| スレッド 「【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   曹丕 子桓 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:12:36 ≫ |    | 

| >食人 う、うん…他の部分よりも刺激がダイレクトに来るというか… やめろよ、いつでもお前に触られんように気を張り巡らせたり等できるか! 
 >英雄クラス どうせ馬鹿デカイ剣だろうな… こうなったらそれを言い訳にしてハイアンドマイティをあきらめるという手段も… はははははー(遠い目 
 >雫澄 ああ、これは… そこの怪しいニット帽男に触られないための防衛行動だ。 どうもここだけは、な。 | 

|   仁科 美桜 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:12:02 ≫ |    | 

| >曹丕さんおかえりです。
 今は・・・ムシバトルとか、ですね。
   >永井さん簡単に言えばスペカの事です。想像する構図的に永井さんに許可をいただこうかと
 思ったのですが、結局無難な別の構図に変更したので、大丈夫ということになりました。
   >ハーティオンさんそうなんですよね。意外と高額です・・・。
 ある程度やり込んでいればそれほどでもないかもしれませんが・・・。
 改造に必要な戦功点は爆発的に増えていきますので、できるだけ温存しておいた方が
 いいかもしれません。
   >クラウンさんうーん、雑木林・・・。できたら楽しいでしょうが、校長はあくまでイコンに力を
 入れているので、巨大生物まで面倒みるかどうか・・・。
 でも、実際出来たらおもしろいでしょうね。
   >神条さん知らない間に、苦労されたのですね(汗)
   >蔵部さんイルミンスールの樹液かどうかはわかりませんけど(汗)
 | 

|   天禰 薫 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:09:35 ≫ |    | 

| >コア・ハーティオンさん守るものがいれば、強くなれる……?
 何だか、すごいねぇ。ところでペンギンさんは何故、ハーティオンさんのところに?
   >曹丕 子桓さんうちはいま二人で暮らしているけれど、二人でご飯作っているよ~。
 理由?我の包丁捌きが初めて包丁を使う小学生並みに危険だから。(遠い目)
   >蔵部 食人さん 新婚さんじゃないんだけれど…。   >高峰 雫澄さんうん、毎日楽しいよ~。
 そうそう、戦闘描写が難しいらしい。我がウィザードになったから、魔法の描写もあるし。
 誰か書いておくれ。(PL:ああもうわかったよ善処するよ天禰…)
 | 

|   曹丕 子桓 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:08:09 ≫ |    | 

| >コア ああ、こちらこそ宜しくな… 俺は曹丕子桓。いっぱしの魔鎧だ。 …ロボミ?お前なら単身で戦えそうな気もするな… 
 >クラウン ただいま…うん、あの数値にはびっくりしなかった。 そうだるなろなー…と薄々予想してたし。 しかし回りの人が強くなれば難しいクエストも完クリできる! 
 …誘えんのは氷藍だけなんだけどな。 | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:06:55 ≫ |    | 

| >薫さん あはは、そうか~ま、幸せそうで何よりだねぇ
 おぉ、バトルものか~ ・・・戦闘描写、難しいいんだよね いや、決してそれ以外は上手く書けるとかじゃないけれど   >子桓さん こんばんは、子桓さん~ ・・・って、何その妙な行動は   >俺たちみたいな常識人 ・・・・いや?他意はないよ。うん   >食人さん 僕は、山を下ろうと思ってただけなんだけどなぁ・・・(苦笑) ・・・ただ、まぁ僕としてもあの状況は好ましくないんだけどねぇ   >ハーティオンさん まぁ、忙しかったりすると中々ねぇ 来れる時に来るのでいいと思うよ~ 多分、いつでも誰でも大歓迎だから(笑) | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:06:39 ≫ |    | 

| >薫さん 仲の良い新婚さんみたいで羨ましい…… ウチのファミリーはそんな優しい奴は一人も居ないしなぁ。   >美桜さん あぁ、そうなのかもな。 イルミンスールの樹液とか栄養価高そうだしね(ぇ
 >子桓さん おかえりー……そこまで尻尾触られるの嫌なのか。 そんなに警戒しなくても大丈夫だよ。 俺は隙があったらまた思いっきり掴んでみたいなぁとか考えてるだけだからな。   >英雄クラス専用武器 ……うぅ、俺を惑わす言葉が……! ???の英雄クラスが本当に気になってくるじゃないか。   >詩歌さん あはは、大丈夫だよ。誰も詩歌さんを食べようなんて思わないって。 ……まぁ、別の意味で食べられそうになるかもしれないけど、 そっちは緋影さんがガードするだろうしねぇ(ボソッ | 

|   神条 和麻 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:05:42 ≫ |    | 

| >託さん 大丈夫、自覚してる というか、シナリオ内での格好良いキャラのRPを一秒たりとも保てる自信がない   >食人さん どちらかというと、某葛飾区の警官のように不死身なネタキャラが向いてるだろうね   >美桜さん なるほど、そういう意味か 最近ネタキャラでしかやってないから、変な方向に考えてしまった | 

|   クラウン・フェイス | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:03:48 ≫ |    | 

| >仁科くん 天御柱はイコンに力を入れているみたいだしね。 専用の施設とかもあるんだろうなぁ。 そのうちカブトムシ専用のでっかい雑木林とかもできたり…。   >曹丕くん おかえりー! 100ってすごいね。割と強い杖の倍はあるよ。   >蔵部くん 僕も経験積まないとね。 一応えすけーぷふろむすくーるで初バトル?だからちょっと楽しみ…。 イリスが怖かったけど。 | 

|   曹丕 子桓 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:03:21 ≫ |    | 

| >薫 ふむ…料理か。 そういえば俺、氷藍達と一緒に生活し出してからあまり料理をした事無いんだよな。 …ま、一人暮らしの間の食生活も酷かったがな。 
 >詩歌 うむ、ただいまだ。 食べる…?確かにほっぺとかふにふにしてて大福みたいだよな。 
 >託 ただいま。 そうだな…物凄く限定的な装備になるから、クラス制限は厳しいとは思うが… うう〜…もう一つのクラスが気になる!! | 

|   コア・ハーティオン | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 23:01:05 ≫ |    | 

| >ナスミ うむ、最近はこちらには顔を出せていなかった。 久しぶりに皆に会えて嬉しい。 
 >タク こんばんは、久しぶりだ、タク。 
 >ハミト う~む、私自身は地球では随分と非常識な存在だと自分の事を思っていたのだが…。 この地では意外と普通なのようで、そういう意味では確かになじんできたな。 私に隔てなく付き合ってくる君たちのような人が多いのも嬉しい事だ。 
 >カズマ このハンマーは…? 随分と物々しい形だが…。 
 >カオル ははは、連れて行くと何故か強くなったように感じたのだ。 (ちなみに【パラミタペンギン】の事ですw) 守るものがいた方が、力が出るということだろうか。 
 >ミオウ うむ。なんとなくクワガタ虫が気に入ったよ。 ちなみに、戦功点だけで買えるのはありがたいのだが、今ロボミッションをしているのだが戦功点100は意外と貴重なポイントだった事に気付いて驚いている。 
 >曹丕 こんばんは。初めましてかな。 私は蒼空学園のハーティオンだ。 宜しく頼む。 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:59:46 ≫ |    | 

| >俺たちみたいな常識人
 ・・・また何か空耳が・・・   >美桜さん そうなんだねぇ・・・ちょっと気になっていたけれど・・・ 解決したならよかったよ~   >ここでの和麻さん ・・・ネタキャラ・・・(ぼそっ   >子桓さん こんばんは~ ・・・さすが英雄クラスだねぇ・・・ | 

|   吉木 詩歌 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:59:38 ≫ |    | 

| >蔵部 食人さん あぅぅ・・・わ、私は可愛くないから食べられないもんっ(涙目 
 >永井 託さん こんばんは~なのです 
 >曹丕 子桓さん こんばんはなのですよ~ | 

|   天禰 薫 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:58:48 ≫ |    | 

| >曹丕 子桓さんおかえりなさい。
 ん~、料理大会がどうのとか、虫がどうのとか……色々。
 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:58:04 ≫ |    | 

| >託さん こーんばんわ。   >和麻さん シナリオでの和麻さんならともかくとして、 ここでの君って勇気を力に変えて戦うタイプじゃないように見受けられるしなぁ……   >クラウンさん まぁ、能力的には初期の頃のウチのヴェイダーと変わらないだろうからねぇ。 戦闘に関しては使えるだろうけども、それが向いてるかどうかは使う人によるんじゃないか?   >俺たちみたいな常識人 ……なんだい、なすみん。その視線は。   >雫澄さん いや、きっとあれは雫澄さんの高度な戦術予測の結果だろう。 決して俺の背後が書いた登場の仕方そのままですねありがとうございますというわけじゃない! | 

|   曹丕 子桓 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:56:32 ≫ |    | 

| 【曹丕が風呂から上がってきました】 (だが尻尾は食人から庇うようにしている) 
 シーアルジスト専用の杖、魔力100だってよ… こりゃあ???になってるもう一つの英雄クラスもすんごい専用武器が… って俺らだと須佐之男が一番可能性高いのが…何か悔しい、うん。 
 っと、今の話題は何だ? | 

|   仁科 美桜 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:55:17 ≫ |    | 

| >クラウンさんですね・・・。天御柱は海を割って、とかありそう・・・。
 というか、もしかして天御柱のイコンはそうやって発進しているのかも!
 と、天御柱にいて、イコンのサブパイロットをやってるわたしが言ってみます。
   >ムシバトルおお、クワガタムシですか・・・。うちは恐らくカブトムシですね。
 まだ決まってませんが・・・。
 戦功点のみで入手できるのは強みですね。
   >蔵部さんもしかしたらイルミンのどこかに専用の育成施設があるのかもしれませんね。
 今回の大会もイルミン主催ですし・・・。
   >永井さんこんばんは。
 あ、相談したい事が・・・あったのですが、一応解決したので問題ありません。
 過去ログを見るとそういう内容のログがあるはずなので、一応報告しておきますね。
   >神条さんいや、本当の意味で大丈夫だと思ったのですが・・・。ネタではなく。
 ただ、もちろん例のルール上の話ですけどね。
 | 

|   天禰 薫 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:54:52 ≫ |    | 

| >コア・ハーティオンさんペンギンを連れていったのだ!?それはそれですごかったね…。
 装備が揃うのはいいねえ、うちは二人とも武装がスカスカなのだ…。
   >高峰 雫澄さんブログ見てくれたんだ、ありがとう~。
 あんな生態系もとい生活を送っているよ、我とくま…うん…。
 背後は「次はバトルっぽいの書けたらいいなー」ってぼやいている。
 確かに我も見たい。誰か書いておくれ。(おいおい)
   >蔵部 食人さんうっかりなのだ…。
 危なっかしすぎて、刃物を使う際には、くまも一緒に台所に立つの。
 手伝って、といったら、手伝ってくれるようになった。
 あー、意味、よくわかった。毒殺というか、黙殺というか。
   >永井 託さんこんばんは~。
 | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:54:05 ≫ |    | 

| >託さん こんばんは、託さん~   >俺たちみたいな常識人 ・・・・・・・・。   >食人さんうん、草原エリアと山岳エリアの境目で・・・って、わかりにくかったかな
 い、いや・・・アレは食人さんの自爆・・・(汗)   >和麻さん こんばんは、和麻さん~ | 

|   クラウン・フェイス | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:53:04 ≫ |    | 

| >蔵部くん すごいなぁ。僕は戦闘の経験が少ないからよく分からないや。 そもそも僕戦闘用の鎧なのかな…。   >永井くん こんばんはー! | 

|   神条 和麻 | Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月27日 22:51:55 ≫ |    | 

| >食人さん なるほど、じゃあこっちもハーティオンさんの方が似合うか(ちょっと大きいハンマーのような武器を取り出す   >クラウンさん 俺もポイント欲しいなぁ……   >高峰さん こんばんわ~   >託さん こんばんわ~   >美桜さん 俺だから大丈夫とか、だんだんネタキャラになってるような……前からか |