|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
コア・ハーティオン
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月15日 02:50:01 ≫
|
|
まったく…ラブのおかげで大変な目にあってしまった。 元に戻れたから良かったというべきか。
ともかく、事件は解決したようで何よりだ。 解決してくれた皆、ありがとう。 おかげで助かったよ。
(以下PL:) 瀬海緒マスター、リアクション執筆本当にお疲れ様でした。
トレルのせいだと思っていたのですが、まさか父親だったとは…w。 謎解きまで含めて最後まで楽しくリアクションを読ませていただきました。 面白いリアクションをありがとう御座いました。
そして参加者の皆様、本当にお疲れ様でした。
|
黒崎 天音
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月06日 23:54:16 ≫
|
|
今日は、滅多に無い体験が出来て面白かったよ。 ちんまりしてるブルーズなんて、こんな事でも無ければ見る機会も無かっただろうしねぇ
それにしても、空大で会った女の子とそっくりなあの子 ちゃんと仲直り出来たかな。
(以下PL発言です) 何となく、満足したまま感想を書かずに日が経ってしまうという事が多いので早めに感想を。
何故、そっくりな女の子が存在するのか?の答えが、ああ繋がると思わなかったもので 成程と納得してしまいました。いつもこの、成程。という所を楽しませて貰っています。
クロスオーバーと言うとちょっと違うのかも知れませんが、別シナリオの情報が重なり合って ひとつ新しい事が分かる。という展開が楽しく、次のエピソードが気になります。
幼児化については、お任せにしてしまった部分も、キャラクターらしさを残しながら 可愛く書いて頂き、ありがとうございました。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月03日 00:39:00 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、瀬海緒MSお疲れ様でした。
トレルの御仕置きについては予想の斜め上をいっていましたが、 なんだか懐かしく思いました。 トレルが最初に出てきた頃を思い出して、ちょっと安心しています。
それにしても、幼児化されたPLさん方の描写が可愛くて 1日がそれだけで癒されるような感じでした。 いやぁ、ほんとにほのぼのというのは良いものですね。
素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年11月13日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|