| スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   セシル・フォークナー | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:51:55 ≫ |    | 

| >幸村様 お疲れ様でした。行ってらっしゃいませ。 ……どちらに行っても問題がありそうな気が(苦笑   >ルクセン様 こんばんは。話題は何でしょう?今の所は特に決まってないような? 私も来たばかりなので何とも。   >託様 ありがとうございます。折角なのでイメチェンを。 自分用の大きい船も欲しいですね。乗り物アイテムで何か無いかしら。 あと武器もアンカーに代えました(笑)   >唯一人様 私は狸も愛嬌があって可愛いと思うのですが、あまり見ませんね。 やはり狐と狸は対立関係にあるのでしょうか……   >プレシア様 見た目そっくりですね……まあ、仕草や喋り方がだいぶ違いましたし。 逆に黙って同じ服を着てたりすると難しそうですね。 | 

|   プレシア・クライン | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:48:45 ≫ |    | 

| >水引さんポーズ的に・・・うーん。
 ジェイダス校長みたいな感じかな?(ぇ
   >不知火さんおつかれさまだよ~。
   >セシルさんそっか、よろしくお願いしますだよ~。
 ということは、わたしと結を見分けられたんだ。すごーい!
   >真田さんん、そうなのかな?
 と、いってらっしゃいだよ~。
   >ルクセンさんこんばんはだよ~。
   >永井さんそれは・・・。うん、たしかにそうだね~。
 気にしちゃ負けだって背後さんが言ってるから気にしなかったけどね!
 | 

|   八華 唯一人 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:47:27 ≫ |    | 

| >プレシア・クラインさん めんこいものはめんこいんじゃ。しょうがない   >不知火 緋影さん 主のようなオナゴに貪られるのもまた一興かと思ったんじゃが お話だけかのう・・・もっと先はダメかの?   >セシル・フォークナーさん 狸は数が少ないようじゃのう・・・狐ばかり幅を利かせておる・・・   >真田 幸村さん 狸仲間がますます減るんじゃよ! 悪戯好きかもしれんが狸にもっと愛を注いでほしいのじゃ! | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:45:26 ≫ |    | 

| >薫さん、緋影さん、幸村さん
 おつかれさま~   >セシルさん こんばんは~ 全身カットおめでと~かわいいよ~ それにしても海賊かぁ・・・   >唯一人 はじめまして~僕は永井託って言うんだ、よろしくねぇ 狸・・・親父?   >プレシアさん 何人か※化してるような気がするんだけれどねぇ・・・   >ルクセンさん こんばんは~ | 

|   ルクセン・レアム | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:44:44 ≫ |    | 

| 【ルクセンが入室しました】
   こんばんはー。 今の話題は何かしら?   | 

|   水引 立夏 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:43:44 ≫ |    | 

| >緋影さん 行ってらっしゃい   >真田さん 個室風呂はないの? | 

|   白銀 風花 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:43:22 ≫ |    | 

| (風花は人形態になりました)   >八華さん あんぐらではなくアンゴラですわ 簡単に言うと毛玉みたいにもこもこしたうさぎですわ ちなみにけだまうさぎ≠アンゴラ兎ですわ   >永井さん こんばんは~
 >天禰さん いってらっしゃいですわ   >真田さん いえ、サラシよりスポーツブラのほうがいい気がしまして ・・・値は張りますが   いってらっしゃいですわ・・・・いっそのこと3つ目のお風呂を作ればいいのですわ   >セシルさん こんばんは~   >不知火さん いってらっしゃいですわ | 

|   真田 幸村 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:41:07 ≫ |    | 

| >胸 …美術室を眺めていると、最早人体の常軌を逸したような乳房を持つ方々も多数おられますからな。 拙者のこれは、まだ普通な筈… 
 >プレシア殿 はう…やっぱり誉められている筈なのに複雑な… 女子に可愛いと言われる事に違和感があるのでしょうか… 
 >唯一人殿 いや…もう彼奴は拙者の因縁の敵。一日一回殺しても殺し足りぬ位ですから♪ 
 ふむ、個人的な観点としましては、狸の方がユーモラスというか…愛嬌のある印象ですな。 狐の獣人が身内にいるのですが…あれは、うむ…(遠い目 
 >託殿 こんばんわでござるよ! 
 …っと、少しばかり湯浴みに向かいましょうか…… 男湯と女湯、どちらを使えば良いのでしょうかな? 【幸村は浴室に向かいました】 | 

|   セシル・フォークナー | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:40:58 ≫ |    | 

| >幸村様 あら……?いつのまに女性に……(笑)   >唯一人様 初めまして。よろしくお願いしますね。 狸の獣人さんは少し珍しいかもしれませんね。   >プレシア様 うちの背後のほうからは「結さん・美桜さんとは面識あるけどプレシアさんとはお初のはず」って声がしますね。多分初対面かと。 改めてよろしくお願いします。   >緋影様 おつかれさまでした~ | 

|   不知火 緋影 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:39:18 ≫ |    | 

| >水引 立夏さん そうですね やはりデュエルSSは参加しませんと 後は柳玄さんが神主の神社のほうにも・・・でしょうか 
 >真田 幸村さん ふふっ、その姿でそう言われても説得力がありませんよ あら、それはそれは・・・ 何をする予定なのか楽しみですね 
 >八華 唯一人さん 安心してください、とって食おうなんて考えていませんから 仲良くお話ができれば、それで十分です 
 >永井 託さん >セシル・フォークナーさん こんばんは 
 >天禰 薫さん お疲れ様でした 

・・・さて、来たばかりですが背後くんがお風呂へ行くようですし 緋影も一度家へ戻り、入浴してきます それでは・・・ 【不知火 緋影が帰っていきました】 | 

|   プレシア・クライン | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:37:52 ≫ |    | 

| >八華さんめんこい・・・?可愛いってことかな。
 そ、そんなことないよ~(照)
   >永井さんこんばんはだよ~。
 んー、そうかな?
   >天禰さんあらら、おつかれさまだよ~。
   >セシルさんこんばんはだよ~。背後さんが「あれ、初めましてだったかな・・・。」
 って言ってるよ・・・。しっかりしてほしいな。
 念のため、自己紹介するね。
 プレシア・クラインだよ~。
 よろしくお願いしますだよ。
 | 

|   八華 唯一人 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:36:37 ≫ |    | 

| >永井 託さん 初めて見る顔じゃの? わしは八華の唯一人と申す狸親父じゃて。よろしくの   >天禰 薫さん そうかの残念じゃ・・・蜂蜜じゃ懐柔できなさそうじゃのう   >セシル・フォークナーさん 初めて見る顔じゃの? わしは八華の唯一人と申す狸親父じゃて。よろしくの | 

|   水引 立夏 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:36:16 ≫ |    | 

| >プレシアさん まぁいいんだけどさぁ… なんかこうポーズ的に王子様っぽくなりたいんだよー   >唯一人さん 別の世界ですか… 攻撃できないのが心苦しいですね   >永井さん、セシルさん こんばんわ   >天禰さん お疲れ様でした   >真田さん 自由設定ですか… あれ?基本平和主義ってしてるから、こうなったのかな | 

|   セシル・フォークナー | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:34:42 ≫ |    | 

| 【セシル・フォークナーが入室しました】
   こんにちは~。今日も賑わってますね。 さて今の話題は何でしょうか…… | 

|   真田 幸村 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:33:22 ≫ |    | 

| >風花殿 え、ちょ……何を見ておられるので? 
 ポイントがあるなら頼みたいという事ですな…(ハイコド殿、南無 スペカは拙者も英霊の仲間達で頼んでみようと思っておりまする。 中々頼める機会は無いものですから… 
 >薫殿 あーそれが… どうもずっと覆いっぱなしだと、接着面が蒸れて汗疹になってしまいまして。 この季節ではどうも苦しいものがあるのでござるよ… 
 >立夏殿 うむむ…完全にイラストの雰囲気そのままを繁栄する、という事ではないようですな。 拙者もあの放火魔BUを参照画像にしたのですが、こんな雰囲気ですし。 思うには、自由設定を強く反映して頂いたのではないのでしょうか…? 
 | 

|   天禰 薫 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:32:47 ≫ |    | 

| >水引 立夏さんうん、食パンがあるとカレーパンになっちゃうこともあるみたい。
 そっか……ラーメンもおいしいよねぇ……。   >八華 唯一人ううん、しぶいくまさんだよ~。
 赤い上着を着た黄色いのとは全然違うのだ。   >永井 託さんこんばんは~…といっても我そろそろ退却なのだ…。
     背後さんのネット接続不良とお風呂のため、失礼します。戻って来れたら戻ってくるね。
 【天禰 薫は退室しました】
 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:30:10 ≫ |    | 

| 【永井託が入室しました】
 こんばん・・・は? なんだか色々といつもと違う気がするなぁ | 

|   八華 唯一人 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:29:21 ≫ |    | 

| >不知火 緋影さん よりにもよって狼かの・・・いや!わしは一向に構わんのじゃ! お手柔らかに頼むのじゃよ   >白銀 風花さん うむ、よろしくのう。あんぐら兎とはまたハイカラな名前じゃて   >天禰 薫さん うむ。よろしくのう ・・・おとなしい熊かのう。赤い上着を着た黄色い熊の仲間かの?   >水引 立夏さん いいんじゃよ。恨むべき相手は別世界におるでの   >真田 幸村さん 数少ない狸仲間じゃしあまり苛めないでほしいのじゃよ・・・ 狐よりも狸のほうが化け上手のはずなんじゃがのう   >プレシア・クラインさん よろしくじゃの。こんなにめんこいオナゴばかりでわしは嬉しいのう。 | 

|   プレシア・クライン | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:25:28 ≫ |    | 

| >真田さん性転換・・・。すごい話題だね。
 あ、真田さんもBU&ICおめでとうだよ~。
 とっても可愛いよ~。
   >八華さんおっと、初めましてだよ~。
 プレシア・クラインって言うよ。
 よろしくお願いしますだよ~。
   >白銀さんうん、すっごく楽しみだよ~。(わくわく)
   >水引さんんー、背後さんがね、「可愛いもんは可愛いんだからしょうがない!」って
 言ってるよ~。
 | 

|   真田 幸村 | Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 21:24:19 ≫ |    | 

| >緋影殿 か、可愛い等と言われても… 拙者はあくまでも男であって…うむむ、複雑な気持ちですな…… ちなみに背後殿が「三人分揃ったんだし何かやってみるかー」とか何とか。 一体何を… 
 >唯一人殿 あ、いやいや…貴殿には全く恨みも妬みもありませんぞ!ご安心下され! …ただ、あの腑煮えくり返る程に忌々しい白狸を帰ったら2、3発程ぶん殴ってやろうと思っただけですので。 
 確かに狸は化け上手といいますからな! …しかし、狐に対して狸のこの少なさは一体… |