スレッド 「応接セットのある一画」 への投稿
(全 70件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
藍乃 澪
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月28日 09:17:25 ≫
|
|
他校から、参加者さん二名追加ですよぉ~
イルミンスールから、ディオネアさん
百合園女から、牧原さんですねー
二人とも、よろしくねぇ~紹介遅れてごめんねぇ~(汗
>アリスさん
ん~お褒め頂き有難うですよぉ~(微笑
>フィリス先生
いえいえ、こちらこそ~
数少ない先生同士ですものネェw
華やかですねぇ…男子には入り辛い雰囲気になっちゃったかなぁ?
>ディオネアさん
ウサギさんですか??
ん~獣人の子と話すのは初めてですネェ~
よろしくお願いしますネェ
>アイスさん
そっかぁ~
でも、無理は禁物だよぉ?
あ、BUできてたネェ、おめでとう~
>牧原さん
遠慮せずにぃ、入ってきていいよぉ~
お菓子とかもあるから、まったりお話しましょうw
>結崎さん
ん、ありがとう~
集めるのは・・・得意だからねぇ、先生・・・クラス的にw
|
結崎 綾耶
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月28日 02:14:48 ≫
|
|
>アリスさん
癒し、ですか? わ、私にそんな効果ないですよ~(わたわた)
あっ、チョコありがとうございます!
>藍乃先生
そうですね~……こんなに居心地のいい場所なんですから、やっぱり作るのも大変だったんでしょうね~……先生すごいです!
>御陰さん、アイスさん、フィリス先生、ディオネマ……さん?
あっ、初めまして、結崎綾耶といいます。よろしくおねが……って、あわわ! だ、大丈夫ですか!?(アイスの包帯を見て)
>ジャスティちゃん
あっ、ジャスティちゃん。そんなに怖がらなくても大丈夫だよ、おいでおいで(安心させるように微笑みながら)
|
牧原 ジャスティ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月27日 17:23:06 ≫
|
|
|・) ……。(参加してもいいのかなぁ…)
(遠くから眺めて、綾那お姉ちゃん探しつつ。不安そうに眺めて)
|
フィリス・豊原
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月26日 17:43:07 ≫
|
|
アイスさん、ディオネアさん、よろしくお願いします お二人とも可愛らしいわ………ぎゅってしたい(ボソ)
あら、コミュニティのバナーが ますます華やかになってきますわね
|
アイス・ドロップ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月24日 15:57:22 ≫
|
|
>藍乃先生 宜しく…お願い…します… あ…この包帯は…大丈夫です… 怪我とかじゃ…ないので… それに…最近は…調子良いので…
>アリス様 宜しく…お願い…します… チョコレート…ですか… ありがとう…ございます…(お辞儀)
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月23日 23:33:51 ≫
|
|
こんにちは、ボク、ディオネア。 パートナーたちが危なっかしいから、 ケガした時のこととか教わろうと思って来たの。 みんな、よろしくねっ(ペコリ)
|
フィリス・豊原
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月22日 00:40:28 ≫
|
|
>藍乃先生 あら先生も、とても素敵ですわ これから仲良くしてくださいましね
>アリスさん まあ、チョコレートですか? ありがとうございます、いただきますわ(ニコリ)
|
アリス・レティーシア
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月21日 00:21:53 ≫
|
|
>藍乃先生
そうですか?でも綺麗なのには変わりないですし…やっぱりちょっと緊張しますよ。 そういえば…この前美術室で先生の写真見かけました~ 本人の前で言うのもなんですが、すっごく御綺麗でしたよ~ (PL:イベントカットおめでとうです~)
チョコレートは…リース(MC)が作ったあまりをちょっとアレンジしたくらいだから…手作りって言うのかわからないけど… 味には自信あるから、是非食べてみてくださいー
>御陰さん、アイスさん、フィリス先生 新しいお方ですね~よろしくお願いします~ 早速だけど、良かったらこれどうぞ~です (と、配ってたチョコレートを渡す)
|
藍乃 澪
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月20日 21:58:48 ≫
|
|
紹介が遅れたですよぉ~(汗
二名様、新たにごあんな~いです♪
アイスさんと、他校からフィリス先生で~す♪
>御陰さん
よろしくですよぉ~うん、元気の良い子ですねぇ~
ま、ま、お茶でも飲んで、落ち着いてねぇ~
>アイスさん
よろしくですよぉ~
うん?包帯してるけど怪我してるのかな??
辛いようなら、先生診ようかぁ?
>フィリス先生
は~いよろしくですよぉ~
他校の人も大歓迎ですよぉ~
でも、私以外の先生はぁ・・・大人っぽい人ばかりだぁw
|
フィリス・豊原
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月19日 02:30:56 ≫
|
|
はじめまして、わたくし百合園女学院で
養護教諭の様な事をや(らされ)っております フィリス・豊原と申します。
よろしくお願いいたしますわ。
|
アイス・ドロップ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月18日 16:53:23 ≫
|
|
「姉様。本当に、本当に大丈夫!!」
うん…大丈夫…
「うー心配だけど…ボク行くトコあるから行くけど…なにかあったらすぐ呼んでね!」
うん…ありがとう…
(誰かと別れ保健室の扉を開ける)
あの…お邪魔します…
保健室は…こちらですか… アイス・ドロップ…といいます…
何かと…ご迷惑をおかけ…すると思うので…ご挨拶に…きました…
|
御陰 繭螺
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月16日 18:08:39 ≫
|
|
あ…え、えっと…はじめまして!
ボクは御陰 繭螺っていうんだけど…こちらにお世話になることになりました!
よろしくお願いします!
|
藍乃 澪
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月16日 00:06:17 ≫
|
|
連投~
>早川先生
居るはずですよねぇ・・・
全校合同の教師コミュとか出来たら・・・生息数が判るんですけどねぇw
生徒メイン・・・たしかに、おでこちゃんも成人してませんしねぇ・・・
ええ、意外でしたよぉ
ほんと既婚者でとは見えませんでしたから~
それに、旦那さん置いてここに来ている勇気にびっくりです(ぇ
|
藍乃 澪
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月16日 00:05:51 ≫
|
|
ん~IC増やすか、看板つくるか悩んでました~
ま、それは置いておいて・・・
一名様ご案内~御陰さんでーす。
>結崎さん
はい、よろしくなのですよぉ~
保健室はぁ、安らぎの空間ですのでぇ~先生、がんばったデスよ(何をw
>雨宮さん
うんうん、おでこ・・・違った、かんなちゃんは忙しそうですからねぇw
気づいてないのか、放置されてるのか・・・
他校との意地の張り合いに忙しいんじゃないんですかぁ?おでこちゃんは
>アリスさん
保健室の先生相手に、緊張しなくてもいいですよぉ~w
うん、来るのは全然問題なしです!
あれなら、ベットで寝てても問題なしですよぉ?
まぁ、使い終わった後・・・ベットメイクして貰えるならw
あ、チョコ頂きますねぇ~・・・手造り?
|
アリス・レティーシア
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月15日 22:22:15 ≫
|
|
>早川先生
あ、こちらこそ不束者ですがよろしくお願いします~
にぎやかにするのなら任せて下さい!よくパートナーにうるさいって怒られてますからね~
>七日さん
うふふっ、まぁ、理由はどうあれ、私にもくれるのは嬉しいわ~
ありがとうねー。今後ともよろしくですよー
>結崎さん
…まぁ、過去の事は忘れて、改めてよろしくなのですよ~
ふふっ、貴方みたいな子は好みよー…癒されるわ~
(ごそごそと鞄の中を漁る)あー、あったあった。
そういえば、巷じゃバレンタインデーだったみたいですね。
…私は何故か家に拘束されてたんだけどねぇ。
というわけで、皆様にチョコレートの差し入れをご用意したです~
良かったらどうぞ~です。
|
結崎 綾耶
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月15日 20:17:29 ≫
|
|
>アリスさん
あ、こちらこそ……(頭を下げて)
……(私もどこかで会った気がするんだけどな~……どこだったかなぁ?)
>早川先生
えと、こちらこそ!
(わぁ~、大人の女性って言葉がぴったりな人だなぁ~。……私もああいう風になれたらな~……)
>雨宮さん
そうなんですか~……雨宮さんって物知りなんですね。私もちょっと見習いたいです
|
雨宮 七日
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月15日 08:43:05 ≫
|
|
>結崎さん
どういたしまして。
プラシーボ効果、と言う訳ですね。
良好な精神状態であれば、肉体的にも好影響が見込めそうですし。
臨終の際も、苦痛に塗れて死ぬより幾分か良いでしょうね。
……悲しみの襲撃者第二回……(ぼそっ)
>レティーシアさん
どういたしまして……別に、貴女だけの為という訳でも有りませんから。
紅茶を用意しようと言い出したのは私ですので、私がやらない訳にもいかないんですよ。
……兎も角、宜しくお願いいたしますね。
>早川先生
はい……美味しいです。
……家事はパートナーに全て任せているので、その、料理はあまり……。
お菓子作りの方も、まるで……。
……マトモにチョコも溶かせませんでしたし(ぼそっ)
|
早川 あゆみ
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月13日 22:52:12 ≫
|
|
あら、可愛い女の子達がきてくれたのね。 賑やかになってきて嬉しいわ。 レティーシアさん、結崎さんもよろしくね。
>藍乃先生 各校集まったら、結構教職な方もいらっしゃると思うのだけれど…… お金が貯まった頃になかったら、教師コミュでも考えてみようかしらね(うーん) 絶対数が少ないのと、生徒メインな分公式には用意し難いと思いますし。
>既婚 あら、そんなに意外だったかしら(ふふ) 昔からあまり見た目が変わらなくて……年を言うと驚かれる事も多いのよ。 私だけこっちに来ちゃって、主人には悪いと思っているけれどね。
>雨宮さん お口に合ったなら、良かったわ。 雨宮さんは、お菓子作りとかなさるの?
|
アリス・レティーシア
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月13日 00:29:19 ≫
|
|
>藍乃先生 で、ではお邪魔させていただきます… (ううっ、綺麗なお姉さんの前だと緊張するよ…) あ、えと…ありがとうございます。いただきます。
え…う…これからちょくちょくお邪魔してもいいんですか。ありがとうございます。
>七日さん ですよね。私も見た気がいたします。 …まぁ、これから仲良くしてくれると嬉しいです。よろしくお願いしますね~ ああ、私のために紅茶入れてくれるなんて…ありがとうです。
>結崎さん はじめまして~。…えと、貴方もどこかで見たことある気がするんですが… 私が覚えていないってことは気のせいかな? こんなに可愛い子、一度見たら忘れるわけないもの… (といいつつ、可愛い子ファイルをぱらぱらと…)
|
結崎 綾耶
|
Re:応接セットのある一画 ≪ 2010年02月12日 21:43:14 ≫
|
|
>雨宮さん
雨宮さんもいたんですね。よろしくお願いします
そうですね。けど、こういう場所だとのんびりできて、むしろ怪我の治りも早くなりそうですよね~
(校長~)
え、え~と……た、立場的に忙しい人ですし、実はこういうことには大らかな人、なん、ですよ……(どんどん声が小さくなっていく)
あっ、紅茶ありがとうございます。
……(雨宮さん、すごく手馴れるな~……私も見習いたいな~)
|