スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:45:32 ≫
|
|
>高峰さん まぁ、普段運動してないのにいきなり無理をしようとするからこうなったんですけどね。 イコンですか・・・。なるほど・・・。
>セシルさん 今日のお昼くらいにやっと完治したみたいです。今は大丈夫とのことですから、大丈夫 なのでしょう。 なるほど、いつも通りですね(ぉぃ
>曹丕さん 結構どころか、かなりもろいですね・・・。 って、手足口病!?そういえば、知り合いに一人同じ病気にかかってる人がいますね。 大丈夫なのでしょうか・・・。 あ、いってらっしゃいです~。
>木本さん こんばんはです~。 ヤンデレ・・・ですか?それはちょっとわからないですね~。
>十文字さん とりあえず、いつも通りカオスだということはわかりました(ぇ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:45:54 ≫
|
|
>結さん
こんばんわだよー。
埃でも吸っちゃったか……とにかくお大事にね?
>セシルさん
龍麟化はシナリオでも結構使いやすくて活躍しているスキルだけど、
龍顎咬は使い道がネタにしか思いつかないけどねぇ……
どんどん人間じゃなくなっている気がするけど気にしない気にしない。
>子桓さん
うん、OKだよー。
……ヴェイダーもあんまりもろに出しているというのは困るんだがね。うん。
本当に何も知らない人には困った事になるし。半脱ぎか手で隠すぐらいでいいとは思うけど。
お風呂いってらっしゃい。
手足口病……?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:47:40 ≫
|
|
>セシルさん
まあ、あの人はあの人で最終的には「そのイコンのおかげで勝ったと言うことを忘れるな」なんてことを言ってたりするけれどねぇ >量産機のカスタム機 まああくまで今あるもののカスタムだからねぇ いっそひげをつけたりとかなら許容範囲なのかもしれないけれどね >子桓さん 普通がそれって・・・(汗 いや、別に3倍とかにはならないよ!? >食人さん あー・・・あの時は・・・うん、ごめんね >結さん こんばんは~ 背後さんは大丈夫かい? >琴乃さんのこと なん・・・だと・・・ 本当に大丈夫なのかなぁ(汗
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:47:50 ≫
|
|
>曹丕さん
流石にガン見はちょっと(笑)
お風呂いってらっしゃいませー。
>和輝さん
お帰りなさいませ。
そうですね、ワールドガイドに書いてあった気がします。
精神的に不安定になる方が多いようで。
>和麻さん
おい未成年(笑)
サブミッションは要は関節技ですね~。締め・極めが中心で。
打撃が効かない相手のために習得しようとは思ってたんですよね。
鬼神力・金剛力あたりを使ってホールドして逃げられないようにして締め落とす感じで。
>手足口病
何事も無ければ大体1~2週間くらいで自然治癒するみたいですが……
以前から体調を崩されていたようですし、心配ですね。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:48:01 ≫
|
|
>子桓さん
いってらっしゃい~
>和輝さん
こんばんは、和輝さん
そうだねぇ、強化人間は契約した地球人に依存しやすいみたいだからねぇ
その依存心が強ければ、ヤンデレも・・・
>イコン あぁ、次世代機にはみんなBMIが搭載されてるんだ?
レイブンに試験的に・・・なのかと思ってたねぇ
なら、レイブンでなくてもいいのか・・・?
>結さん
うーん、そうか~・・・
結さんのトコは、結構イコンも凄かったと思ったけれど・・・?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:50:51 ≫
|
|
>和輝さん
おかえりー。
パートナーに依存+精神が不安定=ヤンデレってパターンなのかな……?
俺は強化人間あんまり調べてないけど。
>和麻さん
つまりセシルさんと肌をぶつけ合えるわけで、ほら。良かったじゃないか。
>託さん
あの時は背後が一時退室する理由が欲しかったので丁度良かったと言ってますがねうん。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:52:00 ≫
|
|
>蔵部さん えっと、具体的には最初は熱中症(予防はしてたんですが、無理でした)。 次に全身筋肉痛。最後は夏風邪だそうです。 ありがとうございます~。
>永井さん あ、もう大丈夫だそうです。ありがとうございます~。
>高峰さん そうですね~。メインは変形しますしね~。でも最近はほとんど弄れてないんですよね~。
新ミッションの報酬で気になるのがあるらしくて、また頑張るかもしれない とのことですが。
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:52:11 ≫
|
|
>和麻さん ちょ、未成年(汗) あの元ネタはやばいですな… >曹丕さん いってらっしゃーい >セシルさん 改めてプロフ絵を見ましたが―― 如何せん、また鼻血が… このままでは出血多量で死んでしまう! >堂島さん
カオスから秩序は生まれるのですよ(キリッ >手足口病 一体どんな恐ろしい病なのやら(ガクブル)
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:56:01 ≫
|
|
>堂島さん
こんばんは
そそ、ヤンデレ
とくにそういうアクション書いたわけでも、自由設定にヤンデレの文字があるわけでもないのに、今日かえってきたリアクションで『どいて、そいつ殺せない』って…
しかも、立夏がそれの制止役だから、背後は笑うしかない…
>セシルさん
ただま
その設定があるのは知ってるんだが、まさかいきなりあぁなるとは…
>高峰さん
こんばんはー
依存が高ければかぁ…そんな依存されてるのかなぁ
というか、別に離れたわけでもないから、あれで怒られてもなぁ
ただちょっと美少女に抱きついて、柔らかいものにふれただけだし…
あ、そだ、高峰さんにフラグ立ててもらって、そっちに依存させちゃえばいいんだ
ふっふっふ…
>蔵部さん
ただいま
やっぱその図式が…
まぁあれだ
女の子ならおkかな
男のヤンデレは怖そうだけど…
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:57:57 ≫
|
|
>託さん
ひげ……有りですね(笑)
そういえばイコン搭乗時の台詞で
「このイーグリット凄いよ!流石クェイルのお兄さんだァー!」
とかも考えましたがどう見ても悪役の台詞です、本当に(ry
>結さん
実は前々から結さんの変形イコン格好いいなぁと思ってたり。
うちのイコンも近日中に絵が来ますので乞うご期待(笑)
>宵一さん
ちょっ……大丈夫ですか?(鼻血を拭き
というか、例のシナリオこの格好で行ってる訳ですが(笑)
>和輝さん
まあ個人差はあるみたいですが、強化人間=ヤンデレという図式は出来上がってる気はしますね。
プロフの性格設定や自由設定である程度緩和できるとは思いますが。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:59:06 ≫
|
|
>イコン
間違えた、サポートシステムとBMIは関係ないや
BMIは操縦者とイコンを同調させるためのシステム、レイヴンに試験的ではなく搭載されているはず
そして『ヤタガラス』というBMIを搭載したジェファルコンがあるけど、リスクが高過ぎるって話が出てる
>十文字さん
あの元ネタは、見て気分のいいものじゃなかったな
>セシルさん
そんな技みたいだね
原型が無くなる位にひき肉になった事があるんだ……関節技の一つや二つ、どんとこい!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:59:28 ≫
|
|
>イコンにヒゲ
環境を考えろーー!!
・・・ってのになるのかな?
>手足口病
うーん、ずっと体調崩してるみたいだしねぇ
落ち着いてきたのかと思ったけど・・・早くよくなるといいな・・・
>結さん
可変機も、また凄いよねぇ ん?新ミッション・・・
なにやら増えたらしい、ってのは知ってるけど
内容は知らないなぁ・・・ロボミは殆ど手を付けてないんだ(汗)
>和輝さん
うーん、何かあった・・・んだねぇ
というか、何かしたんだね?(汗)
・・・・・と、和輝さん?
何か、小さく言った・・・かな?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 22:59:38 ≫
|
|
>結さん
まぁ、体調を崩した時は風邪にかかりやすいしねぇ……
大丈夫ならいいんだけど。
>和輝さん
確かに男でヤンデレはちょっと怖いねぇ……ストーカー臭い。
>イコン
まぁ、どうこう言ったって今の俺の機体は等身大プラモ。(ずーん)
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:02:00 ≫
|
|
>木本さん こんばんは~ >セシルさん な、なんですとっ!? こりゃ、プール中が血の海になりそうな予感が… >和麻さん ええ、そうですな ネタ元が必ずしも愉快なものではない事を思い知らされますな…
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:04:11 ≫
|
|
>十文字さん それはたしかにそうかもしれないですけど(汗)
>木本さん あ、逆に水引さんがヤンデレ側の方がよかったってことですか?うーん、わたしとしては 水引さんには平穏に生きてほしい所なのですが・・・。
>セシルさん ありがとうございます~。絵師様のおかげですけども。 おお、そうなのですか。楽しみです~!
>高峰さん なんでも、格闘武器で面白いものが報酬で出るとか。 その名も「無尽パンチ」。 射程99という笑いが止まらない逸品です。 内容は知らないのですが、掲示板で見ました~。
>蔵部さん ですね。心配してくださってありがとうございます。
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:04:14 ≫
|
|
>イリスさん
機械は私もそこまで得意ではないですねぇ。
アーティフィサー経験してるのでそこそこ弄れはしますが。
>和麻さん
まあ世の中にはミンチになってもすぐ蘇生する人も居ますし(笑)
なるほど、では遠慮無く♪
(腕を抱えて肘を軽く捻ってみる
>宵一さん
って、プールで一緒に遊ぶのですし水着なのは当たり前じゃないですか(笑)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:05:28 ≫
|
|
>食人さん
そういってもらえるのはありがたい・・・かなぁ あれは(背後はともかく)僕としては狙ってやったわけではないけれどねぇ(汗 >手足口病 そう言えば感染症だなんて話してたなぁ・・・ うーん・・・でも、ちょっとしたお見舞いくらいなら・・・ >流石クェイルのお兄さん 大将が楽しそうで何よりです、うん きっとそんな人も必要だろうからいいと思うよ >和輝さん ・・・シナリオ見たけれど、程度の違いはあれ、怒られても仕方がない気もするなぁ・・・ >無尽パンチ なにそれすごく欲しくなってきたよ
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:07:32 ≫
|
|
LC作業をしているので流れについていけないですね…、
丁度時間もいいのでシャワーを浴びてきます。
では、一旦退室を…。
【イリスがシャワールームに向かいました】
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:09:23 ≫
|
|
>セシルさん
やっぱりそうなんか…
自由設定かぁ
そういえば、敵をぐちゃぐちゃにすることもっていう記述はあるな…
でも、発動条件が違う…俺に向かっては…
>高峰さん
そそ、人命救助をしたんだよ
美少女が洞窟で骸骨に襲われてると聞き、その子に抱きつきたいという一心で探した結果、偶然に遭遇し、なぜか他のPCからも逃げようとするその子を必死に抱きとめた結果、柔らかいものに触れてしまった という事故です(柔らかいものに触れたのはアクション通りだけど…
ダイジョウブナニモイッテナイヨ
>十文字さん
こんばんは
>堂島さん
いや、そういうわけでもないよ
俺としては平和がいいよ…
LCがヤンデレになるのは、チャットだけでいいと思うんだ(だってそれなら同時入室できないから俺は安全だもの
>永井さん
ほら、だってちゃんと抱きついてないと逃げちゃうじゃん?
俺以前に遭遇した人たちからは、羽交い締めにされても逃げたわけだし…
放すわけにはいかなかったんだよ
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:09:36 ≫
|
|
>イコン
あぁ、そうか・・・
やっぱりレイヴンじゃないとBMIはないんだねぇ というか、第2世代機がどんなのかわからないんだよなぁ~
ブルースロート・・・だっけ?はデータが公開されてるけど・・・
>無尽パンチ
・・・それって、パクr(ry
な、なるほど・・・そんな面白兵器があるのか~
・・・どういう原理?(汗)
>セシルさんの水着
・・・あれ?
そういえば、僕も一回見てるよな・・・(パーカー着てたけど)
>イリスさん
ん、いってらっしゃい~
|