|
スレッド 「折角だからトレーニング機器を提供してみようぜ!」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ラルク・アントゥルース
|
折角だからトレーニング機器を提供してみようぜ! ≪ 2010年02月13日 03:02:39 ≫
|
|
スレタイの通りだ。
ここのスレにある機器は皆が自由に使っていい事を前提にするぜ。
どんなもんでもいいから提供してみると面白いかもな?
ちなみにここで提供した機器に関しては
このコミュ内だったらどのスレで使ってもOKだ。
あ、一応使用用途は守れよ?
鉄アレイとかで人ぶん殴ったりしねぇようにな?
やってもいいがやったら……だからな!
|
ラルク・アントゥルース
|
Re:折角だからトレーニング機器を提供してみようぜ! ≪ 2010年02月13日 03:07:02 ≫
|
|
ちなみに複数回提供もOKだから気軽になー
まずは言いだしっぺの俺からだ。
俺が提供するのは石で出来たダンベルだ。
重量とかはよく分からんがかなり重いから取り扱いには注意な!
【石のダンベル】
形状:いたって普通のダンベル。重りが石になってて取り外し可能。
重りは大・中・小とある。
使用用途:腕力を鍛えたり、取り外してウェイトとして使ったりできる。
|
パメラ・サカザキ
|
Re:折角だからトレーニング機器を提供してみようぜ! ≪ 2010年02月13日 07:39:56 ≫
|
|
石のダンベルかぁ
そういやむかし父さんが解体現場からコンクリくすねてバーベル作ってたっけな・・・
結局バランス悪くて使えやしなかったみたいだけど
【打ち込み用木人形 『たける君』(3代目)】
どっかのゲームみたく自分で動いたり技コピーしたりはしない、普通の木人形だけどね
いらなくなった服とか防具とか着せて立たせてみるといいんじゃないかな
一応、打ち込む場所には縄巻いてるから素手で突いても大丈夫だと思うよ
・・・でも真剣と重火器は勘弁ね
|
|
|