スレッド 「ただいま雑談中その4」 への投稿
(全 50件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
クド・ストレイフ
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月10日 07:23:55 ≫
|
|
なんか「私の胃袋は宇宙だ」とか言い出しそうな食べっぷり・・・。
ってかその小さい体のどこに入ってんですか、その食い物。
・・・魂?
いや、まあ確かになにかが一時的に抜けてた感じはしましたけども・・・
魂って、いやいやいや。・・・あぶなすぎるでしょソレ。
・・・とりあえず、ただいまでさぁ。
そんでまぁあれですよ。
お兄さん、パートナーさんになんか色々と指導されてますもんで・・・。
真人間?ってやつになる為らしいですけども、それがもう厳しくて厳しくて。
勉強とかなんか色々とやってたらいつの間にかこんな感じに(勉強=クラス巡り
・・・別に、お兄さん将来はニートでいいのに・・・(ため息
ああ、なんか体にいいってんなら是非とも。
お兄さんの肉体は今、癒しを求めているのです。
|
月谷 要
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月11日 23:21:06 ≫
|
|
だいぃじょうぶだぁぁ。食べ物で無茶するのは何時ものことだからぁ、問題は無いぃ。
ふむぅ。頂こうか、先生。(のど飴を貰って口に放り込むと、平気な顔をしてなめ始め
ぃやぁかましいいぃぃ! 見捨てられた方はぁ、割と悲しいんだぞぉぉ。お前にぃ、その気持ちがぅわかるかあぁぁぁ!
…じー。(奏音の食べている菓子類を羨ましそうに見て
僕は【天御柱の食欲王】…僕は【天御柱の食欲王】…ぃよぅし、飲める気がしてきたぁ!(なんか上手いこと乗せられて湯呑みをグイッと
……オウフ。(昏倒
|
天司 御空
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月11日 23:58:00 ≫
|
|
最近入りたいと思うシナリオに悉く落選してぷち凹み中。
でも今日も元気に頑張りたいと思います。ふぁいと、俺!
にしてもコミュニティ参加推奨シナリオってもう少し多くても良いと
思うんだけどね。皆でわいわい騒ぎたいー、それこそ行楽とかでもー
あと、美形は得だと思います。
見て下さいあの理不尽なまでの扱いの差!どういうことなの!
まあ、ミリオン先輩の場合は色々と折角の得な部分が
相殺されてしまっているのは残念な感じですが…でも損ではないですよねー?
そしてクド先輩が最近凄く頑張ってるのは知ってたのですが、
レベル上がりましたねー、あれ。これは俺もモチベーションが~とか
言ってる場合ではない?(首傾げ
まあ、その辺はマイペースで良いですよね。マイペースで(うんうん
でもクド先輩、ブロードソード1本3,750,000円(1G=1000円らしいので)
何て絶対暴利の成立するパラミタでニートは死んじゃうと思います(こく
|
白滝 奏音
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月12日 00:06:40 ≫
|
|
…しょっぱいもの(物欲しそうにじっと見つめ
ケーキも頂きます(ぱくぱく、もぐ
…?ブラックホール?いえ、この位は普通かと(首傾げ
あ…先生、この紅茶美味しいです。
後で淹れ方教えて下さい(こくこく
…(もくもく、はぐ
……?宇宙?いえ、この位は(以下略
…(あむあむ
1つ食べますか?(じっと見られ月谷さんにパイを差し出してみせ
|
比賀 一
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月12日 02:34:21 ≫
|
|
あ、どうも…
確かに、ここに来てから驚きとツッコミの連続でちょっと疲れが溜まってたかも
それほどあのバイオ兵器はヤバいブツだったったってことだ。命拾いしたなー(ぽんぽん
そりゃ大変なパートナーを持ったもんだねぇ。
でも、それだけあんたを想ってるってことじゃないか。(少なくとも俺のよりはマシだろうよ…)
それは大丈夫とは言わな…って、またしても犠牲者がー!!
だーもう、言わんこっちゃねぇな!
普通なんだ…まぁ、腹壊さないようにな。尤も、その心配も必要無いか。
|
ミリオン・アインカノック
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月13日 11:26:53 ≫
|
|
ふふふ。腹黒美形・・・褒め言葉として受け取らせて頂きますね。(微笑を浮かべてそう言い
いえいえ、そんなことはないと思いますが・・・。
我はただオルフェリア様の前で不恰好なところは見せられないと思ったまで。
結果、受身もとらずに不恰好な場面を晒すことになりましたが・・・。
オルフェリア様に流れ弾が当たらずによかった。(満面の笑顔でそう言い
卵・・・どこか日当たりのよいところで孵化を待つか、冷凍保存がいいと思いますが・・・。
天司様、ここに冷蔵庫なんてありますか?もしあるならお貸しいただければと(とんでもない提案を部長にしだし
そうなんですよね・・・というか、この前のシナリオで全く眼中に無いことがわかりましてね・・・ははは(珍しくドヨーンとした空気をかもし出し
近すぎるがゆえに・・・か・・・・。
いえね、判ってはいたんですよ?全く眼中にないことくらい・・・。(続ける言葉に力なく
え?なんのことでしたっけ?(しれっと言ってのけ
・・・よし!(倒れる月谷さんを見て握りこぶしを作り
流石は【天御柱の食欲王】、飲みっぷりが違いますね!
|
ミリオン・アインカノック
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月13日 11:39:22 ≫
|
|
まぁ、損した事も無いですが得をしたことも無い・・・ですかね・・・。
いわゆる、普通なんだと思いますが・・・。
というか、いつの間にか「イコンシュミレーター~電子のプレッシャー~」が公開されてましたね。なんというか・・・設楽様が凄いことになってましたね。
いろんな意味で。
あの方、好きでも嫌いでもないのですが・・・こう、我と似たところがあるので複雑です。
キャラ被り的な方面で。
・・・シナリオに参加できないといえば、いちだGMのシナリオは参加したくてもことごとく落ちてますね・・・。せっかく強化人間なのにサイオニックとして何にもできないまま転職してしまいました・・・。
凄く参加したかったんですけどね・・・。
次こそ参加したいですね・・・。
おや?クド様のレベルが本当に伸びてますね(何故か銃口を向けながら笑顔でそう呟き
しょっぱいものは、フライドポテト、サンドイッチ、あとは水筒にクリームシチューとビーフシチューを持ってきました。どれから食べますか?(どうやらいつでもすぐに出せるらしい
|
アルテッツァ・ゾディアック
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月14日 22:27:39 ≫
|
|
『カモミールティー』はリラックスの効果があるハーブティーなんですよ。
イタリアンレストランでも、夕食時に行くと
このハーブティーを食後に頂けるところもありますからね。
ちなみに、先ほど白滝君に作った、『ローズヒップオレンジティー』は、
ローズヒップティーにもオレンジジュースにもビタミンCが入っていますから、
美容にもってこいなんですよ。
どちらも簡単なので、フードファイトが終わったら教えましょうね。
さて、うんちくを言ってひと心地付いたところで。
月谷君、こののど飴なら変な味はしないはずですよ。(でもゴーヤチャンプルーって)
ああー、天司くん、ボクもいろいろなシナリオに落ちて落ち込み中ですね。
そういえば、イコンシミュレーター3が戻っていますねぇ。(しれっと
…だ、そうですよ。「きしゃ?」(湯飲みの中身に声をかけ
アインカノック君、それではこの子は
冷凍用シールパック(ジ○プロ○ク)にでも移しておきますね。
(半分移したが、つぶつぶじゃないところがひとりでに湯飲みに戻る)
|
天司 御空
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月15日 01:13:30 ≫
|
|
こんばんは、パートナーに称号数でもれなく敗北した俺です、
皆元気にしてるかなっ☆
え、別に凹んでませんよ?ただでさえ天御柱学院のシナリオは
TACネーム以外の称号を習得し難いのに、とか思ってませんよー?
あはは、やっだなー……
あー……
|
天司 御空
|
Re:ただいま雑談中その4 ≪ 2010年10月15日 01:19:06 ≫
|
|
と言う事で、アイコンが出来ました。やー有ると便利ですよねこういうの。
ともあれイコンシミュレーター3参加の皆さんはお疲れ様でした。
何だかんだと一段楽して良かったですね。設楽カノンさんは色んな意味で
テンション高かったですがまあ、低いよりはマシと言う事で。
そう言えば俺、自校のシナリオしか目を通してないんですが
蒼空とか今どうなってるんでしょう。もし聞けたら教えて貰えると
後々助かりますね。こう、特にグラシナとかで。
それと、当部室。密かに冷蔵庫有ります。
看板カットの画面右側一番手前をご覧下さい。見事に2ドア冷蔵庫です。
何でこんな物が設置されているのかは永遠の謎なんですが、
まあ部室の備品と言う事で、どうぞお気軽にお使い下さい(こくこく
|