|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年02月29日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
装飾用魔鎧 セリカ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月21日 12:14:32 ≫
|
|
その……お二人の絆が…戻って…よかったです…
少しでも…私の歌が…大介さん…の心を…動かすことが…できたのなら…うれしい…です… また…一緒に…歌ってくださいますか…?フランさん… PLより 参加した皆様、マスターさん、お疲れ様でした! またこれは大ボリューム…! 他LCMC共々生き生きしていて読んでいて楽しかったです! またシナリオがあればぜひ参加したいです。執筆ありがとうございました。
|
八神 誠一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月21日 21:51:17 ≫
|
|
執筆なさった小川MS様、参加者の皆さん、お疲れ様でした。
GAに参加してくださった皆さんの獅子奮迅の戦いぶりと、策がなるまで僅かな人数ながらも決死の覚悟で前線を支えてくださった皆さんおかげもあって、どうにかこうにか策は上手く行った様で何よりです。
しかし、敵本隊との交戦人数がGAメンバーまで併せても30人足らずというのは予想外でした(苦笑
ホントに、よく勝てたなぁ…
|
アキュート・クリッパー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月22日 10:32:22 ≫
|
|
久しぶりに暴れて、すっきりしたぜ。 ご苦労さん。 以下PL: 参加者の皆様、MS様お疲れさまでした。 前回羨ましく思っていた、熱い戦闘に参加出来て満足です。 八神さん、GA成功なによりでした。 個々の方々の戦闘方法も様々で、とても楽しめました。 では、また次回御縁がありましたら。
|
叶 白竜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月22日 13:36:53 ≫
|
|
小川マスター、参加されたみなさん、お疲れさまでした。 狙撃手VS狙撃手となった場合どういう戦い方になるのだろう、という興味がありましたが 短い間に印象的なシーンにして頂きとても満足しています。 時間の流れの変化が感じられ、今まで参加していた中でも特に気に入った場面の一つになり、少しアクションに対する考え方が変わりました。 また機会があれば参加したいと思います。
|
神崎 優
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月01日 06:11:25 ≫
|
|
遅くなりましたが小川マスター、そして参加された皆さんお疲れ様でした。 遅くなってしまって申し訳ない。GAに参加してくれた皆、本当にありがとう。皆のお陰で煤原の記憶が戻り、作戦も成功する事が出来た。 小川マスター様、執筆お疲れ様でした。とても楽しく読ませて頂きました。優達があそこまで活躍できたのは、GAに参加してくれた皆さんとマスター様のお陰です。有り難うございました。称号大切に使わせていただきます。 また機会がありましたら、参加したいと思います。
|
|
|