|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月02日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月19日 22:25:58 ≫
|
|
お、おつかれさま…? わ、わけがわからないけど…ま、まだ何か起きるというの…? [以下、PL発言] 割とPLもPCに同じだったりします(ぉ) 樹 和寿マスター、どうもありがとうございました。 今までが今までだっただけに(正直、フリューネ絡みでなければスルーしてました) 期待もしない投げやり気味の参加だったのですが、予想外な話の転がりっぷりで嬉しい誤算でした。 これくらいの内容だと次回も期待したくなりますね。 続きがどうなるかは未定のようなコメントでしたが、楽しみにしています。おつかれさまでした。
|
|
|