スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 20:46:58 ≫
|
|
>蔵部さん
こんばんわ
ってなんでそんなとこから?
あれか、女子更衣室を覗いてきたとかそんな感じかい?
>永井さん
こんばんは
えっと…
あの結婚は「おめでとうございます」っていっとくべきなんだろうか…
うちも●つけりゃよかったなぁ~
>イリスさん
そやねぇはじめましてやねぇ
可愛い女の子はあったら忘れない自信あるからな(キリッ
パラ実の木本言います
よろしく~
>高峰さん
こんばんはー
フラグ建築お疲れ様でした
>天禰さん
こんばんはー
ん~休むよりも、天禰さんナデナデした方が回復する気がする!(おぃ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 20:49:36 ≫
|
|
>託さん
おう、ばんちゃー(軽く手を上げ)
……多分床下なんかは穴だらけだから全てにトラップ仕掛けるの楽じゃないぞ?
>イリスさん
こんばんわー。
>雫澄さん
こんばんわだよ。
今日は土曜日だし、皆集まってくるとは思うが……
>薫さん
ナイス、ツッコミ!(サムズアップ)
……いやまぁ、ここの連中って時々変な登場の仕方する時あるからなぁ。
まだ優しい方じゃないか?通風孔。
>和輝さん
残念だが蒼空の女子更衣室の通風孔は人が通れる大きさじゃないんだ(ぇ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 20:54:45 ≫
|
|
>雫澄さん
こんばんはだよ~ ・・・と言うより、誰もいなくてはいりづらかったとか? >イリスさん あぁ~、一度そういうことやり始めると別のところも手を付けたくなるよねぇ >薫さん トラッパーはあると便利だよ~ それにしてもトラップを設置するのはどのクラスでも出来るけれど、解除はアドベンチャラーしかできないんだよねぇ(ちなみになでもふ継続中 >和輝さん ありがとうっていっておくよ~・・・現実はまだ遠いけれどねぇ ●はつけるしかなかった・・・! >食人さん きっと食人さんなら1つだけでも仕掛けたところに引っかかりに着てくれるはず・・・(ぁ
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 20:56:29 ≫
|
|
>木本 和輝さん あ、じゃあなでなでする?(みみ、ぱたぱた)
>蔵部 食人さん つっこみできた! って蒼空の女子更衣室の通風孔事情を何故知っているの!?
>永井 託さん
我はミンストレルの次にアドベンチャラーになる予定だよ~。 (大人しくなでもふ続行してもらっている。みみ、ぱたぱた)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 20:57:04 ≫
|
|
>薫さん
うん、こんばんわ~
>和輝さん
・・・和輝さん、何その挨拶(汗) (PL:おつありで「黙ってて」ひでぶっ!)
>食人さん
ん、そうだねぇ~
これから、更に賑やかになる・・・かな?(笑)
>託さん
うーん、その可能性もあるねぇ~
なら、ちょうど人が増えてきたトコでよしとみるか
もうちょい早く入れてたらよかったな~とみるべきか・・・
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:02:02 ≫
|
|
>高峰さん
こんばんは、丁度人がきはじめたところですね。
>蔵部さん
いつも通風孔なんて通っているんですか?
す○ーくみたいですね。もしくはマ○レーン刑事。
>木本さん
はい、まだ不慣れなところがありますがよろしくお願いします、
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:03:34 ≫
|
|
こんばんわーじゃよ。 【エルフォレスティが入室しました】
とりあえずウチの背後がブログを更新したんじゃよっと。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:03:50 ≫
|
|
>蔵部さん
ほぉ~そうなんかぁ…
だから、身体計測のときもトイレからトイレにしか移動できなかったんやな
って蒼空?
ここって蒼空学園なんか!?
>永井さん
ほむ・・・
遠いってことは見込みありなんだな、頑張りや―
●つけたら、鎧になれずに排水溝行く映像が浮かんで怖くてできなかった…らしい
>天禰さん
するするっ
させていただきます
やっぱ天禰さん可愛いわぁ
>高峰さん
ほら、部活とかの先輩に対して、特に何もなくても「お疲れ様」って挨拶するやん?
あんな感じで、一級フラグ建築士には「フラグ建築お疲れ様です」って挨拶をするのもありなんじゃないかと…
>イリスさん
まぁうちもそんな慣れとらんからな…
よろしくねー
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:07:02 ≫
|
|
>託さん
その託さんの俺に寄せる嬉しくない信頼はなんなんだ。
>薫さん
…………ほら、俺正義の味方目指してるからさ。
不審者が入り込めないかどうか調べるのは常識ダヨネ?
(ホントは通風孔自体あるかどうかは実際のところは知らないけどね。
>雫澄さん
まぁ、曜日関係ナシに集まってる感じもあるけどねぇ。
>イリスさん
いつもはそうでもないぞ?
さっきまで背後がスパイアクションのゲームやってたのでこっから侵入しただけだけどな。
というわけで、どれかというとサム・○ィッシャー。
>エルフィさん
こんばんわだよー。
ほぅ、ブログ更新かぁ……どれどれ。
>和輝さん
この部室の場所?……いや、背後も知らんけど。(ぉぃ
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:09:56 ≫
|
|
【ハーティオンが入室しました】
お邪魔させていただこう。
こんばんは。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:12:07 ≫
|
|
>高峰 雫澄さん こんばんは~、我が来たばかりの時よりずっと賑やかなんだ~。えへへ。
>エルフォレスティ・スカーレンさん こんばんは~。 ブログ更新お疲れ様です。
>木本 和輝さん ぜひぜひ!(しっぽ、ぱたぱた)
>蔵部 食人さん
そっか~。でも何か釈然としないのは何故だ。 我は蒼空女子だから更衣室を使う身としてどうつっこめばいいのだ。
じゃあ通風孔で不審な物音したらどうすればいいの?射抜いていいの?
>コア・ハーティオンさん こんばんは~。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:12:43 ≫
|
|
>イリスさん
うん、そうみたいだねぇ~ ・・・って、あれ?前に会ったコトあったっけ・・・?
>エルフィさん
こんばんは、ブログ見てみたよ~
エルフィ人形可愛いねぇ
・・・あと、メカものも描けるとは思わなかったよ
>和輝さん
いや、確かに挨拶はするけども・・・
って、僕はフラグ建築士じゃないって!
>食人さん
あはは、確かにねぇ~
ま、賑やかなのはいいコトだよ~
>ハーティオンさん
こんばんは~
っと、はじめまして・・・だよね?
僕は高峰雫澄。よろしくね~
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:14:03 ≫
|
|
>薫さん
アドベンチャラーのスキルはシナリオでもキャラクエでも有効なスキルがあったはずだねぇ ・・・それにしても耳をパタパタさせてる薫さんはかわいいなぁ(もふもふ >雫澄さん その判断は自由に~ 僕だったら後者がオススメかな >エルフィさん こんばんは~ ブログみたよ~ ・・・なんだかエルフィさんにとって残念なことが書かれていた気がするけれど >和輝さん ・・・まあ、ないと思っちゃうとそれこそ何も出来なくなるからねぇ 正直何が起こってもいいと思ってたからつけるのにためらいはなかった・・・元々はただのバッドエンドだったしねぇ >食人さん んー・・・今までの友情の積み重ねによるものだよ、きっと >コアさん こんばんは~
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:18:10 ≫
|
|
>カオル こんばんは。 私は創空学園のハーティオン。 宜しく頼む。
>ナスミ うむ、始めましてだな、ナスミ。 私は蒼空学園所属のハーティオンという。 今後とも宜しく頼む。
>タク こんばんは、タク。 元気そうで何よりだ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:18:30 ≫
|
|
>エルフィさん
見てきたぜよー。やっぱり絵心あるって良いねぇ……
あの可愛い人形を四六時中持ってるこの外見の俺……
きっと学校まで所持していて周りからヒソヒソされている光景が目に浮かぶ(何
イコンまで書いてるとは……
>コアさん
こんばんわだ。
……そういえば最近、四季コミュ男子の平均身長がどんどん上がってるッ!
>薫さん
まぁ、不審者相手なら射抜いていいんじゃない?
多分、他に徹底的にやる人がいるだろうけども。
>雫澄さん
うむ、だから思う存分フラグを立てていくといいさ。
>託さん
……それは本当に友情に数えていいものなのか?
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:18:30 ≫
|
|
>エルフォレスティさん
こんばんは
水着画像保存っと…
>蔵部さん
そうか、さすが正義の味方…
覗き?とかいって悪かったな…
やっぱ場所は気にしたら負けだよな…うん
>ハーティオンさん
こばわ
>天禰さん
なでなで…
・・・
なでなで…
なぁ、ぎゅーってしていいか?
この子かわゆすぎる(背後と和輝のテンションが変になった
>高峰さん
そ、そうやったんか…
衝撃の新事実やな
>永井さん
それもそやなぁ
うちはあれだな、俺だけだったらそうだったけど、氷苺さんが初だったから怖かったんだろうな…
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:19:54 ≫
|
|
>エルフォレスティさん
こんばんは、初めましてですよね?
>コアさん
こんばんは、初めまして。
>蔵部さん
そうなんですか。
もしかしたら超変態的な性癖があるのかと思っちゃいました。
>高峰さん
あっ、初めましてですね。
昨日からコミュニティに加入したイリス・クェインです。
新参者ですけどよろしくお願いしますね。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:23:59 ≫
|
|
>永井 託さん
そっか。便利ならなおいいね。アドベンチャラーに、我はなる!(みみ、ぱたぱた) かわいいかなあ?ありがとう~。(しっぽ、ふりふり)
>コア・ハーティオンさん
うん、よろしくねぇ。
>蔵部 食人さん 射抜くくらいなら問題ない?じゃあ大丈夫だね。って我、傷害事件起こしたくないなあ。 通報でやめておこう…。
>木本 和輝さん ぴきゅ?(首をかしげた) ぎゅう。うん、いいよ~。(しっぽ、ふりふり)
(PL:天禰…君は超感覚を使ったら甘えん坊になるのか…!)
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:24:50 ≫
|
|
【シオンが入室しました】 背後が死にかけてるがきにしない、こんばんは。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月06日 21:25:39 ≫
|
|
久々のイルミンワープ・・・!?
>薫さん
ん、そうか~
それはよかったねぇ
僕も、もうちょい早く来られればよかったんだけどねぇ・・・
>託さん
んー、そうか
じゃあオススメの方で思っておこうかなぁ(笑)
>ハーティオンさん うん、よろしくね~
ハーティオンさんは・・・機晶姫かな?
>食人さん
・・・光条兵器とトラップとサイコキネシス、どれがいい?
>和輝さん
いや、何で僕がフラグ建築士だと・・・
・・・って、情報源が立夏さんだった・・・!
>イリスさん
あぁ、そうだったのか
僕は高峰雫澄だよ。よろしくねぇ~
|