スレッド 「【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:31:19 ≫
|
|
>後藤さん 知りません! 自分の胸に聞いて下……(ほおをつつかれる) ひゃ!(かつて無い速さでの赤面) ご、後藤さん、てが、指が、な、何を……(恥ずかしさで半泣きである)
>ヨルディアさん そうよ。 私だって、後藤さんがせめて私くらい恥ずかしがってくれたらって……(難題)
>天地さん 殴られた理由が分かってないのは 流石に時々傷ついてしまうけれど。そんなことを通り越して 好き……(恥じらい)……なんだから、仕方ないわよね
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:27:24 ≫
|
|
>天地 今さっき、ほっぺをつんつんしてみたよ(にやり 部室でかい?確かにここ、吹っ飛ぼうがどうしようが、すぐ直りそうだが…。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:26:44 ≫
|
|
>ヨルディア殿 それは、クリスマスに浪漫を抱く要素を今持っていないから……かもしれませぬよ? それに、「どうせ無駄だからやらない」と思うよりは、「何度も伝えて振り向かせる」思いでいった方がよいと思うで御座いますよ。 せぬ後悔よりする後悔……それに、最初から無駄と思って諦めるのも、手前は寂しいと思うので御座います。
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:24:26 ≫
|
|
>千衛 英霊なのに英霊っぽくないけれどな、俺。普段はぐうたらだし。
先輩か……そう呼ばれるのは初めてだな。ま、よろしく頼むよ。
>ヨルディア 鈍感だよ、あいつは。しかも熊は一目惚れしたって言うからなあ。大変そうだ。 ……ちょい待ち、熊が天禰を押し倒したら若干犯罪に見えるのは俺だけか…?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:24:13 ≫
|
|
>黒衣殿 ……自覚なしとは……うちの刃夜と同族で御座いますか…… ふむ、熊楠殿にか……さぞ痛いでございましょうね(クス) >後藤殿 ……おや、その表情……それ以外もお狙いで御座いますか?(クスクス) んー、延期のし過ぎは駄目で御座いますよ。遅くなる分、意識が薄れてしまいますからね。 ……が、場がない……いっその事、此処の一角を借りてしまいましょうか……? >千衛殿 成る程、剣道少女……確かにそれなら、イメージもしやすいで御座いますね。 ほぅ、蔵部殿も……いったい、何を頼んだので御座いましょうなぁ。 ニヤニヤしていた……ひょっとしたら、エルフィ殿関係かもしれませぬね。
|
ヨルディア・スカーレット
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:22:34 ≫
|
|
>後藤さん 天禰さんも恋愛には鈍感な方でしたか? 鈍い人を好きになってしまうと、大変ですよね・・・ いざとなったら、押し倒――げふんげふん強引な手段を使わざるを得ないのでしょうか? >天地さん クリスマスですか・・・ あの人曰く 「え、クリスマス?そういえば、七面鳥が食べたいな~」 ・・・聖夜を何だと思っているのでしょうか クリスマスにロマンを持っていないあの人に告白するのは、少々厳しい気が・・・ >黒衣さん なるほど・・・ その発想はなかったです あの人ののほほんとした顔をもっと撮ってみたいです >千衛さん ふ、ふれっしゅ・・・!? いえ、なんでもないです ずっと前にフレッシュゴーレムの存在を知った時から、 その言葉がどうにも気になってしまいまして・・・ と、遅くなりましたが入学おめでとうございますね☆
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:18:46 ≫
|
|
>荒神さん
神様と同じ呼び名なんてカッコいいじゃないですか。 キリストとかブッダだと某漫画のせいか何故か庶民臭く感じますし。
嫌いですね。大嫌いです。
>天地さん
私の場合、剣道少女と書いておきましたからね。
そこはちゃんと反映されているようです。
全身カットですか。そういえば兄も今日全身カットを頼みに行ったようですね。
ニヤニヤと気持ち悪かったので蹴り入れておきましたが。
>またべーさん
これまた英霊様ですか・・・・有名人多いですね。
こちらこそよろしくお願いします。後藤先輩。
>四音さん
まぁ、気持ちは分かります。
入りたい会話に入る隙もなく終わってしまった感じでちょっと不完全燃焼です。
ではこれからよろしくお願いしますね。四音ちゃん。
>ヨルディアさん
あぁ、そんなことに気付けないまでに精神を・・・・とりあえず忘れて下さい。
私に感じた雰囲気と兄の存在を。
魚とかではなくお肌ツヤツヤでピチピチだからです。フレッシュ新入生です。
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:18:29 ≫
|
|
>天地 話ねぇ。話もするけれど………な。(にやり 手合わせは当分、延期かねぇ。
>流水 あー、流水。熊は本気で俺の事をぶん殴るんだよ。何でだろうな? ………。(頭を撫でるのをやめた) えい(不意打ちで頬を突っついた)
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:14:43 ≫
|
|
>真田さん い、いきなり何をっ……!? ね、寝てしまったのね……(赤面して両手を頬に当てる)
>後藤さん え、ええ。元気よ?(赤面して瞳を潤ませ目をそらす。だんだん恥らい方がうまくなってる)
>天地さん く、口説き文句を自覚無しで言うのよ。 よく熊さん……後藤さんの仲間さんに面打たれたりしてるみたい
>千衛さん ご、ご挨拶遅れました。はじめまして 黒衣流水です。よろしくお願いします(緊張気味に)
>四音くん そう? でも、姉様というのは、やはり智優利姉様の様な方に似合う呼び方ですし でも、四音くんが呼びやすいなら、『お姉ちゃん』でもいいですよ?(なお恥ずかしい)
>ヨルディアさん そうね。でも、美味しいものを食べている 十文字さんを撮るというのもいいんじゃないかしら 傍から見て恋人に見られるかもしれないし、 なにやら恋にご利益のある鐘ももらえるとか……
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:11:50 ≫
|
|
>後藤殿 えぇ、そうしましょう(笑みを浮かべ) 折角黒衣殿もいるのですから、そちらの話をしたいで御座いますしね(クス) >巳灰殿 この触れ合いは、巳灰殿だからこそしているので御座いますよ…… こうやって巳灰殿と触れ合いたいからこそ、しているので御座いますから(クス) >写真 手前は、巳灰殿から許可を頂いてから撮影いたしましたよ。 >ヨルディア殿 ……あぁ、本当に鈍いので御座いますなぁ……(汗) 四月一日……嘘の日、で御座いましたっけ。 それは、確かに失敗で御座いますなぁ…… ……でしたら、クリスマスに再度、告白してみては如何でございましょう? 雰囲気としても、時期としても、最適であると思うので御座います。
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:11:08 ≫
|
|
>四音 琴音の耳&尻尾装備と、背後の趣味で、俺にけもみみ尻尾があるんだよ…(もふもふ
>ヨルディア 背後が「たまには熊得じゃー!」と意気込んでいたような、ないような。 天禰は鈍いから、シナリオでアプローチするしかないんだろうよ。
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:09:13 ≫
|
|
連投すみません・・・ >後藤さん 確かに、あの二人のいちゃいちゃぶりを見てみたいものです・・・ >巳灰さん リイムが撮ったんです♪ もしかして、もふもふしているのに夢中で撮られているのに気付かなかったんでしょうか? あの子、かわいいものに目がないんですよ☆
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:06:17 ≫
|
|
>黒衣さん お祭りですか・・・ 一応前に誘った事があるのですけれども 「え、お祭り?そうだね、出店の杏飴が食べたい気分だよね」 と・・・ なんか、あの人はお祭り=美味しい物を食べる機会としか考えていないのです・・・ >神崎さん とんぬら・・・! なんという素敵なお名前なんでしょうか! ありがとうございます! それで宵一に提案してみますね! >天地さん そうですね・・・ 二人っきりの時に告白したんですけれども、 あの人は 「・・・ヨルディア、もしかしてどっきり?」 と。 なぜエイプリルフールの時に告白してしまったんでしょうか・・・ >千衛さん ・・・せいしんこうげき?す○んど? ど、どうしてそんな話になってしまうのでしょうか? それにピチピチの後輩って 魚類という意味でしょうか!?(なんか違う
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:04:36 ≫
|
|
>ヨルディアさん ちょっと待てええぇぇ!!! いつ写真をとった!? 許可出した覚えも撮られた覚えもないぞ!! なんで写真があるんだよお!! (興奮)
>後藤さん うさぎ以外のモフっとした? (後藤さんを眺め回して)
>黒衣さん え、あ、いや。なんでもないです ……慣れないよ、ものすごく
>神崎さん ――…… ボクでいいの? 話し相手は まあ、居合わせたらもちろんお話させてもらうけど (居心地悪そう)
>九十九さん ううん、贅沢だよ なんていうか、う〜ん…… なんか、「こんなことしてもらっていいのかなぁ」って気分になる
>蔵部さん はは、ありがとう ああいう時って、忙しいというか、慣れないというか…… じゃあ、これからはチエちゃんで
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:03:54 ≫
|
|
>天地 確かに告白されてから二日経ったなあ…。 まあ、手合わせの話はまた後日改めるとするかね。
>千衛 よう、初めまして。後藤 又兵衛だ。よろしくな~。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:01:35 ≫
|
|
>荒さん ふふ、同意。 適当に話しているうちに、決まってゆくもので御座いましょうしね。 >千衛殿 服などは、十文字では伝えられませんから雰囲気のみで御座いますからねぇ。 えぇ、手前としても楽しみで御座います。 頼んだのは、全身カットで御座いますわ。
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:00:19 ≫
|
|
>ヨルディア 俺が誰かに甘えるイメージがないのは何故だ。 いちゃいちゃするなら天禰&熊で見てみたいなー、最近見ないんだよ。
>流水 よう流水。そうだな、一昨日ぶりだなぁ。(さも当然のように頭をなでなで) 元気だったかい?
>真田 よう真田。って、いきなり何だ!?子どもはいいものだって…。 っておい、寝ちまうのかい!……おやすみ。
>神崎 心配するな、俺よりも天禰の方が鈍感だから(ぇ どこに行く間もなく帰っちまったよ、俺。天禰を連れて。背後の都合でな…。
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 19:59:19 ≫
|
|
>またべーさん
こんばんわ、はじめましてですね。
私は蔵部千衛といいます。以後お見知り置きを。
>幸村さん
気のせいです。おそらくあなたが思い浮かべている人とは他人の空似です。
真田幸村さんですか。
・・・・所謂英霊と呼ばれる方なのでしょうか。初めて見ました。
私は蔵部千衛という者です。こうしてお目にかかれて光栄です。サイン下さい。転売します。
>天地さん
10文字で雰囲気が伝わったようで良かったです。
おや、そうなのですか?それは楽しみですね。
・・・・絵の種類は何を?
>ヨルディアさん
私と兄の雰囲気が似ているというのは何かに精神操作されている可能性があります。
新手のスタ○ド使いの攻撃です。
先輩は先輩です、スカーレット先輩。
私は先輩達に比べて若さ溢れてピチピチの後輩です。
>四音さん
笑顔がお上手ですね。私も見ての通り得意です。
私の背後も掛けられた言葉を返すので精一杯だったようですね。
はい、それでかまいません。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 19:59:02 ≫
|
|
>巳灰殿 ふふ、よくやるようになりましたからね(クス) 勿体なくもないし、贅沢でも御座いませんよ。 何故なら、これは巳灰殿の為にしているので御座いますから…… >後藤殿 えぇ、今日は、で御座いますけど。 だって、黒衣殿と交際が決まってからまだ二日目なので御座いましょう? でしたら、そこに余計な話題を挟むのは無粋、と思ったので御座いますよ(クス) >ヨルディア殿 ふふ、正直な感想、で御座いますよ。 ふむ……鈍いので御座いますなぁ、十文字殿は(苦笑しつつ) ちなみに、今までどのように気持ちを伝えようと? >黒衣殿 昴も、祝辞しなくてはと仰っておりましたよ。 ふふ、まぁ最初はそういうもので御座いましょう。 触られるのは、徐々に慣れてゆくで御座いましょう。 ……しかし、天然で口説かれる、で御座いますか。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 19:57:40 ≫
|
|
>千衛さん インシャラー・・・って勝手にイスラムの絶対神にするな! 関係したくないねぇ・・・嫌いなのか?
>幸村さん へぇ・・・そうなのか 俺もかじられたくないから人になれるまでは触らないようにしとくぜ
>又兵衛さん 鈍感もここまでくれば罪だな・・・(苦笑) あのあと流水とはどこかにいったりしたのかって聞いたんだ
>天地さん まぁそのうち話が固まっていくからしばらくは雑談でもいいんじゃないか?
>四音さん 昨日みたいなのんびりした空気も悪くはないよな またあぁいう時は話し相手になってくれよな
>ヨルディアさん 間を取ってトンヌラでいいんじゃないか?
|