スレッド 「【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 23:07:57 ≫
|
|
>吉木 朋美さん ほんとにそうです。 早く見てみたいですよ~。どんなのかな~。
>リイム・クローバーさん すごいなぁ~、努力が報われてよかったのです。 頑張ってなのです、応援してるですよ!
みゅ、おやすみなさいですよ~。
>蓬栄 智優利さん そうですか? えへへ…そっかぁ…(嬉しそう ありがとなのです、智優利さん。 元気ですよー、うん。
は~い、お疲れ様ですよ~。
>クラウン・フェイスさん そうなのです~・・・。 難しくてあぅあぅなのです。 シナリオは特に注意しないといけないもんね。
>蔵部 食人さん あいさー、なのです! むぅ、一応じゃないのです、正真正銘の可愛い女の子ですよ!(ぷんすか
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 23:03:47 ≫
|
|
>詩歌さん
・・・・まぁ、それだけじゃなく君も立派に彼女を支えられるように頑張ろうな?
・・・・一応、朋美さんも女の子だから。
>朋美さん
使ったポイントは正直考えたくないぜ・・・・・
まぁ、アレのおかげで俺はこのレベルになれたと言っても過言ではないのだが。
そうか・・・・それなら気長に待たせてもらうとするかな。
一体何が来るのやら。
>リイムさん
ゲームで出てくる実在する兵器関連とか覚えても日常生活じゃ使わないよな(ぇ
お疲れ様だよー。
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 23:02:45 ≫
|
|
>蔵部くん
やっぱり普段笑わない人とかそういう人にこそ笑って欲しいんだよね。
笑う門には福来るっていうし色々問題があるこんなときこそ笑って欲しいな。
>月音くん
その辺りの加減がなかなか難しいよね。
シナリオとかでもやりすぎないようにしないと…。
>吉木くん
なるほど、たしかにそのあたりはいない人多いかもね。
あと3日かー、なにをするか考えておかないと!
>蓬栄、クローバーくん
お疲れ様だよ!おやすみー。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 23:01:53 ≫
|
|
>荒さん
お、お疲れ様ですよ。
>吉木さん
えっと・・・それって、今のところ何をやってもああなっちゃう・・・ってことですよね・・・
・・・きっつい・・・ですね・・・・・・
うーん、なんでしょう・・・
うん、言ってくれる時が来るまで我慢ですね。
>リイムさん
お疲れ様です。
お気をつけてー。
>蓬栄さん
お疲れ様です。
クエスト頑張ってください。
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 23:00:14 ≫
|
|
>蔵部青年
大丈夫である。流水はともかく、
『英霊』は茶化しても鈍いのでな……(妖艶に微笑し)
正確にはハイエロファントを進められたらしいのであるがな
>リイム妖精
では、遠慮なくいかせてもらおう(そっと撫でる)
うむ、なかなか病みつきになるさわり心地であるな(微笑み)
>詩歌女子
実に個性的でかわいらしいと思うのでな
なにもショックを受ける必要はないであるぞ?
>クラウン
なるほど、縁の無い世界なのでな
たまにはそういった場所に赴くも一興であるか。
良いことを聞いた。かんしゃするぞ?
ふふ、流水がようやく出かけられそうな雰囲気なのでな
クエストに同行するゆえこれで失礼する
皆のもの、また会おうぞ?
【蓬栄智優利が胸を揺らして(×揺らして ○躍らせて)帰って行きました】
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:59:03 ≫
|
|
>クラウンさん 校長先生はとっても個性的でカッコいいでふね 僕も皆からの憧れの存在になりたいでふ >蔵部さん ゲームしながら覚えられるのは楽しいでふけれども、 どうも知識が偏ってしまうような気がしまふ >月音さん この毛のふわふわは僕の努力の結晶なんでふ♪ もっとレベルを上げて、最高の抱き枕になりたいでふ! >吉木さん イコンはおっきくておっかないでふ リーダーのためにも、対イコン用の武器がもっとあればいいでふ むう、眠くなってきちゃったでふ そろそろ失礼するでふ 皆様、お疲れ様でふた 【リイムが退室しました】
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:56:07 ≫
|
|
>荒っち あ、お疲れー >蔵部 ……ア゛ッ(聞こえたようだ) ……ヤッチマッタゼ☆(テヘペロッ) 幻のきのこ……あぁ、昴が一個だけ持って帰ってきたあれね。 ……出なかったのね。 うんうん、分かってるわねー蔵部は。 来たらちゃんと皆見れる場所に出るから、その時まで待ってなさい♪ >詩歌 ほんとよねー♪ 時は来たれりー!って感じよね。 >蓬栄 そりゃまぁ、昴は昴、あたしはあたしってね。 ふふ、あたしにとっても、昴は最高の親友よ♪ >リイム それだけ、イコンは強いって事よ。 それに、最近は第二世代も出たし……こっちは更に上限レベルが上がるでしょうね。 >クラウン 24~25は、いない人が多いだろからって事団長の判断で17日になったのよ。 楽しみにしてるわよー♪
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:53:38 ≫
|
|
>蓬栄 智優利さん ・・・本当ですか? かわいらしい・・・ですか・・・(ちょっぴり嬉しそう
>リイム・クローバーさん わぁ~、頑張ってるのです。 このもふもふな毛並みがそれを証明してるんですね。 にゃぅ~・・・♪(すりすり
>クラウン・フェイスさん インパクトは大事なのです! ですです、あまりやりすぎちゃうとダメなんですよね。
>蔵部 食人さん たしかになのです、大丈夫なのかな~。 家事は見た目以上に大変だもんね・・・。 みゅぅ、わかったのです-!(拳を小さく握る
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:49:34 ≫
|
|
>詩歌さん
九十九家の家事担当って結構大変そうだしな。
まぁ、そんな大変な朋美さんの癒し的存在として頑張るんだよー。
>智優利さん
まぁ、なんとなくその『英霊』は察しがつくが・・・・
彼が文通を続けられる事の方が俺には驚(コラ
・・・・面白そうな事態になっているようだが、あまりからかってあげるなよ?
アドベンチャラー、ね。確かに使い勝手が良いスキルを覚えられるしな。
>リイムさん
まぁ、楽しく覚えられるのならそれでいいかもしれんな。
・・・・そういう場で得た知識が役に立った事が自分にはあまり無いな。
>クラウンさん
ギャップ萌え・・・・まぁ、確かになんだか珍しい貴重なシーンを見れたら嬉しくなるよな。
子供、か。流石ピエロなだけはあるな。
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:45:18 ≫
|
|
>神埼くん
お疲れ様だよー!おやすみー!
>蔵部くん
まあ、それはそうだね。クールな子が照れるとポイントアップだよ!ギャップ萌えっていうのかな。
僕は小さい子が笑ってくれるのが一番かな。
>クローバーくん
シャンバラの人はどっちもこっちも個性的だけどね。
ほら、各校の校長とか!
>月音くん
うんうん、やっぱりインパクトだよね。
やりすぎると色物になっちゃうけど!
>吉木くん
おー、クリスマスパーティーなんてあるんだ!
面白そうだね。ぜひ参加したいなー。
>蓬栄くん
楽しいよー。
動物もでてくるし、シャンバラだとドラゴンとかもサーカスででるのかな。
火の輪くぐりとか玉乗りとか。
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:44:20 ≫
|
|
>蔵部さん 文字が変わると意味も変わる・・・。僕は文字ピ○タンで学んだでふ! ゲームでお勉強は効率がいいでふよ >月音さん 大切なんでふよ お姉様の安眠を促すためにも、毎日のお手入れは欠かせないんでふ 最近は海藻も食べているんでふよ 地道な努力が大切なんでふ >吉木さん レベル75以上でふか・・・ リーダーのレベルでは程遠いでふね >蓬栄さん ええ、触ってもいいでふよ♪ でも、毛を強く引っ張らないでほしいでふ~
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:40:48 ≫
|
|
>詩歌女子
いや、まあ、かわいらしくてよいのではないであるか?
(うまくフォローできず言い回しが変)
>朋美女子
昴女子のパートナーとは思えぬセリフであるな
まあ、だからこそ昴女子には丁度いいパートナーなのかも知れぬが(微笑し)
>蔵部青年
相手が『英霊』であるからな(ニヤニヤ優美に微笑み)
アレは間違いなく『アレ』であろうな……
ああ、今流水はその『英霊』に言われた影響かアドベンチャラーになっているのでな
>リイム妖精
もう十分かわいらしいと思うのでな(微笑し)
どれ、そのふわふわの毛、撫でても良いであろうか?
>クラウン女子
なるほど、サーカスか。
楽しそうな響きであるな。
>荒神青年
優しくするなといっているのに……(赤面)
また、そうか、またであるか……また会いたい……のでな
お疲れ様であった
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:39:56 ≫
|
|
>鬼龍 だから、もうその“霊をどうにかする”の考え方が駄目なのよ。 つまりは……まぁ、そういうこと。 全部試した後よ……お寺で作ったりお経唱えてもらいながら作ったり……何でも試したわよ…… そりゃもう嬉しいの何の♪ 何が来たかは…………ふふふ、まだ言う時じゃないから、その時までのお楽しみー♪ 何かが来た、とだけね♪ >パイルバンカー イコンと戦うのは……確かレベル制限があったわよ。 75以上、だったかしらね。 これは、公式から名言されてるくらいなのよねぇ……珍しいパターンよ。 >クラウン ……だったらさ、17日にクリスマスパーティーがあるんだけど、そこでやってみない? 是非とも、見てみたいしさ。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:36:32 ≫
|
|
>吉木 朋美さん みゅぅ、たしかに三重の嬉しさです! ほんとだよー、驚きと嬉しさの連続です、えへへ。
>蔵部 食人さん そうですかー? みゅぅ、たしかにそうですね。 朋美さん、大変そうです、大丈夫なのかなー・・・。
>リイム・クローバーさん 夢中になっちゃうくらいなのです~。 毎日のお手入れはやっぱり大事なんですね(頬ずり
>クラウン・フェイスさん あ、それやったですー。 えへへ、それは成功したんだよー(嬉しそうに
>神崎 荒神さん わわっ、市長さんとですか!? すごいのです、すごいのです。 お疲れ様なのですよ~。
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:35:30 ≫
|
|
>クラウンさん 変わり者仲間でふか。何だかとてもいいでふね♪ 個性的な仲間が増えると、嬉しいでふ~ >神崎さん お疲れ様でふ☆
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:35:24 ≫
|
|
>朋美さん
・・・・おそらくそれはルビーだとかいうツッコミは揚げ足取りかもしれんが。
それを言ったら俺なんてキノコクエで・・・・幻のキノコ・・・・・うっ・・・・(目元押さえ
ほほー・・・・隠すという事は明かされるその時までは乞うご期待というわけか。 気になるな・・・・
>リイムさん
まぁ、そんな意味が変わるような致命的な間違いは流石に修正しないとまずいが。
日本語の難しい所だな・・・・
>クラウンさん
別にいじめたいとかじゃなくてだな・・・・
可愛い子が照れたりしてるの見るのって何だか微笑ましい気持ちにならんかね?
>荒神さん
・・・・武器よりもまずは己を鍛えようぜ?
いくら強い武器でも自分が扱えなきゃどうにもならんしな。
お疲れ様だよ。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:31:52 ≫
|
|
>智優利さん (額に手をあて) う~んちょっと熱いかな? うつむいてどうした?具合が悪いのか・・・ ちょっと待ってろよ (厨房に引っ込む) ほら生姜湯だ これ飲んで体を温めるといい
>食人さん 幼馴染よりリ○ルケ○ンの方がチートくさい気がするんだが・・・ でもああいう武器もほしいよなぁ 出せば死ぬみたいな
さて今日はこの辺で失礼するぜ 背後が明日市長との交渉に行かなければいけないんだとさ 智優利も風邪ひかないように気をつけろよ~ じゃあまたな! 【荒神が退室しました】
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:31:21 ≫
|
|
>蔵部くん
それはそれでどうかと思うよ!
うーん、なんていうか可愛い子はいじめたくなるみたいな?
>蓬栄くん
道化師見習いだからねー。
シャンバラにはあんまりサーカスとかないから珍しいかも…。
>クローバーくん
まあ、僕も変わってるしね。
変わり者仲間だねー。うん!
>月音くん
インパクトが必要だね。
ほらやっぱり上からくるぞ!気をつけろ!とかいいながら降りてくるとか。
>吉木くん
そうだなー。僕もやりたいんだけどね。
なかなかやる機会がないんだよね。
パーティーでもあればそこでやるんだけどなぁ…。
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:30:12 ≫
|
|
>蓬栄さん 個性でふか・・・ いい言葉でふね 僕も、プリチーな花妖精として頑張ってみまふ! >月音さん む~♪すっかり夢中でふね いつもシャンプーとトリートメントで毛をお手入れしていてよかったでふ~ >蔵部さん 放置できるのならいいんでふけれども 言葉は一文字変わっただけで全然違う意味になってしまふのが怖いんでふよ >パイルバンカー リーダー曰く、パイルバンカー片手にイコンと戦ってみたいそうでふ 無茶でふけれども、僕のリーダーならやりかねないでふ・・・
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月14日 22:27:18 ≫
|
|
>智優利さん
文通・・・・2021年の今時紙媒体なのか。 古風というかなんというか・・・・まぁ、大人しい流水さんらしいか。
クエスト・・・・まぁ、適度にやらないと強くなれないからな。
>リイムさん
誤字脱字で致命的な酷い物は気付いたらすぐに修正するけど、
軽いものならそのまま放置してるな、俺。
>詩歌さん
・・・・いや、別にいいんだが。
朋美さんは普段から苦労してそうに見えるから、結構バイタリティありそうだよな。
|