| スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 14:06:27 ≫ |    | 

| >水引さん おつかれさま。   >蔵部さん まぁ僕はそんなにペット大好きって方でもないし、そんな沢山を一度に可愛がれないから気に入った子が1匹2匹いれば十分かな。   実家近いのかー。いいなぁ。 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:55:45 ≫ |    | 

| >シオンさん ……ガーゴイルはあれ、生き物でカウントしていいのか? 俺が装備できるクラス専用の動物で懐いてくれたの剛雁とかシボラのジャガーぐらいだ……イカが3匹ほどいるが俺のレベルじゃ装備出来ないし。
   シオンさんとこはシルバーウルフとサラマンダーかぁ……仲良くしてくれればいいんだが。   >器 なんていうか『その他』扱いな種別だよな。   >武器レベル ……そういうの困るよなぁ。 俺は転職したら武器レベル下がってて、 今まで使ってた武器が使えなくなったりして困った経験が何度か。   >リゼネリさん まぁ、そうなのだろうけど以前の動物園状態を見るとねぇ…… なんとなく悔しくなるよ、うん。   俺のトコは今住んでる所が実家まで歩いて5分も掛からんので、何の問題もないな。 ……ここに来る分には。 | 

|   水引 立夏 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:53:13 ≫ |    | 

| あ・・・またやっちゃった・・・   >リゼネリさん あたしは昼間でも横になって本読んでたら、いつの間にか夜という… 徹夜は確かに面白いもの読んでるとしちゃいますよねぇ   >蔵部さん あ、懐かないってのだけど… 神条さんとお話してる感じだと 魔獣使い→無理やり従え ドルイド→仲良くしようね って感じみたいだから、魔獣使いだけじゃ懐かないのでは…?     っと、そろそろ落ちるんだよ~ お疲れ様ー 【水引立夏が退室しました】 | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:45:59 ≫ |    | 

| >蔵部さん こんにちは。 それは個人の力量によるとこが大きいのでは。   盆だからねぇ。うちも身内の何回忌とかだし。   >シオンさん 自己啓蒙系はものによるよなぁ。心理的にそれを芯にして上手くやってる人もいるし。要するに気の持ちようみたいなところがあるから。   僕の場合案外節操なく手を伸ばすんだが、理解しようするからすらすら読めず二、三回は文章追うんだよね。結果的にふとみたら2,3ページしか進んでなくて、今日はここで。みたいになっちゃうからなぁ。 | 

|   水引 立夏 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:44:54 ≫ |    | 

| >蔵部さん 確かにわからないですよねぇ 器って花粉からドリルまで豊富ですし…   >シオンさん なるほど…   ふっふっふ・・・ 存在に気づいてなかった+器が足りない… プリでもやろうかなぁ | 

|   シオン・グラード | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:35:59 ≫ |    | 

| >神条 確かに全員が全員ってのはあれだが、 ドルイド専用でそういうグッズが出たらオモシロかったろうな、と個人的に思う。 
 >リゼネリ 親が自己啓蒙書だっけ、なんか自己暗示かけるような本をよく読んでてすごく不気味だ。 と背後がよくぼやいている。 哲学書は合うモノは合うけど合わないと本当に読む気が失せるな。 ニーチェは実は名前しか知らないというね。 
 >蔵部 いやいや、ガーゴイルが懐いてるじゃないか(ぉぃ 俺は魔獣使いでもないのに装備にペットが多いな… 
 >イラスト 多分2,3日中には届くんじゃないか。 どんな出来上がりになるか楽しみだ。 
 >水引 必殺技ボイスx3か… さて、背後が今月の臨時収入で何を注文するのか楽しみだ。 
 いや、バトラーは…うん、鞭で奴隷とかしごいてそうだし(中世ヨーロッパに恨みでもあるのかと言われるような偏見 
 つーか、鞭なら購買に茨の鞭があったと思うけど。 あれはダメなのか? | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:35:20 ≫ |    | 

| >立夏さん こんにちわだ。 ユニーク化は多分鞭ぐらいならすんなりいくんじゃないか? まぁ、素材にするアイテムによるだろうけど。   ……そういや、鞭って打撃属性でいいんだろうか。裂傷できる場合もあるけど。 | 

|   水引 立夏 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:25:19 ≫ |    | 

| >イラスト お、ナンさんもアイコン増えるんですか 楽しみにしとこうっと♪   >シオンさん 声優さんに言わせてみたいと背後はすごく思ってるみたいだけど… あ、必殺技ボイス×3ってのがあるんだ… 財布と相談だ~   でも、購買で売ってる鞭はバトラー用ですよ ほら、鞭も普通! 背後は午前中、器の武器って鞭にユニーク化できないかなぁと考えていたとかいないとか…   >神条さん 原則があれば、きっと例外もあるはず…   >蔵部さん こんちゃ~ | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:25:16 ≫ |    | 

| >シオンさん ニーチェは有名だから、断片的にはしってるけど、本自体は読んだことないな。 僕も半分なげたりしてるのは結構ある。あまりに進まないから。   >永井さん いってらっしゃい。お疲れー。   >水引さん うーん。深夜過ぎに寝転んでつまらない本を読んでると眠くなる。 逆に面白い本だと気付いたら徹夜してる。 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:23:44 ≫ |    | 

| 【蔵部食人さんが入室しました】 こんちわだー。 魔獣使いのクラスレベル25のくせに動物関連全然懐かねぇじゃねぇかこの野郎、の蔵部さんだ。今日はみんな帰郷デーなのかね……
 | 

|   神条 和麻 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:18:18 ≫ |    | 

| >立夏さん 魔獣使いは無理矢理従わせるようなクラスだけど、ドルイドは自然の摂理は極力守るようなクラスでしょう……   >託さん では、次は静のを頼もうか(オイ   >シオンさん そうか?誰でも喋れたらつまらないけどな…… | 

|   シオン・グラード | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:16:36 ≫ |    | 

| >永井 お疲れ様だ。 
 >イラスト ナンのアイコンが着手されたから発注文が俺にも回ってきたが・・・ なるほど、ある意味ネタだな。 
 >水引 それなら必殺の決め台詞でいいんじゃないか? 「ご褒美は鞭だよー、みんながんばってー」なら・・・・それでもスキルには長いな 
 なんでだろうな、普通の武器だというのはわかるんだが… ロープ状の方の鞭だとどうしても女王様のアレみたいなイメージが出るんだよ。 | 

|   水引 立夏 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:06:33 ≫ |    | 

| >イラスト 背後さんのお財布の都合もあって、かんたん必殺技カットインで、イメージ【鞭で調教してあげる♪】・参照画像普通のBUで発注してきました♪ 着手予定連休明けだから、結構先になりそうだけど… とかいってたら着手された… 連休中に注文してごめんなさいなんだよ…   >神条さん 自然と共に生きるってアバウトですよねぇ 弱肉強食の世界で生きるということだという考えもできそうな気が… 適者生存とか食物関係でどっちが上かわかるよな?っていうスキルですし… まぁ極力平和的にやりますけどね   >シオンさん え?「言うこときいてくれたら、ご褒美に鞭で叩いてあげる♪」とかやるんですか… 残念ながら、スキルボイスには長すぎる…   いや、別に鞭だって特別なものでは… こう、なにかあった時は得物抜いて対峙するときって誰にでもあると…   >永井さん お疲れさまでした~ んでもって、お気をつけてー   >リゼネリさん 多分つまらない以前に、寝てしまうという… 文字見ると眠くなりませんか? | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:03:10 ≫ |    | 

| >白さん 成る程ねー。 まぁ僕がいつ出るのか僕自身も良く分かってないしな。   >永井さん まぁ一番怖いのは状況が変わらないことだが。   >水引さん そっか。まぁ興味のない人はあんまり読まないよね、うん。 興味ないと、多分糞つまらないし。   まぁ羨ましいかは微妙だけどね。 背後も適度に監視されてた方が良いって感じの人間だしね。 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 13:01:26 ≫ |    | 

| >立夏さん
 痛いといいながらどこかうれしそうに叩きそうな気も・・・あのアイコン見てるとなぁ・・・(汗 立夏さんのキャラも確立されつつあるねぇ、うん   >和麻さん 大丈夫、僕もまだパートナーが1人青いのに結構僕のもの頼んでいるから(笑 というのは置いておいて、和麻さんのパートナーかぁ・・・とりあえずレンさんのBUが見たいような見たくないような・・・   さてと、5時間移動だからそろそろでないとまずいし、僕はいくねぇ 向こうに環境があれば来るかも知れないけれど、なかったらまた明日かな それじゃあねぇ   【永井託が退室しました】 | 

|   シオン・グラード | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 12:55:20 ≫ |    | 

| >白 あぁ、こんにちは 
 >水引 確かに嫌だからこそ力関係をはっきりさせるのには有効だけどな。 …まぁ、ご褒美だと思うやつはそれはそれで扱いやすそうではあるが。 
 最後の一言を聞いて何となく感じた危機感は外れじゃなかったと確信した。 …どんどん黒い何かが濃くなってる気がするぞ。 
 獣人の村については同感だな。 獣と喋れるようになるアイテムがどこからも出なかったのが何気に不思議 
 >リゼネリ ニーチェだったかは人気があるよな。 うちの背後はトルストイを途中で挫折した根性無しだけど。 | 

|   神条 和麻 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 12:54:28 ≫ |    | 

| >立夏さん いやいや、ドルイドは自然と共に生きてるんだから……無理矢理はやめようよ   >親戚の家 俺は何時間かかるんだろう……JR使えば1、2時間?くらいかな……   >託さん 他のキャラも青い絵のままにしておくわけにもいかないから、IC頼む余裕ないって(汗     何かを配布するための新しいブログを作成完了、URLはまだ明かさない(キリッ | 

|   水引 立夏 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 12:44:48 ≫ |    | 

| >シオンさん こんちゃ~   ほむ…調教される側は鞭嫌なのかぁ じゃ~なにがいいですかね? あ、でも、嫌だからこそ、鞭が有効なのでは… 鞭をご褒美と思われたら困りますしねぇ って、なんで後ずさるんですか? シオンさんには使いませんよ(よほどのことがなければ…   獣人の村で獣と話せるアイテムとか作られたりすればよかったのになぁ…   >リゼネリさん そもそも哲学書を開いたこともないので、読みにくいかどうかも…   羨ましいという背後の声が… でもまぁ適度な監視がないと堕落する背後さんなので仕方ないかなぁ   >海里さん こんちゃ~   >永井さん 攻撃のためじゃなくて、しつけのためだっていうことですよ♪ 叩かれる魔獣さんも痛いけど、あたしの心だって痛いんです! | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 12:42:32 ≫ |    | 

| >立夏さん
 ・・・なんでそこで調教を強調するのかなぁ・・・(汗 やっぱり黒・・・ゲフンゲフン   >和麻さん 今度はそれをアイコンにすればきっと人気が(だからマテ   >親戚の家 ちなみに今日行くのは移動時間だけで5時間かかるところなんだよねぇ・・・遠いなぁ・・・   >リゼネリさん あぁ~、やりすぎると状況が変わったときに対応できないしねぇ・・・ 僕もある程度はコントロールするようにしないとなぁ | 

|   白 海里 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 12:39:02 ≫ |    | 

| あ……、禰宜。 おはようございます。   永井さんも、おはようございます。 出発時、お気を付けて。   あ、リゼネリさん。すみません、 いえですね、先に言って於いたのです。 その時に言えなかったら歯痒いので……。   シオンさんおはようございます。   立夏さん ああ、もうこんにちはですね。   > 申し訳ありません。【ぐるぐると思案中】 |