スレッド 「【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:36:42 ≫
|
|
さてと、お風呂に行ってくるとしますか。
ではまた。
【セイルは一時退室しました】
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:33:47 ≫
|
|
>エル姉さん
金が入っても、やりたいことが尽きないからすぐに無くなる!ってのが背後談。
オレももっとシナリオ出てぇなぁー
>カノコ
おひさー
コアラ先生って・・・コアラの○ーチのことか?
>レイカ
棚ぼた大好き背後の大好物だからなーそういうの(小文字は聞こえなかったようだ)
>託
エピローグに血の花が咲きそうだよな。あれ。
>雫澄
まあ、背後はオレの活躍より、雫澄の活躍に期待しちまってるけどな!
Xよ、永遠に・・・って感じになりそうだ。
てかアイツは自業自得だろ。
>食人
地雷踏んだかっ!なむ。
骨は拾うぜ
>元化
オ、オレは頼んでないぜ?
本人がいやって言ってんだから認めてくれよ?
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:33:15 ≫
|
|
>なすびー
高くて買えないカヌレば自分で作り出した人気男性演歌歌手のようにな…!(例えが)
>コアラ先生
?(首をかしげてアホ面)
ナンさんひましとるんか…やさけここでよくだらだらしとるんやの(コクリ…)
>仁科さん
あらら、ええねんでーおじゃましとるのはカノコの方やしのっ
>リゼネリああん
ひんわー!ひんわー!て!(笑)
………
まず聞いてええ?…乗ってなんやっとけの…ggrksってくる…(背後の本気)
Σって、5cmなんなー!(調べる手間がはぶけたぜ!)<AHO
>エルフィさん
ん、なんやー?ハグハグしたろかー?(無防備に両手広げてニコニコ!)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:30:39 ≫
|
|
>Xに一撃加えられた
ホントに嫌われてるねぇ、Mr.Xは・・・(苦笑)
>誰かに当たる
取り敢えず、食人さんはシャインヴェイダーに
なって置いた方がいいのかもねぇ
>リゼネリさん
貴重な経験をするチャンスって何!?
その味に悶えるチャンスか!?
>食人さん
あぁ、そういう障害が・・・
いや・・・あれ、フラワシが破壊されたら
術者にダメージがダイレクトで来るらしいんだよねぇ
・・・それって、ヤバイ気がするんだ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:29:17 ≫
|
|
>カノコちゃん
(グサッ)…その笑顔がまぶしいです。 そうですね、料理が人がどうにかなるなんてこと、ないですよね~…。(遠い目
>食人くん
そうですか…残念です。
…では、代わりにデコピンは如何ですか?(にこにこ
>エルちゃん
デコピン、ですか。それなら、鬼神力込みで渾身の力で…。
>雫澄くん
…言って欲しいんですか? その先。
すでに食人くんには言っちゃいましたけど…数日間高熱を出して寝込んでしまいました。
>私の料理の評論
あはは、そんなに言うなら二人とも食べればいいのに(笑顔だが目が笑っていない
>元化くん
私の料理を味に関わらず食べきれる人がほんの一握りしかいないんですけど、ね。
大切な人が倒れるような料理、作りたくないです…。
前に作ったときは、クリスがしげしげと料理を見つめていました。
…いつか本当に毒殺しちゃいそうですね、あはは……。(虚ろな目
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:26:52 ≫
|
|
> 剣を飛ばしてもらう
たぶん大丈夫でしょう。あの大きさだから見れば避けられるかと思います。
> グラップラー専用防具
存在はしませんが・・・ぶっちゃけモンク専用防具で十分な気がしないでもないです。
ただ、確かに最近登場する専用防具はレベルが高くて手が付けられないですよね・・・
> ユニークアイテム
届いたら装備して、ポイント貯まったら全身カットでイラスト付けて貰おうかと考え中。
まぁ、どれだけ先になるか分かりませんけどね。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:26:37 ≫
|
|
>近遠さん
おつかれさまだよー。
>セイルさん
なにその曲解。
>カノコさん
……体を張ったネタの御奉仕だったか、御苦労さま。 とりあえず皮膚を硬くしたのは謝るが悶絶するほど強くチョップを叩きこむな。
>雫澄さん
意見を言える状態で居られればいいンだが。
今の俺はクラスが違うから猛毒耐性+ターン回復の百獣の王使えないの!
ほら、雫澄さんならこっそりフラワシにパスとかできない?
>誰かに当たる
嫌な予感しかしない。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:25:39 ≫
|
|
>近遠さん お疲れ様じゃよー。 またのう。
>誰かに当たりそうです …該当者が一人。
>カノコさん そうそう、ジョウダンジャヨジャウダン… (ゆっくりと近づいていく
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:25:33 ≫
|
|
>レイカさん こういうのは上をみちゃ駄目だぜ・・!下をみるんだ・・!! 僕なんて絵だって殆ど頼んでないし。 >仁科さん おかえり、かな? >高峰さん いやいや、どうしても飲みたくないというなら僕も無理にとは言わないが、貴重な経験をするチャンスを果たして棒に振ってしまっていいのだろうか・・! >由乃さん どっちも変わりひんわー! 5×10の7乗nm→5×10の-2乗m→5cmな。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:24:18 ≫
|
|
>華佗さん こんばんはです。 えっと、話題は料理・・・と学長狩ですか?! うーん、なんというか、命がいくつあっても足りない感じですね(汗)
>レイカさん お久しぶりです。了解しました。 明日早いそうなので、あまり長くは話せないそうですが・・・。
>由乃さん こんばんはです。お風呂に行ってただけだったのに、背後さんがちょっと いろいろやってたせいで遅くなりました(汗)
>エルフィさん そうですか。では乗りやすそうな話題を見つけて乗っかりますね。
>高峰さん、永井さん ただいまです。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:23:14 ≫
|
|
>誰かに当たる とりあえず蔵部なら大丈夫だと信じてる。
>レイカ ・・・まぁ、万人が食える料理とかそうそうないから気にしすぎないで 自分が食えれば成功、でいいんじゃないか?
やっぱり観察はするんだな…って、作るのか。 そうだ、薬膳でもやってみ……いや、毒殺になっても困るから教えないでおこう。
>由乃 ・・・(出かけた言葉を呑んだ まぁ、あれだ。基本的にひましてるからな、あいつ。
>侍以外の刀 個人的にはグラップラーの防具が増えないかと期待してる。 ていうか、専用防具の装備レベルがいちいち高くて絶望したい。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:21:53 ≫
|
|
>森林に集中しすぎた
迂闊に背を向けると・・・ねぇ・・・(ニコニコ >フィリスさん それはよかったねぇ~ たまかふぇかぁ・・・ちょっと見てこようかなぁ RPG・・・そう言えば僕もロケットランチャーは手に入れたねぇ・・・使う予定が誰にもないけれど >Xに一撃加えられた ・・・僕も後で殴りに行くからよろしくねぇ(ニコニコ >美桜さん おかえり~ >カタパルト的な何かで飛ばしてもらおう ・・・誰かに突き刺さったりしないよね? >シナリオの待ち 昨日に来るはずだったものと今日来る予定のものが・・・ 何でどっちも来る気がしないのかなぁ・・・
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:21:29 ≫
|
|
>森林に集中しすぎた
まぁ、そこは他の人との兼ね合い・・・ってコトで
(正直、草原に出るの確定!って人がいなかっt(ry)
>レイカさん
い、いや、なんでもないよ~
・・・言うまでもないとは、その・・・
>美桜さん
おかえり~
今は、ユニークとかかな?
>近遠さん
おやすみ、近遠さん~
>剣を飛ばす
あぁ、ちゃんとその意味だと・・・いや、セイルさんの剣だってなると
飛んでもおかしくないような気がしないでもないけど
>カノコさん
まぁ、近場で売ってないとなかなかね~
・・・人によっては、自分で作るんだろうけど
>食人さん
・・・あぁ、いつもの事だねぇ(ぇ
いやいや、僕も評論家みたいなマネは出来ないからねぇ
なら、食人さんの率直な意見でいいと思うよ!
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:16:50 ≫
|
|
>スタンスタッフ その内祝詞も使いたそうじゃったが槌LVが全く足りないからまず無理じゃなー。 と言うか侍以外の刀がもっと増えて欲しいんじゃがのう。
>レイカさん ああ大丈夫大丈夫。デコピンくらいならワシが許す。(ぇ
>美桜さん おや、お帰りこんばんわじゃよ。 話題はまだ多岐に渡っているかのう。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:15:08 ≫
|
|
>フィリスさん
ちょっとレイカさんに料理の話題を振ってみた。
>よしじゃあワシをいじるんじゃ ……このままいじったらカウンターで憤死させられそうな気が。
>セイルさん
努力でどうにかできるレベルはとうに超えてない?
>レイカさん
なんだかどっちを選んでも結局食べることになりそうな気がした。
じゃあ、cancelで。
>美桜さん
おかえりだよー。
>雫澄さん
大丈夫だ。既にこのスレは混沌に足を突っ込みかけている……!
俺は料理には詳しくないのでレイカさんの料理は代わりに食べてもらったりとか頼みたいな。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:14:58 ≫
|
|
>ハミーさん
(パコン☆)(ごろごろごろごろごろ)<悶絶のたうちまわり
>エルフィさん
う、うん、せよの、エルフィさんがそんな追い剥ぎみたいなことするわけないよの!
(緊張をといてテヘペロ☆)
>リゼネリああん
リゼネリんあーっじゃなかっただけ有り難く思え!<そんな打ち間違えあるわけねえ!
………
…
(指折り)(指折り)
>コアラ先生
Σえ"ッそうなの!?(戦慄!)
気付かんかっとよ…八つ裂きさんがいたずらっ子やったとは…!(プルプル)
>レイカちゃん
むう、そうなんや…大丈夫大丈夫!ごはんで人がどうこうなるわけもなし!(何も知らない笑顔ニコ!)
>仁科さん
こんばんはー!うぃ、おかえり?
>なすびー
それはなによりやで!(ニコニコ!)
たまに食べるからこその美味さもあり~(自分でもむしゃむしゃしだした)
>近遠さん
お休みなさいませー!
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:14:04 ≫
|
|
>元化くん
私にとっては反省会…になります。
自分では成功したと思っても実際はそうでもないことは…沢山ありますからね。
確かに、パラミタ製謎料理は食中毒とかそういう類の攻撃はしないでしょうから、
特効薬の存在もあるのかもしれませんね。
クリスも私の料理をたまに興味深く観察してます。…絶対に手はつけませんけど。
>美桜ちゃん
こんばんは、お久しぶりです。
…背後さんも、無理はしないようにしてくださいね?
>飛来する剣
この部室なら屋根を抜いて刺さっても大丈夫ですからね。
むしろ演出としてはカッコイイですけど…これだけ人数が多いと誰かに当たりそうです。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:13:52 ≫
|
|
> 食人
なるほど、「ハイ、イェイ」と言いたいわけですね?(爆)
> 剣を飛ばす
いえ、飛ぶんじゃないですよ。カタパルト的な何かで飛ばしてもらおうかと思ってたんですよ。
ほら、ただ持ってくるだけじゃ普通でつまらないじゃないですか?
> シナリオの待ち
とりあえず、私は「とりかえばや男の娘」と「オラトリオ最終回」ですかね。
前者は今週中、後者は来月末予定・・・長いですね。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:13:50 ≫
|
|
>帰った人 お疲れ様でした~。 >来た人達 こんばんは~。 >エセシナ 森が混沌と化してましたね~。 さて……そろそろ背後が辛いみたいですし、お暇としましょうかね……。 【近遠が静かに退室しました】
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:09:48 ≫
|
|
>仁科 よう・・・何やら大変だったようだな。 今の話題は料理だ。あとは学長狩
>シナリオ ルペルカリアはまだかーっ! と背後が憤ってるがそれ以上に運営への問い合わせが十日くらい帰ってこない おかしいな、最長でも5営業日と書いてたはずなのだが
|