スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:32:38 ≫
|
|
クゥラアアアアアアアアアアアアアアアアア!!! ちゅどーん 【ハイコドがボーダタックで入室しました】 げほっ、げほっ・・・・ こんばんは、そして魔鎧装備イラストが着手された!
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:34:03 ≫
|
|
>小型飛空艇アルバトロスを装備するレベル ダイヤモンド掘りをしていれば、近い所迄は……行けるかも知れませんし。 他の人に任せて、怠惰を貪っているなら……無理でしょうけれど。 まぁ、アルバトロスの必要レベル自体知りませんけれど……。 >おまかせボイスセット (背後:因みに、頼んだGMが……近遠:篠崎GM、ユーリカ:灰島GM……だったかな?)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:34:33 ≫
|
|
>薫さん
あぁ、もう殆ど寝てるっぽい・・・
というか、寝ちゃった・・・?(汗) ・・・まぁ、今日はソファーの上だし・・・タオルケット位、かけとくか
>レイカさん
あぁ、そっちの方が嬉しいよ。どういたしまして・・・だねぇ(微笑み返し
うん、無言だったねぇ。・・・・・無言で、凄い睨まれた。やたらオーラ出てたよ・・・
>ハイコドさん
・・・おぉ
今日はまた派手な登場で(笑)
着手、おめでとう~
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:36:05 ≫
|
|
>シャインさん
まぁ、あんまりいないから、しゃーないっちゃしゃーないよねー。
諦めが肝心・・かどうかはともかく、こういうときは諦めるのも手かなとは思う。うん。
>シオンさん
そーなんだよ。スタッフ見た瞬間つえeeeee!!と思ったもん。
かわすか雷電耐性でも上げるしかないのか・・?とか考えたね!
|
熊楠 孝高
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:36:19 ≫
|
|
【熊楠 孝高が扉を蹴破る勢いで入室しました】
天禰―――ッ!!また部室で寝落ちしていたのか!!
……あ、すまん、皆。こんばんはだ。 昨日今日と迷惑かけてすまなかったな。
えっと…レイカ・スオウと言ったか。天禰から話は聞いているぞ。 退院おめでとう。 もふもふ時間が少なかったようで、すまなかった。 またコイツのことを、もふもふしてやってくれ。……お、俺もしたいけれどな。 (天禰 薫を担ぎ上げました) じゃあ、俺たちはこれで………。おやすみだ。
【熊楠 孝高は天禰 薫を担いで退室しました、おやすみなさい】
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:37:20 ≫
|
|
>雫澄さん
えぅ、大丈夫だよ。 ダメなときはパソコンの前で寝るからね!
>結さん
……えう?あれ。プレシアさんがプレシアさんっぽくないんだよ?
なんでだろ。
>シオンさん
時間の流れは残酷です。
寝る前に冷蔵庫から出しておいたカップアイスが見るも無残な姿に。
>薫さん
お疲れ様なんだよー。
>レイカさん
こんな世の中だし、誰かが傷付くのは仕方ないかもしれないけど、じーっ。
それでも友人が傷付くのはやっぱり耐えられないんだよ。じーっ。
ちなみにボクは「じーっ」と口で言ってるだけで別に凝視してるわけではないんだよ。じーっ。
(レイカさんの方を凝視しています)
>ハイコドさん
こんばんわなんだよ。じーっ。
着手おめでとう!
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:38:03 ≫
|
|
こんな時間じゃがこんばんわーなんじゃよ。 【エルフォレスティが入室しました】
最近本当に背後が眠くて仕方無いのう。 もしや夏バテしとるんじゃろうかの。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:38:06 ≫
|
|
>薫ちゃん
あ、寝ちゃった…すみません、反応遅くて…。(と言いつつなでなで
缶詰、残さず頂きますね。(もふもふ
…ここじゃ風邪引いちゃいますから、と…。(そっと抱き上げてソファへ移動させる
>シオンくん
本当に大変ですね~…。
氷術あたりが飛んでくることを祈るしかないですね、それは。…暴発が一番危なそうです。
んー…昴のことだから、私が相手でも全力でやってきそうですね。
私には受ける以外の選択肢は無いですけど。
>ハイコドくん
だ、大丈夫ですか…ひとまず、おめでとうございます…。
一体どこから墜落を…。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:41:16 ≫
|
|
>天禰 医者兼その他色々…だろうな。 飛空艇の改造は職人に依頼するから材料を調達するだけらしい。 おっと、おやすみ
>竜螺 うお?! 随分派手な入室だな。着手おめでとう。
>アルバトロス さてな…小型飛空艇が無いという状況でいかほどに上がるのか俺はよそうもできないが。 ダイヤモンド自体はレンが拾って帰ってきたんだよな…
>リゼネリ 雷体制をあげるか本格的にギャグ補正頼みか・・・ 或いは避け続けることになるだろうな。 どちらにせよ…こんなもん振り回された日にはたまったものじゃない。
>シャイン …それはもうどうしようもないな。 再冷凍するとそれこそ無残な状態になるし
>エルフィ こんばんはだ。 夏バテか…この時期は辛いな。
>レイカ …レイカの師匠かうちの華佗にでも傷薬の調合を頼んだほうがいいのかもしれないな。 そして実際俺にもうける以外選択肢がない。 スキルに防御系が多い理由が実はこういうことだったら……ちょっと凹む。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:42:08 ≫
|
|
>レイカさん 了解です。ふぅ、ちょっと疲れました~。
>ハイコドさん こ、こんばんはです~。 大丈夫ですか?(汗) そして、イラスト着手おめでとうございます~。
>熊楠さん こんばんはで・・・おつかれさまでした(汗)
>シャインヴェイダーさん ついでに、瞳の色も結っぽいよね~。なんでだろうね~。
>エルフィさん こんばんはです~。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:43:33 ≫
|
|
>孝高さん
おぉ!?・・・保護者登場か~ おやすみ~
>シャインさん
・・・うん。それはホントに「ダメな時」だねぇ
>エルフィさん
こんばんは、エルフィさん~
夏バテかぁ~怖いねぇ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:43:36 ≫
|
|
>雫澄くん
そ、そんな睨みを……すみません、無意識なものでしょうから、気にしないでくださいね? 本人は一言二言喋っただけ、って言ってたのに…。
>孝高くん
あ、こんばんは、初めまして…。ありがとうございます。
いえいえ、大丈夫です。またできる機会があるでしょうし。お疲れさまでした~。
…さりげなく自分もしたいって言ったような。
>シャインちゃん
…二度とあんなことはしませんから。ええと、その……ごめんなさいじゃ違いますから…
ありがとう、ございます。…やっぱり、見てるような気がするんですが。
>エルちゃん
こんばんは~、後ろの人は風邪気味なようです、鼻水が…。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:45:01 ≫
|
|
>リゼネリさん
誰かと被ると考えずに、自分のイメージに合うのを選んだほうが無難かもねぇ。 そっちの方がキャラ作りにいいしね。
>エルフィさん
えぅー、こんばんわなんだよー。
夏バテを通り越して人生バテ起こしているのがウチの背後です。
>シオンさん
……とりあえず飲みました。えぅ(シクシク)
>結さん
うぉぉぉ!ホントだッ、凄いね!完璧な結さんだよ!パーフェクト・ハーモニーなんだよ!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:45:16 ≫
|
|
>シオンさん
いやぁ、僕はそんなに避けるのうまくないよ?アイリスの攻撃とか全部命中してるし >薫さん おやすみ、かな? >レイカさん さすがに僕だってふざけるときとふざけないときの区別くらいはつけるんだよ?(ニコニコ >ハイコドさん こんばんは~ そして着手おめでとうだよ~ >エルフィさん こんばんは~ 僕の背後もずっと眠いみたいだねェ・・・ちゃんと栄養のあるものを食べてるのかどうか・・・
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:45:48 ≫
|
|
>高峰さん こんばんは、ちょっと興奮しまして・・・・ >熊楠さん あ、こんば・・・・・あら行っちゃった >シャインさん こんばんは、ありがとうございます ?どうしました、僕の方を見て >エルフィさん こんばんは~ >レイカさん こんばんは、そしてありがとうございます ちなみにあそこから(上を指さす、天井に風穴、青髪ポニーテールの人物がトンテンカン修理中 ・・・・・・で (レイカから3m離れ、左腕を外し) クラァ!(腕を棍棒のように床に叩きつける) >シオンさん たはは・・・・ありがとうございます そしてこんばんは >堂島さん こんばんは、大丈夫ですこのくらい ありがとうございますね >永井さん こんばんは~ ありがとうございます
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:49:05 ≫
|
|
>熊楠 孝高さん こんばんは~。はじめまして? >エルフォレスティさん こんばんは~。
>小型飛空挺アルバトロス ちょっと調べてみたら……必要レベルは20っぽいですね。 小型飛空挺とダイヤモンドの両方を自力発掘に行けば……よほど運が良いか、 物欲センサーがストライキ中でない限りは……レベルは満たせそうですけれど?
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:53:06 ≫
|
|
>雫澄さん
とりあえず、意識だけははっきりしてきました。えぅ。
>レイカさん
うん、よろしい!
レイカさんも、色々と退院から説教までお疲れ様だよーえぅえぅ。
またこれからもよろしくね!……じーっ。
>ハイコドさん
……いや、レイカさんに言っていたら思わずそのままの勢いで使っちゃった。
とりあえず、後から後から新しいパーツが出てきて大変な事になりそうだね。その装備。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:54:11 ≫
|
|
>シオンくん
クリスなら頼めば治癒の魔法具くらいなら作ってくれそうですね。
「面白いからやーだ☆」とか言われたらお終いですけど…。
本当に、誰かから攻撃をもらう役回りですよね…そのためのスキル修得だとしたらちょっと悲しいことに。
>結ちゃん
お疲れさまでした。…ありがとうございます、私のために。
>託さん
は、はい…それは分かってるつもりですよ。(ずーん
だからこそ、もう無茶はしないって言っているんですから……。
>ハイコドくん
(上を見上げる)
…天井破ってきたんですね。あれ信くん…大変だなぁ。
(びくっ、と叩きつけられた音でびっくりする)
へ!? え、ええと…なな何でしょう…?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:56:04 ≫
|
|
>レイカさん
あはは、大丈夫だよ。気にしてるワケじゃないから
確かに、話したのは一言二言だしねぇ
まぁ、その時の会話も含めて・・・
・・・・レイカさんは愛されてるね、って話だよ
(入れ替わり立ち代り、釘を刺されたり泣かれたりするのを見て、微笑む
>ハイコドさん
あはは、まぁ気持ちはわかるよ~
>シャインさん
ん、そうか~ なら、取り敢えずは大丈夫かな?
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 23:56:21 ≫
|
|
>シャインヴェイダーさん あの・・・どうしてそこで「完璧な結さん」になるんですか・・・?(汗) 「完璧に結さん」の間違いだと思うんですけど・・・。 ちなみに、この御守りはたとえプレシアちゃんであっても貸したりしません。 なので、これをつけているのは間違いなく堂島結ですよ。
>ハイコドさん それならいいですけど・・・。
>レイカさん いえ~、わたしの気持ちですから。ちゃんと伝わったみたいなので よかったです~。
|