シナリオ「【冬季ろくりんピック】情け無用! アイス騎馬ホッケー!」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 7件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
酒杜 陽一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月08日 01:02:15 ≫
|
|
瓜生マスター、参加者の皆様、どうもお疲れ様でした。
はからずも東組の一員として競技に参入した私でしたが、想定外の活躍でちょっと吃驚しました。
あんまり西組へ東組へとフラフラするのもアレなので、競技には参加しない方針でしたので。
とはいえ、それでも力及ばず西組に勝利を譲る結果になってしまいましたが。
もし、前回のろくりんピックの様に締め括りのグラシナがあれば、問題なければ東組で出てみようと思います。
|
キャンディス・ブルーバーグ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月05日 21:45:16 ≫
|
|
参加したミンナ、それに瓜生和希マスターもオツカレサマ~
西チームは勝利オメデトウ! 東はオシカッタワネ~
|
ティー・ティー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月04日 15:08:47 ≫
|
|
皆さんお疲れさまでした!
競技には参加しませんでしたけど…楽しかったリラ!(何)
PL:
瓜生マスター執筆お疲れさまでした。
大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
手伝ってくれたモヒカンさんたちも…何と言うか気持ち良いモヒカンですよねw
参加人数の偏りは心配してたのですが、良い感じで調整して頂けてたと思います。
今回はリラードさんに釣られての参加でしたので遊んでもらえて嬉しかったです。
段々とテンションが落ちてって、逃げようとしたり怯えるリラードさんかわいい。(ォイ
鉄心とイコナも、招聘アクションで終りと思ってたけどちょっと出番あったみたいで感謝です!
それから、個人的な感想だと読みにくい部分は特に無かったと思います
むしろ台詞まわし中心で、くどい表現とかも無かったし読みやすいよう気を付けられてた気が?
ではでは、今回は楽しいリアクションをありがとうございました!
|
十文字 宵一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月03日 19:55:20 ≫
|
|
皆様、お疲れさまでした。 白熱した試合展開に自分も終始興奮しておりました。 また、こんな自分ですがチームの勝利のお役に立てることができて大変光栄です。 芦原さんと荀さんには大変感謝しております。 お二方の協力がなければ、恐らく自分のアクションは成功していなかったでしょう。 この場をお借りしまして、改めてお礼を申し上げます。 また、こういったスポーツ形式で皆様方と勝負できる日を心待ちにしております。 PL: 瓜生マスター、お疲れさまでした。 自分の無茶なアクションを試合に上手く反映して下さり、誠に恐縮です。 また自分がシナリオに参加する機会がありましたら、その時はどうかよろしくお願いいたします。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月02日 21:31:00 ≫
|
|
お疲れ様でしたぁ。 最後の最後で守りきれなくてごめんなさい。
奏輝さんのは…えと、僕はゴール前に居たから直接は見てないよ。 (でも中継でそのシーンは放映されてるんじゃないかなぁ?) モヒカンさん達も面白かったし、良い味出してたよね。 楽しい試合でした。
PL 人数調整に名もなきモヒカンを入れたのは、面白いアイデアだったと思います。 まあ、人数調整したところで、当初の判定は覆らなかったでしょうが、大差にならずに魅せられる試合になったのは良かったです。
|
奏輝 優奈
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月01日 18:34:17 ≫
|
|
出場したみんなも、応援してくれた人達もおつかれさまー。ヒャッハーさんたちもありがとな! 運動は苦手やから、枯れ木も山のなんとかのつもりで出場したんやけど・・・思ったより楽しかったで!
それにしても・・・ふっとばされる事ばっかり警戒しとったら、ひどい目に遭うたわ・・・ ・・・ちなみに、ヒャッハーさん含め・・・見た人は、謎料理の刑な?(にやり
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年02月17日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|