| スレッド 「【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   健闘 勇刃 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 01:02:35 ≫ |    | 

| >不知火さん 3、3時間も? あんまり無理しないでね。   >高峰さん うん。。。観客役か。。。それでいいのか? あ、また行っちゃった。。。お休み。   >リゼネリさん あ、ありがとうね。 まあ、金曜日だし。って、今はもう土曜日か。それより、ちょっと話たいことがあるんだ。
 トラウマを思い出せるかもしれないけど、とりあえず反転しておくね。 見るか見ないかは個人自由だけどね。 (デュエルシナリオに落選した。悔しいので、自分でブログにデュエルSSを書こうと思っている。参加しないか?)   >食人さん へえ~、そうなんだ。勉強になったぜ。   >レイカさん うん、そうだよね。もう待ちきれないよ~ アクションか。。。こっちは3つもあるんだよ。。。 全然はかどらない。。。   >昴さん 言い忘れてた。俺は今デュエルSSを考えているんだ。 朋美にも参加させないか?   >ナンさん こんばん。。。って何だその格好は? | 

|   レイカ・スオウ | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 01:02:30 ≫ |    | 

| >雫澄くん …もう慣れちゃいましたけどね。(苦笑 あ、お疲れさまでした~。   >あだ名 私もあだ名で呼ばれるような名前じゃないですからね。 呼ばれる感覚がよくわかりませんけど、悪口でもなければ…。   >昴 それにしても、さっきは本当に慌ててたものね。 ちょっと驚いたけど可愛かったなぁ。   >ナンくん いや、そのまま帰ろうとしないでください! というか何を撮ってるんですか!? すぐ録画を止めて入ってきてくださいっ!(あたふた | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 01:02:15 ≫ |    | 

| >爽麻さん 麻婆……そのあとになすみんを付けると美味しそうに聞こえるのは何故なんだ。   >たっくん 確かに俺は回避で0ダメよりも直撃で1ダメを目指す男だが、 さすがに一方的に攻撃されるのが大好きなわけじゃないぞ。   >雫澄さん お疲れ様だ― あだ名の件は良く考えて君が呼びやすいのにしてくれ。   >レイカさん か、解放してくれたりしたらとっても嬉しいなぁー……(チラッ) いだだだだ、ちょっと鎖が!鎖が締まってる締まってる!   >祝詞さん まぁ、無理矢理言い慣れてないので呼ばせるのも悪いような気もするけどな。 でも確かにそういうのに憧れるのも事実だがね。 ……流石にヴェイダーのような呼び方は恥ずかしいけど。 | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:59:30 ≫ |    | 

| 【ナン・アルグラードが……】 
 こんばん………(鎖に縛られているニット帽の学生とナンから見て嬉々として言葉攻めをニット帽の学生に行っている緑髪の女性を凝視 
 ……あれ、部屋間違えたかな? 
 ……趣味、なのかなー…だとすれば、邪魔だったか? 
 …………(デジカメこっそり撮影 
 …… 
 【無言でドアを閉じて退室しようとしてます、勘違いした状態で】 | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:57:11 ≫ |    | 

| あ、微妙にすれ違ってしまった(汗)
 >あだ名 僕をなすみんって呼ぶのはいいよ~ (ただ呼び方って、多様化するとシナリオで反映させるの大変だよねぇ(苦笑)   じゃあ今度こそ またねぇ~   【雫澄が今度こそ退室しました】 | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:56:44 ≫ |    | 

| >永井さん ……そう、ですね……(汗) 本当……突然で…………何が、何だか……でした……   >高峰さん あ、お疲れ様です……   >レイカ ……そ、そう……ですね…… | 

|   神楽 祝詞 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:53:15 ≫ |    | 

| >マイトさんヒャッハー!こんばんはー。
 うーん、僕も参加できるかは微妙だなあ。
 背後はそういうタイプでも無いしね。
   >あだ名で呼ばれて~うーん、僕はあだ名で呼ばれた事が無いから、その辺はよく分からないね。
 確かに嫌な気持ちはしないと思うけれど。
 まあ、一口にあだ名と言ってもいろいろあるしね。
   >呼び捨てで呼ばれてた方がまあ、エル姉はあだ名とか付けるタイプでは無いしね。
 もし読んで欲しい呼び名があれば伝えておくけど。
   >雫澄さんお疲れ様ー。
 | 

|   レイカ・スオウ | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:52:54 ≫ |    | 

| >食人くん 鎖に刻まれたルーンは…自律行動。便利ですよね、掲示板補正。(本来弓にのみ反応するどうするか…んー、どうされたいですか?(ニヤァ
 それを受け入れるかはわかりませんけど、ね。(鎖の縛る力が強まる   >昴 ん、ひとまず落ち着くことが大切ね、そういうときは。   >緋影ちゃん …とりあえず早めに休んだ方がいいと思いますよ?   >あだ名 じゃあいぢるときとかはあだ名で呼ぶのが楽しいかもしれませんね。(にっこり | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:51:40 ≫ |    | 

| たっくん
 確かに、そうかもねぇ・・・ ん~・・・なんて呼ぼうかなぁ~   >リゼネリさん なるほど、自ら寝たという事実を「寝落ち」という隠れ蓑で・・・ いや、普通に「寝た」でいいじゃない!?
   >ハミー うーん・・・言い難いワケではないけどねぇ まぁ、なんか考えるなりしとくよ~ か、顔?いやそんなコトは(汗)   >レイカさん 半分・・・というか、後半? あはは、ごめんごめん(笑)   >オンラインプライベ なら、見に行くだけでも出来たらいくよ~     そろそろ寝ようかな・・・・ みんな、またねぇ~   【高峰雫澄が退室しました】 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:51:11 ≫ |    | 

| >あだ名
 まあ、たっくんとよばれて悪い気もしないけどね 顔がどうとか気にしなくていいとおもうよ、ハミーさん(僕の背後はやくざとか呼ばれることもあるけどね というわけで、僕もなすみんってよんでおこうかな   >縛られる食人さん ・・・というか、基本的にハミーさんは攻撃は避けるじゃなくて耐えるだから大体当たるよねぇ・・・   >昴さん それにしてもすごいうろたえていたねぇ・・・   >緋影さん それならいいけれどねぇ あまり無理するようなら強制終了させるよ?って、別にそんなことが出来るわけじゃあないけどね(笑 | 

|   不知火 緋影 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:49:08 ≫ |    | 

| ・・・っと、またしてしまいました 注意力が散漫になってきたのでしょうか | 

|   吉木 詩歌 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:48:25 ≫ |    | 

| >永井 託さん 皆さんと話すのは楽しいから満足するまで休むつもりはない、とのことです 
 >レイカ・スオウさん それが背後くんの運命ですね・・・ すぐに良くなりそうですし、今も別に微熱以外の異常はみられないそうですから 安静にしていれば大丈夫だと思います | 

|   マイト・オーバーウェルム | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:45:36 ≫ |    | 

| >>ヒャッハー ヒャッハー! 
 >>高峰 雫澄、レイカ・スオウ ククク! 気にするな! 見るだけでも構いやぁーせん。 
 >>硯 爽麻 メンコイヒャッハーやな。 | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:44:38 ≫ |    | 

| >レイカ ……もう、色々と起こりすぎて……何が、何だか……(苦笑)   >ミニゲーム 全くもう……柳玄さんってば……(汗)   >マイトさん あら、今晩はマイトさん……オンラインプライベ、ですか? 私も、参加させていただきますね……出来たら、ですが(苦笑しつつ)   >永井さん あはは……本当に……(汗) | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:44:31 ≫ |    | 

| >あだ名 しかし、あんまりハミーという顔じゃないんだよな俺。   >レイカさん (鎖で縛られていきます) ……い、いや、ちょっと待て。これって何か楽しいか!? 自分の手で縛る過程とかそういうのはどうでもいいの!?そして、縛るだけだよな?これから何もしないよな?(ジタバタ)
 | 

|   硯 爽麻 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:42:08 ≫ |    | 

| >神条さん・柳玄さん 【お疲れ様です・お休みなさい】   > え、リズくん。・・・それはちょっと。(迫真)   >元ネタ ヤドカリさんなんだよね。   うーん、そーまはリズくんに呼んでもらってるし。 それでもいいけど、他に考えるとしたら。 スー、スゥ、スズ・・・。   ……麻婆(キリッ【内訳・まー坊、麻坊、麻婆】   >マイトさん ヒャッヒャー。【敢えて】 | 

|   レイカ・スオウ | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:39:07 ≫ |    | 

| >あだ名 …せっかくだからたっくんとかハミーとか使ってみようかな、私も。   >勇刃くん 自分のデッキですからね、自分で決めないと。 はい、まだアクション書いてませんけど、こちらもそのうち…。   >緋影ちゃん それはもう休んだ方が…って言っても捕縛されちゃうんですね。 …うーん、お大事、としか言えなくて申し訳ないです。   >マイトくん こんばんは~、参加はできませんけど…当日は見るだけでも大丈夫なのかな?   >置手紙 あら、後で見ますね…楽しみです。   >雫澄くん む~…もしかしてからかってましたか? まったく…からかわれる身にもなってください。   >リゼネリくん …ふふ。(ニタァ   >食人くん ―――逃がさない。(ヒロイックアサルト、鬼神力発動) (張り手をした勢いで右手で服を掴むと、鉄甲にぶら下がった鎖が食人くんの身体を縛り始める) | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:32:32 ≫ |    | 

| >爽麻さん あんまりこういうの得意じゃないんだがなぁ…… ……う、ぬぅ……そまっち?   >雫澄さん まぁ、あんまりハミーって言い辛かったらやめてもいいんだからな? 俺が俺と認識できる愛称で頼む。   >レイカさん ふふっ、その程度の速度で俺の動きを捉えられるとおも(がっ)へぶっ!?   >祝詞さん うーん、エルフィさんには呼び捨てで呼ばれてた方がそれっぽい気がするけどな…… これ、っていう特別な呼び方も思い付かないんだよな。背後にネーミングセンスないから。   >名前の元ネタ 蔵部食人⇒くらべはみと⇒はーみっとくらぶ⇒ハーミットクラブ だから俺をハーミットと呼ぶのは特に変じゃないんだ   >マイトさん ひゃっはーこんばんわー。 | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:32:00 ≫ |    | 

| >レイカさん おはよー。   いいぞ、もっとやれ。 ただ、誰かが嫌がる姿はともかく、縛られた蔵部さんが見たいかどうかは激しく謎。   >神条さん お休みなさい。 そういや伝の方はキャプチャ画面が小さくて見ても微妙だったなー。   >柳玄さん お疲れ様です。   >そーま おひゃよう! これから毎日舌を噛もうぜ!   >高峰さん 眠気が限界で自分から寝たと言った方がどちらかといえばぎりぎり近い。   >神楽さん こんっばんは! 関係ないけど、そういえばあだ名で呼ばれて嬉しくないって実際にはあんまり聞かないな。そりゃまぁよっぽどはあだ名だとアレだろうけど。   >健闘さん こんばんはー。 しっかり休んで疲れを落とすといいよー。 | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月02日 00:31:47 ≫ |    | 

| >和麻さん おやすみ、和麻さん~   >氷藍さん あー・・・今度こそ、寝た・・・のかな?(汗) おやすみ~ >レイカさん
 ・・・・・ぷっ、あははは! 大丈夫大丈夫、ちゃんとわかってるよ~   >出来た は、ハイペースだねぇ~ SS・・・だよね?後で見てみようかな~   >勇刃さん いやいや、謝るコトはないけどさ(苦笑) まぁ、僕は観客に徹するよ~   >マイトさん ヒャッハー! そういえば、やるんだっけか~ ・・・参加できるか微妙だから、「行きます!」とは残念ながら言えない・・・(汗) |