スレッド 「【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:28:48 ≫
|
|
>須佐之男くん
似合うかどうかはよく分からないけど僕いつもこの格好だし他の格好をするにちょっと抵抗感があるんだよね。
トレードマークっていうのかな。
>スオウくん
うーん、素を知っているのにそういって貰えるのはパートナーとして嬉しいかな。
イリスも友達を作るのがうまいほうじゃないし仲良くしてもらえてばこれ以上のことはないよ。
>医心方くん
ありがとう!イラズラならいつでもウェルカムだよ!
その後のことは知らないけどね。
女の子にイタズラされる分にはひどいことにはならないと思うけど…。
>華佗くん
鍼灸かぁ、さすがお医者さんだね。
とりあえずグラシナとかニルヴァーナの結果を見て色々考える予定みたい。
>蔵部くん
そ、それはなんかすごく正しく聞こえるんだけど…。
どこか小骨がつっかえるというかなんというか…。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:33:28 ≫
|
|
>セイルちゃん
無茶だけは、しないで欲しいです……。
もしそれで魂が奪われることになるのだけは、見たくないですから。
>薫ちゃん
……本当ですか?(じーっ
>房内ちゃん
おはようございます。もう日付が変わっちゃいましたね。
>元化さん
な、なるほど……大変そう、ですね。
クリスが力になるかも…と思いましたが、もし霊の類だったら逆に怖がりそうです。
原因が分からないと手の付けようが無いのも……。
>食人くん
はい、無いポイントを搾り出させて頑張ります。
でも、当選しないよりはした方がいいですよね?
手に余る力は、時に身を滅ぼします。でも、私にはこれしか戦う術が無いですから…。
>スサノオさん
ふふ、確かに…戦いの神なだけに、ご利益はあるかもしれませんね。
…神を信じる人間ではありませんから、スサノオさんを信じることにします。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:36:08 ≫
|
|
>須佐之男さん
………ありがとう、須佐之男さん。 扱き使ったりなんて、出来ないのだ。神様もそれぞれ、きっと忙しいのだ。 だから我…………おっと、また気落ちしそうになっちゃった。 世話焼きって…我、そんなに子ども…かなあ。子どもなんだろうな、うん。
>レイカさん ほ、本当だよっ。無理しないよ………出来るだけ……。 我……自分で解決出来る事、自分で、頑張る………つもり。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:36:15 ≫
|
|
>クラウン お前なりの拘りってことか… しかし道化衣装にも色んなもんがあるからな、そのジャンルの中でアレコレ試してみるのはどうだ?
…俺は外出しねえときはいっつもジャージなんだが、流石にだらけすぎか?
>レイカ 戦いの神…ってのはちょいと語弊があるかもな。 ざっくりと言うと「勢いのままに事を進める」力の神…ってとこだ。 …そ、そりゃ嬉しい言葉、だな。 んじゃ、一個人としてお前を応援させてもらうわ。
さてと、今日はそろそろ帰るとするかな。 明日は…(非常に遺憾だが)腕によりを描けて朝食を作る日って決めてるしよ。 んじゃ、お休みな。 【須佐之男が退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:36:29 ≫
|
|
>セイルさん
……あの程度の心の傷で彼女は挫けたりしないよ。
俺はそう信じてる。(ぇ
確かにロンウェルには行くけども……今回こそは俺らしく全力で真面目にやるぞ!(フラグ
>房内さん
おはよう。
よく眠れたかい?
>華佗さん
……なんというか一人崩れると途端に危機に陥る一家だなぁ……
>薫さん
……確かに見た目だけなら俺と比べると子供っぽいか?
>スサノオさん
ウチは両親が共働きであんまり家にいなかったからなぁ……
ロシアンルーレットとか……なんでそうなる。
人間だった時とは完全に別人って事になってるんだな。
……なんかそれはそれで寂しいもんだが。
>クラウンさん
まぁ、俺がこういう理由のもっともな点だが、
あんなに可愛い子が悪い子のはずないじゃないか……これに尽きるな。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:41:06 ≫
|
|
>須佐之男さん お疲れ様、おやすみなさいなのだ~。
>蔵部さん …我、やっぱり子どもっぽいのかなあ?う~ん。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:41:08 ≫
|
|
>薫 無理するな…ね。 多分死にそうになったら大事を取るだろうな。
>スサノオ まぁ…確かにそんなもんか。 奇妙っつーかなんというかな。 ヤーヴェその物はただのマホロバ人の悪霊みたいなもんだ。 問題なのは戦場がナラカだったことかもしれない。 大方、気が付かないうちに憑かれたとみるべきかもしれん。 確かめる手段がないから断定はできないわけだが。
>クラウン ニルヴァーナか。 キャンペーンといい、ペリフェラルといい、消費が大きいものは避ける傾向があるな、うちは。
>セイル、医心方 こんばんは
>レイカ 解毒そのものはすぐに終わったんだがな。 霊的なものが原因だとすると医者にはどうしようもない。 …まぁ、俺個人としては変わっている時のシオンも面白いから別に放置でもいいとは思うのだがな。 レンが泣きわめく以上…どうにかしなければならんのだ。 俺の睡眠時間がどんどん奪われていくから。
>蔵部 全員が役割もってりゃこうもなる。 …まぁ、ナンは一人崩れようと二人崩れようと好き勝手してるんだが… ぶれない奴だよ、ほんと
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:44:49 ≫
|
|
> ザナドゥのこと
アリカは思い立ったら物理的にも精神的にも止まらない性格ですからね。
それに友達のことは放っておけないでしょうし。大事にならないことを祈るばかりですよ。
> 須佐之男
おや、そうですか、では、こちらで呼ばせていただきますね。
あ、ロシアンシュークリームですか?・・・では、私がお一つ作りましょうか?クククッ。
・・・と、お疲れ様。
> 食人
全力ですか・・・グラシナの時のフラグを今こそ回収する時なのでしょうね。
走れ、シャインベイダー!護れ、シャインベイダー!彼女の未来は君の手にかかっている!
(キリッ、と次回予告風に)
> 薫
こんばんは。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:47:04 ≫
|
|
>クラウンちゃん
では当面は目指せお友達、ですね。
…と言う私も、人と話すのに自信があるかと言われるとそうでもありませんが。(苦笑
>薫ちゃん
……しつこい、でしょうかね。すみません。
でも、無茶をすれば心配する人間がいる…ということを、忘れないで欲しいです。
たとえ余計なお世話と思われても…。
>スサノオさん
どうあっても、私は神を信じることができない人間ですから。
あとはポイントを何とかしないと……お疲れさまでした~。
>元化さん
私としてもレンちゃんが泣いているのはあまり見たくないですね…。
こういうとき陰陽師という存在は偉大ですね…科学も魔法もある、この世界では。
さすがに眠気が限界になってきたので、失礼します。
お疲れさまでした~。
【レイカ・スオウが退室しました】
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:49:25 ≫
|
|
>華佗さん 死にそうになるギリギリまで休まないのだ!?
>セイルさん こんばんは~…と言っても、我、そろそろ退却かもしれないのだ…。
>レイカさん そんな事ない、心配掛けてごめん。心配してくれて…ありがとう。レイカさん。 我、無茶しないよ……気をつける。 お疲れ様、おやすみなさいなのだ~。
そろそろ我も活動限界なのだ……お疲れ様でした、おやすみなさい。 【天禰 薫が退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:50:52 ≫
|
|
>レイカさん
大丈夫、ないと思っても力を込めれば絞り出てくる。それがP。
まぁ、そうなんだけどね……希望を持つと物欲センサーにさ、きっと引っ掛かる(ぇ
そっか……ヴェイダーも心配してるし危ないと思ったらすぐに止めるなりするんだぞ?
……いつかレイカさんがそんな覚悟で戦わなくて済むようになるよう願っているよ。
>スサノオさん
おつかれさまだよー
>薫さん
……あくまで見た目の話だからな?
まぁ、ボイスとか鳴き声とかの要因もあるかもだけど。
>華佗さん
全員が役割ねぇ……
ウチのファミリーは誰か倒れても通常運転出来る辺り、役割と書き待ってないのかもな。
>セイルさん
……まぁ、実際のところ今回はまずは様子見からだな。
あんまり皆がやりたいことだけやろうとすると最悪な状況になりかねん。
|
医心方 房内
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:51:26 ≫
|
|
>薫
ばんわー・・・なのじゃ。
そして、おつカレーなのじゃ。
>スサノオ
そうかの?
まぁ、わらわの感性じゃからの。
・・・うん、セクシー。
お疲れなのじゃ。
>クラウン
そうかの?
・・・まぁ、わらわもイタズラされるならされるで構わないんじゃよ?
でゅふふふ。オットよだれが。
>食人
おはようなのじゃ。
うむ、オメメぱっちりなのじゃよ。
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:51:44 ≫
|
|
>須佐之男くん
そうだね。いずれお金がたまれば他の衣装も買ってみたいなぁ。
イリスってばそんなところだけ倹約家なんだから…。
そして、おやすみー!
>蔵部くん
なんか蔵部くんすごく詐欺とかに合いそうだよね。
悪いわけじゃないんだけどなんかピュアすぎてビックリだよ!
>華佗くん
たしかに消費は痛いね…。
ただ、うまくいけば活躍するチャンスだし盛り上がるからたまは参加したいね。
今までキャンペーンとか全然参加してなかったせいでもあるんだけど。
>スオウくん
うん!僕も応援してるよ。
おやすみ!また、お話しようね。
>天禰くん
おやすみー!
僕もそろそろ帰らないと怒られそうだね。
じゃあ、みんなおやすみなさい。またねー。
【クラウンが床下にもぐりました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:57:24 ≫
|
|
>帰った方々
お疲れ様だよー。
またなー!
>房内さん
昼寝し過ぎると夜は結構平気だったりするもんだが。
まぁ、とはいえこんな時間だものなぁ……
房内さんみたいな小さな子でも大丈夫なのだろうか。
>クラウンさん
俺が詐欺に遭うだなんてそんな間抜けじゃないよ?
とりあえず、褒められてるんだよな……?ありがとうだ。
お疲れ様だよー。
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 00:58:36 ≫
|
|
> 役割
大吾が壁、あとは全員突っ込む、以上です。
まぁ、誰か掛けてもやることは一緒なんですけどね。
> 食人
まぁ、まずは様子見でしょうね。
ただ、私の場合結局自分のやりたい事に落ち着きますけど。
兵士とかじゃないですし、命令だけで動く性格でもないですからねぇ。
> 薫、レイカ、クラウン
お疲れ様。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 01:05:16 ≫
|
|
色々返し損ねているが…限界のようだ。 おやすみ 【華佗退室】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 01:05:29 ≫
|
|
>セイルさん
……だよなぁ。折角なんだし自分がしたいこと、やりたいよなぁ……
俺もそうなる可能性高いんだけど……うぅむ。
以前のアガデで街が酷い事なっちゃったから結構怖いんだよな……
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 01:07:01 ≫
|
|
【神条和麻が入室しました】
少しの間しかいないけどこんばんわ~
明日、ザナドゥに参加する為に朝一にコンビニに走りに行かなくては…
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 01:09:23 ≫
|
|
>華佗さん
おやすみなさいだ。
土曜日の夜とはいえ、流石にもう皆眠たいだろうしな。
>和麻さん
こんばんわだよ。
……まぁ、今回は前よりも高かったからなぁ。
急遽ポイントが必要になった人は結構居たかも。
だからか、あんまり抽選人数も以前ほどではないけど。
|
医心方 房内
|
Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月23日 01:10:08 ≫
|
|
>クラウン
お疲れなのじゃよ。
>食人
確かに昼寝・・・はいっぱいしとるが・・・
うん?わらわは年齢的には大人じゃからの。
大丈夫じゃろ。
・・・帰り途中とかに補導とか喰らいそうじゃが。
>役割
今のところ・・・わらわの家のものは
貴仁、白羽・・・前衛(非、壁スピードで攪乱&、全体的な指示)
夜月・・・後衛(主に回復、補助、)
わらわ・・・後衛(遊び人、極稀にに補助)
黒羽・・・お留守番オンリー。非戦闘員
なのじゃよ。
・・・バランス悪いのぅ。
|