スレッド 「【雑談用】会議室」 への投稿
(全 584件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
玉藻 御前
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月16日 19:12:38 ≫
|
|
>衛さん 囮とかには使えるのじゃ まぁ、普通に戻ってくるがのぉ >忍さん あ奴に教え受けて見たらどうかのぉ 全く関係のない事を教えられそうな気がするのじゃ >アリスさん 慣れるの有無に関係なく向こうから来るからのぉ >ドロテーアさん うむ、よろしくたのむのじゃ 因みに其の性格はある種の猫かぶりなのかのぉ
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月17日 20:41:27 ≫
|
|
>衛さん う~んと……アレルギーって言うか、なんていうか…… だからとにかくアレは駄目なんだよっ! >忍さん うん、普通はそうだよね? そうなんだけど…… ……聞けば聞くほど消滅させようが復活したりしそうで怖いんだもん…… 何だか、記録か記憶に残ってる限り復活してきそうな気がしちゃうんだもん…… >玉藻さん ……結局来るんだ…… もう、来なくて良いのに…… >ドロテーアさん ……えぇっと? とりあえず、よろしくね……?
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月17日 21:09:00 ≫
|
|
>衛さん そう言ってくれてありがとうなんだよね。
>御前さん だったら遠慮するんだもん。
>アリスさん だから、消滅させる力が普通じゃないんだもん。
……だけど、それだけの事を出来る人はパラミタには居ないんだよね。
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月18日 10:58:57 ≫
|
|
>衛さん
結構考えているんですね。
すみませんでした。
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月18日 23:42:16 ≫
|
|
>玉藻さん
おお、いい使い道があるではないか!
逆に敵を混乱させて帰ってきそうじゃのう。
不死身じゃし、鉄砲玉に相応しいのう、カッカッカッ!
>アリスさん
まあ人にはどうしても駄目なものはあるからのう。
とりあえず魔除けの札でも持っておくか?
>忍さん
いやいや、気にするでない。
思ったことを口にしだけじゃしな、カッカッカッ!
>優さん
謝る必要はない。実際に行動はそれを裏切ったわけじゃしな。
それはそうと結婚式をあげそうじゃのう、おぬし。
ここで祝辞でものべておくかのう。
|
ドロテーア・ギャラリンス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月19日 23:55:07 ≫
|
|
>忍さん まど◯ギ?なにそれおいしいの?知ってるけど聞いてみただけ!( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! うーん、ポケスペの黄色の子? 違ったらごめーんねー!(*´∀`)アハハン♪
>衛さん よろーしくねー! だいたいカオスなのはふいんきからしてよーくわかるよー! でもー、楽しければそれでいいと思うんだよ?.。゚+.ヽ| ゝ∀・*|ノ。+.゚ イイ!
>玉藻さん え、猫?どこどこ!? でもねー、ドロテーアは猫より犬が好きなんだよ! いわゆる犬派ってやつー?
あ、狐って犬の仲間なんだって! だから玉藻もふもふしたいよ!
>アリスさん ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ゎ~ぃ でもなんだか戸惑ってるー?気にしたら負けなんだよ!(ノω<;)
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月20日 18:03:05 ≫
|
|
>忍さん ん~……本当に居ないのかなぁ? パラミタって広いから、もしかしたらどこかに居るのかも? ナラカとかかもしれないけど。 >衛さん え~っと……魔よけのお札って効果あるのかな? あるんだったら持っててみようかなぁ…… (破邪滅殺の札を取り出した!) >ドロテーアさん ……うん、とりあえず気にしない事にするよっ!
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月21日 00:12:33 ≫
|
|
o(・ω・ = ・ω・)o きょろきょろ …あれ?真鈴ちゃん…?あの子またどこかで迷ってるのかな…
(というわけで(?)瑞樹にて復帰。相変わらず間が空いてすみません)
>ドロテーアさん 初めまして~♪蒼空学園の一瀬瑞樹です~ よろしくお願いしますね~(´∀`*)
|
玉藻 御前
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月21日 22:05:24 ≫
|
|
アリスさん> もう少ししたら戻って来るようなそんな気がするのじゃ! 忍さん> まぁ、遠慮問わず絡んでくるのも奴だからのぉ 実際、関わってはいけない、敵わない相手でも相手にしようとする。 衛さん> まともな鉄砲玉じゃないのが難点なのじゃ 撃ったら逆にこちらに向かってくることもあるからのぉ ドロテーアさん> 似たような展開を以前にも体験したことがあるのぉ もふもふ箇所は、あまり期待に応えれないかもしれん
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月22日 05:36:34 ≫
|
|
>ドロテーアさん
うむ、楽しければそれでいい。その意見には大賛成じゃ、カッカッカッ!
おぬしもカオスを楽しむ派か。気があいそうじゃのう。
>アリスさん
しかしあやつは一応英霊・・・効くかのう。
ん、しかし霊じゃから効くのか?そもそも英霊は霊体なのか、実体なのかどっちかのう?
>瑞樹さん
おお、久しぶりじゃのう!
おぬしの妹は生粋の方向音痴のようじゃな・・・
>玉藻さん
撃ち手の思うようにならん鉄砲玉か、面白そうじゃのう!
昔のゲームで、ドラクエのパルプンテを思い出したぞ。
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月22日 21:30:31 ≫
|
|
>瑞樹さん ……あっ、お久しぶりっ! って、真鈴さん探してるの? 迷子さんだったら、発信機で捜してみるって手もあるよっ!(自分自身の捜され方) >玉藻さん ……えっ、えぇ~っ!? も、戻ってこなくて良いのにぃ~…… >衛さん え~っと、とりあえず触れるから実体さんなのかなぁ? どっちにしろ、ぺたって貼ったら封印されると良いかも……
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月22日 21:33:12 ≫
|
|
>衛さん 意外と良い人なんだよね。
>ドロテーアさん 合っているんだもん。 (PL:知っているとは、やっぱり驚きです。)
>アリスさん まあ、そうかもしれないんだもん。
>瑞樹さん 大丈夫だよ、多分。
>御前さん それって無茶なんじゃ……
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月23日 21:57:16 ≫
|
|
>衛さん
僕達はすでに結婚してますよ。クリスマスにね。
>ドロテーアさん
何か混沌のようなオーラが漂って……
」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
はっ!今何か毒電波が来ましたよ!
>瑞樹さん
お久しぶりです。
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月25日 14:00:39 ≫
|
|
>衛さん
お久しぶりです~!
あの子の方向音痴は全然治らないですね…残念ながら(苦笑
>アリスさん
お久しぶりなのです~
やっぱり発信機つけとかないとダメですよね…(遠い目
たぶんこの近くを彷徨ってるんだと思いますが…また捜しに行かないとですね(汗
>忍さん
まぁ大丈夫…ですよね、多分
あの子もやるときはちゃんとやりますから…(苦笑
>優さん
お久しぶりです♪
」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! …ぁ(汗
|
ドロテーア・ギャラリンス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月25日 17:32:24 ≫
|
|
>アリスさん うんうん! やっぱり細かいことを気にしたらダメだね! 可愛い顔が台無しだよ!(o-∀-o)ゥフフ
まードロテーアの可愛さには負けるけどねー!。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
>瑞樹さん ドロテーア・ギャラリンスだよ!ヨロシク>【・ω・`三´・ω・】<ヨロシク メカっ娘かー、ドロテーアの芸術の範疇外だなー! ごめんねー!もっと前衛的にしたかったけど!。゚(*´□`)゚。ウワェェェン!!
>玉藻さん なん・・・だと・・・!? くっそー!誰だドロテーアの先にネタをやったのはー!!
・・・まあ別にいっか!(とりあえずもふもふの準備で手わきわき
>衛さん ふふふ、ただのカオスには興味ありません! カオスにカオスを継ぎ足して、更にカオスを織り交ぜた・・・ その名もカカカオオオススス!!・・・意味分かんないよ!どうしてくれるんだ!(何
>優さん (」・ω・)」うー! (/・ω・)/にゃー! Let's\(・ω・)/にゃー!
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月25日 18:27:36 ≫
|
|
>忍さん だよね? …でもとりあえずあの人がもう来なくなればそれで十分だよっ! >瑞樹さん えっと、発信機は手段の一つだと思うよ? 他には、犬さんあたりに引っ張ってきてもらうとか… 例えば、こんな風に! (そして、何故か笛を取り出して吹いた!…が、何の音もしない) は~い、こっちだよ~っ! (呼びかけに応じるように、パラミタセントバーナードがどこからともなく現れた!) それじゃぁ、青い髪の機晶姫さんを探してくれるかな? (セントバーナードはばう!と一声返事して出て行った。 …探す相手をちゃんと理解できたのかはやや疑わしい) >ドロテーアさん (手をわきわきさせているのを見て) 何だか獲物を求める目つきと手をしてる… …って、何かが伝染ってる!?
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月25日 23:05:20 ≫
|
|
>アリスさん
封印といっても種類があるからのう。
動きを止めるものもあれば、性質を封印するものもある。
じゃが護符で封印となると、邪性を封印するつもりかのう?
>忍さん
いい人なのかも、な!カッカッカッ!
善悪という二種類では分類できん人間もおるから、本当はわからんがな。
>優さん
お、そうなのか!名前が変わっておらんから結婚してないものかと。
最近は別姓で婚姻関係もおるから、そういう種類なのか?
>瑞樹さん
機晶姫なのじゃろう?方向感覚のシステムに異常があるのではないか?
もし技師があれば調整を受けてみてはどうかのう。
>ドロテーアさん
カッカッカッ、大カオスがお望みか!
カカオとお顔とススと酢をやろう。これでカオス×3じゃ!
もしかするとカオスの権化とも会えるかもしれんから、楽しみにするといい。
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月26日 11:06:25 ≫
|
|
>瑞樹さん
君まで伝染してどうするんですか……
>ドロテーアさん
這いよる混沌の名は伊達じゃないみたいですね。(何故)
>衛さん
メタな事を言うと結婚式シナリオ以外で結婚すると苗字が変わらないんですよね。(おい)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月26日 11:15:50 ≫
|
|
>瑞樹さん そう言う割には顔が引きつっているんだよね。
>ドロテーアさん ボクはある意味百合園に這いよる混沌だもん。 (実は自嘲(漢字合ってるかは分からない)している)
>アリスさん ボクもあの人に来られたら困るんだもん。
>衛さん なるほどなんだよね。
|
マイキー・ウォーリー
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月26日 22:31:43 ≫
|
|
(」◎ω◎)」うー! (/◎ω◎)/にゃー! ボクってほんと空気読めるね!! )キリッ (いつの間にやら、現れてる)
|