スレッド 「【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:21:13 ≫
|
|
>リゼネリさん
夢見がちだと!?
>家康さん
ん、そっか・・・ (氷藍さんが言ってたのは、これのコトみたいだねぇ)
>信さん
あはは、そうそう。頑張れ~
・・・って、風花さんの方が強いんだ(汗)
>シャインさん
やめい!(手を引く)
なんだ、君も敵・・・・というか、その方が「楽しそう」だからか?(汗)
>魔王なすみん
なんだその台詞(苦笑)
まぁ、取り敢えず公開してみたよ~
>朋美さん
・・・もっと、普通の愛が欲しいなぁ
>嫌われてたり
・・・嬉しさと同時にかなりの不安感も生じたんだけど?
>和麻さん
こんばんは~
・・・その軍事マニアに僕も会いたいんだけど
|
冠 誼美
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:20:12 ≫
|
|
>結衣奈さん
初めまして。冠誼美だよ。
アイスティーはどうかな?
>朋美お姉ちゃん
え?何でもいいの?
ちょっと困るよね。。。
次来たら何を作ってくるかいいか、わかんなくなっちゃうよ。。。
え、昴さんって、あの九十九 昴さんなの?
カルミちゃんからよく、話を聞いてるけどね。。。
>家康さん
大丈夫だよ。よくあることだから。(今日初めて来たじゃん) あ、お饅頭!ありがとうね、家康お兄ちゃん。
じゃ遠慮なく頂くね。
>リゼネリさん
う~ん。。。(ネタがなくて悩んでいる)
>和麻さん
おかえりだよ。
色々カオスすぎて私にも分らない。。。ごめんね。
>エルフォレスティさん
はい、どうぞだよ。
エルフォレスティさん、好き嫌いがないよね。
何でも食べるの?
|
徳川 家康
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:18:26 ≫
|
|
>シャイン ………………………(とても遠い目
……儂、何か御主の気に障る事でも言ったか?
>朋美 う、うむ…しかしな、儂は一般の者が思うような「恋愛」についての知識は殆ど無くてな。 そのような感情を持つ女子に対してどう接すれば良いのか…いまいち分からぬ。
>託 ま、上手くいかんかったらその時はその時じゃ。 だがその相手に恋をしたという経験は、御主にとって大きな意味を持つじゃろう。 このつながりを大切にするが良い。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:17:53 ≫
|
|
【神条和麻が汗だくで入室しました】
……ふぅ、なんか軍事マニアのような奴に○ン太の請求とか何とかで追われてたけど…やっと捲けた
今は何の話題?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:17:34 ≫
|
|
>蒼空の というか「~の」と付けるととりあえず称号っぽくなる気がするんじゃよ(笑
>嫌われてたり 嫌われては居ないぞい。むしろ好かれとるぞい。
ただ弄りたいだけで。
>誼美さん よろしくなんじゃよー。 ほほう、頂くんじゃよー。(ごきゅごきゅ
>結衣奈さん 背後さん行ってらっしゃいなんじゃよー。
>家康さん おお、そうなのかえ。それは済まんかったのう。 成る程、お主は凄い奴だったんじゃな。
いやー、地球の事はそこまで良く知らんでのう。 最近の情勢はそれなりなんじゃが、歴史となるとさっぱりじゃわい。
>リゼネリさん 結局嘘なんじゃないかえ。はははこやつめ。
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:16:05 ≫
|
|
>エルフィさん
まぁ、ダーリンの事だから好きでやってるんだろうし、必要ないと思うけどなぁ。
帰ったら伝えておくよー。
>ゆる族
G型ゆる族……ゆる族なのに子供や女性に嫌われそうだねぇ。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:14:30 ≫
|
|
>徳川さん なるほど・・・。ありがとうございます!
>藍華さん そうですか・・・? 了解です。
>吉木さん あ、はい。ちょっとどう返事するか悩んでたんですが、 今返信しました~。 ありがとうございます。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:10:01 ≫
|
|
>冠さん
いえいえ、どう致しまして。冠さん。
>パラミタ育ちじゃから良く知らん
そうやって地雷っぽいところを片っ端から踏みにかかるエルさんに嘘だけど痺れるし、嘘だけど憧れるー!!
>ゆる族
あれ・・かぁ・・。
いやだってあれもうゆる族とかじゃないじゃん?
昆虫じゃん?無理と言うか、違うしキモ可愛いとかそういう話でもないし・・。
|
徳川 家康
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:08:24 ≫
|
|
>誼美 すまんな、人数が多すぎて拾い忘れる… 遠慮なくおかわりを頂き続けるだけというのもあれじゃな。 …ほれ、これでもやろう(紅白の小さな饅頭を差し出し)
>リゼネリ そうじゃ、普通はその反応であっとるんじゃ。 …しかしそ奴は「コリマ受」だの教導団男衆トライアングルだの訳の分からぬ事を… >信 一悶着あってこそ人の縁は強くなるものなのじゃよ。 儂はちっとも悪い事をした気なんか無いのじゃ、ふふん。
>エルフィ 偉いに決まっとるじゃろ! 儂は日の本の統一者!キングオブサムライじゃ!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:08:18 ≫
|
|
>年齢
この世界では飾りとしか思えないものだよねぇ・・・
>雫澄さん
いやだなぁ、僕は雫澄さんのことは友達としてはかなり好きな部類に入るよ?いじりやすいし
大丈夫、きっとすごいぎりぎりになったら助けてあげるから、多分
>家康さん
そうだねぇ・・・まだ終わったわけじゃないんだから、こんなところで負けていられないよねぇ
うん、がんばるよ、ありがと~
>結衣奈さん
いってらっしゃい~
>魔王なすみん 「残念だったな、フラグからは逃げられない」それを聴いた瞬間、僕の頭の中もこの台詞に占領されたねぇ・・・
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:04:28 ≫
|
|
>ゆる族
……知ってる?
ゆる族の中にね……「G」の姿した奴がいるの……
う、思い出しただけで寒気が……
>堂島
おぉ、そうなの!?
ふふふ、それは楽しみねぇ……
ん?(携帯を取り出し、画面を見ている)……堂島、ちょっとメール見て。
心配してくれてるわよ。
>高峰
まぁまぁー、それだけ弄られに愛されてるって事じゃなーい♪
>徳川
おー、言うわね。
流石に過去に、上に立っていただけはあるわね。
まっ、それならいいわ。
それと、その傍によってくる女の子の事だけどー……
変わりになれないなら、そいつを忘れさせてやる位存在を焼き付けさせてみれば?自分は自分だってね。
>藍華
そう、なら良かったわー。
でも何があったの?
>冠
んー?あたしが好きな物?
料理人に食べ物の好き嫌いなしよ!何だって美味いわ!
……昴の料理を、除けば……(汗)
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:02:34 ≫
|
|
>シャインさん そうか。まあ、多分あやつの事じゃからギリギリまで待っとったんじゃろうし 一応伝えてくれい。
>信さん こんばんわーじゃよ。 んまー、風花も最近まで自分が獣人とは知らなかった様じゃし ちょっと梃子摺るかもしれんのう。
>チャティさん よろしくなんじゃよー。 アリアの母親…で合っとるんじゃよな? うーむ、若いのう。
>魔王なすみん だめじゃ、どうしても頭の中で「残念だったな、フラグからは逃げられない」 がリフレインしてしまうのう。
>家康さん よろしくじゃよー。 ワシはパラミタ育ちじゃから良く知らんのじゃが、 英霊と言うからには偉かったんじゃろ?
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 23:02:29 ≫
|
|
>朋美さん
そのツッコミ側の配慮のおかげでボク達は思う存分ボケられるんだね。
ありがとうそしてありがとう!
>雫澄さん
ペロッ……これは青酸カ(ry……嘘を付いていない味……ッ
うむ、ここで変な噂を立てて雫澄さんを陥れようかと。
>家康さん
……大丈夫だよ。一応あの中じゃ勝ち組だったじゃない。
人気で負けただけだよ!
>信さん
……恋愛対象に見れないのにそういう事されて疲れるの?
その扱いのどこが不自然かな?ボクもファミリー内じゃ前までそんな扱いされてたよ?
|
結衣奈・フェアリエル
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 22:59:22 ≫
|
|
MMOのためのAFKが長続きしたんで、一度席を外すね
【ゆーなは再びネトゲに興じはじめました】
|
冠 誼美
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 22:58:57 ≫
|
|
わあ、しばらくいない間もうこんなに。。。!
>エルフォレスティさん、信さん
まとめてごめんね。
こんばんは。冠誼美だよ。よろしくね!
アイスティーはいかが?
>朋美さん
ううん、どういたしまして。
そういえば朋美お姉ちゃん、何か好きな食べ物がある?
>リゼネリさん
そう。。。分かった!ありがとうね、リゼネリお兄ちゃん!
|
藍華 信
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 22:58:47 ≫
|
|
>家康 こんばんは 本当にあれ以来ですね・・・・・・あの後いろいろ大変だったんですよ 狼二人がここに来ていたら「反省しろ!」とか言いながら噛み付きにかかりますよ 私は諦めてますけども >吉木、堂島 こんばんは~ うん、とりあえず大丈夫です >シャイン (突付かれながら) オイシイってあなたね・・・・こっちとしては恋愛対象としては見れないのさ 今まで抱き枕とか乗り物とか愛玩動物として接してきたから ・・・・言っておいてなんだが酷い事言ってる気がするぞワタシ・・・・ >高峰 まぁ、始めと比べるとよくなったからこの調子で・・・というところかな? ・・・・というかワタシより戦闘が強い >リゼネリ こんばんは~
|
徳川 家康
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 22:58:44 ≫
|
|
>結 うむ、取り敢えず食べる量を増やす事じゃ。 無論好き嫌いはならぬ。栄養を必要な分、バランス良く取る事。 後は適度な運動と安定した睡眠、特にややこしいことではないじゃろ?
>雫澄 ま、くよくよするのも儂らしゅうないからな。 今回葦原の遠足でその事に付いて問いただす。 …付き合うかどうかは、奴の判断次第という事にしておる…
>託 でもあれじゃ、恋のライバルは多い方が盛り上がる。 御主もめげずに頑張る事じゃ。
>朋美 無論そのつもりじゃ。 妻だけではない……我が野望は多くの血を流し、若い芽を踏みつぶした。 その犠牲を無駄にせぬ為にも、成せる事を成す。 それが上に立つ者の礼儀というものよ。
>シャイン ……ぶっちゃけ言うとあのゲームのメイン四人の中で、一人だけ人気投票の5位以内に入っていなかったのじゃ。 地味に心に傷が…
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 22:56:46 ≫
|
|
>冠さん
いやいや、謝らないでいいから。
こんな日常会話でいちいち謝らせてたら会話なんてできないぜ?
そもそも、全然不自由してないしね!
>エルさん
こんばんは。
>高峰さん
ドリーマーだな。
>藍華さん
こんばんはー。
>徳川さん
萌えねぇ!壊滅的に萌えねぇ!てか萌える萌えないの次元で話せる物体でもないだろ。あれ。汚れてるのも問題だが、ルックスの時点でアウトだ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 22:55:00 ≫
|
|
>ペットもとい新相棒(候補) なるほど、そういうコトか・・・
今までが今までだっただけに・・・ねぇ
>魔王
むぅ、そっか・・・
ならもう公開してしまおうか。10年後シナ、公開延びたみたいだしねぇ
>敵よりも厄介な味方
・・・それ、本格的に厄介だよねぇ?
>託さん
面白そうで敵に回ろうとしないで!?
何?僕は結構嫌われてたりするの!?
>朋美さん
・・・ですよね(嘆息)
>シャインさん
まぁ、確かにそんなに酷い怪我じゃない・・・ッ!?(舐められてビックリ)
な、なにをしているのかな?シャインさん
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月21日 22:52:20 ≫
|
|
>藍華さん こんばんは~・・・大丈夫ですか?
>幼女 うぅ、わたしもそうなんでしょうか・・・? 身長はたしかに低いですけど・・・。
>吉木さん そうですね・・・。というか、お兄ちゃん辺りがそのうち 作るような気がしないでもないです・・・。
|