スレッド 「【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:08:33 ≫
|
|
>食人さん
こ、降臨とは一体なんのコトで・・・
・・・い、いや、勘弁してください。カオスは、カオスはご勘弁を・・・!(土下座
>フィリスさん
うん、「折角参加してくれると言ってくれたし、いっそ解説役にしよう!」
って背後が~
そうだね、今現在、フィリスさんだけだよ(笑)
いぇいぇ、参加してくれてありがとう~
>カノコさん
ふむふむ、なるほどねぇ~
あはは、鬼の美味さか(笑)
でも、ホントにおいしいよ~
>リゼネリさん
・・・何がなんでも飲ませようというのか、君は・・・!
>ユニークアイテムの剣
飛ばす!?そ、そんなコトが・・・(汗)
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:06:07 ≫
|
|
【仁科美桜が帰ってきました】 だからあれほど無理をしないようにと言ったんですよ、背後さん・・・。 気が付いたら寝てたとか・・・。
と、ただいま&こんばんはです。 今の話題はなんでしょうか?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:04:39 ≫
|
|
>雫澄くん
どうしたんですかー大丈夫ですよー…。
…まぁ、食べてもらった結果は…言うまでも無いですけどね。
>食人くん
…どちらかと言いましたよね?
>フィリスくん
危ない危ない…。 思わぬところで登場すると、嬉しいですよね。
>エルちゃん
恋人さんを縛ったりはしませんよ。
以前にもうやらかしてる私が言っても説得力無いですけど…。
>カノコちゃん
あ、あはは……はぁ。
いえ、むしろ料理は苦手な人間です、私。…まともな料理を作れないんです。
>リゼネリくん
周りには私の倍参加してる人が沢山いますし、ね。(苦笑
イラスト頼みたかったりキャラクエ行きたかったりで常にシナリオ参加できるわけではありませんから…。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:03:57 ≫
|
|
>森林に集中しすぎた 絶対集中すると思ったから、合流できない場合の希望としては、草原にしてたんだけどね。まぁマイトさんいたなら、寧ろこっちきてて良かったかもしれないけど。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月23日 00:03:47 ≫
|
|
>レイカ ナンの笑い話はシオンの苦労話ってな。 傑作ね……まぁ、失敗はつきものだろ。
いや、すまん・・・ついうっかりそういう表現になった。 ま、食べた直後の人間がどういう反応を示すのか俺が診たいから。 そうすれば特効薬は作れるかもしれん。
>フィリス よう・・・称号おめでとう。 ところで、ナンからフィリスを精密検査してくれとか言われたんだが…何かしたのか?
>学長狩 相変わらず凶悪だな、スタンスタッフ。 恩恵にあずかってる俺が言うのもあれだが手放せなくなる気がする。
>由乃 仲間?・・・確かに仲間だがその分あいつが悪戯とかトラップが好きなことは知っているぞ。 仲間だから無条件にあいつを信じるとか俺には無理だ。
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:58:58 ≫
|
|
> フィリス
こんばんは。
> 食人
大丈夫です。人間やれば出来るものですよ?
> ユニークアイテムの剣
ええ、早く来て欲しいものですよ。
もし間に合ったら、こっちに飛ばしてもらえるように手配しておきますか(えっ
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:58:31 ≫
|
|
>レイカさん シナ参加数僕の二倍くらいあるな(笑 まぁ僕は中でも少ない方だろうとは思うけどさ。 >フィリスさん こんばんはー。 >由乃さん そんな愛情表現があってたまるかっ。 10の-9乗メートルだぜー。 >高峰さん そりゃ、ちょうど良かった。実は味が衝撃的過ぎて一週回って寧ろ素朴と言えなくもない感じなんだよ。多分。いやぁ、奇遇だね・・!
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:57:45 ≫
|
|
>レイカちゃん
Σ や は り ふ る え て い る … !
ごはんがどうかしたんやろか…!レイカちゃん、ごはん作るの得意なん?(何も知らない目)
>コアラ先生
まあ見た目は可愛いけどの…!美味しいしの(マーチ的な何か)
仲間を信じてやれよ!あいつはいつだっていい笑顔さ、そうだろう!わざとなんかじゃない、事故だったんだ!(アホ面)
>フィリスさん
おこんばんはー!お久しぶりやの!
>なすびー
お濃茶ビスケットにホワイトチョコはさんでるラングドシャやねんでー
このふたつが好きな人にとっては鬼の美味さ!(KYOTO駅のデパ地下に売ってるのだ!
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:57:30 ≫
|
|
>学長狩 そうじゃのー、シオンが直接殴られさえしなければ1ターンは持つしのう。 まあ、単純にどんなものか試しにやってみただけなんじゃが。 碌なアイテムは出なかったがの。
あ、でもその流れで行った男の娘講座でスタンロッド決めたら たしかEXP出たんじゃっけか。ありがとうシオン(ビシッ
おや、たいむちゃんドリンクと言うのもEXP上がるのかえ。 いつの間にか拾っておったがこれは良かった。
>フィリスさん おや、こんばんわじゃよー。 シナリオかー、そろそろ出たいのう。 転職もしたいしのう。
>別の人をいじろうとしてたらそろそろ危険かもしれない よしじゃあワシをいじるんじゃ。 ほれ存分に。
>カノコさん はははー、ホンノジョウダンジャヨジョウダン。
>レイカさん (食人の方を見て あ、程々にのー。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:56:43 ≫
|
|
>託
エセシナで予想以上の活躍と、たまカフェでのアイスティーの追加だな・・・
あともう少しでお金が入ってくるらしい。やっとRPG装備できるようになりそうだぜ。
>食人
何があったか知らねぇけど、人にあたんなよ!
つーか、本当に何があったんだ?
>レイカ
おー、こんばん・・・ん?気のせいか?
たまカフェ、背後は行殺覚悟だったから採用されて嬉しいらしい。
>雫澄
エセシナでまさか解説努められるとは思ってなかったぜ。
Xに一撃加えられたのはオレだけだしな!(どやぁ・・・)
とにかく、ありがとなー
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:56:02 ≫
|
|
>カノコさん
なんで俺に奉仕しようとするメイドは性別がそっちの人ばかりなのか……!
……また鱗肌ニナッテシマウヨー(チョップされる箇所を龍麟化)
>レイカさん
……ハイイエ。
>雫澄さん
……また降臨してもイイノヨ?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:52:39 ≫
|
|
>リゼネリさん
いやいや、僕はどちらかというと、素朴な味付けのものの方が好きだからね
濃珈琲味のそれは、リゼネリさんに譲るよ、うん。
>須佐之男さん
おやすみ、須佐之男さん~
>レイカさん
あ、あぁ・・・そう?その割には、目が・・・(汗)
か、カガミさんに手料理!へぇー、い、いいね! それで、カガミさんは、な、なんだって・・・・?
>ユニークアイテム
おぉ、案がまとまったんだねぇ~
そうだねぇ、流石に10分ってのは経験してないけど
早い時は早いみたいだねぇ~
>フィリスさん
こんばんは~
何か、いいコトあったのかな?
>森林に集中しすぎた
まぁ、そういう考えの人が多かったのだと・・・(笑)
事前に、こういう事態を予測して手を打ってるなら別だけど
迂闊に背を向けると、逆に危ないかも・・・ねぇ?
>食人さん
・・・何を言ってるのかわからないな
僕から何か出ていた?ははっ、まさか!
>カノコさん
お、カノコさんのお気に入りか~
どんなものなの?これは(もぐもぐ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:51:55 ≫
|
|
>食人くん
ふむふむ、そうですかそうですか…でも、とりあえず……
イエスかノーか…どちらか選びなさい。(ギロッ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:50:09 ≫
|
|
>フィリスくん
こんばんは、フィリスちゃ…げふん、フィリスくん。 あ、陽くん達のシナリオ称号おめでとうございます。…いい活躍ができたんですか?
>元化くん
……ナンくん、話してたんですか…。
まぁ、私が作ったものですけれど…傑作だと思ってたのに…。
…私の料理は料理じゃなく劇物ですか、そうですか。(ずーん
なるべく使わないように頑張りますから、はい…。
>森林に集中しすぎた
託くんに同じです。極力1対1の状況にしたかったですし、退却にも便利そうですし。
…というか、私も逃げたいです。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:47:18 ≫
|
|
>近遠さん
おこんばんはやでー!
>ハミーさん
ご心配なく御主人さま!これからご奉仕致しますわ!
召し上がれオトメの小指の約束!(メイドのみやげチョップ!)
>なすびー
食べり食べりー(にこにこ)カノコのお気に入りやでー
>薫さん
ハアハア…どっちかからとか出来んかった…!(もぐもぐ)
お休みなさいやでー!白玉ごちそうさまーv(もふもふも!)
>エルフィさん
Σナッ…!?(自分の体を抱きしめながら)コッコナイデー!(後ずさりずさりっ)
>リゼネリああん
これは愛情表現!(最悪)
nmってドノクライジャー!(理数が壊滅的!)
>スサノーさん
ほらほら着なさいよ、恥を承知で着なさいよ、羞恥に晒されながら着てみなさいよ!(ぐるぐる目玉)
お休みなさいやでー☆ うう、柳玄さん、早く元気になればええのう…!(エフ通信)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:45:34 ≫
|
|
>薫さん
怪談は真夏の夜の友。
お疲れ様だよー。
>スサノヲさん
おつかれさまー。
氷藍さんにお大事にと伝えておいてくれな。
>雫澄さん
えぇい、君だって料理大会の時悪いものが出ていたじゃないか!
>エルフィさん
そうかなぁ、憑かれてはないと思うんサケど。
>レイカさん
レイカさんや、俺は人間だ。そして、人間には出来ることと出来ない事がある。
>フィリスさん
こんばんわだよー。
おや、そうなのか……俺は今日はちょっと運の無さに落ち込んで、
別の人をいじろうとしてたらそろそろ危険かもしれない状態だよ。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:45:21 ≫
|
|
>森林に集中しすぎた
といっても真っ向勝負とかありえない僕としてはここ以外になかったり ・・・この状況、逃げていいかなぁ(ぇ >帰った人 おつかれさま~ >話題が多岐に そして色々すぎてどれに返せばいいのかわからなくなったりねぇ >ユニークアイテムの剣 おぉ~決まったんだねぇ 早くくるといいねぇ >フィリスさん こんばんは~ そんなにいい事があったんだねぇ~ おめでとうだよ~
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:43:37 ≫
|
|
>レイカ どんな料理を作るのか知らんが…あぁ、そういえば ナンがいってた肉がねじ曲がった何かってもしかして…?
何にせよ、できないものは出来ないからな、気にするな。
あ、そうそう…劇物人に食わせるなら俺がいる時にしてくれよ、 さすがにその場にいないと治療できないから。(つまりいる時は存分に振るってほしい、好奇心
>蔵部 知り合いの家族だとわかれば簡単には手を出さないから、落ち着け。 ……先に君の病魔を払う必要がありそうだがな。(朝露の顆気を構える
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:42:08 ≫
|
|
【フィリス・ボネットが入室しました】
こんばんはー
今日色々ありまくって、背後が小躍りしてキモイ。
シナ関連でいいことがたくさんあったみてぇだな・・・
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月22日 23:41:35 ≫
|
|
>リゼネリくん
うーん、私もそれほど変わりないですね、良くも悪くも。
今月はそれなりに多くシナリオに参加できたことくらいでしょうか。
>スサノオ
うっ…苦手、な人間になります、ね。
でも、いつまでも謎料理を作っていいわけではないですから…って、本当ですか!?
…あ、お疲れさまです。
>ユニークアイテム
驚くくらい早く申請が通ることってありますよね。10分くらいのときなんて、
本当にチェックしてるのかと思うくらいに。
>食人くん
あぁ、それでカガミは高熱出して寝込んじゃったんですよねぇ。
……そうだ、食人くんも…どうですか?(口元を歪ませて
|