| スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   白瀬 歩夢 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:47:53 ≫ |    | 

| 【白瀬 歩夢がやってまいりました】   こんにちは、初めましての方が多いでしょうか…昨日からお久しぶりにお邪魔しています、イルミンスールの新入生で巫女の白瀬 歩夢と申します~
 よろしくお願いします(お辞儀)
   イラストが完成なさった方が多いみたいですね、私も見てこようかな…ひとまず、おめでとうございますっ。
 | 

|   クリスティーナ・テスタロッサ | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:46:44 ≫ |    | 

| >華佗さんそうですか~。頑張ってください~。
 わたしもこっそりお手伝いするかもしれません~。
 おつかれさまでした~。
   >曹丕さんでしょうね~。やっぱりプロは凄いです~。
 あ、おつかれさまでした~。
   >クラウンさん2日くらい・・・ですか・・・。わたしも1週間前くらいに追加されたんですよね~。
   >セシルさんはい~、よろしくお願いします~。
 ボーイッシュ・・・いいですね~。 わたしはイコンは詳しくないのですが、とても軽そうですね~。背後さんも「これは・・・すごい!」と言ってます~。
   >鬼龍さんそれは凄いですね~。絵師様の裁量次第・・・。
   と、背後さんがそろそろ飲み会(というか、その二次会)の準備をするそうなので、わたしもそろそろ帰りますね~。
 おつかれさまでした~。
   【クリスティーナ・テスタロッサは退室しました】 | 

|   セシル・フォークナー | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:45:33 ≫ |    | 

| >クラウンさん こっちも背後がお金が無いとか言ってますが、安月給とボーナスから無理矢理むしり取ってます(笑) キャラクエやマスターシナリオ(つまり経験値やレベル)優先なのでなかなかイラストに回せないのが少し辛いところですが。   >華佗さん おつかれさまでしたー。   >貴仁さん こんにちは。ありがとうございますー。 そちらもホストBUや鎧全身図おめでとうございます。 イラストが充実してきましたね。 特に鎧全身図が格好良すぎて背後が密かに嫉妬。 | 

|   クラウン・フェイス | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:45:30 ≫ |    | 

| >セシルくん 大丈夫だよ、一緒にいた人が水没したりしない限りは。   >華佗くん お疲れさまー! いってらっしゃい。BUが予想外に早くできたからね~。 どうすれば3時間でかけるんだろう…。   >女体化 意外とそういうのにあこがれるものなのかなー? | 

|   鬼龍 貴仁 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:43:14 ≫ |    | 

| 連投失礼します。
     >華佗さん女子会って・・・俺は男ですからね!?
 お疲れ様です。 | 

|   鬼龍 貴仁 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:40:03 ≫ |    | 

| >テスタロッサさん
 ・・・むしろそれ以外はないような気が・・・ 後は絵師様の裁量・・・としか。   >フォークナーさん こんにちはです。 BU、イコン全身おめでとうございます。   >フェイスさん はじめましてですよね。 鬼龍貴仁という物です。 これからよろしくお願いしますね。   >華佗さん・・・女になるのは目指したくないですよ?
 ・・・・・・まずは、しても回りにばれないようにしないと・・・   >曹丕さん ほんと、どっちなんでしょうかね・・・ ちっぱい教は13Pあたり読んでもらえれば・・・ お疲れ様です。背後さんはお仕事がんばってくださいね。 | 

|   華佗 元化 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:39:54 ≫ |    | 

| >曹丕 そうだ、もっと自信を持っておけ…超える相手がいるならなおさらな。 前向いてる間は平気だよ。 
 ほう、敏感…ね。…まぁ、嬌声を出させる趣味はないからあまりやらんとするか。 さぁなぁ…聞きたきゃそれはまた今度、だな。お疲れさん。 
 >荒療治 男の兄さんって、おれか? 俺は遠当てで誘導するだけだぜ?女の近くに。 まさか女体化するわけないだろう。…無いよな、無いんだよな?無いよね?!背後! (背後:無いっす…今は優先事項が固まってるから 今はってなんだ!? 
 >クラウン 安心しろ、俺もそんなもんでここに来た。 追加された翌日だったかね、たしか。 
 っと、背後が用事なのでこれにて失敬。 後は諸氏で女子会でも楽しんでくれ 【華佗が退室しました】 | 

|   セシル・フォークナー | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:35:17 ≫ |    | 

| >クラウンさん
 こんにちは。さて、私も今来たばかりですので。 特に決まった話題は無いように見えますが。   >ティーナさん 初めましてー。ではそのように呼ばせていただきます。   夏服BUはちょっと前に急にインスピレーションが沸いたので。 ちょっとボーイッシュな感じを目指してみました(笑)   イコンの方は軽量機体と指定したらまさかのT型ボディに(笑) ですがこれはこれで気に入りました。撃墜時に何か逆流しそうですが。   >華佗さん こんにちはー。ありがとうございます。   >曹丕さん お疲れ様でしたー   >爽麻さん どうも、こんにちはー。 | 

|   クラウン・フェイス | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:34:09 ≫ |    | 

| >セシルくん いいなー。 僕の背後はお金がないー!お金がないー!ばっかりいってるよ。   >ティーナくん、華佗くん、硯くん うん、よろしくねー! まだ、追加されてから2日くらいしかたってないけど。   >曹丕くん お疲れさまー! いってらっしゃい。 | 

|   硯 爽麻 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:31:06 ≫ |    | 

| >そーひさん ん……、それもポイントの関係で……。 まだ、文だけです……。   >荒療治 他の皆も何か企んでるけど。 完全に男の兄さんが何するのか、凄く不安。   > セシルさんこんにちは。   >クラウンさん ピエロ……? ……、初めまして。(ぺこ) 硯 爽麻です……。 | 

|   曹丕 子桓 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:29:17 ≫ |    | 

| >元化 そう肯定的に言われると……何か、むず痒い気持ちもあるが… ああ、今この場にあれる事を、誇らしく思っておこう。 
 ……わ、笑うんじゃない!異様に此処は敏感なのだ!! って……おい、お前今何か…? 
 >貴仁 結局彼奴はどちら側志望なんだろうか…いや、もしくはそれをも超越した…!? 
 ん?ちっぱい教がどうかしたのか? 
 >ティーナ やっぱプロは違うんだろう、プロは。 華があるのと同時に。物凄く険しい道程なんだろうよ。 
 ミステリアスか…好印象に纏めればそうなるかも… 

さて、そろそろ背後がバイトに行く準備をせねばならんらしい。 俺もここで退室するぞ。 【曹丕が退室しました】 | 

|   華佗 元化 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:29:15 ≫ |    | 

| >鬼龍 結果的に本当に女になってしまったやつもいたけどな。 ・・・さぁ、鬼龍も目指してみるといい。 
 >ティーナ 本当は一緒に入室できればいいんだけどな。 ま、どうにかするさ。 
 >セシル ん、こんにちは。 納品おめでとう。 
 >クラウン おっす…初めましてだな。 俺は華佗、医者の英霊だ。 | 

|   クリスティーナ・テスタロッサ | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:28:31 ≫ |    | 

| >セシルさんこんにちはです~。初めまして~。
 クリスティーナ・テスタロッサと言います~。
 よろしくお願いしますね~。
 ティーナ、とお呼びください~。
   あ、拝見しましたよ~。夏服の方はかっこいい+可愛いという反則技で、イコンはいかにもピーキーな感じでかっこいいです~。
 おめでとうございます~。
   >クラウンさんこんにちは~、初めましてです~。
 クリスティーナ・テスタロッサと言います~。ティーナ、とお呼びください~。
 よろしくお願いします~。
   今の話題は・・・特に決まってないと思いますよ~。 | 

|   クラウン・フェイス | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:26:18 ≫ |    | 

| 【クラウンが部屋に飛び入りました】こんにちはー!
 今はどんな話題かなー? | 

|   セシル・フォークナー | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:22:09 ≫ |    | 

| 【セシル・フォークナーが入室しました】
   こんにちは~。今日は納品が2つまとめて来ました♪ ……これで全部来たし、また何か頼もうかなぁ | 

|   クリスティーナ・テスタロッサ | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:20:52 ≫ |    | 

| >曹丕さんなるほど~。詳しい設定を見てイメージを固めるんですね~。
 やっぱり声優さんはすごいですね~・・・。
   うーん、それを聞くとたしかに・・・。たぶん、大丈夫だと思いますけど、もしかしたら「ミステリアスな女の子」とかに
 なるかもですね~。
   >華佗さん不可抗力を起こすんですね、わかります~。
 あとは女性側に協力を仰ぐとかもありますね~。
 そうですね~。自然に治るのが一番です~。
   >鬼龍さんそうですね。それは・・・間違いなくそうでしょうね~。
 それが無かったらもう大変な事になってますよね~。
 当たり前の事ですけど、大事な事です~。
 | 

|   鬼龍 貴仁 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:15:11 ≫ |    | 

| >曹丕さん 房内自体はそういうの望みそうですけどね・・・ (PL:流石に・・・無理です。 色々と。)   その時はまだ、男でしたから・・・ ・・・あれ?ちっぱい教、ある意味、アウトじゃ・・・   >テスタロッサさん 取りあえずは大事な部分が見えなければ良い。 ってのが、基準のひとつ・・・でしょうかね?   ・・・・・・まぁ、当たり前のことですが。   >華佗さん まぁ、実際に女装を頻繁にする方とかいらっしゃるみたいですけどね。   >マイトさん おつかっれした!!・・・です。   | 

|   華佗 元化 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:14:13 ≫ |    | 

| >マイト おおう、お疲れさん。 しっかし、熱い奴だ。 >曹丕
 さてな、なんのことだか。 
 這いつくばってでも全力尽くしたんならそれでいいじゃないか、と思うがね。 魔鎧でも何でも、この世に這い出てきた…まずそれは褒めるところだろう。 
 例えそれがどれだけ恥辱に塗れた道であろうとここまで前に出てきた奴を誰が馬鹿にするか。 おやおや…これはまた…尻尾は弱点だったか(苦笑 悪いな、まさかこんなかわいい声を聞けるとは思わなかった(笑いをこらえて顔を逸らす …主君と仰ぐにゃ…まだちいせぇか。 
 >ティーナ んー・・・まぁ、荒療治ってのは俺が気弾でぶっ飛ばして ナンが女性と接触するように仕向けるってだけだがな。 さてはて…自然と治れば話が早いのだがな。 
 >解剖云々 いや、研究対象だな。 角が生えたり獣の一部が生えたり…何が起きてるんだここの住人は。 基本はそいつらにも使える薬を作りたいってだけだが。 | 

|   曹丕 子桓 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:10:25 ≫ |    | 

| >ティーナ まあ確かにラーメン好きって書いてボイスのイメージに関係がある気はしないからな。 多分年齢とか性格とか外見を見ているんだろう。 
 いや、だってさ…元男、とかだとなんかアッチ系な感じがしそうで… 無難に考えると、結みたく「お団子大好きな女の子。実は元は大人のお兄さん」ってとこかな。 
 >爽麻 おお、そうだったのか… イラストの発注自体は全員終わってるんだったよな? …拙い記憶力によれば。 
 更科絵師のイラストの納品もだいぶ進んでるみたいだし、もうすぐ…だろうな。 しかしポイントの確保も大変だろ? ……俺らが言えた立場じゃないが。一昨日子供も生まれたし。 

早く来ないかな、小僧のイラスト… 絶対真田のやつが弄り倒されるオチだけど。 | 

|   硯 爽麻 | Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月18日 15:02:08 ≫ |    | 

| >そーひさん ……うん、着けてます。 海里くんも……、あります。(BU発注文には手甲と白い本)   だいじょぶです、英霊珠は持ってますです。 ここに来るのは絵が出来てからだから。 400Pの目途が立ったら……、って言うえもいわれぬ不安……。 完成形の私は、HA装備する余裕もないし……。   > あ、マイトさん。 お久し振りでした……。   >解剖云々 ……こあいよ? 外科系マッドサイエンティスト……? |