スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:33:44 ≫
|
|
>シオンさん
クーリッ●ュは美味しいんだけど最後まで食べ切れた気がしないのがなぁ…… そんな貧乏性であまり食べない背後。
>リゼネリさん
まぁ、声優さんだってそのまま声や口調を完全に真似できるわけもないし、
適度に意図しなくてもアレンジ入ったりしないかなーっと思っちゃったり。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:32:31 ≫
|
|
>レイカさん、近遠さん
おつかれさま~ >お人好し ・・・雫澄さん以上のお人よしはなかなかいないんじゃないかなぁ・・・ >弄られるのを待っている ・・・違うのかい? >シオンさん うーん・・・まあ確かに、僕が攻撃を食らう!って思う人ほどの迫力はないかもねぇ・・・黒いモードになったら話は別のような気がするけれど
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:29:28 ≫
|
|
>エルフィさん
とりあえず今日はお外でバイトなので太陽さんが超元気してたのを恨んでたし。
えう?どこのイケメンってそりゃもちろ…(お仕置きのワードに口ごもり)…ダーリンです。
>ハイコドさん
まぁ、色々と仕方ない部分もあったんだろうけどねぇ……
ならば製品化されていない奴をハイコドさんが使ってしまえば……!
>レイカさん
おつかれさまなんだよーえうー。
>結さん
夜に甘いモノ食べると太りやすいっていうけどね。えぅ。
>雫澄さん
えうー、なすみんの体は(むにむに)、
一定量の弄られ栄養分がないと(ぷにぷに)、
生きていられない体にぃー(むにぃ~)
>近遠さん
お疲れ様なんだよー。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:27:32 ≫
|
|
>シャインさん
好きなキャラかぁ・・・・。確かに地の性格のもとになったキャラで声ついてるのもいるっちゃいるけど、あくまで一面だからなぁ。全部引き摺られると嫌だし・・。
>エルさん
経験則的には沢山寝ると寧ろ早い段階で眠くなる。後、少しでも身体を動かしてると眠くならなかったり。
陽光を浴びると睡眠を誘発するホルモンの減少が促進されるとか、音楽を聴くと睡眠が浅くなるってのも聞いたことがある。なんかかけてみたら?
てか、普通に疲労とかなら早く寝たほうがいいけどね!
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:24:37 ≫
|
|
>エルフィ まぁ…そうなると一度冷房を消すべきだろうな。 背後は単純に寝不足で日々しにかけてるが。
>レイカ まぁ・・・とりあえず戦闘できるくらいまで回復するといいな。 お疲れさん
>シャイン うちの背後は片付けが面倒臭いからクー○ッシュばかりだな。 頭が痛くなるのになぜ食うのやら
>永井 俺の突込みにはそんな迫力はないだろうからたぶん避けられるだろう。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:22:39 ≫
|
|
さて、今日はそろそろお暇させてもらいますかね。 皆さん、お疲れ様でした~。 【近遠が静かに退室しました】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:22:20 ≫
|
|
>ハイコドさん
あぁ、そっちは見させてもらったよ~
アレは、参考資料として出したの?
>レイカさん
いぇいぇ~、レイカさんが元気になってくれたなら、それでいいさ
お人好しねぇ・・・どうかな?(笑) うん、またねぇ~
>シャインさん
へぇ~・・・誰が(むにむに)、弄られるのを(ぷにぷに)、待ってるって?(むにぃ~)
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:21:54 ≫
|
|
>エルフィさん やっぱり雰囲気ですか~。 こればっかりはすぐに真似できるものじゃないですからね~。 間違われるのはむしろ嬉しいのですが、わざと間違われるのは ちょっと・・・という感じですね。
>レイカさん おつかれさまでした~。 今度はゆっくりお話ししましょうね~。
>シャインヴェイダーさん そっちですか。あ、ありがとうございます~。 (キャンディをなめる)おいしいです~。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:17:55 ≫
|
|
>結さん
どこが衝撃の新事実かってボクの察しの悪さが露呈した事じゃないかな?えぅ。
はい、どーぞなんだよー。(結さんにキャンディを手渡し)
>レイカさん
愛されてるねぇ……レイカさん。
ネタの止め時を完全に見失っただけだから気にしないでほしいんだよ。じーっ。
>雫澄さん
ふふ、そう言いながらも君の心は正直だよ……ボクに弄られるのを待ってるんだろー?
(ほっぺぐりぐりされた)えぅ~!?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:17:25 ≫
|
|
>エルちゃん
はい、ありがとうございます。
確かに、沢山の人に心配されて、怒られちゃいました。
二度と今回みたいな無茶はしないつもりですよ…エルちゃんにも、心配をかけてしまいました。
その…心配してくれて、ありがとう、ございました。
食人くんも…確かに、私よりずっと危ない戦い方、かもしれませんね。
>雫澄くん
ふふ…そうですか。(くすくすと笑う
改めて…ありがとうございました。お見舞い、嬉しかったです。
でも…他人を心配して叱ってくれる雫澄くんは、十分お人好しな気がしますよ?
…ごちそうさまでした、と。(黄桃の缶詰を片付ける)
後ろの人の体調が悪いみたいですし、今日はこれくらいで。お疲れさまでした~。
【レイカ・スオウが退室しました】
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:16:40 ≫
|
|
>信、苦労人 いつも小言は言うけどしっかりやってくれるんだよね・・・・(ほろり >レイカさん ふふ、そうですねお互い様です いいですよ 無茶はしない 約束、しました(胸に手を当てる) >シャインさん
しかし、玩具化されていないのがあったり、販売中止になったのもあったり・・・・ そして主人公のキャラソンは3クール目のOP予定だったとか・・・ 最終話ちかくでネオジャケットとクロ◯バイザー出ていたのは残念でした >高峰さん FBのイメージ図はブログにありますけどね
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:16:35 ≫
|
|
>ハイコドさん こんばんわじゃよー、…!? (義手を叩きつけるのを見て うひょー、ビックリしたわい。
>近遠さん こんばんわじゃよー。
>リゼネリさん こんばんわじゃよ。 違うと言われるとそうかもしれんが良く分からんのう。 とりあえず超眠くなるだけでだるいとかは無いのう。寝すぎで頭痛はあるがの。
>結さん うむ、やはりのう。 ワシはなんとなく雰囲気で違いがわかるんじゃがの。 一応は聞いておかないとのう(笑
>シャインさん ううーん、それは何と言うか…末期?(汗 ほう、何処のイケメンじゃろうのう。ちょいとお仕置きをしてやらねば。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:15:15 ≫
|
|
>レイカさん
まあ、力が欲しいとしても焦らないことだねぇ・・・ >シオンさん いや、無駄に迫力がある人の攻撃とかは多分避けられないねぇ >エルフィさん それならいいんだけれどねぇ・・・僕の背後はそれが原因の一端だろうし
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:14:19 ≫
|
|
>シャインさん
・・・なんで基準がそれなのかな?(ほっぺぐりぐり
>ハイコドさん
お?それも一緒になの?
それはますます楽しみだねぇ~
>エルフィさん
うん?そうなの・・・?
まぁ、何やっててもバテる時はバテるだろうしねぇ ・・・僕の背後は小食気味で、この時期は特に食べないねぇ(笑)
>レイカさん
あぁ、ホントに・・・喜ばしいコトだねぇ
うん?僕?
・・・まぁ、なんとも思ってない人を心配したり
お見舞いに行ったり・・・そんなお人好しではないと思ってるけどねぇ
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:09:25 ≫
|
|
>リゼネリさん
えぅー……イメージ元がないと確かにどうしようもないような……
ど、どうしよう……好きなキャラ風にやってもらうとか……?
>ハイコドさん
あの、怒濤の新パーツ登場回の多さ……流石に多過ぎないかと思って見てた記憶が。
>シオンさん
うーん。すっきりはしたかもねぇ……
カップアイスって食べた後洗うの面倒だよねぇ……えぅ。
>エルフィさん
そろそろ世間を呪い始めるぐらい。
あ、それなら凄いイケメンな美少年が祝詞さんに噛み付いてたんだよ。えう。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:07:46 ≫
|
|
>シャインちゃん
説教は苦痛では無いですよ、本当に…心配してくれる人がこんなにいるのは嬉しいことです。
はい、こちらこそ。…まだじーって言うんですか?(苦笑
>雫澄くん
それならいいんですが……。
…そう、ですね。私は…つくづく幸せ者です。
こうして怒ってくれたり心配してくれる人がいるのは…ね。
もちろん、その中には雫澄くんも入っている…と私は思ってますよ?
>ハイコドくん
それをさも当然のようにこなす信くんは…うん、苦労人さんです。
あの時の…ですか。
ご心配をおかけしました。…ありがとう、ございます。(ぺこり
お互い様、ですよ? お互い、二度と無茶はしない…約束、しましょう?
>シオンくん
やっぱり言いますよね…きっと言いますね、ええ。
そうですね…本当に、沢山の人から心配されていたのがわかりましたから。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:06:39 ≫
|
|
>シャインヴェイダーさん どの辺りが衝撃の新事実なんでしょう・・・。 あ、ハーブキャンディいただきまーす。
>ハイコドさん なるほど、なら大丈夫ですね~。 って、藍華さん・・・。本当にごくろうさまです(汗)
>エルフィさん そうですよ~。今日はわたし、堂島結です。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:03:12 ≫
|
|
>シオンさん こんばんわなんじゃよ。 もしかすると熱気よりもクーラーに中てられとるのかもしれんのう。 一応28度設定なんじゃがの。
>結さん こんばんわじゃよー。 んー、今日は結じゃの。
>なすみん こんばんわじゃよ。 ばててるのか分からんが兎も角眠いんじゃのう。 そこまで大した仕事をしている訳でも無いはずじゃが。 一日100㌔程車飛ばして何も無い様な所で機材交換しとるだけじゃし。
>レイカさん こんばんわ、退院おめでとうじゃよ。 んー、もう他の者が言っとるんじゃろうし、 そもそもお主の生き方じゃからワシ如きがあれこれ言うのも何じゃがの。 まあ、余り周囲に心配をかけん様に、とは言っておくぞい。 皆を守るつもりの戦いで自分が倒れて心配を掛けてしまっては本末転倒じゃからの。 …これはどこぞの食人の戦い方にも言える事なんじゃがの。
>シャインさん こんばんはーじゃよ。人生バテ?(汗 そーいや一昨日祝詞が腕に歯形つけて帰ってきたんじゃが なんか心当たり無いかの?
>託さん こんばんわーじゃよ。 ウチの背後はまあ栄養は多分問題無いと思うがのう。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:02:28 ≫
|
|
>永井 いや、多分それはパートナー補正じゃないか?
>シャイン 意識だけははっきりしそうだな…甘さで頭が痛くなりそうだ
>竜螺 あぁ、こんばんは。
>アルバトロス ・・・あ、揃った。しかし華佗のレベルが足りない
>レイカ 多分クリスなら言うんじゃないのかな まぁ、心配されるポジションってのは貴重だからな。 周りからどう思われてるか確認できただけでも今回はいい経験じゃないか?
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月02日 00:01:45 ≫
|
|
>シャインさん そうだったんですか ・・・・・言わないでください、全部ユニーク化なんて不可能ってわかっているんですから ・・・・モトバイザーはしてみたいなぁ(ボソッ >レイカさん いつも苦労ばかりかけてますよ・・・(ホロリ) (腕を付け直し) いやー、無茶したというので いつぞやかのお返しを・・・・(ハイコドが自分の体を焼いた時のこと) 僕にもあなたを殴る権利はありません とはいえ流石に僕よりひどい状態だったらしいですから床を殴りましたが あと言っておきますごめんなさいは無しですよ >高峰さん 全身カット初めてですから・・・ファルコンボードも初イラスト化 >堂島さん 衝突寸前まで信を纏ってましたから
|