シナリオ「【EATER×EATER】進撃! キメラーメン!」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年11月20日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月07日 00:12:51 ≫
|
|
ご参加の皆様、影山MSお疲れ様でした。
※以下、PL 初めての参加でしたが、ちょっと強引かなと思ったところもありますが テンポがよくて楽しく読ませていただきました。 もう少しPLさん同士が絡めると素敵だったかもしれません。 同じようなアクションでは、共闘みたいな感じとか。
それにしても、考え方によればキメラーメンというのはよいですね。 気がついたら勝手に味付けされていて、気が向いたときに食べられる。 それに勝手に増えてくれる…パラ実向きかも? ただ、別の小麦粉っぽいものになってるかもですがw
ラストはちょっと食べてみたかったです。 素敵な時間をありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
ドクター・ハデス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月11日 14:42:44 ≫
|
|
フハハハ!秘密結社オリュンポスの天才科学者ドクター・ハデスだ! あ・く・ま・で、我らは秘密結社!私設サークルなどではなあいっ! そして、我が真名はドクター・ハデス! 権力の犬に名乗った名前など、世を忍ぶ仮のものだっ! よいか貴様ら、俺が名乗った名は忘れるのだぞ!
しかし、我らの活動に、ついに国家権力までもが介入してきたか! クックック、それだけ、奴らも我らの活動に脅威を感じているということだな! この調子で、征服活動を続けるとしようか!
【PL】 影山マスター、お疲れ様でした。 ハデスたちのパートの前半部分は、アクションのまんまだったので、あれ?という感じでしたが、 後半部分は上手くハデスの性格を掴んでいただけていて、爆笑しました。 前半部分も、あれくらい暴走しててもOKでしたよ。
しかし、ハデスの本籍が墨田区だったとは…。プレイヤーもびっくりです。 早速、ハデスの自由設定欄の設定に追加させていただきました。(笑)
|
ダリル・ガイザック
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月02日 14:29:23 ≫
|
|
名刺交換ならぬラーメン交換となったな。美味かった。 >MSさま 楽しいリアクションに感謝です。ドキドキしながら拝読させていただきました。 PLもラーメンは大好きです。でも混ぜるな危険なのです(笑)。 他のPCさんのページも各々個性が出ていて、また参加したいと思える読み応えでした。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
|