スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 01:00:07 ≫
|
|
>高峰 俺を納得させようと思ってたら逆に呆れるぞ。 あくまで俺は他人なのだから、自分で納得した結論を見せてくれ。 その後俺がどう思おうと…気にすることなどない。
>永井と高峰の服装 何時の間にやら定着していた高峰の女装だったりしたようだ。
>エルフィ 弾みでもある程度いいんじゃないか? これだけ頑丈な彼氏だ、多少無茶しても大けがはしないだろ。
>ねぇ、この人どうしようもないよ。 医者がなげた匙が月まで届く勢いでどうしようもないな。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:55:58 ≫
|
|
>華佗さん そ、そうかえ。それは良かったんじゃよ。 んむー、はずみで行動するのはワシの悪い癖じゃの。
>割と最初から わざとらしく寝返り打っても全く気が付いていなかったしのー。
>答えられる事なら答える ……それが聞きたい事なのかえ?まあええが。 下に着けていないのに上に着けている訳もなかろ? そもそもワシの体型じゃと着ける必要すら無いしの。
んで、一応聞くがそれで全部なのかえ?
>ねぇ、この人どうしようもないよ しかしこれが食人である。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:54:04 ≫
|
|
>執事だと
ふむふむ・・・ いや、楽しいってそんな頬に手を当てられても(苦笑)
・・・そういえば、服装で変わるのって意図的に?そうなっちゃうのかな?
>答えられる事なら答える
・・・・ねぇ、この人どうしようもないよ
>元化さん
うーん、そうか~・・・
・・・まぁ、少なくとも自分で納得できない答えを出すつもりはないし
何を選んでも、後悔とかはしないつもりだけどねぇ
>永井と高峰の服装
まぁ、託さんに犬耳執事はいいような気がするけどねぇ
・・・でも、僕は女装というのが・・・な
てか伝説にはならないから!
>二人と付き合う
どう・・・なるんだろうねぇ
・・・ナナリー、どうしてるだろうか・・・
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:49:30 ≫
|
|
>永井と高峰の服装
女装家なすみん、そしてここから伝説へ・・・(ぁ >食人さん まあ僕としては出してくれた方が(面白いから)いいんだけれどねぇ・・・痛い目見るのは食人さんだし >答えられる事なら答える 聞きなおしてそれ・・・ある意味男だよ、食人さん >二人と付き合う そう言えば雫澄さんはまだ保留だったねぇ・・・どうなるのかなぁ・・・
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:45:35 ≫
|
|
>高峰 俺は悩んでるという事実を人づてとはいえ、聞いたわけだからな。 どう悩んでどういう結果を出すのかが楽しみなんだ。 結果、俺は憤怒するかもしれないし、それならいいんじゃないかと納得する可能性もある。 つまるところ、俺はキミを観ているぞ…ってわけだ。
>永井と高峰の服装 まぁ、永井にイヌ耳執事が似合う気がしたという発想からの提案だったがな。 俺のただの好奇心だけど。
>曲がった鍼 …まぁ、契約者なら(身体の強度的には)問題ないか。 引き抜くとしよう…(一本ずついつもの調子で外していく うん、曲がってるな。…痛かったか?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:43:16 ≫
|
|
>託さん
魂の叫びが口からポロッと出てしまう事があるじゃないか。
俺はそれが頻繁に起こってしまうだけで。
>和麻さん
あぁ、そうらしいよな。
でも俺は華佗さんが、『武術に長けた医者』というよりも『医学に長けた武人』
に見えるって考えてしまってな。
>エルフィさん
あれ?割と最初から……う、うぅ……(ニット帽を降ろしつつ)
>答えられる事なら答える
え?そ、そう?……って、水着に下にはやはり何も着けてないのか……
じゃあノーp……いやいや。何を聞こうとした俺。もっと他に聞くべき事があるだろう。
えーっと、その……エルフィさんて普段からノーブラなのでせうか?
……あれ?
>鍼が曲がった?
……今の台詞を聞いてなんかちょっとジクジクしてるように感じ始めたぞ。
大丈夫なのかこれ。
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:40:29 ≫
|
|
>執事だと
はい、少し演説家染みた行動が取れるかもしれません。
キザにもなれる……、程度ですけど。
振り向くかはともかく、異性を口説くのは。
あっちの方が楽しくやれる気がします。(頬に手を当て)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:32:07 ≫
|
|
>永井と高峰の服装 まぁ僕が猫耳メイドの方だとは思ったけどさ!ちくしょう!
・・・って、専売特許って何!?
>10年後のアレ
お・・・?
何か面白いコトに・・・?
>食人さん
うーん、そうなのか・・・
どうかねぇ、それはエルフィさんに聞かないとねぇ
>元化さん
うー・・・(汗)
って、いいんだ?
二人と付き合うって、さっきの嫌いなヤツに当てはま・・・・多分か(苦笑)
>和麻さん
・・・いや、はじめてないはじめてないから!
趣味とかじゃないからね!?
>海里さん
いやぁ、よく見てれば気が付けるんだろうからねぇ・・・
やっぱりなぁ
ん、そかそか
いいのが来るといいねぇ~
執事だと、凛々しい感じ・・・でキザ?なんだっけ?
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:31:41 ≫
|
|
>蔵部 神条が先に言っているな。 その通りで、手術するときはどうしても体力が必要になる。 たしなむ程度だが武術はやっているものだよ。
>エルフィ まぁ、深く刺さったからと死ぬところに刺してるわけじゃないから安心してくれ。 …もっとも、針が竜鱗化の際に曲がったようだから痛みは出てしまう気はするけど。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:29:14 ≫
|
|
>一体いつからおきていらっしゃいましたか? お主がワシを撫でてた頃から。
>鍼が深く刺さったりはしてないよ そそ、そうかえ、それは良かったんじゃよ。…済まんのう。
よし、お詫びじゃ。答えられる事なら答えるから言うて見い。 あ、スク水の下には当然何も着けてないからの?
>華佗さん いや、流石にこれで逝ったりしたら悔やんでも悔やみきれないんじゃよ。(汗
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:25:11 ≫
|
|
>高峰さん
あゎ……、高峰さんが謝る事じゃないです。
私が至らないばかりに……。
外見性別も、昨日のセシルさんの忠告通りに、
少し値は張りましたが変えてきましたし。
私も楽しみです。
あ、昨日は執事でした。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:24:46 ≫
|
|
10年後とか言われると、バニーガール姿のハイネとのBUを頼みたくなったのは内緒
>スサノヲ
衣装はなんでもいいぜ、別にそんな細かい事は気にしないから
お疲れ様~
>食人さん
医術の道に進んでる人は結構武術やってる人多いから、その認識はあながち間違っては無いと思うけど
>高峰さん
そういえば、女装は何時頃から始めたんだっけ?
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:16:15 ≫
|
|
>エルフィ …君は一度お灸をすえたほうがいいか?ってのは…しないからともかくとして、 おはよう。それだけいい目覚めなら針が深く刺さってて逝くことになっても蔵部も安心だろうよ
>高峰 答えが出てないなら判断はできないよ、俺は。 存分に悩め、若人。 苦悶の果てに二人と付き合うことになったなら俺は普通に祝福する。 …多分な。
そうだな、わからないことばかりだ。 が、その分からないことがあるから、面白い。 …戦争は疲れるので行きたくないがな。
>永井と高峰の服装 いや、高峰は猫耳メイドだ…と、ナンがいっていたのでそれを見たいものだ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:15:24 ≫
|
|
>スサノヲさん
仕方ないだろう。背後だってまだ考えてな、げふんごふん。
お疲れ様だよー。
>華佗さん
医者というよりも既に医学に長けた武人みたいな感じがするけど……
>エルフィさん
……一体いつからおきていらっしゃいましたか?(ビクビク
あ、そんなに慌てなくても大丈夫だよ、叩きつけられる前に龍麟化したからね。
鍼が深く刺さったりはしてないよ……
>雫澄さん
俺だって隠しておいた方が波風立たないですむ過去があるしねぇ……
……教えてくれるといいけどなぁ……(チラとエルフィさんの方を見
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:14:46 ≫
|
|
>永井と高峰の服装
女装は雫澄さんの専売特許だよねぇ(ニコニコ >食人さん いや、嘘を言うことと言う必要のないことを言うことはまた違うと思うよ? たとえば、アイリスが・・・ハッ!?殺気!? >10年後のアレ アレを・・・?(ゴクリ いや、予定はないんだけれど、向こうの事情は大丈夫なのかなぁ・・・なんて考えたりねぇ >須佐之男さん おつかれさま~
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:09:38 ≫
|
|
>食人さん
スクール水着に気を取られすぎでしょう・・・(汗) まぁ、ストレートに聞いてみたら案外教えてくれるかもよ?
・・・・取り敢えずは、おつかれさま(バックドロップ喰らってるのを見て)
>永井と高峰の服装
・・・その書き順だと、僕は犬耳執事かな?
>元化さん
大量にって・・・(汗)
う、うーん・・・・(←現時点、答えを出せていないので耳が痛い)
ん、なるほどねぇ~
・・・まぁ、わからないコトが多い
というか、わからないコトだらけだしなぁ
>須佐之男さん
ま、マジデスカ・・・・
どんなになるんだろうか・・・
またね、須佐之男さん~
>メイドのテンション
うーん、そうか~
もっとこっちが、わかってあげられればいいんだけど・・・ごめんねぇ
ICは、純粋に楽しみにしてようかな~
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:07:44 ≫
|
|
>何故投げた? 寝たフリに飽きたのでなんとなく。
>コンパニオン衣装着てたらどんな反応する? 生暖かい視線で眺め続ける。
>なすみん オハヨウジャヨ。
>針は深く刺さってないみたいだし !?なんじゃと? …そ、そういや鍼灸やっとったんじゃったっけ。 だだだ、大丈夫かの?(オロオロ
>須佐之男さん おや、お疲れ様じゃよ。 またのー。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:07:04 ≫
|
|
>蔵部 とりあえずグラップラーになるのが先だな。 あの実力に至るころには…っていうか、俺武の人じゃないけど英傑でいいのかね。
>スサノオ 過去の威厳を保ってるやつもいるけどな。
首筋か…痩せてる女の首筋はそそるな。 って、やはり最後は胸か(苦笑 俺は胸より腰だがその次は胸だな…(だから何を言っている お疲れさん
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:03:58 ≫
|
|
>メイドのテンション
程度で言えば、少し姦しくのほほん強め。位ですしねぇ。
差があまり大きくないのですよ。
あれ?執事の時は凛々しげ……。(キザ)
ICが届けば、少しは判りやすくなります。(ぐっ、と胸の前で小さく両握り拳)
色々とややこしくて申し訳ありません。
>霞の~
はい、元ネタはそれですねー。
あ、スサノオさんお休みなさいませ。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月14日 00:02:57 ≫
|
|
>食人 ……その目つきで水泳帽か。 なんかどこぞの校長みたいだわ。 …ふんふん、つまり背後の采配次第で今後のお前のヘアスタイルに影響が出るかもしれんと… アホ毛とか付いてたら可愛いかもな。
>雫澄 んー……いっちまうか、雫澄コンパニオン(いくんですか ちゃんとネタっぽくならんようにアレンジするから安心しろぃ。 今の服と上手い事組み合わせてみっかな…
>託 ……もしイベカとかを計画していないなら、結婚式仕様にしてみっか?(10年後のアレ
>和麻 あいよ。お前ももしかしたら勝手に衣装こしらえるかもな… ちょっと時間は空くだろうし、希望があったらまた言ってくれや。
>元化 …ま、過去と今は違うってことさ。威厳も何もあったもんじゃない。
唇はやっぱある程度厚い方がいいねえ、つやがあるとそれも映えるってもんだ。 首筋なんかもいいよな…あれはそそる、うん。おっぱいの次の次の次ぐらいに(やっぱりそれか
ふぅ…今日はここらで帰るとするか。 んじゃな、明日からじわじわ絵を描いてくと思うぞ。 【須佐之男が退室しました】
|