皆様お疲れさまでした。 皆様方のご活躍ぶりを見て、自分の未熟さを改めて思い知らされました。 一流の賞金稼ぎの道は、まだまだ険しそうです。 またお会いする機会がございましたら、何卒よろしくお願いします。 ↓以下PLコメント 夜光マスター、今回もお疲れさまでした。 1人1人の個性を宝石のように輝かせるあなた様の手腕に、大変感動しております。 そして今回のアクションの中で一つだけ気になる描写がございました。 >十文字宵一はくるっと回したウルフアヴァターラ・ソードを勇然と構えた。 剣をくるりと回すバウンティハンターと言えば、自分の大好きな某作品を思い浮かべてしまいます。 マイナーな作品のため夜光マスターがご存じかどうかは不明ですが、 単なる偶然にせよ、このさりげない描写が大変嬉しかったです。 長々と文章を書いてしまい、大変申し訳ございませんでした。 次もまた夜光マスターのシナリオに参加する機会がございましたら、 どうかよろしくお願いいたします。
|