スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:38:30 ≫
|
|
>クリス 倒れそうならしばらく俺に体でも預けとけ。 支えるくらいしてやるから。(クリスの後頭部に手の平を当てて微笑
>セシルさん あぁ・・・なるほど。 後者はここじゃ実現されないからともかくとして… 前者はやめような?主にここでは。
>判官 そのうちの一人が今さっき逃げるようにしてでて行ったのを忘れたか
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:33:52 ≫
|
|
>クリスさん
さっき言ってたでしょ、キャラの濃さだか個性の時に!
っと、無駄無駄ァ!(手刀で払う
>半官
・・・おぃ、ジャスティシア
>夏祭り
まぁ、僕もちゃんとは理解してないねぇ(苦笑) もっかい読んでから参加しようかな~
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:33:52 ≫
|
|
>神条さん そうだよね~。うちの背後さんあまりそういうの好きじゃないから、 最近は特につらいかな、って言ってるよ~。 もうちょっと厳しめでいい気もするね。
>夏祭り うーん、女の子の勘でいいなら・・・。 参加者となにかあったんじゃないかな? ダメって言った時の背後さんの顔、なんだか苦々しげだったしね。 それ以上は直樹にぃじゃないとわからないけど・・・。
>クリスさん んー、まったくわからないんだよね~。 本人も「なぜ英霊になれたんじゃろうのぅ」とか言ってるからなおの事だよ~。 江戸時代のしがない侍だった、って聞いたけど。
>月音さん うーん、なるほど~。うちの背後さんも「昔はそうだったなぁ・・・」って 言ってるよ~。
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:32:11 ≫
|
|
>祝詞さん
……沙夜葉さんの話題はちょっとどもった……え、エルフィさん……!(ホロリ)
ちょっと、祝詞さん!いくらなんでもそれは……
殆どボクがダーリンに本気でやろうとして未遂に終わったコトされてるんじゃないかー!
>クリスさん
うん。わかったんだよー(ちょこんと無防備にクリスさんに背を向けて座る)
>判官
彼らは普段から街の平和を守ってる人達だもの!呼べばすぐ来てくれるはずだよ!えぅ!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:28:07 ≫
|
|
>判官
え?どこにいるんだい?(キョロキョロ >夏祭り うーん・・・まだよくわかってないけれど、どうにか理解して参加して来ようかなぁ >和麻さん おおう・・・まさかまじめに返されるとは あの法律かぁ・・・志はいいんだけれど、重要なところで抜けてるのがなんともいえないんだよねぇ >悪ふざけ ああ、なるほどねぇ・・・報われてないと思うとなんだか心が痛いなぁ・・・
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:27:41 ≫
|
|
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん にゃぅぅ~(嬉しそう むぅ、小動物じゃないのです そして可愛くもないのです(ほっぺぷくー
>プレシア・クラインさん ただ単に常時身体がだるい状態だから 気づかないだけ、みたいなのです
>神楽 祝詞さん こんばんはなのです~
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:27:38 ≫
|
|
美術室でイコン全身カット眺めて格好良いフルスクラッチに背後の人が大興奮。
他人のイラストでこれなのだから自分のが来たら一体どうなるやら。
しかし巨大ロボットは良い物です……
>氷藍様
あら、流行ってるのでしょうか海賊。
まあ確かに全身カットで同じ日に納品された方で背景や服装までモロ被りな方が居たりして吹きましたが(笑)
>託様
まあ、余程の事が無い限り敵対したりはしないと思いますが。
ですが、実際にそうなったらお互い手加減無しでやり合いましょう(笑)
>ナン様
怖くない怖くない。
陸上でやるのは鈍器を振り回すのと荒くれ者だらけの酒場でミルクを注文するくらいですわ。
>和麻
ああ、そういえば同年齢でしたか。
服装は……そうですね、折角天学に居るのですし改造パイロットスーツとか。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:27:20 ≫
|
|
>シャインさん
さぁ、そのさぞ凝ってそうな肩を貸してみなさいな。
どんな声で鳴くのか確かめてあげるかさぁ、へっへっへ。(わきわきわき
>判官
あたしまだ国家権力のお世話になりたくねーよぉ! ってかそんな近くに判官いるのか!(驚愕
まぁ大丈夫だね、肩揉むだけだからね。
>ナンさん
おう、今にも倒れるかもしれないなぁ。
…む? …っ……ぬー…。(少し恥ずかしそうな顔をしつつ撫でられる
>雫澄さん
わかってねぇ、わかってねぇよ雫澄さん!
つーかあたしはそんなコメントしてないぞ、ジョジ○ー!(雫澄さんの鼻へ指を突き出す
>プレシアさん
おう、構わないさ。まぁ、空気を重くなることを懸念するなら…メールでも構わないかもね。
少しやり過ぎなくらいが丁度いいんだ、アイツには。
…しかしそちらさんのじーさんって一体何者なんだ。
>リゼネリさん
あたしのボケも、ツッコミブレイカーの前には無力だというのか…!
そのふざけたツッコミをぶち殺す! のか…。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:24:07 ≫
|
|
>氷藍さん
おぉ、大丈夫~?
なんか手伝えるコトがあったら言ってよ~
>もっとだ、もっと行くんだよ!
た、託さんが熱くなってる・・・!
>夏祭り
おや、プレシアさんの背後さんは、何故そんなに・・・?
まぁ・・・参加するコトに意義がある!って感じでさ(笑)
折角、盛り上げようと企画して、それに協力してる人もいるでしょ?
なら可能な限りは参加したいな~ってねぇ
>悪ふざけ
えぇーっと・・・
例えばそれを、他の人にされたらどう思う?
|
神楽 祝詞
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:23:10 ≫
|
|
>詩歌さん こんばんはー。
>雫澄さん …??(本気で分かっていない
>孝高さん お疲れ様ー。 また機会があれば。
>埋もれがち(氷藍さん 今何かエル姉から「えっ?」と言う念波が飛んできたんだけど(汗
>シャインさん んー、まあ行き先が分かっているのとエル姉自身が「心配しなくていい」 って携帯で言ってきてるからかな。 まあ、流石に何の連絡も無かったら心配するけどもね。 今の所は連絡が来なかった事って一度も無いし。
…えっ?さ、沙夜葉とは普通だよ普通。特に何も無いよ。 今の所は…
>クリスさん うん分かった。もし退院した時にいたらそれとなく注意しておくよ。 まあ、多分僕じゃなくてエル姉がする事になりそうな気がするけど。
>悪ふざけ うーん、エル姉の為に余り詳しくは言えないけれど… 風呂に入っている時にわざわざ入ってこようとしたりとか… 寝てるといつの間にか布団の中で寝てるとか… そんな感じかな。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:20:15 ≫
|
|
>クリスさん
ふふふ、こう見えて僕はパラミタのツッコミブレイカーと呼ばれたことがあると吹聴してまわったことがある男だからな・・!
>ナンさん
こんばんはー。
>夏祭り
ありがとー。
そういえばそんな感じだった気がするね。
でも、記念品アイテムが特に欲しくないものになりそうな雰囲気だったから、やる気が急速に掻き消されて、内容を殆ど忘却していたという。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:19:56 ≫
|
|
>レイカお姉ちゃんの退院 うーん、じゃあわたしからは結が来るの止めないね。 美桜ちゃんにもわたしからそう伝えておこうかな。 レイカお姉ちゃんのためだからって言って。 一時的に重ーい空気になるかもだけど、結ならすぐ終わるしね。 じーちゃんだと・・・(がくぶる)。
>月音さん それはすごいね・・・。うちの背後さんもそれくらい元気なら・・・。 うん、いや、なんでもないよ~。
>ナンさん 症状が軽かったみたいだったからよかったんだけどね~。 塩ちょこっと舐めただけでだいぶよくなったらしいよ。
>夏祭り 参加しようと思ったら背後さんが「ダメ」って言うからいけなかったよ。 なんだかいつも以上に頑なに言われたから反論できなかったんだけど・・・。 どうしたんだろう?
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:16:40 ≫
|
|
>プレシアさん
最近……というか俺の入った頃には、疑わしいのは出てたな……
さすがに規制緩すぎな気もするな
>セシルさん
実際のところは同年齢なんだよな、キャラ
服装か……何がいいだろうかな
>託さん
そういう考えが多過ぎるから、非実在青少年法?が一概にいらないって言えないんだけど…
>氷藍
あと約一時間だ、頑張れ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:15:52 ≫
|
|
>月音さん おやー、こんばんは。
>リゼネリさん こんばんはー
>セシルさん カツアゲ以外の海賊行為は陸でもするわけか(笑 怖い怖いってシオンから聞いてるけど。
>プレシアさん まぁ、さっきシオンに槍を投げたときに豹変したままだったかもしれないけどね、さっきまで。 脱水症状かぁ…あれはなると大変だよねぇ…
>クリス いや、顔から血の気が引いてるし…まぁでかいこぶまで…(近づいて心配そうな顔をする 本当に大丈夫か…(無造作に頭を撫でようとする
>キャラの濃さ シャインさんと柳玄さんと月音さんといえばキャラが濃いの代名詞かなぁ・・俺の中では
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:15:52 ≫
|
|
>孝高さん
またねぇ~
>夏祭り
っと、ちょい書き忘れてた
まぁ・・・要は掲示板に書き込むのを各校でやってくれば
記念品のアイテムがもらえるよーって企画だったハズだよ
その掲示板も、RP用とただ回るための2種類があったと思うから
イベント自体をじっくり楽しみたい人も、参加したいけど時間が・・・!って人も
楽しめる作りになってる・・・・ってイベントじゃなかったかな~
>クリスさん
はい、ありがとうございまーす 本日のゲストは、先ほど「アタシは無個性こそ個性(キリッ」的なコトを
のたまいやがったクリス(略)さんでした!
では、スタジオにお返ししまーす
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:14:52 ≫
|
|
>孝高さん
うん。お疲れ様なんだよー。
>クリスさん
そっかー、そうだったのかー。 誤解してごめんなんだよー!
(※馬k……素直なので疑うことなく信じました)
>判官
きっと悲鳴が届くぐらいの距離には一人ぐらいいるのかもしれない。えう!
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:13:38 ≫
|
|
>柳玄 氷藍さん んーっと、背が縮むのです 女の子になるのです、ネコになるのです 血を吐くのです!(これ重要 みゅぅ?私は全然濃くないのですよ?
>プレシア・クラインさん かかってることも気づかずに過ごしてましたし 5日もあれば治る人ですから
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:12:44 ≫
|
|
>イラスト納品待ち
着手開始されるだけでテンションが上がるねぇ・・・ >孝高さん もっとだ、もっと行くんだよ! 孝高さんならいけるよ(グッ >会話スピード ここ数日低速だった分一気にって感じだねぇ(笑 >セシルさん それならよかった・・・うん、多分 セシルさんを敵に回すとぶち込まれそうだなぁ(汗 >全年齢対象 一番重要なところさえ見えなければセーフ、きっと >イラストの魔力 ・・・すごくわかるねぇ・・・ もうしばらくはいいかなと思っているはずなのに、また頼みたい人ができたりするからねぇ >祝詞さん 悪ふざけ・・・具体的にどんなことをしてくるんだい?
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:11:31 ≫
|
|
あれかな、返信するタイミングが皆して同じだから速く感じるのか。
>孝高さん
お疲れさん。またなー。
>リゼネリさん
くそっ…ノリツッコミをスルーされた…っ!
芸人…じゃないけどこれほど悲しいことはないぞっ!
>シャインさん
あれだよ、魔鎧となってパートナー守るんだから肩を揉んであげようと思ったんだよ!
え、判官!? どこどこ、どこにいるのー。(棒読み
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月30日 23:10:56 ≫
|
|
>雫澄 ……ばんわ。 やっとこさ課題から解放されたんで、あっちに回れそうだ。 …ああ言っていたのに、中々ネタが思い浮かばんかったのもあるんだが… とりあえず、イベントコミュの方に行って来る… ちょっと反応が遅くなる、すまん。
>和麻 アイアイサー……(だっしゅ
|