スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:41:04 ≫
|
|
>食人
あのときは色々必死だったから回りを気にすることができなかったぜ。
うーん微妙にブーム過ぎてたよな・・・スーン
>リゼネリ
オレは負けたのか!?
なにに!?
>元化
うぐっ・・・舐めてたわけじゃないが、女扱いされると頭痛くなってくる・・・
話が分かりそうなやつでよかった・・・制御か、努力はしてるんだけどなー
菓子うまうま・・・
>雫澄
50から必要経験値一気に伸びるみたいだけどな・・・
少なくともオレはそこまで一生かかってもいけるかが心配だぜ。
>カノコ
おお、カノコよ、こんなところで死んでしまうとはなさけない?
>幸村
こんばんはー
絵おめでとな。
前にいってたのは三国無双のやつだったのか・・・かっこいいな!って子桓につたえといてくれよ
>エル姉さん
そうかー。スーン
柳玄のがでかすぎたな・・・
そろそろ時間か。おやすみー
【フィリス・ボネットが退室しました】
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:44:04 ≫
|
|
>託さん …… (じゃから黒いといわれるんじゃがなあ(笑
>幸村さん こんばんわーじゃよ。 BUおめでとうなんじゃよ。
>フィリスさん んー、そうじゃのう。 まあしかしお主のはBUもじゃからええんじゃないかのう。 あ、言うのを忘れ取った。BUおめでとうなんじゃよ。 お疲れ様じゃよー。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:45:08 ≫
|
|
>雫澄さん
書いてる時は最高にハイって奴だァ!みたいな感覚なんだろうねぇ…… 見なおす時のクールダウンが著しいとそんなことになるのかも。
>幸村さん
うん?若大将の方が良い?
……背後さんの財布が心配になってくるレベルだァ!?
>華佗さん
……そこを突かれるとなぁ。
流石、鍼治療が得意なだけあってちくちくと痛い所を突いてくるぜ!(関係ない
>電池交換
……え?そうなの?服を脱がさないと電池交換できないのか……
ちょ、ちょっと恥ずかしいけどそうするよ。声が聞こえなくなったらさびしいし。
(後でその様子をファミリーに見られてひと悶着あったりするかもしれない)
>エルフィさん
そう?ならいいんだけど……うん?今何か聞こえたような……
>ナズェミティルンデスッ! あれ、SDのフィギュアか何かで発売されていたのには噴いた。
>フィリスさん
おつかれさまだー。
……大丈夫だ、君の男装の麗人キャラは真新しいぞ!
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:45:16 ≫
|
|
うっがー!!!!!
【ネージュの思考がオーバーヒートしました。理想の絵師さんは見つからなかったようです。】
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:49:59 ≫
|
|
>真田 そうか、よろしく頼む。 名乗りが遅れたな、おれは華佗元化。 後漢末期の医者の英霊だ。
ほう、すごい形相だったが、徳川家康か。 一度言葉を交わしたことがあるが…ふむ、キミのような武人の好敵手だったとは意外だな。 謀略の分野の武士だと思ってた。
>フィリス 俺の前では諦めろ。 男は男、女は女だ。俺はそこを曲げる気はない。 まぁ、あれだ…糖尿になる前に見切りつけろよ、その習慣 お疲れさん
>蔵部 医者が夢ばかり見てては話にならんのでな。 俺はナンやシオンほど融通は利かんぞ。 針治療…ね。天の刃に針でも仕込んでおくか…
>ネージュ とりあえず日を改める方がいいかもしれないな。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:51:16 ≫
|
|
Σハッ…
あら、皆様ごきげんよう…?(きょとん)
>フィリスさん
いやですわ、ご冗談を(くすっ)おやすみなさいましね。
>真田さん
こんばんは、お久しぶりですね。
あ、たくさんのイラスト納品おめでとうございます(にこっ)
>元化さん
あら、はじめてお会いする方が…由乃カノコと申します。よしなにですわ(ぺこり)
>食人さん
あらあら、それでは息が吐けませんわ…(困った顔で頬に手をあて)
パニックトハナンノコトナノデショウ?
>リゼネリさん
残念ですが私のような者がそのような大層な事は出来ませんわ…(申し訳なさそうに)
>雫澄さん
…どうかしまして?(ぱちくり)
あ、お水ありがとうございますね(再び飲みはじめる)
>ネージュさん
あらあら…それは残念ですね…(しゅーん)ご縁がめぐるのを待ちましょう…!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:51:25 ≫
|
|
ダメだ・・・今日の速さについていけてないねぇ
>幸村さん こんばんは~ イラストがいっぱい着てたねぇ~おめでとうだよ~僕もピヨに囲まれたいなぁ >食人さん ・・・まあ、食人さんも男だしねぇ >エルフィさん ・・・まあわかってるんだけれどねぇ >帰った人 おつかれさま~
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:52:14 ≫
|
|
>フィリス殿 お、血塗れBUでございますか! いやいや、きっとこれからも夏に向けて血飛沫舞い散るに違いありますまい! …確かに、氷藍殿のアレはインパクト大でしたな。 ダーク票24て…ICですのに。
うむ、子桓殿にも伝えておきますぞ! おつかれさまでござる!
>エルフィ殿 うむ、おめありでござる! …因に、衝動でついさっきぺいゆ絵師にICも頼んでしまったりしましたぞ(もうだめだこの背後 お財布がー…
>食人殿 あ、いえ…まあ真田の旦那で良いでござるよ。 どうせあまり買い物もしませぬし、搾り取れるだけ搾り取ってやるのです! そしてLC全員にBU、全身カット、カットイン、ボイスを揃え、レベルを40以上にさせるように脅すのでござる!
…そういえば、この間爽麻殿が5日が更科絵師のリク期限といっていたのですが、一週間以上前に頼まれた拙者の知人のイラストが完成していないようで… ちょっと心配でござるな。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:53:14 ≫
|
|
>飛び級って凄い? だねぇ~
契約者ならわかるけど、契約前からそれは
所謂、天才の部類になるのでは・・・と
>幸村さん
それは、また凄いねぇ・・・(汗) まぁ、背後さんはあまり無理しないように~
・・・まだ言ってるのかそれ
残念ながら、今のトコ頼む予定はないねぇ
>フィリスさん
ん、おやすみ~
>食人さん
あはは!かもしれないねぇ
・・・まぁ、それでも負けずに頑張ろうか~
>ネージュさん
おぅ、オーバーヒート・・・(汗)
おやすみ~
>カノコさん
・・・・あれ?急に戻った?
んー・・・・まぁ、大丈夫なら、いいけれど
僕もそろそろ帰ろうかなぁ
またねぇ~
【高峰雫澄が退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:56:07 ≫
|
|
>真田さん
あー。柳玄さんなぁ。
確かに怒りそうだわ。
それはもうひたすらに謝るしかない気がするね。
>フィリスさん
お休みなさいー。
>ネージュさん
ネージュさんもお疲れ様。
>由乃さん
なん・・だと・・!(呆然
まぁ元気のいい子供は苦手だから別にいいけど。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:56:54 ≫
|
|
>ネージュさん
うーむ、ポイントを持ったまま窓開けを待つのは辛いよなぁ……
>華佗さん
まぁ、それぐらい現実的な方が医者っぽいしなぁ。
……そういや、鍼っぽい武器ってあんまりないな。
>カノコさん
うん。これまでにないぐらいにパニックになっているのは分かった。
>託さん
君だって男じゃないか。
……パソコンでそんな文字を打つ機会なんてあんまりないだろうに……
何故この子は真っ先に変換したんだ……!
>幸村さん
……背後さんホントに大丈夫なんだろうか……
俺もLC達にできる事ならしてやりたいがねぇ……カネガタリナイヨウン。
>雫澄さん
おつかれさまー。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:58:37 ≫
|
|
>ネージュ殿 お、落ち着かれよ! 8月になったらまた色々な窓が開く筈ですぞ!!
>元化殿 ほほう、医者殿ですか… そういえば子桓殿がそのような話を… 英霊になるという事は、よほどの名医であらせられるのですな!
おや?拙者がただ力を無作為に振るうだけの猪武者に見えますかな? 必要になればそれなりの知略は披露出来ますぞ。 名高い武将に兵法を教わった事もあります故、あの狸には悪知恵でも劣りませぬ !
>カノコ殿 あ、あれ…カノコ殿には双子の御兄弟でも居たのでしょうか? と、とにかくおめありでござる! ふむ…この勢いだと拙者のイラスト振り返り(ブログ参照)も二回に分ける事になりそうですな。
>託殿 おお、貴殿も新しいICですな! どうやら拙者達の前に更科絵師が手がけておられたようで…おめあり、且つおめでとうございまする!
うむ…ぴよ殿達は見ていると心が和むのでござる。 ただやんちゃしすぎたぴよ達は氷藍殿の怒りに触れて…(夜店行き
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 00:04:23 ≫
|
|
>リゼネリ殿 いや、もうなんと言えば良いのか… 怒っているのかどうかは微妙な表情で、瞬きもせずに無言でこっちを見つめたまま無言で立っているだけだったのですが… まさに蛇に睨まれた蛙の気分でしたぞ!
一応お許しは貰えたのですが、機嫌取りのために団子を献上し続けたために拙者の懐が…が(がっくし
>食人殿 ……何せこちらはそれなりに大所帯ですからな… イラストについては子桓殿は完備されましたので、後の3人を何とかせねば。 …さて、拙者は早い所レベル50に… 家康殿にだけはレベルを抜かれたくないのでござる!!
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 00:04:59 ≫
|
|
>由乃 …これは治療するべきか? まぁいい、華佗元化…後漢末期の医者の英霊だ、よろしく頼む。
>高峰 おつかれさん
>真田 曹操の息子から話を聞いていたわけか。 俺は自覚はないが…当時は『神医』などと呼ばれたこともあったよ。
少なくとも血の臭いを感じるのでな。 イノシシ武者というよりは修羅か鬼のように思うが。 なるほどな、ならば言葉は持って正しく、好敵手同士だということか。 殺し合う中とはいえ、好敵手がいるのはいいことだと思うぞ。
>蔵部 針は武器じゃなくて治療道具だ。 俺は恐らく気の類を装備することになるだろうと思うぞ。 最終的には天の刃を纏って自衛ができる程度にはなりたいものだがな。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 00:09:56 ≫
|
|
>真田さん
今欲しい!!凄く欲しい!!状態なんです!!
なんかイライラがたまり過ぎて衝動オーダーしたい気分なんです。(PL)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 00:10:47 ≫
|
|
>幸村さん
旦那のところは確かにLC多いしなぁ……まぁ、もっと多い人もいるにはいるけど。 全員に各イラストを渡せるのはいつになるだろう、ウチは……
俺もはやく60レベルになって魔鎧のユニーク化をしたいなぁ。
>華佗さん
あー、そっか。
グラップラーになるんだっけな。
……しかし、大分アグレッシブなお医者さんだ。
さすが英霊……
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 00:15:04 ≫
|
|
>雫澄さん
?おやすみなさいまし(ぺこり)
>リゼネリさん
あら、私は元気な子も好きですよ。一緒に犬のお散歩なんか出来て楽しいですわ。
>食人さん
?私は非常に平常心ですけれど…自分とは思えないくらいに。
>真田さん
私ですよ、私っ(あせあせ)なぜ姉妹ではなく兄弟なのですかっ
…(自分のいま着ているメイド服を見て)…なぜ兄弟なのですかっ(顔真っ赤)
しかしイラストがたくさんで羨ましいですわ~
私もこれから少しずつ楽しんで参りたいこと…背後さん次第ですけれど。
>元化さん
あら、そんなお若いのに立派なお医者様なのですね。あ、英霊さんだからでしょうか?
…チリョウ、トハナンノコトナノデショウネ?
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 00:15:47 ≫
|
|
>元化殿 うむ、子桓殿は拙者達の盟友にて! …それほどまでに讃えられていながらその謙虚さ、人としても立派な器を備えた人物と見たり。 貴殿のような方と契約出来れば、多少の無茶をなされてもぱぁとなぁ殿も安泰でしょう。
…鬼か修羅?否、真田は真田以外の何者でも非ず。 一人の武人として振るうべき力を振るっているだけに過ぎませぬ。 ただそれを何のために振るうのか…それが変わるだけで、人からは英雄とも悪鬼とも称されようぞ。
>食人殿 レベル60の道は遠いと氷藍殿も呟いていましたな… もうEXP錠も大きな効果を示さなくなってくる段階でござる。
…拙者の知り合いに20人程LCをつれている方がおりますが、ほぼ全員にイラストがついていますな。 ただ全身図やカットインは一部だけ、という事も多いようで。 そういえばヴェイダー殿の全身図待ちと聞きましたが、やはりお召し物は変わるのですか?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 00:20:01 ≫
|
|
>ダーク票24
あれのインパクトはすごかったからねぇ・・・ 僕の黒ICもやけに総票数が多くてびっくりしてたけれどね >飛び級って凄い? 天才かぁ・・・なんだかんだで今までいなかった気がするねぇ >なすみさん おつかれさま~ >食人さん まあそれを食人さんが調べていたんだよ、きっと なかなかないと思うけれどねぇ(笑 >幸村さん 夜店・・・そのうちの一匹は今僕の手元にいるけれどねぇ(頭の上でピヨピヨ鳴いている >カノコさん ・・・ちょっとみないうちに治って・・・どこか違和感があるなぁ
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 00:20:43 ≫
|
|
>ネージュ殿 な、何と!! ならば思い切った発注をして完全燃焼してみてはいかがですかな? 身内ばっかり10人スペカとか!! (合計3000ポイント
…というのは冗談で、まだ納品数の少ない方にお願いしてみるのも良いと思うのでござる。 きっと新境地に出会えますぞ!
>カノコ殿 だ、だっていつものカノコ殿ではないような…!
背後殿、筋金入りのイラ中(イラスト中毒)でござる。 バイトを始めたからって物凄く調子に乗っておりますので… やめられない♪止まらない♪というやつですぞ!!
|