| スレッド 「【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:24:52 ≫ |    | 

| >不知火さん おかえり…えーっと…お疲れ様だよ。 心霊現象かー…普段恐がらせる側だからなぁ・・この背後。 ていうか、ホラー映画見てる最中に寝る。 
 >クリス んー、俺も会いたかったし、いきなりダイブは嬉しいけど少し落ち着こうか。 (飛び込んでくるクリスさんをサイコキネシスで宙ぶらりんにする) …近くのソファに降ろせばいいよな。(自分の近くにあったソファまで移動させて降ろす 
 >神条さん おつかれさまだよ。 
 >明鏡止水 あれを聞いてる時の背後はあらゆることにオーバーキルを試みる大ばか者になるんだよ。 テンションのリミッターが消し飛ぶから。 
 >蔵部さん 吊り橋効果…ねぇ なんならサイコキネシスで拘束してみようか。 まだあっち側じゃなかったら少し痛い程度で済むテストだよ。 あっち側だったら…まぁ、気持ちいと感じて終るだろうね。 
 >作業用BGM 大丈夫、ストリートバスケのゲームで4倍差つけることで発散する気らしい | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:24:55 ≫ |    | 

| >緋影さん おかえりなさい。 ……ホラーってついつい見ちゃうんだよな。後から一人になると怖くなるの分かってるのに。
   >和麻さん おつかれさまだー。   >福引クエ 手持ちのポイント全部つぎ込んだ。 全てはずれだった。呪われろ世界(ぇ   >クリスさん レイカさんが……? でも、きっかけは俺が言った余計な事だしなぁ…… おや、なにやらナンさんといい雰囲気……? | 

|   由乃 カノコ | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:27:28 ≫ |    | 

| >グラシナ 「とりあえず死なんかったらなんでもいい!」って背後が(極論)   >蔵部さん いままさにしとるその目やーっごはん食べたろか!(しゃもじ)   >カルミさん カードゲーム?んー、カノコはやった事ないなー? いま子供らに一番流行っちゃーるんはヴァン●ードやっけ?バト●ピもあっとのー | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:29:21 ≫ |    | 

| >キャラクエ
 せっかくだから、また色々な人を連れて行こうと思ったら何人か連れて行けなかったり 今いる人だと緋影さんとかだけれど LC側ってデフォルトだと連れ出し不可にでもなってるのかなぁ | 

|   クリスチャン・ローゼンクロイツ | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:30:33 ≫ |    | 

| >カノコさん Ω ΩΩΩ<な、なんだってー! 狼に育てられた娘ってのは聞いたことあるが…あの配管工は恐竜に育てられたのか。 そしてその語尾は流行らない。(断言   >託さん おう、こんばんは~。   >緋影さん あ、あああたしはお化けとか幽霊とかが苦手なんだよ~(ぶるぶる だって魂だけになっても動くんだぞ!? 怖いわ! あたしだって一度死んでるけど!   >昴さん あぁ、大事な大事な愛弟子だ。 っと、お疲れさま~。   >ナンさん に"ゃ!? そ、そうきたか…これはおとなしくするしかないなぁ…。 (サイコキネシスで大人しくソファまで運ばれる)ほらほら、ナンもここに座ったらどうだい?(ポンポン、と自分の隣を叩く
   >食人さん ま、本人なりにやり過ぎたって思ってるんだろうさ。 やってる途中、「意識ははっきりしてたけど身体が言うこと聞かなかった」らしい。 …それぐらい怒ったところ、あたしも見たことないな。一体あんた、何をして何をされたんだい? | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:31:31 ≫ |    | 

| >クリスさん あー・・・そうですか・・・・ ・・・・で?おばけ・・・苦手なの?   >緋影さん な、なるほど・・・嬉しい副作用が発生するワケか(苦笑)
   >昴さん おやすみ、昴さん~   >呪われろ世界 Σちょ、そんなに!?   >キャラクエ あぁ、キャンペーンで絆値上がりやすくなってるし ちょっと連れまわさせてもらった人が~ ・・・・・レベルの関係とかで、連れて行けない人もいるけどね | 

|   アニメ大百科 『カルミ』 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:32:25 ≫ |    | 

| >クリスさん もう、クリスさんったら。。。   >不知火さん はう。。。それは残念なのです。。。 あ、そうなのです! だったらダーリンのSSに登場してみないのですか?   >昴さん お休みなのです。   >ナンさん(明鏡止水) カルミのこの手がまっ赤に燃えてるのです! きゃあ~~~!忘れたのです!カルミは魔道書だったのです! なんちゃってー☆   >カノコさん はう。。。それは残念。。。 ダーリンのSSのメンバーにもなれるかなと思ったのに。。。 | 

|   ハイコド・ジーバルス | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:33:36 ≫ |    | 

| >キャラクエ 絆はできれば上げておきたいですよね・・・・   >クリスさん その痛み、忘れなければ追憶と共に蘇る・・・ですか・・・・・わかり・・・まし・・・た   すーすー・・・・・・いき・・・る・・・・ぜったい・・・に
 【ハイコドは自分の尻尾を抱いて眠ってしまいました】 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:37:01 ≫ |    | 

| >昴さん お疲れ様だよ、またな。   >なすみん というわけで10回近く回して一つも当たらなかったぞ?   >ナンさん ……遠慮する。まだ怖いし。   >カノコさん (ニット帽で両目を隠す)いやぁ、カノコさんがどう見ても女の子だなって思ってただけだよ?   >クリスさん ちょぃと『不特定多数の人間を縛ったりしない』という発言の揚げ足を取るように、 『つまり限定的個人なら縛ったりするんだな』的な事を言ってしまったんだ。   >ハイコドさん おやすみなさーい。 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:37:58 ≫ |    | 

| >福引クエ
 あ、1回やってみたら2等だった   >お化け ああ、クリスさんも苦手なんだねぇ   >呪われろ世界 どれだけ悔しいんだろう(苦笑   >キャラクエ せっかくだから雫澄さんももう少し付き合ってもらおうかな さすがに恋人二人よりは絆値をあげる気はないけどね(笑 | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:41:17 ≫ |    | 

| >九十九さん お疲れ様だ。 
 >福引クエ あれは外れるもの 
 >クリス ん?………断る理由がないな。 分かった、じゃぁ、隣に座らせてもらおう。 (といいつつ体が触れないギリギリの距離を保って座る 
 >キャラクエ んー…絆か。 キャラクエに回すポイントをどこから捻出するか、次第だな。 
 >カルミさん おいおい、魔導書が燃えたら危ないぞ。 って、レーザーが出るから問題ないのかな… あ、そうそう、一応出来上がったデッキのリストを送っておいたよ。 
 >ヒートエンド …そうだ、素手で爆炎波を使えばゴッドフィン○ーの真似ができるかもしれない。 
 >竜螺さん この中で一番獣人らしい獣人な振る舞いをしてるね…お休み。 
 >蔵部さん ま、遠慮するって言える間は大丈夫だよ。 …やってみるって言った時にはもう手遅れのはずだし。 | 

|   由乃 カノコ | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:42:22 ≫ |    | 

| >なすびさん 米炊く子はいねがー!とかやっておくわ…(お腹が空いてます) 冷蔵庫になんかないかのー(厨房へこそこそ)   >クリスチャンさん こうのとりが配管工(赤ちゃん)を運んでたら 某恐竜だらけのヨッ●ーアイランドに落っことしたねんで… 生まれる前からの因縁があんねんで、てきゃらは…! あ、ィッキー!ィッキー!(自分で語尾を忘れてました)(流行る前に終了)   >カルミちゃん ごめんやで…同居人が児童向け雑誌買うてくるけ、 カードゲーム漫画はちょいちょい読むねんけどなあ…!   >九十九さん・ハイコドさん おやすみなさいやでー!   >蔵部さん せやで、見たまんまのオトメやで…(鬼眼まじったぐるぐる目玉) | 

|   不知火 緋影 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:42:27 ≫ |    | 

| >ナン・アルグラードさん 眠気覚ましにホラー系を見るという 謎の行動に背後くんは驚いたようです 怖いけど、幾度の心霊スポットに行った身内さんのほうが怖いそうです 
 >蔵部 食人さん そうですねー、怖いですよね 背後くんも怖がりなのにたまに一人で見て泣きそうになっています 
 >永井 託さん 元々じゃなければ背後くんが 誘う人がいないだろうと思ってそうしたのかもしれませんね 攻撃スキル覚えるまでお預けでしょうか 
 >クリスチャン・ローゼンクロイツさん あら、そうなんですか? ・・・あ、そこに血まみれの女の人が(クリスさんの後ろを指差し 
 >高峰 雫澄さん そういうわけです たまに怖さで抱きしめられる・・・を通り越して締め付けられてしまう こともあるのが難点ですが・・・ 
 >アニメ大百科 『カルミ』さん あら、SSにですか? いいんですか? 
 >福引クエ 2回やって両方4等でしたね あって困らないポケットティッシュ | 

|   クリスチャン・ローゼンクロイツ | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:42:47 ≫ |    | 

| >福引クエ もらえる経験値が多いのはまだ救いだよな…あたしも全部ティッシュだったけど。 くぅ、賞を取ったときの賞品が魅力的過ぎるんだっ…!   >雫澄さん な、なんだよその興味なさそうな目は…まぁ無いんだろうけど。 お、おばけ!? に、苦手だぞ! すっごく苦手だぞ!   >カルミさん へへっ、ついついからかってみたくなっちゃうのさ、可愛い子は。   >ハイコドさん 覚えておく必要は……って、こんなところで寝たら風邪引くぞぉ? …ま、おやすみさん。 (と言いつつハイコドさんの様子を伺っている)   >食人さん …ぶっ。くっくく……。(必死に笑いを堪えている そうか、その話題でか…そりゃあ仕方ないな、どんまい食人さん。(へらへら その後、縛られる展開になったんじゃないか? | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:46:24 ≫ |    | 

| >ハイコドさん おやすみ、ハイコドさん~
 >食人さん まぁ・・・そういうもの、だよね(汗)   >福引クエ と思ったら託さんが・・・!? 一回で2等ってどういうコト!?   >キャラクエ 弱くて申し訳ない~・・・ まぁ、どこまで上げるかは任せるよ、魂の片割れ(笑)   >カノコさん 流石に、この時間に炊き上がるようにしてる人は珍しいかと   >緋影さん あー・・・・そこまでいくと、楽しめないねぇ~   >クリスさん いや、興味がないワケではないけど・・・ねぇ? ほら丁度、なんか面白そうなネタが~・・・(にやにや | 

|   由乃 カノコ | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:47:57 ≫ |    | 

| >おばけ いるかいないかよりびっくりさせられるからあかんねんて!(ヘタレ)   >キャラクエ レベルと照らし合わせていけるやろ!と思ったクエでよく全滅するカノコファミリー… ん、絆値って上げるとええことあるん?(初心者…)   >呪われろ世界 どこはかとなく格好ええ語呂やな…(笑) | 

|   クリスチャン・ローゼンクロイツ | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:49:49 ≫ |    | 

| >お化け あんなもんがこの大陸にうようよ漂ってると思うとゾッとするぞ……。(がくがくぶるぶる   >ナン 何でそんなに距離置かれるとヘコむぞ~、恋人なんだから、こうでしょ? …えへへ。 (やや強引に腕を組む)   >カノコさん そのコウノトリ、まさに外道…! 食われると思わなかったのか! 恐竜は優しいんだな、感動のドキュメンタリーを今知ったよ…! そして無理に鳴き声を真似しちゃいかん、それじゃ泣き声だ!   >福引クエ 2等かぁ、運いいなぁ…うらやましいねぇ。   >緋影さん ああそうだ、すごく苦手d…(血まみれの女性と聞いて びぃぇああああああぁぁぁっ!!?(驚きのあまりナンさんにしがみつく)
   >雫澄さん …あ…ぅ…ぃやだぁ……。(がくがくがく | 

|   アニメ大百科 『カルミ』 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:51:17 ≫ |    | 

| >ハイコドさん お疲れなのです。   >ナンさん レーザーは大丈夫なのですけど、炎はダメなのです! まあ、一応火術を出したことがあるのですけどね。。。 リストを見たのです。返信をしたのですよ。   >カノコさんじゃあ、友情出演は?
   >不知火さん もちろんなのです!不知火さんの眠っているデュエルリストの魂を呼び覚ますのです! えっと、デッキリスト(なければ戦術)を教えてくれればいいだけの話なのですよ!   >クリスさん もう。。。カルミが可愛いだなんて。。。(ポッ) クリスさんったら。。。って大丈夫なのですか!? | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:54:42 ≫ |    | 

| >絆値まぁ、他の人との関係を表す数字だから、通常は関係ない
 ・・・・・とも言い切れず、一部キャラクエやシナリオで 一定以上の絆値がないと成功しない・・・って条件が あったりするみたいだねぇ~   >『魔装侵攻シャインヴェイダー 第28話「呪われろ、世界」 』 こんな感じかな?   >クリスさん おぉう・・・大分、怖がってるねぇ・・・可愛いじゃないか(くすくす 何とかしてあげたいけど・・・ まぁ・・・これ以上は僕の役目じゃないからねぇ~ | 

|   不知火 緋影 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:57:21 ≫ |    | 

| >高峰 雫澄さん 背後くんの周りに普通の人がいないのでは・・・と 最近思い始めたそうです 
 >クリスチャン・ローゼンクロイツさん ふふっ、予想通りの反応をしてくれましたね 安心してください冗談ですよ、冗談 クリスさん、恋人に抱きつくのはいいんですが あまり触れ続けるとナンさんが大変なことになるのでは? 
 >アニメ大百科 『カルミ』さん ふふっ、ではお言葉に甘えて えーっと・・・昔(盗まれるまで)に使っていたデッキを思い出してみます 
 |