|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年06月15日 10:30:11 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
弁天屋 菊
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年06月29日 23:53:14 ≫
|
|
みんな、おつかれさん
ともあれ目の前の事は何とかなったんだよな? じゃあ、打ち上げでどんちゃん騒ぎと行こうぜ。
そうそう、移動劇場の修理費はUBFとクロカス家のどっちに回せばいいんだ?
(PL) 革酎マスター、お疲れ様でした。 オブジェクティブ関連は結構好き勝手やらせてもらい、 革酎マスターからもいい感じに動かしてもらい、 楽しめたシリーズでした。 ありがとうございました。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年06月30日 22:50:27 ≫
|
|
お疲れ様でした。
フレームリオーダーは倒せずに終わってしまったけれど、無事に作戦成功でよかったです。 私的にクナイの冷静なツッコミがツボでした。 確かに虫ではないけれど、僕にとっては虫に近い見た目で苦手意識が出てしまいます。 ただ、戦闘開始部分と取り逃がした部分のみの描写で、実際に戦う部分が無かったのは残念でした。 それって大半のアクションがぽしゃった事になるわけで。 自分なりに何とか対応したつもりだったのですが、ダメならダメでそのように描写して欲しかったです。
|
|
|