スレッド 「応接セットのある一画」 への投稿
(全 70件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィリス・豊原
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月19日 02:30:56 ≫
|
|
はじめまして、わたくし百合園女学院で
養護教諭の様な事をや(らされ)っております フィリス・豊原と申します。
よろしくお願いいたしますわ。
|
藍乃 澪
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月20日 21:58:48 ≫
|
|
紹介が遅れたですよぉ~(汗
二名様、新たにごあんな~いです♪
アイスさんと、他校からフィリス先生で~す♪
>御陰さん
よろしくですよぉ~うん、元気の良い子ですねぇ~
ま、ま、お茶でも飲んで、落ち着いてねぇ~
>アイスさん
よろしくですよぉ~
うん?包帯してるけど怪我してるのかな??
辛いようなら、先生診ようかぁ?
>フィリス先生
は~いよろしくですよぉ~
他校の人も大歓迎ですよぉ~
でも、私以外の先生はぁ・・・大人っぽい人ばかりだぁw
|
アリス・レティーシア
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月21日 00:21:53 ≫
|
|
>藍乃先生
そうですか?でも綺麗なのには変わりないですし…やっぱりちょっと緊張しますよ。 そういえば…この前美術室で先生の写真見かけました~ 本人の前で言うのもなんですが、すっごく御綺麗でしたよ~ (PL:イベントカットおめでとうです~)
チョコレートは…リース(MC)が作ったあまりをちょっとアレンジしたくらいだから…手作りって言うのかわからないけど… 味には自信あるから、是非食べてみてくださいー
>御陰さん、アイスさん、フィリス先生 新しいお方ですね~よろしくお願いします~ 早速だけど、良かったらこれどうぞ~です (と、配ってたチョコレートを渡す)
|
フィリス・豊原
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月22日 00:40:28 ≫
|
|
>藍乃先生 あら先生も、とても素敵ですわ これから仲良くしてくださいましね
>アリスさん まあ、チョコレートですか? ありがとうございます、いただきますわ(ニコリ)
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月23日 23:33:51 ≫
|
|
こんにちは、ボク、ディオネア。 パートナーたちが危なっかしいから、 ケガした時のこととか教わろうと思って来たの。 みんな、よろしくねっ(ペコリ)
|
アイス・ドロップ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月24日 15:57:22 ≫
|
|
>藍乃先生 宜しく…お願い…します… あ…この包帯は…大丈夫です… 怪我とかじゃ…ないので… それに…最近は…調子良いので…
>アリス様 宜しく…お願い…します… チョコレート…ですか… ありがとう…ございます…(お辞儀)
|
フィリス・豊原
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月26日 17:43:07 ≫
|
|
アイスさん、ディオネアさん、よろしくお願いします お二人とも可愛らしいわ………ぎゅってしたい(ボソ)
あら、コミュニティのバナーが ますます華やかになってきますわね
|
牧原 ジャスティ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月27日 17:23:06 ≫
|
|
|・) ……。(参加してもいいのかなぁ…)
(遠くから眺めて、綾那お姉ちゃん探しつつ。不安そうに眺めて)
|
結崎 綾耶
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月28日 02:14:48 ≫
|
|
>アリスさん
癒し、ですか? わ、私にそんな効果ないですよ~(わたわた)
あっ、チョコありがとうございます!
>藍乃先生
そうですね~……こんなに居心地のいい場所なんですから、やっぱり作るのも大変だったんでしょうね~……先生すごいです!
>御陰さん、アイスさん、フィリス先生、ディオネマ……さん?
あっ、初めまして、結崎綾耶といいます。よろしくおねが……って、あわわ! だ、大丈夫ですか!?(アイスの包帯を見て)
>ジャスティちゃん
あっ、ジャスティちゃん。そんなに怖がらなくても大丈夫だよ、おいでおいで(安心させるように微笑みながら)
|
藍乃 澪
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月28日 09:17:25 ≫
|
|
他校から、参加者さん二名追加ですよぉ~
イルミンスールから、ディオネアさん
百合園女から、牧原さんですねー
二人とも、よろしくねぇ~紹介遅れてごめんねぇ~(汗
>アリスさん
ん~お褒め頂き有難うですよぉ~(微笑
>フィリス先生
いえいえ、こちらこそ~
数少ない先生同士ですものネェw
華やかですねぇ…男子には入り辛い雰囲気になっちゃったかなぁ?
>ディオネアさん
ウサギさんですか??
ん~獣人の子と話すのは初めてですネェ~
よろしくお願いしますネェ
>アイスさん
そっかぁ~
でも、無理は禁物だよぉ?
あ、BUできてたネェ、おめでとう~
>牧原さん
遠慮せずにぃ、入ってきていいよぉ~
お菓子とかもあるから、まったりお話しましょうw
>結崎さん
ん、ありがとう~
集めるのは・・・得意だからねぇ、先生・・・クラス的にw
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月28日 17:10:45 ≫
|
|
(チョコの匂いに気づきキョロキョロするが見当たらず首をかしげる) あっ、こんなにいっぱい人がいたんだ。 みんなよろしくね。
>フィリス先生 えっ、ぎゅってしてくれるの? ボクぎゅってされるの大好きー(しっぽをふりふり) 今日は、ペットシャンプーしてもらったし、しゃぼんの匂いだよー
>結崎さん えへへ、よろしくね。 さんでも、ちゃんでも、いいよ。 こう見えても、りっぱな女の子なんだ。 ほらセクシーでしょ?(しなをつくろうとポーズ。ムリが見える)
>藍乃先生 はじめまして、イルミンから来たディオネアだよ。 うさぎさんに似てるけど、ちょっと違うの。 ボクはジャッカロープの獣人なんだ。 ほら、頭に角あるでしょ? でも違うのはそこだけだから、うさぎさんと思ってもらっても大丈夫。 これから、いろいろ、おしえてね(ペコリ)
(チョコの匂いを追うのを再開)
|
牧原 ジャスティ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年03月02日 22:20:24 ≫
|
|
…ぁ♪
…綾那お姉ちゃん(トコトコ傍まで寄って抱きしめて)
…あの…は、はじめまして……まきはらじゃすてぃと…いいます…
よろしくお願いします(緊張しつつスカートを摘まんでお辞儀して)
藍乃さま>
…ぁ…うん…おじゃまします…(すこし恥ずかしそうにしながら傍までよって)
藍乃さまは…すごく暖かくって優しそう……(ほわほわと微笑んで)
ディオネアさま>
……わぁ…すごくかわいいー…(明るい表情で見つめ抱きしめたくってうずうずしてる)
……でも…うさぎさんなの?…(角があるのを見て不思議そうに見つめて)
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年03月03日 18:05:25 ≫
|
|
>ジャスティさん (目があったので、とことこと近寄っていく) 角こわい? さしたりしないから大丈夫だよ。 うん、ボク、ちょっと違うけど、うさぎみたいなものだよ。 抱きしめてくれるの? うれしいな。 じゃ、来る途中に見つけた四葉のクローバーあげるね。 これで、おともだち(しっぽをふりふり)
|
御陰 繭螺
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年03月03日 20:22:21 ≫
|
|
あ、チョコありがと~♪
それと、お知らせなんだけど、そろそろ応急手当と医学スキル持参で参加したシナリオのリアクションが帰ってくる予定なんだ!
ここでの知識が役に立てたか、今から楽しみ!!
|
結崎 綾耶
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年03月03日 21:06:51 ≫
|
|
>藍乃先生
クラス? ……あっ、先生もローグなんですね~
>ディオネア……ちゃんで!
そ、そうだね~……(どっちかっていうと、可愛くみえるな~)
>ジャスティちゃん
(抱きしめるジャスティを抱きとめて)
いらっしゃ~い。一人で来たの? えらいえらい♪
(挨拶)
はい、よくできました(挨拶ができたジャスティを優しく撫でて)
>御陰さん
それはすごく楽しみですね。あっ、ところで、私もそういう機会があったときのための参考にしたいんですけど、いいですか?
|
牧原 ジャスティ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年03月09日 20:37:45 ≫
|
|
ディオネアさま>
…ほんと?こわくないの…?<角
……(抱きしめてくれるの?の言葉にコクコクと頷いて)
…かわいい♪…うさぎさんかわいい~(嬉しそうに優しく抱きしめて)
……?
わぁ…すごい…四葉のくろーばー……じゃすてぃが…もらっちゃっていいの?
……ありがとぉウサギさんとお友達♪お友達になれた♪(お友達の証もらうとすごく嬉しそうに微笑んで白絹のハンカチに挟んで大切にしまう)
でも…じゃすてぃから…あげるの…これしかもってないかも……ご、ごめんなさい…(ぽけっとから取り出して、小さな手の平から可愛らしい包み紙でくるんでる飴玉3っをみせて渡そうと…)
綾那さま>
……(コクコクと頷いて、頭撫でれれば嬉しそうに微笑む)<一人出来たの
……(よく出来ましたって言われれば微笑む)
…じゃすてぃは…なにお手伝いしたら…いいの?(きょとんと周りの皆に見つめて)
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年03月10日 20:11:44 ≫
|
|
>結崎さん えへへ、ありがと。 うん、ボクのセクシーさを分かってもらえてうれしよっ☆ ボクね、案外、着やせするほうだから… えっ、服なんか着てないの着やせなんておかしいって? するどいなぁホームズくん!!
>ジャスティさん ううん、アメはいらない。そんな大事な物はポケットにないないして! ボクはやさしく撫でてもらえただけで十分だから☆ (フッ決まった。と思ったが、アメを見てよだれが…)
|
フィリス・豊原
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年03月12日 02:53:39 ≫
|
|
>ディオネアさん (くすり) あらあら、これをお使いになって… (ハンカチを差し出す)
それでは、わたくしも皆様にお近づきのしるしとして…… うーん、トマトジュースなら すぐに用意できるのですけれど、よろしいかしら?
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年03月12日 19:48:28 ≫
|
|
フィリス先生ありがと。 キレイなハンカチ汚しちゃってゴメンね。
あっ、トマトジュース、ボクも飲みたいなー(ぴょこぴょこ)
そうだ、あのね、あのね、今日ボクの新しいBUが納品されたって いうから美術室に行ったの、そしたらね、藍乃先生のBUもあったの。 でね、それが、すごいセクシーだったの。(セクシー入れてきた) 正直、ボクよりもセクシーで大ショック。 でも、白衣の下に、あんな服って反則だよねー。
|
フィリス・豊原
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年03月14日 23:05:51 ≫
|
|
>ディオネアさん どういたしまして、ハンカチはお気になさらずに(微笑) さあ、わたくし秘蔵のトマトジュースですわ みなさんもよろしければどうぞ (何故かワイングラスに注がれたトマトジュースが)
ディオネアさん新BUおめでとうございます。 藍乃先生のBUは……ふふっ男の子には刺激が強いかもしれませんわね
|