スレッド 「【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:55:31 ≫
|
|
>徒歩で 手軽さを考えるなら、小型飛空挺ですけれど。パラ実生の加害活動も考慮する なら、イコンの方が無事に辿り着ける率が高い……と言いますか、安全な気はします。 まぁ、皆が皆襲って来る訳ではないですし、イコンなら大丈夫、と確実に言える様な 人達にだけ遭遇するとは限らない……という、二重の意味で……ですけれど。 ただ、イコンはパトナーに待ってて貰わないといけないのが、少し心苦しいですよね。 今の所、イコンでもマズい……様なヤバい人に道中襲われた事はないので、 イコンで来るのには、その程度の実績は……ありますよ?
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:52:46 ≫
|
|
>リゼネリさん
元々はボクが魔法少女になる予定でそれのマスコット扱いになるはずだったんだよ。
でもボクがディーヴァになることが決まったのでどうしようかと設定宙ぶらりん。
もうちょっと考えてから追加するべきだったね、うん。
>託さんのボイス
危険なもの……片思いの相手への愛を叫んじゃったりした?(ぇ
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:52:15 ≫
|
|
【無限大吾が現れた】
ふぅ、やっと帰って来れた・・・・
> 銃の腕前とか
マスターによるかな?
ただ、レベルや攻撃力等数値的な部分よりも、
武器の説明やスキル・特技等描写に関わる部分の方が影響あるような気がするよ。
後はアクションの内容次第だと思う。まぁ、あくまで背後の体感でだけどね。
単純にレベル差で片が付くなら、ぶっちゃけ俺、同時期に始めた人に勝てない。
> LC追加
俺ももうしないよ。待機出したくないし。・・・だが、背後がサブアカウントの誘惑に負けやがった。
> ロボ
セイルを書いてくれた絵師さんに再び頼みたかったんだけど、
あれから忙しいのか窓開けてくれなくてちょっと残念・・・
|
クレナ・ティオラ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:52:01 ≫
|
|
>直樹 では伝えておいてもらえますか…ふふ、仲の良い兄妹かぁ……羨ましいです。 私にも妹分みたいな子はいるんですけど、余り構いすぎると怒っちゃうんで…
>体育 あ、でもそのデンデロデンデン(ようは呪われていると言いたいらしい)な銃を持ってるなら、HPの上昇も無駄にはなりませんよ? ー75って地味に痛い量ですから…
>瑞樹 いえ、ロリメカ(言っちゃった)は良いと思います! でも生憎ロリな子がいないので…女の子になった氷藍に無理矢理ジャンクパーツをくっつけてみましょうか…
>待機 私は基本待機組です!(どきっぱり なんでも背後さんの考えてる裏設定の課程で誕生したとか… それでも頑張りますよ。私は自分を変える為に戦うと決めましたから。
>和麻 あ、あわわ…これは何か良からぬ展開!?
>雫澄 ユニークの不吉な話…? この時期だと何だか怪談話の前振りみたいに聞こえますが、聞かせてもらえますか?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:47:18 ≫
|
|
>考え事 襲撃者も助けるのかぁ・・・それはまた難易度が高いねぇ
>ボイス
予定だと8月に納品みたいだけれどね
微妙に1つだけちょっと危ないものを頼んでいた気もするけれど・・・気のせいだよね、うん
>エルフィさん
こんばんは~
>徒歩で
さすがにあの距離だときついねぇ・・・来ることを考えたら飛空挺が一番いいのかなぁ
>瑞樹さん
まあ、できるかどうかはともかく、仕事が速くてよかったねぇ
・・・昨日くらいに飛空挺をロボに改造してる人もいたから通るというのはわかる気がしたけれどねぇ
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:46:34 ≫
|
|
>クレナさん
そうだよねぇ。
もうちょっとボクに似合いそうな服がないか自分で調べてみるんだよー。
>エルフィさん
こんばんわなんだよー。
……えぅ、ダーリンがエルフィさんとー!ありがとうなんだよ。ダーリン、喜ぶよー。
>直樹さん
可愛い子供を見るとつい自分の息子や娘にしたがる変態さんなんだよ……!
結さんも一度、誘われているらしいし……うむ。
えぅ、シナリオで接触する相手?
……そのために修業かぁ、なんか無茶しないといいのだけど。
ボク達も似た理由で修業してるけど、その想定の相手とは戦うつもりはないしねぇ
>瑞樹さん
うむ、何事もほどほどが一番なのだー。
>和麻さん
暗黒面に堕ちたか……南無。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:44:56 ≫
|
|
>シャインさん
ネタ思いつかないのか(笑
僕は微妙に形にしたいネタがあるんだが、作るかどうか微妙なところ・・。
>クレナさん
ああ、確かにあの人は高レベルだね。
クレナさんのところは輪をかけて人数多いから、やっぱり大変だよね。
バイトはなんともいえないなぁ。
勤労条件が良くて、実入りのいいバイトがあるなら変えてもいいんじゃないかとは思うけど。健康なのが一番だから、あんまり無理はしないほうがいいと思うよ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:43:46 ≫
|
|
>エルフィさん
こんばんは~
2人用BUのラフは見たよ~
>クレナさん
かもしれないねぇ~
・・・なんかチラッと聞いたユニークに関する不吉な話もあるんだけど・・・
>考え事
へぇ・・・なるほどねぇ
何だか、結構無茶しようとしてるみたいだねぇ・・・
>和麻さん
Σッ!?
ど、どうしたの・・・?(汗)
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:42:31 ≫
|
|
ふ、ふふ………ふふふふふ(何かが壊れてきたようだ)
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:41:59 ≫
|
|
>シャインさん ネタがなかったら、そもそも申請しようと思わないでしょうからね…(^^; 伏せ字は用法用量を守って正しく…(マテ
>永井さん こんばんは~。結構いい感じに改造できた気がします、背後大満足です まさかこんなに早く完成すると思わず…仕事速すぎですヨ(笑
>堂島さん おめありです~♪
>クレナさん バイク型の機晶姫さんには背後がびっくりでした 人のこと言えませんが、ほんと何でもありだなって 私の場合、背後がロ(ry)+メカ好きな結果、こんな風になったのです(^^; LC追加…やる予定ないです 待機出したくないので…
>メカ 全身カットとカットインを六角連火絵師様に書いていただいて、結構いい感じになりました でも今では人気の絵師様なので、すぐ窓閉まっちゃって… 背後がせっかちなためか、設定図イラストを別の絵師様に投げたらしいです(ぉぃ pixivとかも参考になりますよね
>鳥 あ…グリフォンでしたか アイテム情報とか多すぎて結構記憶がいい加減…orz
>エルフォレスティさん こんばんは~。 今の話題…えーと…流れが速いので把握しづらいorz
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:41:04 ≫
|
|
>エルフォレスティさん こんばんは~ (そう言えば、エルフォレスティさんの背後さんの公開イラストで、エルフォレスティさんと) (一緒だったのは、食人さんを差し置いて雫澄さん……だったんですよねよね~。) (いずれ、食人さんと二人のスィートなイラストも見れる……と信じていますけれど。)
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:39:52 ≫
|
|
>考え事 えっと・・・「青髪青眼で無駄に巨乳の眼鏡女」について詳しく 教えてもらえるかな・・・? 心当たりは・・・正直ないのだけど、レベルを必死に上げようと してるあたり、シナリオ関係で接触する可能性のある相手、だと 思うんだ。
>クレナさん ありがとう。それを結に伝えたら喜ぶと思うよ。 恐らくシナリオ判定だろうね、僕の推測だけど。
>エルフィさん こんばんは。 今の話題は・・・なんだろう(汗)
|
クレナ・ティオラ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:39:01 ≫
|
|
>近遠 た、確かに遠いですね…(地図確認中 種モミ剣士さんなんか、徒歩で渡ってくる間に何度襲撃されるんでしょうか… 箒も素敵ですよね。ただ私…あんまり運動神経が良くないんで、ちょっと気をぬいたらバランスを崩して落ちちゃいそうです…
イコン…にまで手を出したら、背後さんは確実に破綻です(泣
>雫澄 やるだけやってしまった方が、諦めもつくかもしれませんよ? というより、判定の権限をMSと運営さん、どちらが強く持っているかにもよりますね。 どこまでが誰の管轄下なのかが分からないと、質問の仕様が無いです…
>エルフィ あら、初めまして。 蒼学生のクレナ・ティオラといいます。 どうぞ宜しく御願いしますね♪
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:34:06 ≫
|
|
こんばんわーなんじゃよ。 【エルフォレスティが入室しました】
今の話題はなんじゃらほい。
(…背後が2人BUのイメージが浮かばない腹いせになんか描いとった。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:33:37 ≫
|
|
>SS
・・・まぁ、雑記での更新になりそうでもあるけど
>考え事
おぉ?また何か凄いコトが・・・
何か、心当たりが・・・?
>クレナさん
可能性は、なくもないねぇ・・・ まぁ向こうが濁すんだったら、大人しくしてるか
「ダメだとは言われなかった!」とその後なんらかの障害が
起こるかもしれないというリスクを恐れずやってしまうか・・・かな?(笑)
|
クレナ・ティオラ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:29:46 ≫
|
|
>雫澄 大人の都合…みたいな物なのでしょうか? もしかしたら、今更あまりルールを組み込んでしまうとそれ以前のシナリオ等に矛盾が発生してしまうのを恐れて…?
>ヴェイダー たしかに、男の子なのにずっとメイド服なのも可哀想ですからね。 幸村もそろそろ暑さにばてたみたいで、夏の現代服に着替えるそうですよ。
>リゼネリさん 確認してみた所、ダーリンさんはかなり高レベルな方のようですしね… 私達LCが本気で鍛えてもらえる日は、来ない気がしてきました。 うう…もう少し割りの良いバイトを捜した方が良いんでしょうか?
>託 ボイスですか、納品が楽しみです♪ …こちらはそろそろ、氷藍のアルバムが2P目に突入しそうですね… 私達もボイスが欲しいです!折角可愛い声の声優さんがいっぱいいらっしゃるのに…
>直樹 此処に来て初めてお話ししたのが結でしたから。 可愛い妹さんですね♪ …となると、攻撃力か…それとも、シナリオ判定に?
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:26:11 ≫
|
|
>考え事
えぅ、結さんを襲うような襲撃者……!?
ま、まさか、青髪青眼で無駄に巨乳の眼鏡女のことかーッ!?(ぇ
>鳥
100%鳥な乗り物はあったっけ……グリフォンとかその親戚とか、
ダチョウモドキなら居た気がするけど。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:25:13 ≫
|
|
>はじめまして はじめまして、こちらこそ宜しくお願いしますね。 >蒼学の人が多い イルミンスールからですと……正直、遠いですからねぇ~。 道中にはパラ実生が加害活動に勤しんでいる荒野があったりもしますし。 少なくとも小型飛空挺か空飛ぶ箒……パートナーの都合が許せば、 出来ればイコンで来たいところですしねぇ~……。
|
クレナ・ティオラ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:19:33 ≫
|
|
>近遠 初めまして、蒼学のクレナ・ティオラです。 イルミンスールの方ですか…見渡すと蒼学生の方が多いので、他校生の方ともっとお話ししてみたいとも思っていました。 今後とも宜しく御願いします(にこ
>瑞樹 バイクとかコンバインとか…人の形をしていない方も大勢いらっしゃいますしね。 大概は貴方みたいな可愛い女の子ですけどね。やっぱり「姫」ですから。 …背後さん、駄目ですよ?もうLCはお預けです。
>メカ 確かに「苦手」と明記されている方は多いですね。 私はこれ(光条兵器)を描写して頂きたかったので、ピクシ○の方でロボ絵も描かれていたたっかゆーき絵師にお願いしてみたんです。 勿論大満足ですよ♪
>鳥 い、いるんですか? 是非とも欲しい所なんですが…ううん、どうもアイテム情報が不足していて…
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月12日 22:19:14 ≫
|
|
>ユニーク化 スペックを変えない事……が、最重要事項なんでしょうね。 乗り物から翼(装備)に変更しても申請が通っている様を見せられると 確かに、概ね通る……と思ってしまいますね。
|