スレッド 「【英霊達の無礼講】―雑談スレ―」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ヘリワード・ザ・ウェイク
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月07日 21:49:30 ≫
|
|
>信長、文長 パートナーに関しちゃ何処も似たようなもんみたいねー。 まぁ依頼とかだとどうしても契約者メインになっちゃうしねぇ・・・ >隆政、孫市 完成おめでとう。 こういうイベカみたいな二人BUもいいわねー・・・ >似ている 自分モデルで作られた人物の方がキャラクエででかい顔してるあたしはどうすれば(ry
|
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月07日 21:49:29 ≫
|
|
>信長、文長 パートナーに関しちゃ何処も似たようなもんみたいねー。 まぁ依頼とかだとどうしても契約者メインになっちゃうしねぇ・・・ >隆政、孫市 完成おめでとう。 こういうイベカみたいな二人BUもいいわねー・・・ >似ている 自分モデルで作られた人物の方がキャラクエででかい顔してるあたしはどうすれば(ry
|
夏候惇・元譲
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月05日 17:18:07 ≫
|
|
>文長
…それをいうなら、結構前から言いたかった事があるんだが。
お前を見ていると張遼を思い出すんだけどな…服装とか関西鈍りな辺りとか。
まぁこれ以上は下手に踏み込まないようにしておくよ?
>隆政
ん…水着かぁ…少し着てみたい気もするけどな。
まぁもう遅すぎるかな?
|
魏延 文長
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月04日 23:22:44 ≫
|
|
>厳顔の爺
わての所に振るな、そんなもん!
てか、そんな事したらわてが、パートナーに殺される・・(ガクガク)
ちゅうか、誰がヒヨッ子や!誰が!
>信長ちゃん
止めて、わても入れるの止めて。確かに萌えマスターなって二次元制してたりするけど、止めて。
最近・・わての扱いが酷くなってきた気がする・・(涙
>道田はん
おめでと~^^水着か~羨ましいわ~。
|
織田 信長
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月04日 20:35:31 ≫
|
|
ふむ、私も言われるまで気づかなかったがMCも誘える事を忘れておったわ。
>孫市
な、何じゃ!?孫市の背後から般若が出ているかのように見えるのじゃ!!?
孫市を怒らせると凄く怖いな・・・さわらぬ神に神に祟りなしじゃな。
>厳顔
厳顔よ、お前は猿と同じ様な事を言うのだな。
何だか婆娑羅に集まっている蜀の武将は変わった趣味をした者が多いようじゃな。
>幸村
長い赤毛を一つに結った女子か~それはアニメにも出ていたと思うが炎を剣に纏わせる辺りが私の戦い方に似ておるな。
偶然というのはあるものなんじゃな~。
>隆政
おお!2人の水着がメンバー一覧から見たが似合っておるぞ2人とも。
一度だけ忍をここに入れようと思い忍に婆娑羅の事を話したのじゃが、英霊がいる中でいてもやることがないし、それに他のコミュにも入っているから入れないと言ったのじゃ。
|
陳宮 公台
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月04日 17:27:21 ≫
|
|
戦国武将の方々も集まってこられた様ですな。
・・・益州の武将殿も入られたようですな。
>隆政殿
水着・・・ですか。
お二人とも良くお似合いですな。
|
道田 隆政
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月04日 17:11:51 ≫
|
|
おぅ、お主らに報告じゃ!わしと孫の水着BUが納品されたぞぃ
わしもまだじっくりはみとらんが…凄いぞ。
|
厳 顔
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月04日 06:20:31 ≫
|
|
>魏延の若造
がーはっはっは、ヒヨっ子にゃあ、到底無理な芸当じゃろうて!
こういうもんは言ったもん勝ちじゃ!
どこかの夢双の貂蝉と対になる卑弥呼か…まだ、卑弥呼は転生しとらんようじゃな。
いっそのことお主が呼び覚ましてたらどうじゃ
|
魏延 文長
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月04日 00:31:32 ≫
|
|
>厳顔の爺
おいこらエロジジイ。何ぬかしとんねん、こら。
大勢の前でよう言うたな、そんなこと。
それにあんた、わてとちょっとキャラ被っとるやろ!わてかて可愛い女の子の胸好きやわ!(マテお前)
>孫市はん
・・・・まあ、静御前は・・漢女(おとめと読む)なんやね。
で、卑弥呼どこいった?(ぉ)
>夏候惇はん
むにゃむにゃ・・・・(1時間経過)ん?んー、おはようさん・・・
わては別にエンヤでも、ええけどねぇ(何)
だってここらへん、似てるし(髪を指差し)
>幸村はん
へぇ、パートナーOkか・・・・止めとこ。
あいつ来たら何されるか解らんし、てか殴られるのは当たり前やし・・・(ブツブツガクブル)
・・・なんでかDVに悩む奴の気持ちが解る気がする・・(オイ)
|
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月04日 00:21:50 ≫
|
|
>グロリアーナ フィッシュ&チップス? あぁ、アレは征服王の子孫にしては画期的な発明だったわねー。 ・・・ポテトもタラもあたしの時代にはなかったわよ。えぇorz >アルトリア ・・・多くを言うのはやめておくとして。 けど的確な表現よね・・・ >幸村 パートナーかー。まぁうちのは連れてきても本人文句言わない…ってか、大抵の事に文句言わない子なんだけどさ(汗) 話題が英霊の身の上周り中心だと、地球人はちょっと話題に乗りづらいのかもしれないわねー。 >信長 投票はパートナーのリネンがいってるわね。 イコンは空賊団からシャーウッドをエントリーしてみたけど、ちょっと劣勢ね・・・ 量産できれば村以外でも需要あるかなと思ったんだけど
|
夏候惇・元譲
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月04日 00:16:54 ≫
|
|
>文長
おっおい文長!?…たく、酒癖の悪さで身を破滅させた奴が蜀にいただろうに。
ほら、こんな所で寝たら身体を壊すぞ?
>雑賀
まぁ確かにあれを見ているとお前のようなチョウセンがいるか!!と突っ込みたくなるがな…静御前なのにな…。
…お前のような夏候惇がいるか!!といわれると頭が痛いが。シュンランとも呼んでくれるな…。
>厳顔
こっこら胸ばかり見るな!?
たく、老いて尚盛んとはそういう意味ではなかろうに…。
>真田
ん、主も連れてきていいのか?
あの方は読み物を好いておられるからな…喜ばれるかもしれんな?
|
真田 幸村
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月03日 23:18:36 ≫
|
|
なにやらごそっと戦国時代の英霊達が集まったようですな! これも信長公の名高さが成せる技か…
そういえば少し気になったのですが、このコミュは英霊や「そのパートナー」を対象とした集いであると聞き及んでおります。 が、ぱぁとなぁ殿はまだ一人も参加しておりませぬような?
>似ている それを言いますと、この前「こんびに」なる万屋で見かけた「ぱちすろ必勝」云々という雑誌にも、長い赤毛を一つに結った女子が… いや、決して拙者が何か言える立場ではないのですが。
|
厳 顔
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月03日 22:39:24 ≫
|
|
うむ、皆よろしく頼むぞぃ…
それにしても…女子になっとる者が多いのぉ…
わしは全然構わんぞ、なんたって、ええ乳した娘が見放題じゃからのぉ!
がーっはっはっは!
|
雑賀 孫市
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月03日 22:27:51 ≫
|
|
>信長さん
静御前のイラストが、どこかの夢想の人物に似ていると?
あらあら…ウフフ…(恐ろしい笑顔)それはきっと信長さん気のせいですわよ…ウフフ(後ろの黒いオーラの般若が信長に睨みつけている
|
織田 信長
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月03日 21:49:01 ≫
|
|
英霊のヒロイックアサルトがパワーアップして使いやすくマニュアルもかい(真剣な願い事
>孫市
ん?静御前・・・ああ!確か焼きそばパンのシナリオの時に出ていたな~その者が。
このイラストを見るとどこかで見たことがあるような姿をしておるな。恋〇夢双のような。
>厳顔
うむ!これからもよろしくな厳顔よ。
蜀の武将も少しづつじゃが集まり始めておるな。
>家康
【英霊GA】か!
多くの英霊が婆娑羅に集った時はやってみてもいいかもな!
温泉のシナリオだったら婆娑羅のメンバーの皆で参加してみたり、戦争のシナリオだったら我らの力を周りに見せつけてやりたいのぉ。
獣人の村で配備するイコンの投票をやっているようじゃな。
私的にはツァンダとの協力体制を強化した方がよいと思っておるがな。
|
魏延 文長
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月02日 23:47:19 ≫
|
|
書こうと思ってたけど、書き忘れた(ぁ)
>家康はん
いやぁ、あんたは別にええやん。女の子になったり女装するだけなんやから。リア充な点はムカつくけど・・
わてなんか、意味も無く殴られたり、蹴られたり、ぶっ飛ばされたり・・・ブツブツ(多すぎるので割愛)
兎に角!不幸さ加減で言うなら!わての方が上や!どうや、思い知ったか!(ヤケクソ)
|
魏延 文長
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月02日 23:36:25 ≫
|
|
いや~またまた時間あけたらすっごい進んでた・・・
>夏候惇はん
酔ってるわけないやん~。5本飲んだくらいで、酔うわけ無いって~
何なら、夏候惇も一杯・・・バタン(倒れた)(ま、いっかby背後)
>典韋はん
魔法少女か~・・・・良いと思いますっ(何)
この際、魔法少女になってマミられるか、魔女になってみr(ry)
後は・・ループしてみr(ry)
>厳顔
げ、厳顔のジジイ、ゲフゲフ・・・爺さん。
あんたも来とったんか・・・しかもあんま変わっとらんし・・
ま、まあ。よろしくな・・
|
厳 顔
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月02日 16:45:38 ≫
|
|
いきなりですまんが、婆沙羅に邪魔するぞい!
わしは、厳顔じゃ!よろしく頼むぞ。 まぁ、孫市に聞いたのじゃが蜀の同胞もおるようじゃな!
いぁ~懐かしや懐かしや…がーはっはっは~
|
徳川 家康
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月02日 16:28:59 ≫
|
|
…ここのところ恋人が出来たり、ドロ○ジョにされる事になったり、女体化させられることになったり… 気苦労が耐えぬわ…
そういえば、昨日は日本の歴史を揺るがした「あの事件」があった日じゃったな。 彼の者の命日かどうかはよく分らぬが、一応黙祷しておくか……(黙祷中) まあ元気にこのコミュで活動しておるようじゃが。
>半蔵 ふむ、正成の奴か? 彼奴もこちらに転生しているとはな… 一度前にも話に出た「英霊GA」でもおこせば、彼方此方に散らばる英霊達がこのコミュに集うかもしれぬ。 機会があれば一度試したいものじゃ。
|
雑賀 孫市
|
Re:【英霊達の無礼講】―雑談スレ― ≪ 2011年07月02日 16:12:15 ≫
|
|
>信長さん
一人…強烈な英霊が…一応、静御前なのですが…静御前はやめておきましょう…
厳顔さんは招待するとして、きっと彼も蜀の皆さんとお会いしたいと思いますので。
|