スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:46:30 ≫
|
|
>四音さん
おあー…zzz…こんばんはー…zzz(枕に突っ伏したまま手を振り)
俺は…吉崎…樹…zzz…よろしくー…zzz
>アルベールさん
おあー…まー…そんなもんか…zzz
あー…けっこう…zzz…レトロゲーだから…zzz…あまり…通じない…zzz…ネタかと…思ってたんだが……zzz……通じたかー……zzz…はっ
…あー…何…話してたっけ……ベヒーモス…?
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:52:24 ≫
|
|
ん?また新たに誰か来たか……
>吉崎 くく、まぁ読めぬであろうな…… ……力さえ失っていなければのう……
>巳灰 巳灰か……まぁ、先程の奴と比べれば普通じゃのう。 妾はクィンシィ・パッセ、宜しく頼むぞ。
>ハールマン そう言った意味ではない。 あそこは確かに10月以降の新規加入が集まっているであろうが、更にそれ以前の者が使える場所がなくなっとると言っているのだ。 此処の規模は大きい、規模が大きいということは、古参であると言う事だ。 となると、十月より以前の者……古参の者もおるだろう。 その者達は、今何処に書き込んでいる……? 妾が思うに、そろそろ制限のない場所を作っても良いと思うのだがな。
ふむ、そうか…… まぁ、日常においてそういうものを邪魔するような神経は持ち合わせておらんよ。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:58:41 ≫
|
|
>吉崎さん こんばんは〜 えっと、イツキさんとご兄弟だったりする? ――眠そうだけれど、平気?
>クィンシィさん こんばんは 先ほどのやつって? 変な人がいたんだ?
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:00:51 ≫
|
|
>四音さん こんばんわでございます また難しい性格の人と契約されましたねぇ・・・
>睦月さん 背後はキングマンモーも倒せるくらいやりこんでますからね リメイクはまだかと常日頃から言っております おっと話がそれてしまいました 今話しているのは明日の晩御飯は何かということでございます
>シィさん 少なくとも私には1歳以上に見えますよご安心を そうですねぇ・・・無制限な部屋としましてはここがございますしゆったり流れる低速部屋もございますからね もし必要と思うのでしたら琴乃部長にメールを送って打診してみてはいかがでしょうか? 対応してくれるかもしれませんよ
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:06:15 ≫
|
|
>クィンシィさん
ぬおー…ふぁあ…なんか…くやし…zzz
…なんだー…ちからを…zzz…ふーいんされたのかー…zzz
…じゃー…ふーいんされてなかったら…zzz…もっと…zzz…大人…?
>四音さん
うへあー…zzz…ばれたー…zzz…弟を騙るのは…zzz…もうやめよう…zzz
いちおー…兄弟?……樹のほーは…zzz…なんか信じてない…みたいだが…zzz
まー…眠いのは…zzz…へーきだー…
>アルベールさん
うー…リメイクは…zzz…権利がどーで…zzz…きびしーときいたー…(※寝言)
……うへぁ。…そーか…明日の晩御飯かー……zzz……
……まー…美味ければ……いーや……最悪…コンビニ飯で……zzz
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:06:15 ≫
|
|
>巳灰 ん?あぁ……異様に名前が長い奴でのう。 とりあえず、あまりにも長ったらしすぎるので『ファイ』と呼ぶことにした。
>ハールマン ……それ以上には見えぬのか、おい。 一歳では赤子ではないか。 ゆったりしていると言っても、チャットはチャットじゃ。 日を跨ぐ事などできん。 ふむ、そうか……まぁ、聞いてみるとしようかのう。 古参の中に、面白い者もおるかもしれんのでな……くく。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:11:25 ≫
|
|
>吉崎 ふむ、貴様でも悔しがることはあるのじゃな。 封印というのは、ちと違うのう。 まっ、力があれば成長はするかもしれんが。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:14:32 ≫
|
|
>アルベールさん もしよければ、彼女もらっていってください にらみ殺されそうで、怖いよ〜…… それに、ブラットにつきまとっていただけだったはずなのに、いつの間にか契約してるんだもん 家に帰りたくな〜い〜 (うだうだ)
>吉崎さん 一応なの? 嫌い? イツキさんのこと ボクは大好きだけどな 不器用で優しい人だもん ――そこは、ムツキさんも同じみたいだね (にっこり) ねむいの、平気なんだ。あくびばっかりなのに
>クィンシィさん ああ、ローザナイトさんかな ごめんなさい、なんか迷惑かけたみたいだね (苦笑) あはは、可愛いあだ名だ♪ いいね、そういうの。仲良しさんみたいだ
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:21:04 ≫
|
|
>クィンシィさん
俺だってにんげんだー…zzz…感情ぐらい…zzz…あるぞー…。
あー…封印じゃ…zzz…ないのか。…成長…なら…楽しみに…して…zzz…
>四音さん
あー……zzz…しばらく…zzz…会ってなかったから…ふぁあ…お互い変わりすぎて…zzz…確信がもてないっつーか…zzz…まー…嫌いでは…ないな…zzz
あー…おまえ…あんな…やつを…そこまで……zzz……まー…zzz…似てるのは…zzz…否定しない…ふぁあ。
いつも…zzz…こんなんだからなー…zzz…慣れた。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:28:49 ≫
|
|
>巳灰 別に迷惑があったわけではない。 あったといえば、長すぎる名前だけじゃ。 む、仇名?省略しただけなのじゃがなぁ…… ……仲良し、のう……
>吉崎 そうか、眠気で感情も殆どないかと思ったぞ。 まっ、期待するぐらいなら許してやろう。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:35:42 ≫
|
|
>睦月さん まぁそうなんですよね・・・あのゲームの利権かなりこんがらがっておりますから・・・ ルドラでもいいんですけどねぇ・・・ コンビニ飯でございますか?たまにならおいしいですが毎日食べると健康によろしくないですよ
>シィさん いえいえ赤子とは言い切れませんかもしれませんよ・・・ 少なくとも1歳の時点であなたよりバインバインの方が一人ほどいらっしゃいますよ あなたと同じくハーフでね 私も皆によくとらえどころがないといわれておりますよ
>四音さん 残念ながらこの契約にクーリングオフはございませんからねぇ まぁ一応話を聞いてクギは刺しておきましたからご安心ください ちなみにブラットさんは彼女のことをどう思っていらっしゃるんですか?
さて背後が明日から仕事始めなので今日はこれにて失礼いたしますよ では皆様よい夢を・・・
【アルは霧のように姿を消した】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:42:32 ≫
|
|
>吉崎さん なら良かった 家族間が不仲だって言うのは、悲しすぎるもの え……? 大好きだよ? あれ、変なこと言った? (首かしげ) いつも眠いのか……疲れそうだよ
>クィンシィさん 呼びにくいよね〜 なんであんな長ったらしいのか…… 短かったら気軽に呼べるのになぁ え? 仲良しじゃないの?
>アルベールさん ぐわぁ!! だれか、ローザナイトさんをもらってくれぇ!! (悶えて) あ、ありがとう すごく嬉しい (はにかんで) 旅の相棒にこんなところで逢えるなんてって、めちゃくちゃ喜んでた でも――なんだろう、すごく戸惑っているみたいでもあったな 二人がどんな関係なのか、ボクは分からないから口も出せないし…… 二人が仲良くて、出ていきたいって言うなら止めるつもりはないしね
きめた、ボク今日はここで寝る! 家に帰れないし、帰りたくないし おやすみなさ〜い!
【巳灰四音がソファの上で横になりました(退室)】
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:43:01 ≫
|
|
>ハールマン ……それはどう考えても、特殊な奴じゃろう…… しかし……ふむ、ハーフ……か。 興味はあるな。 まぁ、貴様は風体からしてそうも感じるな。
あぁ、じゃあのう。 妾も、時間を気にせねばな。
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:46:26 ≫
|
|
>クィンシィさん
しつれーな…zzz……でも…まぁ…zzz…否定は……しない……zzz
期待するだけ…か…zzz…それ以上だったら…zzz…いったい…ふぁあ…なにをー…。
>アルベールさん
とくにSFへ…うわなにをするやめろー…zzz
うおー……そー…なのかー…zzz…
…仕事か……お疲れ様…。おやすみー……(くてん)
>四音さん
あー…zz…まー…毎日…顔合わせるし…なぁ…zzz…不仲だと…めんどいぜ…
あー…ヘンなことは言ってねー…zzz…俺が…ちょっと…びっくり…しただけだ…
……んおー…おやすみー……
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:48:29 ≫
|
|
【正月のノリで昼夜が逆転したグラルダは、お餅よりおこわが好きですが入室しました】
全自動の餅つき機があるじゃない?
アレを途中で止めんのよ、んで食うの。美味いんだから。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:57:35 ≫
|
|
>巳灰 だったら、短く呼べばよかろう。 ……出会って早々仲良しなど、言えるものか。
……此処で寝るのか、随分とまぁ無防備な。
>吉崎 否定しないのか……本当に変わっておるのう。 我が眷族となれば、期待以上もして良かろう……まぁ、貴様は望まぬであろうがな。
……って、おや?こんな時間に新たに人が来るとはのう。 貴様、名は何という?
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 00:57:35 ≫
|
|
>巳灰 だったら、短く呼べばよかろう。 ……出会って早々仲良しなど、言えるものか。
……此処で寝るのか、随分とまぁ無防備な。
>吉崎 否定しないのか……本当に変わっておるのう。 我が眷族となれば、期待以上もして良かろう……まぁ、貴様は望まぬであろうがな。
……って、おや?こんな時間に新たに人が来るとはのう。 貴様、名は何という?
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 01:00:18 ≫
|
|
>名前
アタシはイルミンのグラルダ。
グラルダ・アマティーよ。初めましてね。
アンタは?
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 01:01:45 ≫
|
|
>グラルダさん
うおー…zzz……よー…はじめましてー…zzz…俺は…吉崎…樹…zzz
おこわ…zzz…うめー…よなー…zzz
>クィンシィさん
そうかー……zzz……んー……よくわかんねー……。
じゃー…zzz…眷属に…ならない状態で…zzz…やったら……(想像中)……うー……全治百年ですめば…zzz…まだいいほうか……
きゅーけつきは…zzz…どーも…わからん…zzz…
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 01:04:05 ≫
|
|
【アルが首だけの状態で戻ってきました】
>四音さん (目の前に現れ) ダメじゃないですかソファーで寝ちゃ ブラットさん心配しますよ まぁ気持ちもわからないでもないですから今日は大目に見ましょう
>シィさん いえいえ私は純粋の吸血鬼でございますよ ほらビームも撃てますし (天井に向けてビームを出す) ね?
>睦月さん 私もSF編好きですよ でも近未来と中世編が最強だと思ってます
>グラルダさん こんばんわでございます ではおこわをどうぞご賞味ください (マスクの眼の部分からできたてのおこわ(500グラム)が出てくる)
さて今度は本当に戻らせていただきますよ ではまた・・・ 【アル(の首)は霧のように消えた】
|