スレッド 「【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:43:50 ≫
|
|
>食人
暇があったらやってみるなー
Gはドラゴン○ールを集めて消したいそうだ。
すげぇラブラブだな相変わらず。
おつー
>落ちた人
まとめてでわりい。おつー
>シオン
普通にきm・・・(自主規制)変なノリのよさ発動すんな!
悪寒が止まんねぇ!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:42:14 ≫
|
|
>ヘタレで噛ませ犬
……まさにコミュスレ内の俺じゃないのか?
>結さん
おつかれさまだよー。
>エルフィさん
えぇ、このまま寝るのッ!? ……早っ!寝付くの早っ!もう寝ちゃったのか……
おやすみなさい、エルフィさん……(寝ているエルフィさんの額に口付ける)
>シオンさん
別にマズイ部分に触れてるわけでもないからねぇ……
>瑞樹さん
華奢というか見た感じ完全に女のkゲフンゴフン。
たのんじゃえ、たのんじゃえ(無責任)
輝さんには頑張って、プリンセス抱っこを成功させてほしいねぇ。
……さて、本格的にどうするか。
このままここで寝てもいいのだけど送るって言っちゃったしなぁ。
とりあえず、エルフィさんを祝詞さん達の所まで連れて行こうかな。
というわけで、俺もそろそろ帰るよ。
おやすみなさいだよ、みんなー。
【蔵部食人さんがエルフィさんをお姫様抱っこしたまま退室していきました】
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:37:07 ≫
|
|
>シオンさん 広範囲爆撃…(^^; リアクションでもそういう感じの描写でしたね、楽しかった(ぉぃこら 機晶爆弾はレベルの関係でもう少し後ですかねー… ユニーク関連だけで1000Pほど使ったらしい…(唖然
>蔵部さん 大丈夫…です、多分(ぉ マスターは結構華奢な感じですからねー。だから女性と間違われるわけで…w でも一度やってもらいたいかも…頼んでみようかな(ぇ
>堂島さん、エルフォレスティさん おやすみなさい~
>弾幕は(ry まぁ、私は援護射撃メインでやってますからねー 完全に力押し状態です 機動力なら、マスターや瑠奈ちゃんの方が明らかに上です その辺は役割分担ですかね、やっぱり
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:36:46 ≫
|
|
>フィリス んー?いやいや、遠慮するなよ。 なんならメイドの真似しながら応対しようか? これでもノリはいいんだぜ
>蔵部…いやいや、お姫様抱っこしてる時点で日常必要分は十分成長してるだろ。
>弾幕 プレイヤー側なら高機動。敵なら広範囲爆撃がべすと
>堂島 シリアスだとまずぽっくりって描写が難しくないか? お疲れさん。
>エルフィ 欲しかったら上げるぞ。 うちの面子は使う予定ないから、
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:31:28 ≫
|
|
>クラージュ・シュバリエ おー、早く申請通るとええのう。
>こんな常識人に向かって 突っ込まん。ワシは突っ込まんぞい。
>詩歌さん おや、行ってらっしゃいじゃよー。
>…俺のメイド服がどうかしましたか? いやいやなんでも無いんじゃよー。 メイド服羨ましいのーと思っただけじゃよ。 (手に入らないからって背後は瀟洒なメイド服買っとるしのう
>フィリスさん だいじょうぶー、でも無いかの。そろそろ。
>食人さん いや、持たないんでこのまま寝るぞい(ぇぇ にゅふふ、この後どうしようとお主の自由じゃぞい。
それでは皆、お疲れ様なんじゃよ。 3,2,1。くかー。 【エルフォレステイが食人に抱きかかえられながら眠りに旅立ちました】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:29:40 ≫
|
|
>月音さん えーっと、シミ抜きの方法は・・・。うーん、ちょっとわからないですね・・・。 とりあえず、乾かないうちに布で叩くといいとか聞いた気がしますが・・・。 正しいかどうか分からないと実行していいのかわかりませんね・・・。
>シオンさん ギャグ補正に頼ってしまうと、いざというときに本当にポックリ逝っちゃうかも しれないじゃないですか。 油断は大敵なのですよ、うん。 六法全書でも下手すると命の危険がある気がしますけど・・・。
と、背後さんがそろそろ寝るそうなので、わたしも帰りますね。 おつかれさまでした~。
【堂島結が退室しました】
|
廿日 千結
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:28:28 ≫
|
|
> 常識人
このパラミタで常識人でいたら、それは間違いなくヘタレの噛ませ犬に他ならないんだよ~。
と言うわけで食人ちゃんは違うと思うんだよ~。
> 弾幕は
あたいは高機動だと思うんだけどね~。まぁ、役割の問題だと思うけど・・・
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:24:00 ≫
|
|
>常識人
何で誰も認めようとしないんだ?
>フィリスさん
口にINは流石に俺でも無理かもしれん……
まぁ、あれのPC版は自由すぎて止め時を見失うらしいからなぁ……面白かったのは認める。
俺は箱○だったけどプレイ時間が4桁時間はやったしな。
>詩歌さん
あ、あぁ、いってらっしゃいだぞー。
>エルフィさん
しまった、これではエルフィさんにされるがままではないかッ!?(ガーン
……距離がレッドゾーンッ!?これはや、ヤバイ……!
ね、眠気が来ちゃったか……俺もそろそろ眠くなってきたし、このまま途中まで送ろうか?
>シオンさん
そうかねぇ……まだ真のリア充といいきれるほど女性に強くはなってない気がするなぁ。
>瑞樹さん
オイル漏れだったとして危なくないか、それ。
輝さんって筋肉質ってタイプじゃないしねぇ……でも頼めばやってくれそうに見えるけど。
可能かどうかはともかく。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:23:05 ≫
|
|
>シオン
おい、こっちに敵意丸出しにしてんじゃねぇよ!ご、ご主人様うぇ・・・
いや、詩歌に着せたら可愛いかなって思っただけだ!
>最終兵器天然
味が強すぎて舌がしびれるな。
>エル姉 ん?無理しないようになー?
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:21:32 ≫
|
|
>エルフィ お客様ー…俺のメイド服がどうかしましたか?(ニコニコ
>一瀬 弾幕という存在自体がそもそも広範囲爆撃の証(ぇ アルバトロスだけ思いつかなかったけど機昌爆弾装備して搭載すればいいんじゃないかと思った。 ユニークからのイベカとか倍プッシュどころの話じゃないものなぁ…
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:17:47 ≫
|
|
(顔を拭き拭きしつつ)
>月音さんあ、大丈夫でしたか…よかった シャワー行ってらっしゃいですー
>蔵部さん え、いやだって、その…あれ?…常識人?(汗 え、あ、あれ…?なんか混乱してきた… 私の感覚がおかしいんでしょうか…?ぁぅぅ…
でも、フル武装だと総重量かなり重くなるから大変ですよ… あ、ちなみにこれは鼻血じゃないです だって私機晶姫ですから 多分油か何かです、ご想像にお任せします(何
>シオンさん 弾幕はパワーだぜ(マテ オイレとヘリファルテ…バリエーションあるとさらにすごくなりますね(笑 改造するたびにイベカ…ありそうで怖いです、はい ユニーク作ってイラスト化というの、もう2度もやってるんで(ぁぁ
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:12:24 ≫
|
|
>一瀬 火力は正義!(ぉぃ んー…オイレとヘリファルテはしやすそうだよな、換装パーツに。 オイレなら索敵、ヘリファルテならブースター。 改造するたびにイベカが増えるね、状態にならないといいけどもw
>堂島 え、ダメ? ・・・わかった、それなら六法全書にするか。 蔵部なら生き残る気がしたけども。
>フィリス そうか・・・まぁ、がんばれよ。 で?俺のメイド服がどうかしましたか?ご主人様―(スタンスタッフ、電力最大
>月音 よし、じゃぁちゃんと拭こうな― と言っても体がベタベタになるか…濡れタオルを用意するべきかね… (やはり気にしてない
>蔵部 いや、遠い目が治りきらなかっただけさb でも実際蔵部強くなったよなぁ…
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:11:36 ≫
|
|
>最終兵器天然(物覚え× まあ、それも味が有る物ではないのかねえ? …積極的には関わりたく無い気もするがの。
>これからどうしましょうか?お姫様。 そうじゃのー…よいしょっと。 (食人の首に両手を回す 密着密着ー。
>シオンの伝説のメイド服 ざわ… ざわ…
んー…そろそろ…眠気が…
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:10:15 ≫
|
|
>蔵部 食人さな じゃぁ、シャワー浴びてくるのですー(ぱたぱたぱた
【シャワーを浴びに行きました】
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:09:49 ≫
|
|
>詩歌 あ、あのな・・・いくら第三の性別だとしても、ここには男が普通になんにんもいるんだぜ?
天然なのはかわいらしいと言っちゃかわいらしいけど。
>こんな常識人に向かって
前も言ったが、寝言は寝て言え。
>食人
Gが口にINしたことがある背後はすごい恐怖の対称になってるな。
そのゲームやってみるか・・・?自由度高そうだなー。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:06:23 ≫
|
|
>フィリスさん
まぁ、確かにそうかもしれないけど俺はそのゲームをやってからGがあまり怖くなくなった。 流石に素手じゃ無理だが叩きつぶすのに躊躇要らなくなったしな。
人の事を変態だなんて失礼するな、こんな常識人に向かって。
>シオンさん
ニット帽が本体だとでも言う気か貴様ッ!?
>千結さん
面白そうだからだ(キリッ
……あとで緋影さんに怒られそうな気もするけどな!
>瑞樹さん
何か凄い事なんて言ったか俺?
その鼻から出てる液体はなんなんだ……まぁ、輝さんの腕力に期待しよう。うん。
>詩歌さん
まぁ、そうなるわなぁ……
シャワーも浴びた方が良いんだろうけど。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:03:09 ≫
|
|
(泣き止んだ)
>フィリス・ボネットさん みゅぅ~?脱いじゃダメ?(首かしげ
>蔵部 食人さん 着替えないと身体ぺたぺたなのです
>シオン・グラードさん う、うにゅぅ、く・・・くすぐったいのです (同じく、気にしていないご様子)
>廿日 千結さん (脱ぎ終わった) にゃぅ~、ありがと~なのです
>堂島 結さん ありがと~なのです みゅぅ・・・染みは一度つくと とれにくいのです・・・
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 01:00:31 ≫
|
|
>マニアックな服 シオンの伝説のメイド服。
>シオン
オレじゃねぇよ!アイスがポット欲しいとかほざいてな・・・
仕方ねぇから取りに行ってやった。敵が敵だから、きかねぇわ。なんか逆に臨死状態&石化になったし。
>食人
今きづいたが、すごい変態モードだな・・・
恋人同士じゃなければ通報もの・・・
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 00:59:24 ≫
|
|
>シオンさん うーん、それはたしかにそうかもですが・・・。 っていやいや、ポックリはマズいです(汗)
>月音さん そうですか。それならまずはよかったです~。 こぼれたジュースはあらかた拭き終わったので・・・。 服にシミとかついちゃわないでしょうか・・・。
>クラージュ・シュバリエ おお、ありがとうございます~。 では早速・・・。申請しました~。
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月21日 00:58:57 ≫
|
|
>廿日さん なるほどー、剣ですか。 セイルさんの剣…凄いものが出来上がりそうで楽しみです(笑
>シオンさん 場所とか状況見て、OKそうなら自重はしません(ぉぃ 飛空挺…換装とかかっこいいですね~♪(マテw 未改造のが2つありますけど、改造案がないので保留ですかね 改造したらやはりすごいことになる予感がしますが…w
>蔵部さん ちょっ、今凄いことをさらっと…(赤面w フル装備でマスターにプリンセス抱っこしてもらう絵…っ!? (鼻血…のようなものが鼻から…w)
|