スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:01:02 ≫
|
|
>華佗さん
……香炉の火種に闘気を使う人間を俺は初めて見たぞ。
ぅぬぉ……やっぱり鍼は慣れないなぁ。
>上手い事を言う
俺の背後は分かり辛いかかりネタ言った後に誰にも反応もらえなくてションボリするタイプ。
>全身カット
うーむ、見えちゃいけない部分だけ隠しとけばいいのかねぇ……
>薫さん
うむ、今のはイイ感じだ。その調子だよー。
今は珍しくのほほんとしてるんだから俺にネタをやらせようとするなッ!?(ガーン
>雫澄さん
そうだねぇ……普段言えない事かぁ……
でも俺ってエルフィさんとこうしている事が多いけど結構知らない事も多いんだよねぇ。
だから色々と聞いてみたいんだけど踏み込んじゃ不味い部分もあるだろうしね(シリアスに呟き
いつもスクール水着を下に着ているらしいけど、下着は着けているんだろうか?(キリッ
>スサノヲさん
俺からニット帽を外したら誰だか分からなくなる!(ガーン
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:03:53 ≫
|
|
>須佐之男 命さん 確かにそうかも…孝高も浮いちゃうからここにあまり来ないのかなあ。 あの……その、孝高、友達すくないから…仲良くしてくれると、嬉しいな。
>蔵部 食人さん 今のはアリか!よかった~。 え、いまネタはだめなの?珍しくのほほんだから? ぴきゅ…じゃあまた今度で…我だと、ことごとくボケをツブしそうなのに……。
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:04:46 ≫
|
|
>絵
あ、そう言えばすっかり忘れていましたけど。
来週中にはお嬢様の画が届きますね。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:05:00 ≫
|
|
>託さん
こんばんは~
・・・まさか、誰かがああいう格好を・・・!?
>海里さん
こんばんは、海里さん~
>須佐之男さん
ん、そっか~ ・・・って、バニーガール!?
いやいやいや!何でそんな格好を!
(PL:あ、別に何でも構わnプベラッ!
>薫さん
そうそう~
あ、アガデで何かやってるんだねぇ
・・・僕もアガデ出てるけど・・・返ってこないねぇ
>食人さん
ん・・・まぁ、ねぇ・・・
食人さん・・・
最後まで煩悩を消したままでいろよ!(平手ツッコミ
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:06:05 ≫
|
|
>託 おーこんばんわだ。 ふむ…どうやらここにいる男連中は肌色にいまいち免疫が無いようで…
>魔道書の外見 …んな種族と契約したら何枚イラスト頼む事になるか…契約させねえ、絶対させんぞ…!! (おけー…ん、やっぱりアンタかな。 髪の毛描きごたえありそうだわ…ついでに食人とも並べてみっかな?)
>砕牙 ん?あんたは見た目は変わるんだったよな…? メイドと執事、だったか。 おう、あのおっぱいね…ここはあえて露出してないのも良いな。 品の良さそうなドレスとか…
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:06:14 ≫
|
|
>天禰 あいつの残虐性とかは覇道を歩むが故のそれだと承知してるからな。 奴のマイナス面全てに目くじらを立てるわけではない。 俺とてかつて曹操を畏れ敬った一人なのだから。
>高峰 無論、キミのことも聞いてるわけだ。 だがシオンの言葉を聞く限り、垂らしてるわけではなさそうだしな。
はぁ…あいつののろけを聞くのは地味に嫌なのだが。 妬んでるだけなのは自分でわかるんだけど、さて何で発散したものかね。
>スサノオ メイドか。俺は多分とおらないだろうな。 ま、給仕など性別関係なくだれでもやるのだ、俺にはさして違和感はない。 胸も悪くないが俺は腰を見るな。いい形の腰は見てて安心する。
ん、よろしく頼む。 楽しみだ。
線の色については了解だ…うん、了解だ。
>永井 こんばんは。
>白 はじめましてだな、俺は華佗元化。後漢末期の医者の英霊だ。
>蔵部 生憎俺はマッチもライターも持ち合わせてないんでな。 安心しろ、抜いた時は楽になる。
>うまいことを言う 気が付かれなくてもいい、言いたいから言う。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:09:26 ≫
|
|
>華佗さん …むにゃ (こんばんわなんじゃよー。
>なすみん ……うにょにょ (こんばんわじゃよ。
>薫さん ………b (食人に見えない様にサムズアップ
>いつもスクール水着を~ …………くかー (お主は水着の下に下着を付けるのかえ?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:12:20 ≫
|
|
>高峰 雫澄さん 心の期待値を下げて、アガデ会談が今日公開されることは午後には諦めたよ……。 うん、アガデで何かあるらしいけれど、スベッたら泣くね、うちのくま。
>華佗 元化さん 歩むが故の残虐性は我もわかってる…でも…。 我の中では「女好き」とか「おちびさん」しかッ…!印象にッ…! (PL:すいませんそれ私の責任です。)
>エルフォレスティ・スカーレンさん (サムズアップをこっそり確認) (……エルフィさんは身体で笑いをとってほしかったのだ…?)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:12:20 ≫
|
|
>託さん
こんばんわー
ウチの背後は内心転げまわりながらセクシーに入れてたから多分同類。
>エルフィさん
(引っ付かれた)……ん?無防備だなぁ……エルフィさんは。
俺の理性がおかしくなったらどうするきなんだろうねぇ……そんな甲斐性はないが(なでなで
>海里さん
こんばんわだよー。
>薫さん
俺だってたまにはこういうネタなしで会話していたいなんだよ……
ネタ発言だって今日は一度もしていないだろう?
>雫澄さん
踏み込んで聞きたいけれども……流石にこれを聞いたら変態に思われるしねぇ。
……だって気になるじゃないか。
>華佗さん
火系のスキルは誰か持っていそうなのにねぇ……
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:12:30 ≫
|
|
>魔道書の成長
あってもおかしくはないと思うねぇ >ある人のイベカ ・・・多分、思い浮かべた人は同じだと思うなぁ もう笑うしかないってことじゃないかなぁ >動画企画の前座 面白そうだから僕も書いてもらっていいかな? >いつもスクール水着~ きりっとしながら一体何を言ってるんだろうこの人は・・・ >誰かがああいう格好 いやしないよ!? >須佐之男さん まあみんなに縁がない世界だからねぇ・・・と言っても僕はそこまでだけれど(一応託はロリコンではないので特に反応はしません っと、それはいいけれど、氷藍さんのほうにメールを送ったから、時間があったら見てもらえるとうれしいよ~
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:14:40 ≫
|
|
>食人 何を言う、その傷と目つきの悪さと… あとマフラーさえ残っとけばとりあえずお前になる! それさえあれば十分だろ…というかちゃんと横に名前書いとくから問題ない!
>薫ああ、仲良くさせてもらうつもりだ。 …最初はな、パラミタってのは虫が好かんかったんだが…こういう所で話してると自然に毒が抜けてくるねぇ。 そういやぁ孝高の奴、色々と訳ありっぽい雰囲気だよな… お前、彼奴についてはどれぐらい知ってるんだ?
>海里 おー、おめでとさん。 更科絵師ってことは結構緩い感じなんだろうね… …真田のピヨカットインとクレナのICも依頼してたな… 多分ICはすぐ来そうだ。
>雫澄 あん?じゃあ現代パビリオンの衣装でも着るか? カラーリング的にぴったりじゃねえか(げらげら
>元化 ざらにいるからなあ男メイド… もうネタとしても霞みかけてる気がするぜ。
……腰、腰ねえ。 あの太ももと腹部のつなぎ目なんか好きだなぁ。あの微妙な曲線が何とも(完全にエロ親父モード
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:19:22 ≫
|
|
>蔵部 食人さん 好きな人と一緒の時は、ネタ走りはおやすみかあ。
……うーん、そうなのかあ…。
>須佐之男 命さん ありがとう! でも、毒が抜けてくるって、どういうこと…? うん……訳アリっぽいけれど……我もよく知らないの。話してくれないって言うのかな。 我は知りたいけれど……なかなか………。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:19:24 ≫
|
|
>もう笑うしか無い あー……糞餓鬼のあのICとか(吐血のアレっす あんまりにも同じような事やってるとなぁ…興味の目よりも生暖かい視線しか投げられなくなっちまう。
>託 縁のないか…ウチは子桓がとんでもねえ恰好で枝豆つまみながらプロレス見てたりすっから慣れちまったわ。 真田は相変わらずだけどよ。
…はーん……お前はそういうんじゃなさそうだよな。 もっとムラムラしようぜ青少年。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:21:55 ≫
|
|
>元化さん
ん、そうか~
なんて言われてるのか、わからないからなんともなぁ・・・
まぁ、僕自身はそんなコトないとは、思うけれど・・・
じ、地味にね・・・(汗) 生前は、そういう人はいたのかな・・・?
>薫さん
・・・まぁ、もう今日中はないかもねぇ
そっか~・・・上手くいくといいねぇ
>いつもスクール水着を~
・・・待て、踏み込んで聞きたいのは水着の方なの?
エルフィさんのコトじゃなくて・・・?(汗)
>誰かがああいう格好
あれ、そうなの?
・・・まぁ、やるとしても誰が?って問題もあるけれど
>須佐之男さん
青いから!?青いからなの!?
いや、青色は好きだけどさ・・・!
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:23:00 ≫
|
|
【神条和麻が出現しました】
動画企画と聞いて!!
こんばんわ~
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:23:22 ≫
|
|
>託 お、良い忘れたな。 メールは確認したぜ。 もちろんお前を全力でごにょごにょするつもりだが、細かいシチュエーションとかの案は後で送るぜ。
>薫 あー…俺はな、最初この大陸やパラミタの住人が嫌いだったんでな。 俺の大事なもん、全部かっさらっていっちまう。 ……ま、ただの恨み言だ。気にすんなぃ。
ふん…ま、誰にでも言えん事の一つや二つはあるとは思うが… もっとお前らの距離が縮まれば、彼奴から全てを話してくれると思うわ。 それまで気長に付き合ってやる事だな。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:25:51 ≫
|
|
>いつもスクール水着~
もし、いつも着用しているスク水の下に、普通に下着を穿いていないとしたら、
彼女は常にノーパンという事になるのかどうか……?
……これはもう哲学の域だからキリッ顔でも問題はない(何
>スサノヲさん
……そんなものかねぇ……俺を構成する大事な個性の一つなんだが。ニット帽。
描きにくいんだよ!と評判なので別に無理に描かなくてもいいんだけれどもね。
>薫さん
嫉妬で弄りに来る人はいるからそれぐらいならOKじゃないかね?
……自分で言うのもなんですけど今のはツッコむ所でしたよ。
>雫澄さん
ん?…………(ハッ)エルフィさんの過去が気にならないわけじゃないよ?うん。
もちろん彼女の事は知りたいけど、俺だって隠しておきたい過去の一つや二つあるしなぁ……
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:26:38 ≫
|
|
>メイドと執事
それぞれで口調を変えてるつもりですけど。
気付かせられてないですねぇ。
……早く、3サイズの表記を消したい。(あれ、結構恥ずかしいんです……)
さて、今は執事とメイド、どちらでしょう?
えぇ、砕牙は人に服を選んで貰う事も好きですよー。
>身体
……砕牙が居たら喜んで食いつきそうな話ですねぇ。
あれは、お臍と肋骨に大体が惹かれるそうです。
>男メイド
四季でのメイドガイの座は渡しませんよ?
>
禰宜こんばんはー。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:27:13 ≫
|
|
踏み込んじゃ不味い部分? …ぐー (実は…そんな物殆ど無いっ(ぇ
>お嬢様の画 ……むにゃ (おや、それはおめでとうなんじゃよ。うちのリリムスも早く来ないかのー。
>須佐之男さん ………すぴょぴょ (メンドクサそうな髪で済まんのう。 何か特長付けようと思ったらこんなんなったらしいぞい。
>薫さん …………⇒ (食人の方をくいくいと指差す。何かするようだ
>食人さん ……………むにゅー (食人の腰に両手を回そうとする
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:27:15 ≫
|
|
>雫澄 あ、じゃあ青繋がりでアリスドレスってのはどうだ? …にしてもあの衣装の男アレンジは中々出ねぇな… いっそ第一人者になってみる気はないか、少年?
>和麻 よう和麻。 あ、そういえばまたポイント溜まったんで支援に行くぜ。 …今合計値はどうなってんだろうな?
おぉ、参加するか? 割と今回のイラストはさくさく進む筈だぞ。 絵の完成度とかはブログ参照だ!
|