スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:24:41 ≫
|
|
>夏祭り
うーん・・・引換券貰うだけのスレッドはほとんど時間がかかりそうにないけれど、RP交流用のほうはすぐに終わりそうにないねぇ・・・ホストの人とか、別の人が来るかどうかって言う意味もあるし・・・ まあ適当にRP交流スレにでも行って、時間がなくなったら引換券のスレで集めていけばいいかなぁ >氷藍さん 確かに何かに目覚めそうではあるねぇ・・・いや、それでもどこか怖いけれどねぇ >コアさん こんばんは~
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:25:07 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん みゅぅ、なんだか喜んでいいのか わからないのですよ~・・・ えーっと、ストレスを緩和する独特の雰囲気が私にはあって それが私特有で・・・みゅぅ、多分喜んでいい気がする(わからなくて少し恥ずかしそう き、気になってないのです(握りこんだ手を開ける度に増えていく飴玉 ふぇ・・・!?ど、どうなってるですか!? ナンさんは手から飴玉を出せるのです!?
>柳玄 氷藍さん そうなのですよー、洋服と違う華やかさがあるのですー みゅぅ、じゃあじゃあ柳玄さんは洋服を着ればいいのですよ それならきっと、新鮮な気持ちを味わえるのです の、のろけてないので・・・にゃぅ(つんつんされて驚く つ、つんつんするなーなのです
>コア・ハーティオンさん こんばんは~なのです
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん む、むぅ~・・・可愛くないもん(ぷくー そうなのですか?それは仕方ないのです・・・(残念そう
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん シャインちゃん、ばいば~い(手を振る
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:30:15 ≫
|
|
>コア ん………??? お前から、ウチの神社のにおいがちょっとだけ… …もしかして、龍神様の友達か? 黒くて大きな…
>託 …その代償に禿げたりしたら嫌だな…… でも、俺はあの校長を尊敬している。 ……現状、俺を学生として扱ってくれた唯一の人。 でもスーと知り合いだとは思わなかった…
>詩歌 んー…皆のイラストが納品されたら、やってみよう。 何が良いかな…
ほっぺ、良い障り心地… いやいや、どう考えてものろけていたぞ。 ……俺も、のろけてみたい…
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:31:23 ≫
|
|
>ノリト そうか、宜しく頼むノリト。 次はゆっくりと話したいな。
>タク 久しぶりだな、タク。 お邪魔させてもらうよ。
>シイカ こんばんは。 宜しく頼む、シイカ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:33:15 ≫
|
|
>柳玄さん 身内に判官がいると未遂でもぼこ殴りにされるからそういうことはしないけどね。 個人的には子猫を猫じゃらしでいじってる気分だ
>クリス お互い様だ。慣れて無いことすれば、恥ずかしいんだよ。 やっとこっち向いたか。…(目を見てたら言葉を失って顔が赤くなった。もとい言おうとしたことが消し飛んだ。
>ハーティオンさん まぁ、印象に残るのはいいことだと思うよ。 ロボットの同級生は珍しいし。
>月音さん 喜んでいいんだよ。 つまり、月音さんしかできないことは少なからずあるって意味なんだからな。 飴玉が増える理由?なんでだろうね(合計五個になった飴玉を月音さんに差し出す あげるよ。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:37:26 ≫
|
|
>あたしのクラス
スーツみたいな堅苦しいの苦手なんだよな、ラフな服装が一番だ。 後ろの一番の目的は記憶術のスキルらしい。ま、あたしの設定に必要だろうしね。
ちなみにあたしがイルミンにいるのはレイカの意思であって、落ち着いたら
新しいイコン買って天学に留学するつもりらしいぞ。
>ハーティオンさん
まぁ今後はうちのMCがお邪魔するかもしれんけど、そのときはよろしくな。
しっかしカッコイイなぁ、その重厚なボディ…ロボってのはロマンがあっていいねぇ。
だが動力は一体……。
>詩歌さん
まぁ、また機会があったら撫でるから大丈夫だよ。(笑顔で応える
もっとも、撫でるのはレイカかもしれんけどね。
>ナン
……向いたけど…な、何もしないのか…?(上目遣い
あたし、もう寝る、から……ちゅっ。(本日二度目のキス
じゃ、じゃああたしゃもう寝るぞ。おつかれさーん!
【クリスチャン・ローゼンクロイツが逃げるように退室しました】
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:40:16 ≫
|
|
>ヒョウラン ん?いや竜神様に知り合いはいないが…。 …そういえば以前にヨウが神社でドラゴランダーを見たと言っていたな…。 黒い大型の鉄の龍ならば、私の知り合いと特徴が一致しているが、どうだろうか。
>ナン そうか、そういって貰えると嬉しい。 同級生か…。そういう言われ方をしたのは私は初めてだな。
>クリス こちらこそ宜しく頼む。君の友達とも仲良くなれると嬉しい。 それにしても、私の動力の話はよく聞かれるな…。 「動力は判らない」というのが正直な答えだ。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:41:54 ≫
|
|
あー・・・なんだか急に眠気が・・・悪いけれど僕は寝ることにするよ
おやすみ~ 【永井託がその場で寝始めました】
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:43:14 ≫
|
|
>ナン …でもま、実際年齢が3つしか変わらんのだよな、これが。 お前が老けてるのか詩歌が若いのか… 詩歌は猫っぽいよな。人懐っこい子猫的な。
>クリス ん、おつかれさん。
>コア あ、たぶんそいつだ、きっと。 龍神様ってのは俺が勝手に思ってるだけ…
そういや…美術室でお前達が合体している姿を見たんだが、ドラゴランダーも魔鎧だったのか。 俺のパートナーにも黒龍型魔鎧になる奴が居るから、なんだか親近感…
>託 ん、お疲れさま…
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:48:06 ≫
|
|
>柳玄 氷藍さん 何がいいのかなー?(PL:センスがないので力になれない・・・ きっと、柳玄さんならなんでも似合う気がします 格好いい人は何着ても似合うって誰かが言ってたです
ん…みゅぅ、にゃ…にゃぅ…(つんつんされて声がもれる みゅぅ・・・のろけてないもん・・・(まだ誤魔化そうとする きっと、柳玄さんならすぐ見つかるのですよー そしてのろけるのですー
>ナン・アルグラードさん 喜んでいいものなのですか ふみゅぅ、私しかできないこと・・・ですかー えへへ、そうですか・・・(嬉しそう 不思議なのです、すごいのです ふぇ、いいのですか?(飴玉を受け取る ありがとうなのです(笑顔
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん そうなのですかー そのときは特別に撫でさせてあげるのですー お疲れ様なのですよ
>永井 託さん おやすみなさいなのです
>コア・ハーティオンさん てくてく…(近づく みゅぅ~(背の高さに驚く 背が高いのです~、すごいのです~
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:48:34 ≫
|
|
>クリス、タク さらばだ。 また会える日を楽しみにしている。
>ヒョウラン うむ。 強い心の力を感じた時、私とドラゴランダーは龍心合体が可能になる。 君にも合体する仲間がいるのか。 しかも龍型とは…不思議な縁もあるものだな。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:52:42 ≫
|
|
>詩歌 んー…手始めに、制服全身図でも…… ちゃんと、皆のが納品された後にな。
うん…のろけたい相手は居るんだが、そいつが物凄く拒否って来るからのろけられない。
>コア 強い心の力、か…ともに同じ志を持った時とかに生まれる、絆のようなもの?
彼奴は…ちょっと変わった魔鎧でな、でも悪い奴じゃない。 人間の魂と龍の魂を合わせて作られたそうなんだが…
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:57:35 ≫
|
|
>クリス ・・・ん。・・・ぁ(キスされて顔真っ赤何度目? おう、お疲れ
>ハーティオンさん まぁ、実際ハーティオンさんの学年を俺は知らないわけだがな、俺。 ましてや俺自身が通ってすらいない始末だ。 シオンとレン・・・バカ弟子とその相方は高等部1年だけどね。
>永井さん お疲れ様だ。。
>柳玄さん だねぇ・・・これで3つしか変わらないなんて信じられん。 月音さんが猫…。確かに子猫まんまだね。 …こう、お腹のあたりを撫でまわした後膝に乗せて背中撫でていたくなる(猫扱いここに極まれり
>月音さん 要するに月音さんは可愛くて和むなーって意味だがな。 うん、その笑顔をありがとう(撫でようとする そうだ、吉木さんに贈るものに悩んでるようだから提案してみるけど。 右銀翼の髪飾りのユニークとかどうだろう。 左金翼の髪飾りも対になるようにユニーク化して 片方を贈って片方を持っておけば見事にペアのグッズが出来上がると思うんだが。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 01:59:34 ≫
|
|
>シイカ ははは、ありがとうシイカ。 以前もここで、背の高さを指摘されたな。 皆のクビを疲れさせるのも本意ではない、腰を下ろさせてもらうとしよう。
(いそいそと体育座りを始める)
>ヒョウラン うむ…実は私にもよく判らないのだ。 ただ、誰かの勇気や怒り、友情のような心の力を強く感じた時、私の中の何かが反応するのを感じるのだ。 そういう時、私はドラゴランダーと龍心合体を行う事が出来る。 私自身、よく判っていないところがあるのだ…。すまない。
そうか、人と龍の魂を…。 機械の私としては人の心を持てることが羨ましくもあるが きっとその人物にしか判らない苦悩のようなものがあるのだろうな。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 02:03:30 ≫
|
|
>ナン 私は配属の履歴が今年の4月からなので、1年生だな。 ナンの友人…シオンとレンと同じ学年だな。
と言う事はナンは私の先輩と言う事になるのか。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 02:08:18 ≫
|
|
>ナン …年齢なんて、飾りですよと誰かが言っていた気がする。 そういえば、詩歌の超感覚って見た事が無いよな…何なんだろう?
>コア 自分の中にある未知の領域、か… 俺も、所々の記憶が抜けている。 何でパラミタに来たのかも…分からない。 でもいつかきっと、無くしたものを取り戻す事は出来ると思う。 …お前も、いつかは自分自身を知る事が出来る筈だ。
ああ、1000年以上昔にあった中国の国の皇帝様らしい。 ただ…龍が雌だったせいで心は男のままで、体が女の子、しかも龍の角と尻尾まで生えているという驚きの姿に…
ん?機械に心が無い…そうか? それはただの人間の偏見で、お前に自分は心を持っている…という確固たる意思があれば、もう心は手に入ったようなものだ。
ん…ちょっとお祭りの管理をしながら、お休みして来るな。 【氷藍が退室しました】
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 02:16:43 ≫
|
|
>柳玄 氷藍さん 制服ですか?みゅぅ、たしかに柳玄さんの制服姿見てみたいのですー
そうなのですかー・・・ みゅぅ、相手も意地悪なのです のろけさせてくれないなんて・・・
あ、おやすみなさいなんだよ~
>ナン・アルグラードさん み、みゅぅ・・・(照れてる ど、どういたしまして・・・なのです(撫でられて嬉しそう あぅ、右銀翼の髪飾りのユニーク・・・ですか? なるほど~・・・そんな手が・・・ でも、その元となるものが・・・(落ち込む
>コア・ハーティオンさん ・・・よいしょ(体育座りしている間に登ってみている
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 02:23:28 ≫
|
|
>ヒョウラン ありがとう、ヒョウラン。 私もいつか自分自身を知るとき…心を取り戻せるときが来るかもしれない。 その時、私は一体どんな「気持ち」になるのだろうな。 それは、楽しみでもあり、怖くもある。
それにしても…ヒョウランの友人は中々複雑な事情のようだな…。 いや、私が言えた義理でもないのだろうが…。
>シイカ シイカ…別に上るのを止めるわけでは無いのだが…。 私が座って、その上に君が座ると、余計に話し辛いのでは無いのだろうか…。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 02:33:41 ≫
|
|
>ハーティオンさん なるほど、あいつらと同級生か。 んー…おれはなんというか…蒼空学園に学生として在籍してないんだよね。一応。 在籍をしてるのはシオンとレンなんだ。 だから扱いは多分中卒の社会人…かなぁ。
>柳玄さん 月音さんの超感覚…そういえば見たことが無いね。 どんななのか楽しみだ。 おやすみ。
>月音さん あはは・・・うん、こうやって嬉しそうにされるともっと可愛がりたくなるが… やり過ぎると怒られるからやめておこう。 髪飾りそのものは結構簡単に手に入るよ。 銀翼の方は調査アシスタント求む!の1ターンキル報酬だ。 金翼の方は調査はやっぱり現地!の1ターンキル報酬だったかな。 どちらも適正レベルは30くらいだ。 計4話の連続ものだけど、上手く事を運べば12ポイントほどでそろえられるんじゃないかな。 まぁ、一度自分でキャラクエを確認してみるといいよ。
いい時間だし…俺も寝ないとな。 あー…今日はなんかいいことがいっぱいあった気がする…ッ(鼻血を吹きだして倒れた ・・・あれ、興奮しすぎ? …そうか、取り乱さなかったと思ったらこういうオチか…でも幸せだったからいいや(ガクッ
【ナンが鼻血を垂らして倒れたまま意識が退室しました】
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月31日 02:34:59 ≫
|
|
【セイルがまともに現れました】
夜分遅くにこんばんは。
> ハーティオン
なんと、私と同学年だったのですか・・・ちょっと驚きました。
これからもよろしくお願いします。
|