|
スレッド 「雑談3」 への投稿
(全 103件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
神薙 光
|
Re:雑談3 ≪ 2009年09月05日 23:54:38 ≫
|
|
>高潮さま
かしこまりました。しばしお待ちくださいね。
ふんふんふふ~ん♪コポコポコポ、カランカラン....
はい、できました。ディンブラのアイスミルクティーです。どうぞ~
>水上要塞ヴァイシャリー
が・・合体変身ですか。・・・・・あれ?なにと合体するんだろう(--?
湖の底に眠っている龍とか?うーん・・・
・・・・・・湖の底に神殿がありそうな気がしてきた(ぇ
|
神楽坂 有栖
|
Re:雑談3 ≪ 2009年09月06日 00:09:45 ≫
|
|
>光姉様
有栖「光姉様もお変わりないようで、、(にこり)
えっと、、私もミルクティをお願い致します、、」
ミルフィ「わたくしは、アイスティをお願いいたしますわ、」
>水上要塞ヴァイシャリー
ミルフィ「やはり、このヴァイシャリーに合体変形、要塞化する隠された機能は必要ですわよね?
まあ、、ともかく、このヴァイシャリーにそういった機能があれば、お嬢様達も安心して学院生活を送れるのではないかと、、
ただでさえ、この百合園女学院は外部から狙われやすいですから、、」
|
ユズィリスティラクス・エグザドフォルモラス
|
Re:雑談3 ≪ 2009年09月06日 01:33:25 ≫
|
|
>有栖様&ミルフィ様
ありがとうございます。わたくしも雰囲気が出ていてたいへん気に入っております。
わたくしは所詮闇の者ですから、ミルフィ様はミルフィ様の素敵なところを描いていただけるとよろしいですね。
例えば、わたくしがこの雰囲気のままツインテールにしていたら違う怖さがありますでしょう?
真希:そう? …意外にかわいくない?
>亜璃珠様
亜璃珠様もアイコン完成おめでとうございます。小さい枠ながら亜璃珠様の感じが伝わってきますね。
真希:縦ロールなとことか、「お嬢様」って感じするよね。
>津波様
真希:あたし、たくましいかな? ふんっ!(腕をまくってちからこぶ…ができない)
こんなところに前からほくろありました?
真希:ひゃっ、くすぐったいって!
たくましくはないですね。イメージとしては、サファイア姫を連想していただけるとよろしいかと。
真希:そーいえば、なんで新しい方行かなかったの?
お返事メインということもあるのですが、それよりも、
いきなりわたくしでは「百合園生のお茶会」という雰囲気ではなくなるかと思いまして。
|
|
|