・・・・・・うぅ、またこんなオチか ルシェン・・・覚えてろよ・・・!
PL 識上MS,シナリオ執筆お疲れ様でした 初めての缶蹴り参加でしたが皆容赦なさすぎだ トラックで突っ込んでくるとは思いもしなかったよ、ほんと攻撃陣は酷すぎた(笑
こっちもルールの穴をついたつもりだったけど、更に上を行く人もいたし 怒涛の攻めや対策が不十分だったのが唯一の心残りです(汗 けど、色々とネタも交えた物もあったのでこちらとしては満足する内容でした 識上MSの過去シナリオで得た経験も体現できた事も大きな収穫です (他のシナリオで使う場合のそれなりの制限というのが具体的にかかれてた事等)
それと此方に絡んでくれた方々、絡まれた方々も本当に有難うございました 正直これほどまで吹っ飛んだ方向になるのは予想外でした(ぉ
個別の方でも色々と応えて頂き感謝しております 機会あれば新体制に関するシナリオに参加したいと思っております 今回出てきたパイロット科代表や生徒会代表の人が判明しましたからね
暫く活動休止になるようですがまたどこかのシナリオで会える事楽しみにしております 最後にカオスな缶蹴りを執筆していただき本当に有難うございました
|