スレッド 「【英霊達の無礼講】―雑談スレ―」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
安芸宮 稔
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月11日 19:56:56 ≫
|
|
>無双
…まあ、蜀の劉公嗣(劉禅)もつい最近まで出番なかったのですからね。
君主で皆勤賞なのに長板で「アイテム扱い」が一番扱いが大きかったとも…。
(まあ、実際の能力が分らなかった上に献帝は未登場ですが…。)
個人的には期待は「幕末無双」ですかね…政治的にきっついシナリオが多いのですけどね。
>梟雄
…まあ、基本レベルが高いですから、武器が凄まじい事になっているのは当然と言えば当然ですね。
三国ですと呂布・曹親子+司馬炎・董卓…辺りですかね。
>アマテラス叔母様
…お疲れ様です。
|
厳 顔
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月11日 19:43:04 ≫
|
|
>陳宮
モブ将同志頑張ろうではないか…(肩を叩いてみる)そういえば郭嘉もなったというのじゃから、お主はもうすぐじゃないか?
ジジィ三人衆には程遠いんじゃろうな…
|
夏候惇・元譲
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月11日 19:19:22 ≫
|
|
>帰蝶
いや・・・こう・・・お前ほど、働いたら負けかなっと思っているオーラをがんがん出して・・・というか体現までしている者は見たことないもので。
・・・姫君というのはそういう物なのだろうか?
>元化
うぅ~ん・・・どちらかというならば私は妙才の方の格好をしてみたかったがな?
まぁよくよく考えると髪をかき上げるだけでほとんど一緒になるんだよな、私って・・・。
>ヘイリー
感謝されるとむず痒いなぁ・・・また機会があればまたご一緒したいものだ。
>ハンニバル
う・・・うむ、私も影ながら応援させてもらうからな。
えぇとスペカな?確かに女性陣はプロポーションよかったし、ヘイリーには頓に目が行く構図になっていたな。
>公台
いうな、それを言ってしまったら私なんてただの猪だぞ?
まったく、もう少し正史における私の要素を取り入れてくれたっていいだろうに・・・。
|
陳宮 公台
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月11日 12:52:10 ≫
|
|
・・・何やら後ろの者が今しか出来ないからと、良からぬ物を頼んだようですな・・・(蒼褪め) >梟雄 情報の出所が分からず、後ろの者が混乱気味の様ですな。 調べてみた所によると、曹操もそれに当たるようですな。 ・・・当然といえば当然かもしれませぬが。 >華陀殿 わ、分かりましたから、それ以上イ、イケメンだと繰り返さないで下され・・・(耳を押さえ顔を赤くしながら) >夏候惇殿、華陀殿 そのネタですと・・・私は・・・・(押し黙る) >エンパイア 私の後ろの者は信玄殿でやっているそうですが・・・モブ武将の方が使いやすいと呟いておりましたな。 ・・・私はいつになればモブを脱することが出来るのでしょうか・・・(肩を落として)
|
ハンニバル・バルカ
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月11日 03:10:14 ≫
|
|
>元化
おう、頂こう!なのだ。
しかしアレだな。
ろりだったりせくすぃーだったりぷりちーだったりくーるびゅーてぃーだったりと、
属性も様々でより取り見取りだな、うむ。
>元譲
おう、頑張るのだ!
>トリィ
なん・・・だと・・・!
だが撫でる!(よーしよしよしよしよしよしよしよし以下略
>スペカ
納品おめでとうなのだ。
とりあえずセクシーに投票したのだ。いや、何となくな。
しかしまあ、みんな楽しそうな顔してるなー。
もし次があれば参加してみたいのだ、うむ。
>天照
BUおめでとうなのだ。
まあ、感想はアレだな。
「乳!!」の一言に限るな。
セクシーダイナマイツ!!
>帰蝶
イラストおめでとうさんなのだ。
うむ、見事なニートっぷりだな。
動かざること山の如し。
>梟雄
とりあえず、今のところ確認されてる専用武器の攻撃力がぱないの!
|
道田 隆政
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月10日 22:23:20 ≫
|
|
>エンパイア モブ武将の無双化のぉ~
武田信繁と山本勘介と山県昌景と山中鹿之助を希望じゃ!無双武将になってくれんかの~強いし
ついでにわしの背後は毛利で争覇モードをやってるのじゃが織田の攻勢に耐えるばかりじゃ…
|
ヘリワード・ザ・ウェイク
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月10日 09:14:11 ≫
|
|
>元譲
OK、あとで送っておくわ。
それとあらためて…お疲れ様&ありがとう!
>帰蝶
立ち絵以外の全身ってありだったのね・・・校門とかどうなるのかしら。
というかそのアイマスク、前見えるの?(禁句)
>梟雄
読みのRavagerだと『破壊者』って意味だし、純粋にフェイタルリーパーの上位かも。
英霊適正は・・・難しそうよね・・・というか、英霊って個体差が大きすぎて何にでも適正ありそうな感じになっちゃうし・・・
|
華佗 元化
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月10日 00:38:47 ≫
|
|
>梟雄 んー…言葉通り残忍で強い者ってなると、真っ先に浮かぶのは呂布かね。
>夏候惇 ・・・・いや、用意してあるならぜひつけてくれ、うん。俺が見たい。(自重無し 俺の方は…さて、用意自体がいつになることか。
|
織田 帰蝶
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月09日 23:52:36 ≫
|
|
天照様へのコメント、ありがとうございますー
後で本人に伝えておきますわねー
>荀様、および乳コメ
ある者にはある者の悩みがあるのでしてよー
ある者にとってはない者が羨ましいのですわー
そう思えば辛くはないのですのよー
まあ・・・母性の象徴ですからねー、ほどほどがいいのですわー
>ベディヴィア様
ありがとうございますー
まあ、クリエイティブにフロンティアしたのですわー(謎
>信長様
もう治ってますけどねー
なにはともあれ、ありがとうございますー
>元譲様
罰ゲームのクオリティではありませんわよねー、絵師様の本気ですわー
・・・というか、何をそんなに驚いているのですのー?
このくらい普通ですわよー?
|
夏候惇・元譲
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月09日 23:27:57 ≫
|
|
>元化
あぁ・・・私もなんだかんだで蝶の眼帯、なにげに準備していたりするんだが・・・
まぁ一生着けんかな?
>ヘイリー
あぁ・・・そうだな、ちょっと今更かもしれないけどコメントを載せたかったら申し訳ないが私にキャラメールを送って貰えると助かる。
>帰蝶
おぉ・・・っておぉ!?
えっと、信長殿の奥方殿だよな?凄い出で立ち・・・というか凄いアイマスクだな?
>天照
おお、良い出来じゃないか?前回の公台のでも思ったがどちらも罰ゲームという言葉で済ませてしまうには惜しいクオリティだよな?
>梟雄
ふむ・・・三国でいうなら・・・そうだな、仲達・・・かなぁ?
二心を持っていたというのとはちょっと違う気もするが、奸計に長けていたという意味では間違いではないと思うな?
|
曹丕 子桓
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月09日 22:58:33 ≫
|
|
>天照 罰ゲームおめでとうだぞ! 家で須佐之男の奴が凄い顔で大笑いしてたがな… うん、良い乳だぞ良い乳。
>エンパイア うちんとこではやたら孫市の物運が良かったり信長が全然南蛮寺提案してくれなかったり… モブ武将達が皆良いキャラ過ぎて全員PC化して欲しいと!
>梟雄 うーん…松永久秀なんかがいたらまさにピッタリだろうな。 三国なら董卓なんかがそうな気もするが…「アレ」じゃ残忍な豪傑とは言えそうにない。
|
織田 信長
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月09日 22:33:05 ≫
|
|
>天照
ふむw天照よ罰ゲームイラスト中々似合っておったぞw
流石にたま☆る絵師じゃな着手して早く納品とは仕事が早いのうw
あと、私は天照の胸が目立っておったからセクシーに票を入れておいたからなw
>帰蝶
ふむ、ちょっとした問題とは絶対不働の働の漢字が間違って書かれていたからじゃろ帰蝶よ?
>新クラス
まさか、英雄クラスの新クラスが梟雄とはビックリじゃなw
梟雄じゃと暗殺や謀略などを使う英霊なら相性抜群のクラスじゃな。
|
サー・ベディヴィア
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月09日 21:54:06 ≫
|
|
>天照様
罰ゲームBUおめでとうございます。 胸の文字やバックルの英の文字がまたアクセントとなって罰ゲーム感が増していますね。私もカッコいいに投票させていただきました。 >帰蝶殿 全身カットおめでとうございます。そのような構図の全身カットもあるのですね。正直驚きました。
|
華佗 元化
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月09日 02:41:57 ≫
|
|
>陳宮 そうか、それはすまない。 …それにしても美男だな。
>天照 罰ゲームBUおめでとう。 すごく、大きいな。なんというか、見ごたえがあった。 その雄姿に俺もかっこいいに投票してみた。
>荀灌 まぁあれだ、ステイタスは胸だけじゃないぞ。(肩ぽんぽんとしてみる
|
荀 灌
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月09日 02:24:11 ≫
|
|
いいなぁ・・・(じーーーーーーー
天照さんの胸元に視線が・・・(涙
|
天照 大神
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月09日 00:48:41 ≫
|
|
ようやく私の罰ゲームBUが納品されたが・・・
うむ、何と言うべきか・・・物凄くピッチリとしていて恥ずかしいのだが
だがそうでもなければ罰ゲームではないのだろうな・・・
まあそれだけだ
|
道田 隆政
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月08日 19:16:41 ≫
|
|
>ベビーブーム
秋も発情するからのぉ…子作りはおおいに結構じゃ…
わしも、生前は息子が2人いたからの…
>エンパイア
ずいぶん前のスレじゃったと思うが…わしの背後もやり始めているぞ。
内政ばかりやっておるがな
|
陳宮 公台
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月08日 17:39:41 ≫
|
|
天照殿の罰ゲームイラストが納品されたようですな。 とても良く似合っておりましたのでかっこいいに入れさせて頂きましたぞ。(笑顔で) >華陀殿 華陀殿・・・?それは余り喜ばしくないのですが・・・ >ヘイリー殿 背後の者も同じくツボにはまったようですな・・・ 「何というか、シュール過ぎt(ry」(何処かから雷が降ってきた)
>帰蝶殿 信長殿の・・・奥方ですな。 イラストおめでとう御座います。 何といいますか・・・着物の柄がとても印象深いですな。 >ベビーブーム っと言いますか、これはブーム化して良い物なのでしょうか・・・ トリィ殿の場合は奥方が魔鎧の身でしたな。 興味深い所ではありますが・・・・(何やら考えているようだ)
|
織田 帰蝶
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月08日 00:22:34 ≫
|
|
(どんがらがっしゃーんと転がって出現)
>スペカ
おめでとうございますですわー
とりあえずヘイリー様がセクシーでしたのでセクシー票へ入れましたわー(何
・・・しかし、良い出来ですわねー。夜の部にも期待ですわー
>ベビーブーム
幸村様、過去を否定しようとしてはいけませんわよー?
現実を認め、しっかり可愛がってあげてくださいなー
・・・って、ネロ様か天照様が前に似たような事を言ってたよーなそうでないよーな
ついでですけど、全身セットきましたわー。けれどちょーっと問題があるのでリテイク申請なう、ですのよー
天照様の罰ゲームも着手されたので、もうすぐ納品されると思いますわー
|
ヘリワード・ザ・ウェイク
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年09月07日 22:49:16 ≫
|
|
>イベ・・・じゃなかったスペカ
おぉっ!完成したのね。おめでとう、そしてありがとっ!
コメは元譲に・・・で、いいのかしら?
トリスタンと、あと肉焼いてる公台が何かツボにはまったわ・・・
>ベビーブーム?
ま、いいんじゃない?英霊たって元は人の事だし。
弟子でも子供でも、持ってみたら持ってみたで面白いもんよねー。
・・・まぁ、あたしが教える側になること少なかったってのもあるのかもしれないけどさ。
|