOOLな活躍、見ててくれたかなー? (包帯ぐるぐる巻きの状態でキリッ)
(PL発言) えーとアクションでは確か「店内を分担してカツアゲ犯を取り締まり、逃げられたら皆無を召喚して挟み撃ち、彼のヒプノシスで眠らせる」というものだったんですが……
全てにおいてパワーアップしてました!!(爆)
まずゲーセンの店内にバイクで直接乗り込んでくるモヒカンたち! スケールからして段違い。これがツァンダ級か!(待て) そしてそのバイクに跳ね飛ばされても「いててて……」で済んでしまう皆無! これで「殺しても死なないゴキブリの如き強靭な生命力」に箔がついたよ、やったねだめんず!
久々に大爆笑させていただきました。 天乃MS様、本当にありがとうございました!
|
フェイミィ・オルトリンデ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月13日 22:00:12 ≫
|
|
へんじがない
ただのしかばねのようだ ▽ [以下、PL発言] 称号『ぼっち』 ひでぇ、予想以上にひでぇ(褒めてます) 天乃聖樹マスター、ありがとうございました! 天乃聖樹マスターの書くフェイミィが大好きです。もう一生ついていきます。 フリューネとリネンの絡みもがっつりスポット当てていただけて・・・(結果としてフェイミィが更に(ry)) 依頼はいった最初はどう遊ぶんだと悩みに悩んだのですが みんな色々と考えている様子に自分以外のパートも楽しく読ませていただきました。 どうもありがとうございます。また参加させていただきます時も皆様よしなに。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月25日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|