|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月22日 23:07:06 ≫
|
|
お疲れ様でした。
それぞれのルート目線での描写は中々面白かったです。 単に走り去って行っただけに見えた場面も、別ルートからでは必死に犯人追いかけていたりね。 最初『端正な顔をしている男四人』の部分を見て、四人?と首を傾げていたのですが。 その四人の中に僕も含まれていたんですね(笑 外見は平凡なので、混ぜて貰えてちょっと嬉しいかったです。 最後はほのぼのとした雰囲気で、めでたしめでたしって感じで。 何だかほっとするお話でした。
また参加する機会がありましたら、よろしくお願いしますね。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月04日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|