スレッド 「【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:16:52 ≫
|
|
>美術室に納品
おぉ、これはこれは~
納品のあった人、おめでとうだよ~
>『可愛い子が目の前であんな立派なのを揺らしてたら思わず鷲掴みにしたくなるよ』
・・・・いや、わかった
もう何も言わないよ・・・うん(嘆息)
>食人さん
残念ながら、新手のニット帽使いは現れてないよ~
・・・というか、今の時期は暑い・・・よねぇ?(汗)
>元化さん うーん、どうかな~
あくまでも知識や技術を持ってるってだけだから
設備の不足で・・・ってコトは、可能性としてはあるかも・・・?
>ハーティオンさん
パイモンを倒せば終わる・・・かな
まぁ、今は現状を何とかするコトを考えないとねぇ
・・・正直、わからないコトが多すぎるのが不安だけれど
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:18:46 ≫
|
|
>ハーティオンさん
確かに元ネタが似ているような気がするな……
パイモンを止めても、戦争は終わらないような気がすると思うな
>高峰さん
むしろ振られたから答えてるだけさ
俺はもう寝るよ、おやすみ
【神条和麻は退室しました】
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:19:34 ≫
|
|
みゅぅ、日にちが変わったし 私はそろそろお暇するんだよー ではでは、みなさん、さよ・・・ってうにゅっ!?(余所見しててこけた いつつ・・・えへへ、今度こそさようならなのですよ 【月音 詩歌は退室していきました】
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:22:41 ≫
|
|
>蔵部 安心しろ。 医療ミスしたらやばいやつには注意を払う。 ・・・医療ミスはさせたくないからこそ大きな治療はさせてもらえそうにないな。
>ハーティオン いや、いい。 見上げるのは慣れてるんでな。
>高峰 設備の不足か・・・ 確かにありそうだが、医術の基本は変わらないからな。 余程の大病でもない限りちゃんと準備してればどうにかできそうなものだが。
退室した人はお疲れさん。 俺もちょっと疲れたので退室だ
【華佗退室】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:25:20 ≫
|
|
>コアさん
そうだよねぇ。みんないい人達ばかりだからねー。
ソンナコトアルワケガナイヨネー。
>『可愛い子が目の前であんな立派なのを揺らしてたら思わず鷲掴みにしたくなるよ』
だって俺にはどうしても『ない』部分だし、掴んだ感触とか気になるじゃないか!(あたふた)
>雫澄さん
俺のどこが怪しかったんだ……確かに顔は不細工かもしれないが。
オサレアイテムのニット帽に季節なぞ関係ない(キリッ
>詩歌さん
お疲れ様だー。
夜は暗いから足元に気を付けろよー。
>和麻さん
お疲れ様だー。
夜は暗いから背後に気を付けろよー。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:30:59 ≫
|
|
>ナスミ そうだな。私も判らない事だらけだ。 だが、だからこそ自分の信じる道を歩んでいきたいな。 人間界への侵攻の指揮をとるパイモンを倒せば、魔族の統率も乱れる。 そうすれば、魔族との和平の道も見つけられるのではないか…。 希望的観測ではあるのだが。
>カズマ さらばだ、カズマ。 また会える日を楽しみにしている。 お互いに、信じた道を進もう。
>シイカ さらばだ、シイカ。 また会える日を楽しみにしている。
>ゲンカ そ、そうか。 私は体育座りがそんなにキライではないのだが…。 あ、いやこっちの話だ。
>ハミト ハミト。棒読みになっているぞ。 それではまるで、心が篭っていない言葉に聞こえてしまうではないか。
おっと、そういってる間に空裂刀が来たようだ。 これで今日は休めるな。
それでは皆、本日はこの辺で失礼しようと思う。 また会える日を楽しみにしている。 では。
【ハーティオンが退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:35:26 ≫
|
|
>華佗さん
きっと名前が有名になる程医療の現場で活躍すればやらせてもらえるかもよ?
……おつかれさまだよー。
>コアさん
……アッハッハ。ココロハコモッテルヨーコモッテルヨー
おつかれさまだ。
|
アンネ・アンネ 三号
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:35:55 ≫
|
|
【アンネ・アンネ三号が入室しました】
こんばんはー。 こっちにくるのは初めてだから、初対面の人ばかりだね。
えーと、機晶姫のアンネ・アンネ三号だよ。 結和って子のパートナーなんだけど、知ってる人はいるかな?
流れについていけるか不安だけど、どうぞよろしくw
とりあえずこれ、差し入れだよー 夜中だからカロリー控えめにって思ったんだけど、どうかな。
【保冷バックから寒天ゼリーを取り出した】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:38:20 ≫
|
|
>和麻さん
そっかぁ
ん、おやすみ~
>詩歌さん
おやすみ、詩歌さん~
>元化さん
なるほど、そうか・・・
それなら大丈夫そうだねぇ
おやすみ~
はぁ・・・・・・
うーん、じゃあ何で子桓さんだったの?
>食人さん
いや、顔は関係ない・・・というか、食人さんは不細工じゃないでしょ~
・・・な、なるほど。そうなのか・・・
>ハーティオンさん
そうだねぇ~
うーん、その可能性もあるけど・・・
でも、人間を強く憎んでるのは
ルシファー、バルバトス、ロノウェ・・・みたいなんだよねぇ
ロノウェさんは・・・話は、出来そうだけれど
またね、ハーティオンさん~
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:39:52 ≫
|
|
【リゼネリがログインしました】 そろそろ皆退出しちゃう時間かなーと思うけど、折角なのでこんばんはー。 まぁ僕も大分眠いんだけどね!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:44:27 ≫
|
|
・・・ハッ!?(ショックからようやく復活した
>どこか変な部分が ダメだこの人、早く何とかしないと >元化さん 目指していれば、いつかきっとなれるよ~ >イラスト ありがとうだよ~ >コアさん イラストっていいよねぇ~・・・ちょうどそのよさを実感しているところだよ~ >帰った人 おつかれさま~ >アンネさん はじめまして~ 僕は永井託って言うんだ よろしくねぇ >リゼネリさん こんばんは~
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:44:36 ≫
|
|
>アンネさん
おや、こんばんわ……初めましてだな。
俺は蒼空学園の蔵部 食人(くらべ はみと)だ。よろしくな!
寒天ゼリーか、夏の夜に涼しげなのは助かるねぇ。ありがたく貰うよー。
>なんで子桓さんだったの?
……なんでって……うーん、知り合いのどの人ともちょっと違いそうだったからかなぁ。
どんなさわり心地かって予想が付かなかったというか。(獣尻尾と竜尻尾的な意味)
>雫澄さん
じゃあ、俺のどこが怪しかったというのか! 顔が怖い以外、特に変なところは一つもない模範的常識人の俺のどこが!(クワッ
>リゼネリさん
こんばんわー。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:46:52 ≫
|
|
>アンネさん
ん、はじめまして~
結和さん・・・高峰結和さん・・・だったかな?
噂程度、だけど名前は聞いたコトあるよ~
僕は高峰雫澄。よろしくね~
えっと、アンネさん・・・でいいのかな?
>リゼネリさん
こんばんは~
ま、もう日も変わっちゃったしねぇ~
>なんで子桓さんだったの?
・・・・・。(いくら食人さんでもおかしい、と感じ出した
・・・ねぇ、食人さん
子桓さんの何を触った・・・のかな?
>模範的常識人
・・・・・・・・・・・・。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:51:22 ≫
|
|
>永井さん こんばんは。 そういや、アイリスさんのBUが来てたね!おめー。 >蔵部さん こんばんは。 つーか、さっきから明らかに墓穴掘ってるが大丈夫か?(笑 >高峰さん だねー。 いやぁまいったまいった。 気付いたら23時半くらいになってたし。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:53:50 ≫
|
|
>ダメだこの人、早く何とかしないと
こらこら、自分の背後さんを悪く言っちゃいけないよ。
アイリスさんが可愛くて気絶してたのは君も一緒じゃないか。
>子桓さんの何を触った・・・のかな?
え?言ってなかったっけ。
そりゃもちろん子桓さんのおっp、ぶぇーっくし!?……なんだろ、風邪かなぁ。
(※注:『尾っぽ』と言おうとしました)
>模範的常識人
だからその何か言いたげな視線はなんなんだ……ッ!
>リゼネリさん
墓穴?俺は特にそんなものを掘った記憶はないぞ?
みんなが勘違いしてるだけじゃないのか?
|
アンネ・アンネ 三号
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 00:55:19 ≫
|
|
>名前 あ、ごめんね。言うの忘れてた できればナンバーで呼んでくれると嬉しいな。 知り合いだと「みっちゃん」とか呼ぶやつもいるよ。 ああ、僕は大体呼び捨てにしちゃうのが癖なんだけど、嫌だったら言ってね。
>リゼネリこんばんは、初めまして。 そうかーみんな退出しちゃうころか;何も考えないで入っちゃったなー せめて初めての入室くらいは人のいる時の方がよかったかも。
>託 初めましてー。 ああ、パートナーさんのイラストが来たんだね。おめでとう! 巫女服に慣れない感じが可愛いよねw
>食人 初めまして、よろしくね。 もう8月も終わるけど、まだまだ寝苦しい夜が続くよねー ちょっとでも涼しい思いをしてくれれば嬉しいな。
>雫澄 初めまして! そうそう、そういえば同じ苗字だねw そんなに多くも無いからちょっと気になるって言ってたかも。 これからは僕もよろしくだよー
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 01:02:14 ≫
|
|
>リゼネリさん
あはは、そうか~
何か作業でも?
>子桓さんのおっp ・・・・。(おかしいと思った感情は、ある意味で“おかしい”という感情に変わりました
いや、うん、いいや
取り敢えず、もう言わなくていいよ・・・・
>模範的常識人
いやー、別に、何でもないですよ・・・?
>名前
あ、そうなんだ
じゃあ三号さん?
・・・三号ってコトは、一号と二号さんもいるのかな?
あっと、僕は呼び捨てでも全然いいよ~
>三号さん
そうだねぇ~
僕も名前聞いて「あ、同じ苗字だ」とか思ってたよ(笑)
うん、結和さんにも会えたら嬉しいねぇ
ともあれ、よろしくね~
|
リリムス・フェレント
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 01:05:26 ≫
|
|
こんばんはー♪ 【メイド服(?)を来た小さな子がちょこんと入室しました】
絵が来ましたので、こんな時間ですがご挨拶に来て見ました。 蒼空学園のリリムス・フェレントと言います。 よろしくお願いしますね♪
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 01:07:58 ≫
|
|
>イラスト
ありがとうだよ~ 僕と背後が共謀してきs・・・ゲフンゲフン >子桓さんの何を触った・・・のかな? ・・・・・・・ >模範的常識人 言いたげと言うよりは、言っても無駄だという視線だねぇ・・・ >三号さん そうなんだねぇ それじゃあ僕もそう呼ばせてもらうよ~ >リリムスさん はじめまして~よろしくねぇ せっかく新しい人が来て申し訳ないのだけれど、背後が限界みたいだから僕も帰るねぇ おつかれさま~ 【永井託が退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月28日 01:10:24 ≫
|
|
>三号さん
あぁ、了解だ。番号の方で呼ばれるのが好きとは珍しいなぁ……
よろしくね!力と技のVすり、……こほん、三号さん!
そろそろ涼しくなってきてもいいと思うんだけどねぇ……
>もう言わなくていいよ
な、何故、そんなバツ印のマスク付けられた芸人みたいな扱いになるんだッ!?(ガーン
…あんな尻尾目の前で振られたら触りたくなるじゃないかぁ…(小声で呟くと部屋の隅でいじけ始めた)
>リリムスさん
おや、こんばんわだよー。
初めましてだ。エルフィさんから少しだけど話は聞いてるよー。
俺は蒼空学園の蔵部食人だ、よろしくな?
|