| スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:38:44 ≫ |    | 

| >ソランさん こんばんは…面白いこと? 
 >クリス おや、こんばんは。 今の話題はー…ヒトカラ? 
 >MCを殺意を以って攻撃 殺意は向けても本気じゃやらないから大丈夫。 ていうか、修行がだんだん過激になってきた結果後戻りが効かなくなったとかゲフンゲフン 
 >届いた時は嬉しい それを信じて待とうかな… 個人で発注分を書いたのは初めてだったし、楽しみだ。 

| 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:40:02 ≫ |    | 

| >ソランさん こんばんわ。 ……面白い事?   >クリスさん こんばんわだー、彼氏さんはあちらです。   >記念すべき初シナリオの台詞 俺は「クソ……マジかっ!」……この一言だけだったな。
 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:42:09 ≫ |    | 

|   >ヒトカラ20時間 好きな曲はあっても、それが歌えるとは限らないからつらいところだよねぇ・・・ まあ、ヒトカラなら気にしなくていいのかもしれないけどねぇ   >殺意 ・・・数ヶ月前までは割とよくやられていた気がするなぁ・・・(ガクガク   >ソランさん こんばんは~ どうしたのかな?   >クリスさん こんばんは~ 今は・・・殺意?(違います   >幸村さん まあ、名前からあだ名をつけるんだったらたっくんくらいしかないかなぁ・・・ものすごい小さいときにはたっちゃんなんて呼ばれてた気もするけれど   
>初シナリオの台詞が1文字しかなかった ・・・僕がそれだったら立ち直れないねぇ・・・ まあ、僕も人に乗ってはしゃいでいただけだけれど   >ブルーベリーみたいな色のつなぎを着たイイオトコ どっちにしてもいい方向につながらないねぇ(汗 | 

|   ソラン・ジーバルス | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:42:45 ≫ |    | 

| >MCを殺意をもって攻撃 (目をそらす)コントラクターでよかった、と思うことは多々あるね・・・   >直樹 初めまして、蒼空学園のソラン・ジーバルスといいます こちらこそ宜しくお願いしますね   >クリス うん、わかった!よろしくねクリス!   >雫澄、食人、託 まとめてだけど・・・・こんばんは~   >分かったこと 運営に問い合わせたら   Q、獣人は動物と話せるのですか? A要約(獣人は動物と簡単な意思の疎通ができる、しかし自由設定の動物と同じ科のみ)   なんだって、私ならイヌ科と、風花ならウサギ科と意思の疎通ができるんだって ・・・・・前に(公式で)全ての動物と話せる人がいるって聞いたことがあるけど羨ましいな~ | 

|   真田 幸村 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:43:15 ≫ |    | 

| >ナン殿 より広い範囲の知識を持っているならば、それは良い事ではございませぬか! …今の知識をないがしろにしてしまうと、昭和の人呼ばわりは避けられませぬがな。 
 >食人殿 拙者だって分かっております!さんざんこのネタに振り回されておるのですからな!! 別に何所に付けてるとか表記もしていない筈のこの六文銭が勝手に首に掛けられてたり、MSの個別コメントで、今まさに口から飛び出そうだったこの言葉を叫ばせたかったと言われたり… 無双の方のネタは一回も振られないのに、何故か、何故か常にあれがつきまとうのでござる!! 
 >イイオトコ むしろ物理的に召し上がっておりますからな(干し首とか 何を仰られるか!拙者は忌み嫌う相手に忠誠等誓いませぬ! 
 >ソラン殿、クリス殿 纏めてで申し訳ありませぬ。 こんばんわでござる! | 

|   クリスチャン・ローゼンクロイツ | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:43:42 ≫ |    | 

| >雫澄さん おう、こんばんは。(優しい目でポンポンと肩を叩く
   >ナン そぉい! (手を握ってみる …して反応を伺うのがあたしだ。   >食人さん こんばんは~、すまん、聞く前に行っちまった!(ででーん   >ヒトカラ カラオケ自体行った事ないなぁ、歌うなら家でもできるしっ! 最近は近所迷惑になるからやめろってレイカに縛られたけど。   >託さん 殺意…つまりあれか、「俺より強い奴に会いに行く」武道家がエビルモードになったのか? | 

|   神条 和麻 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:45:34 ≫ |    | 

| >幸村 あいつがブルーベリーになった時は……レンが止めて見せる!!(オカマという名のギャグ補正で)   >記念すべき初シナリオの台詞 「キャンディーが販売されたら喜ぶ人たちのため……」だな、俺は。   >初シナリオが一文字 それはさすがにないだろ……たぶん | 

|   クリスチャン・ローゼンクロイツ | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:49:35 ≫ |    | 

| >分かったこと その動物がいるシナリオだと少し面白いアクションが組めるってことかー。 おいでよ動物の森。   >幸村 おう、こんばんは。あんたも英霊かい? そういや英霊とはここ何十ね…じゃない、 会ったことはなかったなぁ。(汗   …「姿が似てるから」って理由だけで、アクションでもそのネタ言わされるんだな。 無双ネタが振られないのは多分だいたいそのせい。   >記念すべき初シナリオの台詞 リアクションはまだかァーーー! …いや、10日ちょっと先だけどさー(白目 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:50:23 ≫ |    | 

| >殺意 みんなのファミリーはどうなってるんだ。ウチじゃそんなことは…………………なかったな。   >ブルーベリーみたいな色のつなぎを着たイイオトコ 出自不明の怪物よりはマシじゃないか? ……み、見た目だけなら。 >分かったこと
 へー、そうなんだ。 ……てっきりどの動物とでも話せるのかと。 じゃあ、ソランさんはネコとお話しは出来ないんだねぇ。   ……俺は一応、竜とは話せるらしいが。   >幸村さん あ、そういえば幸村さんに背後からお手紙が(ゴソゴソ) 『劇場版おめでとうございます。妹と見に行きますね。』だって。(にっこり)   >クリスさん いや、ぐっじょーぶ!(サムズアップ) | 

|   無限 大吾 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:50:32 ≫ |    | 

| > 初シナリオの台詞 「なっ……」以上。この後催眠術で眠らされた。 発音してるの「な」だけじゃないか!ははっ、思えば俺も成長したもんだなぁ。   > 獣人は へぇ、ちゃんとコミュニケーション取れるんだ。知らなかった。ということは・・・ アリカは猫又(猫科)だから、猫だけでなくライオンやチーターとも意思疎通出来る訳か、凄いな。   > 感情設定はどこまで? まぁ、「友人」とか「先輩」「後輩」、あと「部長」「部員」辺りなら当たりさわりないと思うぞ。 さすがに見ず知らずの人に「配偶者」はダメだと思うけどなぁ・・・   ちなみに、俺はシナリオの内容で結構決めてるなぁ。 関わった人でマジで恐ろしいと思って、感情設定で「恐ろしい子」を付けた人も居るし・・・ (俺お気に入りの食べ放題の店を、あまりにその人が食べ過ぎた為に潰された) | 

|   枸橘 茨 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:52:01 ≫ |    | 

| あら、しばらくいない間もうこんなに。。。賑やかね。 うふふ、あとのみんなのリアクションが楽しみね。。。   >永井君 お返しありがとうね。これからもよろしくね。   >アルグラード君 いいわよ、別に色気とか、そういうの期待しているわけじゃないわ。   >蔵部君 ええ、そうするといいと思うわ。   >ソランさん初めまして、枸橘茨よ。よろしくね。
 一人でカラオケを5時間も。。。大丈夫かしら?   >クリスチャンさん 初めまして、枸橘茨よ。よろしくね。   >無限さん さあ、どうでしょうね? あら、いいアドバイスね。礼を言うわ。 分ったわ、そう伝えておくわ。 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:52:21 ≫ |    | 

| >話せる あ、間違えた……竜とは簡単な意思疎通しかできなかった。残念。
 | 

|   真田 幸村 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:52:29 ≫ |    | 

| >和麻殿 版権さんを用いる時は、目の部分に黒い海苔を貼れば大丈夫でござる!(得意げ 
 >初シナリオ …今改めて見ると、この頃の氷藍殿はやたらと流暢に話しておられるというか…精神年齢がまともというか… 拙者はマロンマロン言っておりましたぞ! 
 >雫澄殿 無論、心得ております。 主が人類の枠から外れないように、何とかして軌道修正を…(もう外れてるっぽい 
 >託殿 ならば今後はたっちゃん殿と及び致しましょうか!?(キラキラ 
 >和麻殿 ギャグ補正で何とかなってしまうのでござるか…(唖然 というより、氷藍殿はシリアスキャラなのかギャグキャラなのかの境界が… | 

|   枸橘 茨 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:52:41 ≫ |    | 

| 字数制限ね。。。連投ごめんなさいね。   >神条君 あら、そうかしら?まあ、別に急ぎじゃないから、ゆっくりしてていいわ。   >真田さん あら、思ったより熱い心の持ち主じゃない。感心するわ。 いいわ、いつか見せてあげるわ。 感情設定。。。そんなに悩む必要があるのかしら?   >高峰君 ええ、ありがとうね。   さて、そろそろ時間なので、私は先に帰るわ。 あとは任せたわ、健闘君。。。うふふ。。。 【枸橘茨が退室しました】 | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:55:34 ≫ |    | 

| >クリス んなっ?!(赤面 ……顔は熱いが…これくらいならまともにしゃべれる程度にはなったようだ。 あー、多分顔は紅いのだろうな… 
 >初シナリオでの台詞 「おらおらおらおらぁ!(以下略・・・だったな。 初台詞がグラシナでのアレだった。 
 >枸橘さん お疲れ様だ。 | 

|   神条 和麻 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:56:02 ≫ |    | 

| >大吾さん 今では敵のイコンのコックピットに乗り込んで殴ったり、ドラゴンに土下座したり…
 >カラオケ ほとんど行く事無いや(泣   >幸村 時にギャグ補正はあらゆるものを凌駕するのさ…     ハローシボラの最終回にレン連れていきてぇ…… | 

|   堂島 直樹 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:56:53 ≫ |    | 

| >クリスさん了解だよ。ではクリスさんで。
   >枸橘さんおつかれさまだよ。
   >初シナリオの台詞うーんと・・・。
 「散歩日和、って言うんだろうね、こういうの。
 まぁだからって、無茶は禁物だよ、結」
 かな。
 ちょっと長いね・・・。
 | 

|   クリスチャン・ローゼンクロイツ | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:57:55 ≫ |    | 

| >食人さん そうそう、あんた昨日だか一昨日、恋人さんに膝枕してもらったんだって? 惜しかったなぁ、あたしも見たかったよ。   >「なっ……」 なん…だと…!?   >茨さん おう、よろしく。あとクリスって呼ん…おう、お疲れ~。 言いそびれちまった…。   >ブルーベリーみたいな色のつなぎを着たイイオトコ …見ず知らずのツナギを着た男に「やらないか」って言われながら追われるのって、 未知の生物に追われるより怖くないか? 主に精神的に。   >ナン おー、少しは耐性ついてきたんじゃないか?  初対面のときに同じことしたらまともに喋れなくなってたし。(けらけら うんうん、顔は真っ赤だ。かわいいなー。(ツンツン、と頬を指でつつく | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月09日 23:58:50 ≫ |    | 

| >初シナリオの台詞が1文字しかなかった キツイねぇ・・・(汗) まぁ、その経験があればこそ! ってのもあると信じて・・・!(ぐっ   >分かったこと へぇ、そうなのか ・・・・超感覚(MC)では、ダメなのかな   >クリスさん え?なにこれは(汗)   >記念すべき初シナリオの台詞 ・・・見返したら、結構長かったねぇ | 

|   真田 幸村 | Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月10日 00:00:45 ≫ |    | 

| >クリス殿 うむ、まごう事無き英霊でござるよ! 最近英霊軍団のコミュニティが繁栄しておりますので、もし良ければ貴殿も如何ですかな? 
 …最初の乃希絵師のイラストにも某キャラっぽくとは注文しておりませぬし、リアクションの描写もまったくアクションには記載しておりませなんだ。 版権、恐るべしでござる。 
 >イイオトコ 皆様がそのような事を仰るから、背後が「今度はベンチに座ってツナギを着た氷藍でも頼むか」と… 拙者が学生にされたら責任を取って下され!! 
 >食人殿 ………背後も見たい見たいと… だからそれは拙者ではなくて、似てるけど拙者ではなくて… 家康公ぐらい原形を留めず復活したかったでござる… 
 >大吾殿 ……「な」でござるか。 今度ボイスを発注されるなら、気絶台詞を「な」にして見るのは如何でしょうか? |