| スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   天禰 薫 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:14:29 ≫ |    | 

| >蓬莱さんそうだよねぇ…普通ならあの仕打ち、辛いだろうねえ…我は人の事をいえないけれど。
   >昴さんうん…それに、英霊達の戦いを見ていると、きっと、我もまだまだだなあって痛感する。
 又兵衛の事を信じて、好きにやらせてあげて、無事に帰る事を祈って…我も精進する。
 って言う風にやってみようかな……出来るだけ…。
 昴さん、ありがとうなのだ。
   >八華さん孝高の為に大きく?ん~、身長を大きくしても孝高にメリットはないかなぁ…。
         あ、そろそろお風呂なのだ。落ち込んでいたけれど、ここにきて元気になれた。みんなありがとうなのだ~。またねっ。
 【天禰 薫はいつものようにぴきゅぴきゅと帰って行きました】
 | 

|   雪住 六花 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:11:54 ≫ |    | 

| >八華さんふふ、名前を褒めてもらうのは嬉しいですね。ありがとうございます♪
 あ、お酒注ぎましょうか?

>蓬栄さん
 はじめまして。
 こちらこそ、よろしくお願いします。

>ブラットさん
 面白い味…
 味に面白さを感じるなんて、ちょっと食べてみたくなるじゃないですか。

| 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:10:23 ≫ |    | 

| >ブラットさん ……何故、怪我が甘える事と……繋がるのですか?(首を傾げ)   >八華さん ……長期休暇、ですか………… ……ご予定は、あるのですか?   >雪住さん ふふ、まぁ……時々、家族の話と混合してしまって……まるで、自分が会ったのように……記憶してしまっている場合あって……戸惑う時も、ありますけどね(クス) 雪住さんも……覚えていてくださって、嬉しいです。   >蓬栄さん ……えっ、は、波動、砲……?(汗) ……誘惑って、そういうもの……でしたっけ…… ……しかし、その眼帯は……そういう事、だったのですか……   >鬼龍さん 休み、なのに……ですか?(汗) | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:10:23 ≫ |    | 

| >ブラットさん ……何故、怪我が甘える事と……繋がるのですか?(首を傾げ)   >八華さん ……長期休暇、ですか………… ……ご予定は、あるのですか?   >雪住さん ふふ、まぁ……時々、家族の話と混合してしまって……まるで、自分が会ったのように……記憶してしまっている場合あって……戸惑う時も、ありますけどね(クス) 雪住さんも……覚えていてくださって、嬉しいです。   >蓬栄さん ……えっ、は、波動、砲……?(汗) ……誘惑って、そういうもの……でしたっけ…… ……しかし、その眼帯は……そういう事、だったのですか……   >鬼龍さん 休み、なのに……ですか?(汗) | 

|   八華 唯一人 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:10:16 ≫ |    | 

| >ブラット・クロイチェフさん 休みなら酒ぐらい好きに飲ませて欲しいもんじゃがの~寺小屋に長い間通わされてわしはもうすとれすでどうにかなってしまいそうじゃわい。
   >リゼネリ・ベルザァートさん そうなのかえ?おぬしは年末年始も忙しいんじゃの。   >天禰 薫さん そうかの?わしにはそこまで変わっておらぬように見えるがのう。熊のためにも頑張って大きくするんじゃぞ! | 

|   巳灰 四音 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:07:48 ≫ |    | 

| >リゼネリ ――――オレにそんなアクションを求めようとするなよ、できないからな てか、そんな奴がいたのか? 
 >コウジン (無言で大根をつまみ上げ食べる) ΣΣ (数度咳き込んで) あ、あれだな。スープは味薄いほうがいい 牛乳だけでもいい気がする 
 ……それじゃあ、お前が作ったってのが分かるものを頼む 
 >ユイリ た、狸だったのか じゃあ、ネギはダメか? 
 >ロッカ なんだ、食わないのか? 面白い味、だったぞ…… 
 >チウリ ΣΣ 魔凱の家族がいないのが悔やまれるな (数度蓬栄さんの頭を撫でて) やっぱりそれは、辛いか? | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:06:58 ≫ |    | 

| >天禰さん ……成る程、英霊同士の、戦いの場……割り込むのも、失礼……でも、見ているだけなのが歯痒い……と、言った所ですか…… ……確かに、そうかもしれませんけど……こんな機会は、そうは、ないでしょう……だから、後藤さんの……好きなように、やらせてみましょう……? それに……応援するだけでも、きっと、違いますよ……   ……私の方も、ちょっと……気になるところはありますしね……これは、私にとって同時に……天地が、何なのか……それを、知る機会にもなるでしょうから……   >リゼネリさん ……成る程…… ……それは、私の考えですが……覚えていたほうが、いいと思います…… 覚えていれば、辛いでしょうけど……同じ事は、そうは、起こさなくなります……しかし、忘れれば……必ず、繰り返します…… ある方が、言っていました……成功は、忘れろ……失敗は、忘れるな……と。   | 

|   鬼龍 貴仁 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:05:16 ≫ |    | 

| >昴さん
 まぁ、休みでもここにこれるかは解らないんですけどね・・・   >六花さん こちらこそよろしく・・・ですよ。 俺は鬼龍貴仁って名乗ってるものです 好きなように呼んでくださいね?   >荒さん ですね・・・ ・・・もしよろしければ、手でも組みますか? 無事、おいしいお鍋を食べるために。   >八華さんこんばんは。
 ・・・お酒って飲める年齢でしたっけ? この間ここで飲んだ俺の言うせりふじゃないとは思いますけど・・・ | 

|   天禰 薫 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:01:22 ≫ |    | 

| >ブラットさん………うん、笑ってみる。ありがとうなのだ。
   >神崎さん彼女が出来たばかりの英霊がシナリオでガチで戦うから心配なのだ…。
   >リゼネリさんんー、又兵衛が住み着いた頃の事はかると思うから…えっと。
 あ!うちのわたげうさぎのピカがシステム的にLC3になったとか!
   >八華さんうん、元気だったよ~。育っては……いる、かな?
 | 

|   蓬栄 智優利 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:00:46 ≫ |    | 

| >リゼ青年そ、そうか。そこまで面と向かって言われると
 何かクるな……。 恥ずかしいのでもう辞めてくれると助かるがな。 我は色男には弱いゆえな(冗談でごまかすように笑い)     >昴女子 ああ、例えば我が右目が眼帯になる以前は、つまり、魔鎧破損前であるな 胸部から波動砲が……まあ、それを差し置いても誘惑するのには十分であるからな ヒトは恥らったりするらしいが、我はただのヒトとは違う魔鎧なので惜しみはせぬ(微笑   >薫女子 無論、無ければ極刑だ。 我らが目を瞑っているのは、ちゃんと奴なりに流水を愛しているからなのでな   >六花さん 初見であるな。 我は蓬栄智優利。以後良しなに   >ブラット男子 熱は無い。魔鎧のエネルギーの逆流的なアレだ。 気にするな(ごまかす)   >荒神青年 威張って言うことではない。 ……味見はいつでもしてやる。だからいつでももってくればいい。 それと、分かっているなら、もう優しくするな。必要ない(恥ずかしそうに) 態々優しくしなくても、青年は最初から優しいので、な | 

|   雪住 六花 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 21:00:33 ≫ |    | 

| >九十九さん
 はい、お久しぶりです~
 覚えてくださっていて、嬉しいです。 
 >リゼネリさん
 はじめまして! こちらこそよろしくお願いします。
 良ければ、私も名前で呼んでください♪ >ブラットさん
 はじめまして~
 わかりました、では気にしないことにします(笑)

【PL発言:なんだか、改行が入力した通り表示されなくて… 読みづらくてすみません…】

| 

|   八華 唯一人 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 20:59:51 ≫ |    | 

| >初対面の皆さまへ はじめましてじゃ、わしは八華の唯一人という見ての通りの古狸じゃよ。   >雪住 立花さん 綺麗な名前の娘子じゃの。よろしくの! これから幾日かはのんびり過ごせるのじゃ!うむ、心も晴れやかで酒が美味いでの。   >九十九 昴さん うむ。凛々しい娘子じゃの。これから宜しくなのじゃ! 長い休みがあって良かったのじゃ。   >天禰 薫さん おお、兎の娘子か。久し振りじゃのう。ちゃんと元気に育ってるかえ?
 | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 20:58:59 ≫ |    | 

| >八華さん こんばんは、久しぶり! 冬休みかー。僕は仮に休みでも休めない状況だなぁ・・   >九十九さん んー、少し具体的に言うと、たとえば失敗を下らないことだと忘れてしまうか、戒めに覚えておくかみたいなことだよ。個人的には忘れちゃいけないんだと思うけど、後者もこれが意外と苦痛でね。いやぁ困った。   >天禰さん そうか、それは重畳。 なんか変わったこととかなかったかい?僕がいなかった間とかさ。 っていっても僕がいなかった間なんて、いつのことだか分からないだろうけど(笑
 | 

|   神崎 荒神 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 20:54:42 ≫ |    | 

| >貴仁さんなるほどな
 お互い無事に生き残ろうな・・・
 俺もなるべく調理にかかわって味を調整するつもりだ

>智優利さん
 料理人なら最高のものを・・・か・・・そうだよな(ニヤリ)
 心配するな俺もあきらめるわけじゃない
 これはこれでちゃんとした料理だしまだよくなる余地もある
 完成させてこんどはあんたにも満足いく鍋にして見せるさ
 そのときはまた味見してくれよ
 あとさっきブラットに言った言葉だが
 前からやさしくするな~とかいってたからなあまりあぁいうのに慣れていないんだろうなと思っただけだ
 俺は打算や計算で動けるほど賢くはないぞ

>薫さん
 大丈夫・・・って言う風には見えんな
 まぁ色々あるんだろう
 相談されるまでは触れないでおくぜ

>ブラットさん
 (お菓子鍋について)
 それを確立するために今試行錯誤の段階なんだよ
 最初は奇妙に見えるがうまければ立派な料理だぜ?

四音一昨日から何も食べてないのか・・・俺が何か作っとこうか?

| 

|   ブラット・クロイチェフ | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 20:54:04 ≫ |    | 

| >チウリ 待て待て待て―――― 熱があるかもしれないんだ、ほっとけるかよ とりあえず、ほら (羽織っていた上着をかけて) あったかくしろ! 
 >ロッカ よ、はじめまして オレはブラット・クロイチェフ。まあ、好きに呼んでくれ 鍋の方はあまり気にすんなよ 興味があるなら食えばいい 
 >カオル そうそう、その調子 悲しい時はとりあえず笑ってみろ、少し元気が出るからな 
 >ユイリ よ、こんばんは オレはブラット・クロイチェフ。てけとーに呼んでくれよ 冬休みだからって、あまり飲むと体に触るぞ せめてつまみと一緒にな | 

|   天禰 薫 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 20:51:51 ≫ |    | 

| >八華さんこんばんは~、お久しぶりなのだ。
   >昴さんそっか~、いい結果が出るといいねぇ。そっか…天地さんが…。
 又兵衛の事は信じているの。確かにちょっと不安もあるかなぁ。
 でも……英霊達の戦いとは言え、何も出来ない我が、不甲斐ないような複雑な感じ…。
   >リゼネリさんそっかあ。我も元気だったよ~。
   >六花さんうん、こちらこそよろしくねぇ。
 | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 20:51:24 ≫ |    | 

| >八華さん あら、今晩は……私は、初めまして……でしたね…… 九十九昴と、申します……以後、お見知りおきを……   ……長期休暇……いい、ですね…… | 

|   雪住 六花 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 20:50:32 ≫ |    | 

| 
 >荒さん 
 ええ、はじめましてですね~ 
 よろしくお願いします。 
 ああ、お鍋の試作品だったんですね! 
 お鍋と言うにはまた随分と思い切った色に…(笑) 

>鬼龍さん 
 はい、はじめましてです。 
 よろしくお願いします~ 
 どうぞ名前で呼んでくださいね 

>天禰さん 
 はじめまして♪ 
 こちらこそ、よろしくお願いします~ 

>八華さん 
 こんばんは、はじめまして。 雪住六花といいます。 良ければ、名前で呼んでください~ 
 冬休みですか! 
 良いですね♪ | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 20:49:53 ≫ |    | 

| >雪住さん こんばんはー!初めまして、だね。 えーと、僕はリゼネリと呼ばれているよ。 よろしくねー!   >荒さん うんうん、いや寧ろ個人的には美味しいと思うんだ。 でも良く考えると、僕が美味しいと思って勧めたものが美味しいって言われたことないんだよね。何故か。 だから、多分美味しい、とは思うんだけど自信がない。   えっと、じゃあ・・おかわりください。   >天禰さん うん、元気元気。僕が元気じゃないときなんて相当だぜー。 天禰さんは?元気?   >ブラットさん 大丈夫、それであってる!僕が保証する! 僕が驚くくらい派手なアクションなら、数ヶ月といわず、一生覚えておくぜー。     | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月21日 20:47:39 ≫ |    | 

| >荒さん ふむ、まだ……甘いお菓子、としか……分かっていないのですね…… ……どんなお菓子でも、料理にできるものが……いいですよね……   >リゼネリさん ……どう考えれば、ですか…… ……考えるもの、にもよりますが……基本的には、前向きに考える方が……いいと、思いますよ……後ろ向きに考えるよりも……気持ち的に、いいでしょうし…… 後ろ向きだと、運も巡ってきそうに、ないですしね……   >雪住さん あら、今晩は雪住さん……確か、お久しぶり……でしたね……   >鬼龍さん ……休みがあるようで、まだ、よかったです……(苦笑しつつ)   >天禰さん ……こちらは、どうなるか……結果待ち、ですね…… ですが、参加が決定すれば……こちらも、天地が……出ますよ…… ……無事を、ですか……不安、なのですか? |