|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
山葉 加夜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年08月13日 22:27:58 ≫
|
|
(PL)
東MS様、参加された皆様、お疲れ様でした。
ジゼルちゃん、泳げるようになりましたね。
迫力のあるバタフライがインパクト大でした!
触手から救出してもらって色々と助かりました。
さすがにポロリは……。
今回も最初から最後まで楽しかったです。
有り難うございました~。
|
椎名 真
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年08月13日 00:01:41 ≫
|
|
…オカシイナ、トモダチノミズギライヲナオシニキタノニ、オレモブッタオレタヨ? と、ともかく…ジゼルさんは泳げるようになったみたいだし、結果オーライかな? 途中なんだかんだいろいろ大変な目にあった人達もたくさんだった気がするけど…(汗
<PL> 東MS、参加者の皆さまお疲れ様です。 GAで挑ませていただいたのですが…とんだぁ!?のったぁ!!?とリアよんで爆笑させてもらいました! 今回のリアもとても楽しませていただきました、次のシナリオも楽しみにしています…!
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月24日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|