スレッド 「【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:45:24 ≫
|
|
>フィンランさん あ、同じ学校なんだね よろしくお願いします 学校ですれ違ってたりして (にっこり)
>九十九さん 全部前向きに捉えなきゃってことで、ひとつ と、都市伝説……ですか 怖い話に通ずるものがある気がするな
>霧丘さん こんばんは、お久しぶり 今日は流れが早いからがんばって! (ガッツポーズ)
>蔵部さん さ、サドだったんだ! なんか、違う気がするのは気のせいなのかな?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:44:52 ≫
|
|
本当に今日は、勢いが凄いで御座いますねぇ…… >クラウン殿 ……いけない、背後がこんな話をしていたから、花を調べ始めたので御座います(汗) >フィンラン殿 しかし、目覚めたらというのは……どういうことで御座いますか? 此処で、ずっと眠っていた……と? >ライラ殿 まぁ、そうでございましょうなぁ……特に、ない方は気をつけた方が宜しいかと(汗) そうでございましょうなぁ……白夜とは、ここが違うで御座いますなぁ。 ……降りられない、切実で御座いますなぁ(汗) ふふ、分かりました(笑みを浮かべ) >霧丘殿 おや、今晩は……貴公とは、初対面で御座いますな。 九十九天地に御座います。以後、宜しゅう御座います。 >千衛殿 ……やれやれ(苦笑しつつ) ……反省なくして成長はなし、どうしてか分かりますか? >雨宮殿 あぁ、やっぱりそうなりますよね……(汗) しかも侵食は、その後耐えられないといけませんからね……なかなか分が悪いので御座います。 しかし、石化も効くので御座いますね…… ……あれには、イコンを持ち出してもいいような気がいたします(汗)
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:44:41 ≫
|
|
>リイムくん
僕はあれなんだよね。
本気の戦いよりもみんなでわいわい鬼ごっこみたいなほうが好きなんだよね。
>巳灰くん
うん、僕たちもまだまだ勉強中だけどね。
一緒にがんばっていこー!
>ライラくん
僕のときは道化師で検索してもらったなぁ…。
結構伝えるのはむずかしいからイメージ(色とかも含めて)雰囲気と似たものを伝えるのが一番だよ!
>霧丘くん
こんばんはー!
今日というか最近さむいねー夜は冷えて困るよー。
さて、お風呂入る時間だからそろそろ帰るねー。
皆また明日!ばいばーい。
【クラウンが退室しました】
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:43:46 ≫
|
|
>リイムちゃん うん、お友達♪ いいの?いっただきまーすっ♪(もぐもぐ) あ、そういえば、私もお菓子作ってきたんだよね。マドレーヌだけど、どうかなっ? >四音さん 嫌なら解いてもいいけど、しばらくそのままで居てくれると嬉しいんだよね。 似合ってるんだもん。 パンダがキョーヤの頭でだれてるのがデフォルトになっちゃったんだよね。 でも、他の仔もこんな感じだもん。(コートのフードの中からゆるスターとわたげうさぎが登場) 1人じゃないから大丈夫なんだよねっ♪心配してくれてありがとっ! >雫澄 んー、人によるみたいなんだよね。 でも、名前のどこかに花の名前が入っている人が多かったよっ。 ……元は姓もランダムだったけど、後で「ハニーサックル」に変えたとか内緒だもん(汗 >陽君 こんばんはっ、初めまして! 花妖精のライラだよっ、よろしく。 入れ違いでごめんね、機会があったらまた話そうねっ♪ ・・・ えっと、そろそろ今日は帰るんだよね。あのお説教は昨日だけで十分だもん……。 じゃ、お疲れ様、お休みなさいっ! 【ライラは退室しました】
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:43:11 ≫
|
|
>フィンランさん おとと、初対面でふたね 初めまふて、僕は花妖精のリイムと申しまふ よろしくお願いしまね☆ >ミシェルさん ? むう、なにか気になりまふが、ここは敢えて気にしないでふ >霧丘さん はじめましてでふ 今日は本当に冷えるでふね
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:41:06 ≫
|
|
>千衛さん
あ、気にしないで。
もう過去の事だし気にしても仕方ないしね(微笑み
>天地さん
私も臨死or石化or侵食待ち戦法よ(汗
>高峰さん
かぜの噂で高峰さんがフラグ建築士という・・・・
>アルさん
いや珍獣というかなんだろう・・・面白い人?
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:40:11 ≫
|
|
>ライラさん
はい。パラミタへはちょっと恋敵を××しにきました。
それが終わったら帰る事になるかもしれませんね・・・・そう思うとちょっと寂しいですね。
>四音さん
悪役ではありません。これはサドです。
>天地さん
あいた。小突きましたね、兄にも小突かれた事ないのに!
ですが胸が大きい人の話は素直に聞く事にしましょう。
大きくなれるかもしれません。
>雫澄さん
私は感情の起伏を減らす事で不安定さを抑え込んでいます。
その分、依存の度合いが高くなっていますけどね。
> 這い蹲る相手を見下してドヤ顔
トドメ刺したらそこで終わりじゃないですかやだー。
> 女の子の手料理で死に掛けた
どこのラブコメなんでしょうね。
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:39:09 ≫
|
|
【霧丘 陽が入室しました】
うぅ~。今日も寒い…
ここに来るのは久しぶりだなー。こんばんは!
知らない人もたくさんいるね…
僕は霧丘 陽といいます。よろしくお願いします。
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:38:57 ≫
|
|
>蔵部さん
…?手料理で瀕死、はパラミタではよくあることだよ。
……でも耐性付いてたら厄介だねぇ。…んー、弱点さえ解ればなぁ…
>蓬莱さん
…ん、マイペースで…いいんだよ…!
んっと…ありすだけどアリスじゃなくて…シャンバラ人さんか…!
…キャラセレのミスも…パラミタではよくあること…だよ…気にしない気にしない…。
>高峰さん
しょ、賞味期限…!(ゴクリ)
あ、あれぇ…ちょ、ちょっとおなかが痛いような…?ははは。
>アルベールさん
きゅうけつきの ちからって すげー!…はっ と、年がバレちゃう…(口を隠し)
…ぼ、僕も…なれるの…?…糊でくっつくような体に…
>リイムさん
あ、き、気にしないで…!ちょ、ちょっと若作りしたいだけなの、そうなの…!(更に深まる墓穴)
は、はい…!温まらせてもらいますね…もふもふもふ…
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:37:39 ≫
|
|
>蓬莱さん 気にしてたらきりないよ それに今日ならみんな許してくれるって (にっこり)
>アルベールさん え、ありがとう 努力の結果を褒められるのは嬉しいよ……って ブラットか! 今回の犯人はアイツかああぁぁ!!!! てか、合体でくっつく体ってどうなってるのさ……
ふう、流れが早くて追いついている自身がないなぁ
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:37:29 ≫
|
|
>ミシェル殿 ……ミシェル殿、落ち着きなさい? 動物というのは、人の心に非常に敏感な生き物で御座います。 その心が乱れれば、動物は怯えてしまいますよ…… (鴉にそっと近づき、指を差し出す) >蓬莱殿 ふふ、そうすると宜しいので御座います。 今日の勢いには、手前だって驚いていますからね。 >高峰殿 それも、ご自分で探すことで御座いますよ?高嶺殿。 自分との戦い、というものを知っておりますか? それを探すことも、己との戦いの一つ、なので御座いますよ。 >アル殿 ……アル殿が、そう捉えるのであれば……手前は、何も言いませぬ……(汗) >巳灰殿 まぁ、確かにそうで御座いましょうけどね…… んー、そうでも御座いませぬよ。 都市伝説、というのが面白そうと思って調べたまでで御座いますからね。
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:36:51 ≫
|
|
よし、全身カットの絵師さん決めました。
折角ですし、この間追加された種族専用背景にしてみますか。
> ありす
ドンマイです。まぁ、よくあることですよ。特に青ダルマな時は・・・
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:36:18 ≫
|
|
>フィンランちゃん こんばんはーっ、人多くて私も少し吃驚なんだよねっ! 初めまして、花妖精のライラだよ、よろしく♪ >クラウンさん あ、似てる着てる人を参考にって言うの忘れてたよっ! それなら探せば何とかなるかもしれない……ありがとっ、助かったんだよね。 >ミシェル君 そうなの? まぁ、無茶する私を手元に置いておきたいっていうのはアベルの考えなんだよね。 キョーヤは家事の負担が減るからいいやって軽さだったもん。 >天地さん むぅ……人によるのかなぁ? これを登ろうとしたら絶対に落とされるか無視されるかだよね、止めとこ。 ……登れても降りれない気がするんだよね。 (携帯に登録中)うん、できたっ♪ありがと。何かあったら電話するね。
|
フィンラン・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:36:01 ≫
|
|
>雫澄さん うん、久しぶりー。 しばらく顔出ししてなかったしねー。
>天地さん、ミシェルさん、四音さん、千衛さん
初めまして、蒼空学園のフィンランです。 よろしくね。
>リイムさん 賑やかねー、確かに…あら? あなたとは、初対面…だったかな?
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:35:34 ≫
|
|
>九十九くん
うんうん、楽しみだね。
結構花って種類あるしねー。
>ミシェルくん
なんとかして採用されたいよー。
クライマックスだしここまでやってきた成果を見せたいね。
>蔵部くん
えっ、んっ?
なにかおかしい気がしたけど気にしないよ!うん。
>高峰くん
割とそういうイメージかも。
そのあとグーパンチされるところまでいれて…。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:34:52 ≫
|
|
>クラウンさん 自分にあうMSさんね〜…… 探すの難しそうだよ (苦笑) うん、背後。やりたいことまとめろ (PL:はい、申し訳ありません><) これから、頑張って考えてみるよ。ありがとう♪
>九十九さん まあ、みんなが全部知っていたら進化とか進歩とかないだろうしね (苦笑) でもすごいね! 調べるの、大変だったんじゃない?
>ミシェルさん ――…… (かぁーっと顔が真っ赤になって) あ、ありがとう……
>高峰さん 本当に、早くみんなにボクの姿を見せたいよ! んで、みんな虜にしてやるんだ! (にやり) なにをおっしゃいます、高峰様 私目は通常運転中でございます (限りない棒読み)
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:34:01 ≫
|
|
>クラウンさん そうでふね 僕も戦うならゴブリンさんぐらいがいいでふよ
>ミシェルさん 年、でふか? ミシェルさんも大変なんでふね でも、僕で温まれば万事解決でふよ >千衛さん わかっていまふよ・・・ お姉さまとおんなじ事を言うんでふね 僕、ちゃんと寝る前には歯を磨いているでふよ >蓬来さん よろしくお願いしまふね☆ シャンバラ人さんでふか。かっこいいでふね~ >アルベールさん えと、糊でふか? それで治るなんて凄いでふ・・・
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:32:15 ≫
|
|
(PL:今日の勢いはすごいな~レスが追いつかない・・・) 連投させていただきます
>千衛さん あぁ元から強化人間でしたか入られたときの様子を見て毒電波でも受信したんじゃないかと心配でした
>四音さん 今回はその剣の腕に経緯を評してフォルダを完全に消させていただきますよ (頭の中から四音ブラット横流し写真フォルダを完全に消去しましたと音声)
>渚さん えぇ問題ありません 信頼の置ける「でんぷん糊」でくっつきましたから ・・・どうされました?珍獣を見るような眼でこちらを見られて?
>ミシェルさん 吸血鬼だからです(どーん) ミシェルさんもちょっと修行すればできると思いますよ
>イリスさん 背後は実家住まいなので帰省とかは無縁ですね きっと正月も引きこもってここにいると思いますよ
>天地さん そんなにほめていただけるとこちらも照れてしまいます 恐縮です
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:31:25 ≫
|
|
> 第三世代イコン
あ~、うる覚えですけど・・・
まだ構想段階で、あと5年は掛かるとか言ってた気がします。まだまだ先ですね。
> 這い蹲る相手を見下してドヤ顔
そして、無常に止めさすんですね。わかります。
> 女の子の手料理で死に掛けた
全く、一体誰がそんな料理を作ったんでしょうね・・・by料理界の破壊女王
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:31:13 ≫
|
|
>始めましての方々 (左半身) 皆様よくおいでくださいました (右半身) 私はアルベール (左半身) ハールマン (両方) 『あわせて!』 (合体!) アルベール・ハールマンと申します アルとお呼びください
>リイムさん えぇ大丈夫ですよ 今さっき「でんぷん糊」でくっつけましたから
>雫澄さん もうそんなにツッコミを続けると老けちゃいますよ もっとほらなんといいますか・・・ 「ねずみの額くらい大きな気持ち」を持っていただきませんと
|