| スレッド 「【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね!」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   魔装侵攻 シャインヴェイダー | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:22:05 ≫ |    | 

| >シオンさん どうしたもんかなー。この鈍さ……まるでラブコメ漫画の主人公の如き!
 そして背後さん、やるのかやってしまうのかぁー!(わくわくどきどき)   >昴さん 大丈夫だ、問題ない(正座待機)   >詩歌さん 可愛いは正義、つまり詩歌さんやボクは正義なんだよ!   >レイカさん ホントにレシピ通りに作ったの……? 砂糖と塩の分量を入れ間違えたみたいな背後の武勇伝とかと似たような事してない? あと初心者はオリジナリティ追及とかしちゃ絶対駄目だからね? | 

|   森の 伝承歌 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:21:16 ≫ |    | 

| 奨護さん、ご結婚おめでとうございます。   本日はまだチャットスレが持ちそうですね。   このスレが終わったら、アンケートを元にルールとか仕組みを加えて 建て方を変えるので、しばらく間が開きますが、どうぞお待ちください。   | 

|   更科 黒 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:21:12 ≫ |    | 

| >昴ちゃん   明るくいくよ! 背後は最終回のジョーみたいに真っ白になってるけど!   優しくならいいよ~♪(わっさわっさ     >詩歌ちゃん   おかえり~♪   背後さんのはちょっとの衝撃で再起動するよ? (やっぱり水の中に落としたのがまずかったのかなぁ)     >レイカちゃん   勿論だよ~♪ モフモフは良いだけどフニフニは赦してね!(もさ     >雫澄君   今日は、ワタシこと黒だよ~ 証拠はこれだー!(床下に一度隠れ狐になって戻ってくる     >シャインちゃん   そうだよね♪ 目指せ第二の太陽!(後ろに見え隠れするバイOハザードのマーク     >託君   そうだね! もふもふ程々ならきっと平和だよ♪(主にワタシが・・・     >シオン君   うん!、頑張らないと♪   握り締めた500ポイントって見て、一瞬500円玉握り締めてアイス買いにくる子供を想像しちゃったよ(苦笑 | 

|   紫月 昴 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:20:31 ≫ |    | 

| あぁ、変換も間違えているじゃないですか私…拾い忘れも!ど、動揺しすぎですね…   >カルミさん ふふ、ありがとうございます……怒ってたわけじゃなくて、ちょっと安心しました(クス)   え、か、カルミさん、見たい…のですか?(汗)   >天鐘さん 甘いもの、好きなんです(クス)   >月音さん 詳しい…というよりは、私がそう感じ、思っているだけですよ(クス)   >レイカさん 勿論、私の全身カットです(クス) 一応……ボイスも頼んでしまったのですよね…気になっていた方がいたので… ……レイカさん、それは間違いなくアレンジに加えたもの全てが元凶です……(汗)   れ、レイカさんは興味ありますか……ほ、他の方はどうなのでしょう…?(汗)   って、シオンさんまで!? | 

|   吉木 詩歌 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:20:18 ≫ |    | 

| >新庄 ハヤトさん 私の背後さんもレイカさんの後ろの人と同様に 別窓を開いて返してますね そうしなきゃ私の背後さんは1人の人に返すのも上手くできない人なので | 

|   南條 託 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:17:44 ≫ |    | 

| >ティアさん、奨護さん
 お幸せに~   >ハヤトさん 僕はとりあえず全体を流し読みして、ちょっと気になる話をしていたら突っ込みを入れてるって感じかなぁ   >雫澄さん 確かに外見ではない・・・ でもかわいそうだからそこに突っ込みを入れてあげないであげて~   >シオンさん まあ普段表に出ない弱点ならともかく、その人の要素になってる弱点だとなかなか変わらないよねぇ・・・(鈍感じゃないシオンさんが想像できないなぁ   あ、シオンさんの背後さんが勇者になってる   >昴さん ふむふむ、そうなんだ~ 詩についてはすごい興味があるなぁ   >レイカさん 料理はまずレシピどおりに作りなさい(強調 | 

|   高峰 雫澄 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:16:17 ≫ |    | 

| >レイカさん ・・・・・(涙を拭きながら無言で頷いている)   って、料理教室?あー・・・雑談スレで言ってた・・・ いや一応、特技「調理」は持ってるけど~・・・
   >ハヤトさん うーん・・・無理しすぎない・・・かなぁ? あんまり早く早く~って考えると結局ロクに拾えてなかったりするからな~ 遅れると気後れしちゃうけど、それでもゆっくりでいいと思うんだ   >昴さん の、乗せられて!? いや、気にはなるけど・・・さ(汗 | 

|   シオン・グラード | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:16:10 ≫ |    | 

| >九十九 せっかく作ったって言うなら・・・見てみたいな。 お蔵入りはもったいない。 
 >天鐘 ありがとう(モグモグ おぉ、うまいな。 
 >ティア お幸せになー。 
 >レイカ 横やりになるけど、 食べれるものと食べちゃいけないものを見分ける図巻って読んだことあるか?(汗 | 

|   廿日 千結 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:16:02 ≫ |    | 

| > シャインちゃん ・・・いや、特にないんだよ~。(シャインちゃんが男なのすっかり忘れてたんだよ~)   あ、魔鎧形態の全身カットは・・・基本装備者側になるんだよ~。 そうしないとMCの姿として書いてもらえないんだよ~。 もっとも、シャインちゃんが同じような服装で着てるとかなら話し別なんだけど~。    > 雫澄ちゃん う~ん、まぁ性格じゃないから外見扱いになってるんだと思うんだよ~。 なんというか歌うシーンだと、ディーヴァほどじゃないけど歌が上手に出来そうなんだよ~。  ・・・全然関係ないけど、あたいは組み合わせ酷い気がするんだよ~。「愚鈍、能天気、眠そうな顔、鈍感」   > レイカちゃん う~ん、それはもう入れてはいけないものなんだよ~。 特に前者はダメなんだよ~。 | 

|   アニメ大百科 『カルミ』 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:15:55 ≫ |    | 

| >昴さん はわ、詩? それは是非とも読みたいのです! 昴さんのことだから、陳腐なわけないのです!   >雫澄さん そうなのですね。 確かにアレ、つっこみたいところなのですね。
 | 

|   レイカ・スオウ | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:11:41 ≫ |    | 

| >ティアちゃん おめでとうございます。お幸せに…。   >昴ちゃん 全身カットを既に…隙が無い! 楽しみです。…あ、昴ちゃんの全身カットですか? それとも、朋美ちゃん? う~ん…調理法、ですか…確かに、アレンジを加えようと斑模様のキノコを入れてみたり、 赤と黒のカラーリングをした薬草をちょっと入れてみたりしましたけど…。   …と、詩、ですか? 私も、ちょっと興味があります。見てみたいな…。   >ハヤトくん 後ろの人の場合は、投稿フォームを別窓に開いて、レスを参照しながら打ち込んでますよ。   >シャインちゃん は、はい…。ちゃんとレシピ通りにやってるから大丈夫、とかそんなこと考えてました…。 さすがにつまみ食いと味見じゃ意味合いが違ってくるような…?   >咲夜ちゃん あ、ありがとうございます…。ちょっと、頑張ってみようと思います。 | 

|   吉木 詩歌 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:11:17 ≫ |    | 

| >黒野 奨護さん あ、私も言いそびれてたです 結婚、おめでとうございます 
 >レイカ・スオウさん メールを見たら友人から謎のメールが届いてたです どうやら送る人を間違って私に送ったみたいですが そこには私に送られてさえきていない罠があったです てっきり送信したと思ったようですね 
 >魔装侵攻 シャインヴェイダーさん 外見可愛ければ私とひーちゃんと背後さんが喜びますから それでもう満足ですけどね 
 >九十九 昴さん なるほど~、たしかにそうですね 昴さん、なんだか詳しいですね 
 >高峰 雫澄さん ですね、声がいいって外見なのでしょうか? | 

|   天鐘 咲夜 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:07:52 ≫ |    | 

| >シオンさん はい、どうぞ。   >昴さん そうですか。気に入っていただいて嬉しいです。
 >詩歌ちゃん おかえり~   >レイカさん 大丈夫ですよ。私だって、一回で成功したわけじゃないですから。 諦めない限り、何でもできるって、健闘くんが教えてくれたんです。   >千結さん い、痛そうですね。。。どうしましょう。。。 でも雨が降るとか、本当に嫌ですね。。。 もしかしたら、雷も鳴りますし。。。 私、そういうの苦手なんですよ。。。 | 

|   紫月 昴 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:06:56 ≫ |    | 

| 詩の事で、どうようしてますね…また幾つか見逃してました…れ、冷静にならないと……   >レイカさん ……調理法に問題か……食い合わせ、ではないでしょうか…ひょっとして……   >永井さん 他にも、普段食べないようなものが、食用専用として育てられている場合も多いですよ。 まさかこれが?と思うようなものですら食用として売られている場合もありますし…   >高峰さん 長いので、そうすると物凄い空白が生まれてしまうのですよね……それだと…     というわけで…皆さんに聞きます…… 高峰さんに乗せられて、私が作った陳腐な詩を見てみたいという者好きな方はいますか…? 返事によって、私…覚悟決めます… | 

|   シオン・グラード | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:05:09 ≫ |    | 

| >シャイン ・・・・・・・?・・・・・・? あの、なんでレンが憐れまれてるんだ? 
 >更科 引きずらないで頑張りますか。 
 >黒野 嫁さんがあいさつか、楽しみにしとくよ。 
 >永井 プロフ変更か…(チラッ …変える予定はないそうだ。 
 そしてこの背後が握りしめた500ポイントは何になるのだろうか。 | 

|   高峰 雫澄 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:03:59 ≫ |    | 

| >詩歌さん おかえり~   >シャインさん あぁ、うん、よくも悪くも行動派だ(笑い 僕の背後も、頭回らなかったりすることが多々・・・   >プロフ そうだね~ というか、プロフで疑問があったんだよね もしかしたら、もう話題に出たかもしれないけど・・・ 僕の特徴でもあるんだけどさ・・・声がいいって外見関係ないよね   >ティアさん あ、奨護とお幸せに~ ・・・名前とか、どうするのかな?   >昴さん あぁ、昴さんが悩んでいる・・・(笑い 後は・・・反転して載せる・・・とか? パッと目には見えないけど | 

|   魔装侵攻 シャインヴェイダー | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:03:11 ≫ |    | 

| >レイカさん 料理に自信がないなら味見はしよーよ!そりゃ見た目が崩れちゃうのがネックの味見し辛い料理もあるにはあるけど。
 ボクは料理する時、味見という名のつまみ食いしながら作るから普通には作れるんだよ!   >千結さん なんかおどろおどろしい字体で怪人の下に表示されそうな名前だよ。 ……あれ、なにか疑問になるとこあった?   >奨護さん、ティアさん お幸せになんだよ! でも二人はこれからが本番なんだしね、頑張って! | 

|   アニメ大百科 『カルミ』 | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:02:25 ≫ |    | 

| >昴さん あ、カルミが長いと言ったのは、別に昴さんがうるさいとか、そういうことじゃないのです。ただ驚いただけなのです。 とにかくありがとうなのです。 お礼にお茶を差し上げるのです。
 | 

|   新庄 ハヤト | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:00:50 ≫ |    | 

| くそ、まったりしすぎた(ぁ
 返信ありり~
 しかし、皆個別にレスってどうやってるんだ? 俺はとてもじゃないが追いきれないんだが(汗

| 

|   レイカ・スオウ | Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月22日 22:00:43 ≫ |    | 

| >千結ちゃん そ、それはちょっと…嫌ですね。 しかもあのデフォルトイラストって見た感じ男性用みたいですし… ちょっとRMはやりにくそうです。
 >雫澄くん ……ポンッ。(肩に手を置く) ……。(ゆっくりと頷く)   >託くん そうですね…。 そうだ、いつぞやどこかで言っていた雫澄くんの料理教室…それなら…! |